Глава 1511. Начало после 13 минут и 32 секунд.

Ло Цзи наконец-то появился на поле боя спустя 13 минут и 32 секунды. Всем зрителям было трудно это переварить. К этому моменту большинство командных соревнований уже находятся на середине пути. Более быстрые матчи вообще могли закончиться, но в этом матче один из игроков Счастливой команды только присоединился к сражению…

С одним отсутствующим игроком, как Счастье сумело выжить?

Когда зрители посмотрели на время и задумались над этим вопросом, их глаза наполнились изумлением. Более внимательные зрители невольно вспомнили о первом матче Счастья в плей-оффе, в котором те играли против Синего Дождя. В тех командных соревнованиях Счастье тоже прятало одного своего игрока, вчетвером сражаясь против Синего Дождя. Сегодняшний матч очень походил на тот матч!

Как Счастье победило в тот раз?

Покопавшись в воспоминаниях, внимательные зрители быстро нашли ответ. Чёрт, какая победа? В тот раз Счастье проиграло в командных соревнованиях, а победить в матче им позволили очки, заработанные на групповой арене.

Сегодня Счастливая команда заработала только одно очко на групповой арене. Если они проиграют эти командные соревнования так, как проиграли командные соревнования в матче против Синего Дождя, то это будет ничья. Но ведь целью Счастья не может быть ничья, не так ли?

Зрители не могли прийти к нужному ответу, поэтому им приходилось ждать.

Дьявольский цветок мира!

Первым существом Скрытый Свет призвал самое стандартное существо Призывателей. Он призвал дьявольский цветок мира, чтобы стабилизировать сражение.

*Бум бум бум…*

Землю накрыло дымом и огнём, спалившим дьявольский цветок мира дотла.

— Хахаха, — рассмеялась толпа. Стрелки были проклятием дьявольского цветка мира. Их дальнобойные атаки превосходили дальность действия дьявольского цветка мира. Так как дьявольский цветок мира не мог двигаться, он превращался в учебную мишень для Стрелков. Не стоило забывать о том, что дьявольский цветок мира получал дополнительный урон от света и огня. Пули Стрелков содержали в себе свойства стихии огня, что позволяло им без особых проблем разделаться с дьявольским цветком мира.

При встрече с командой со Стрелками полезность дьявольского цветка мира ставилась под сомнение. У Тирании было два Стрелка, однако Ло Цзи первым призвал дьявольский цветок мира. Прежде чем цветок смог расцвести, Стрелки испепелили его.

Фанаты Тирании громко заржали. Этот новичок, прятавшийся на протяжении 13 минут и 32 секунд, выглядел нелепо.

Дьявольский цветок мира не смог продемонстрировать своих контролирующих способностей, но он отвлёк на себя Стрелков, тем самым создав окно в наступлении Тирании.

Хулиганы гораздо лучше контролировали поле боя, поэтому Стрелки без колебаний атаковали дьявольский цветок мира, дабы минимизировать созданное открытие.

Однако каким бы незначительным не было открытие, оно всё равно было открытием. Лишь несколько игроков смогли бы воспользоваться этим маленьким открытием. К сожалению для Тирании, Е Сю был одним из них.

Сияющий разрез!

Со вспышкой холодного света Мрачный Лорд моментально переместился на другую позицию

Кирпич!

Линь Цзиньгуань поспешно бросил кирпич в затылок Мрачного Лорда.

*Па!*

Внезапно Безграничное Море быстро пересёк поле боя и в полёте сбил летящий кирпич.

Чтобы провернуть подобное, нужно было обладать не только отточенными механическими навыками, но и точным предсказанием. Возможно, лишь Фан Жуй мог сделать нечто подобное в этих обстоятельствах.

*Бум бум бум!*

После этого раздались звуки пушечных выстрелов. Су Мученг выбрала своей целью Неподвижную Скалу.

Активировав сияющий разрез, Е Сю позаимствовал прикрытие от деревьев, чтобы избежать атаки от двух Стрелков. Его цель была очевидна – Неподвижная Скала.

При появлении маленького открытия Счастье не стало убегать. Вместо этого они контратаковали вражеского целителя.

Тем не менее, Чжан Синьцзе не растерялся.

Конечная цель Счастья заключалась в отступлении. Напав на Неподвижную Скалу, они хотели заставить других игроков Тирании отправиться на его защиту.

Но, даже зная всё это, Чжан Синьцзе ничего не мог сделать, потому что если Тирания проигнорирует контратаку Счастья, то те вполне могут убить Неподвижную Скалу.

В таком случае это будет размен. Счастье убьёт целителя Тирании, но при этом само получит серьёзный урон. Ценность этого размена будет зависеть от успеха погони Хань Вэньцина.

Чжан Синьцзе всегда выбирал самый надёжный путь.

— ?

В командном чате Тирании появился знак вопроса. Чжан Синьцзе хотел узнать, как идут дела у Хань Вэньцина.

— …

Ответом было многоточие. Это означало, что Хань Вэньцин ещё не поймал Ань Вэньи.

Чжан Синьцзе вздохнул. Он мог лишь отказаться от размена. Если он не убедится в успешности предприятия Хань Вэньцина, то Ань Вэньи может воспользоваться хорошим знанием карты, чтобы воссоединиться со своей командой. В таком случае у Счастья будет целитель, а у Тирании его не будет.

Или возможно… в углах этой карты располагались зоны поддержки. После убийства Неподвижной Скалы потрёпанные игроки Счастья смогут ввести в игру своего шестого игрока и спасти Маленькие Холодные Ручки. При поддержке целителя встретиться с одним Хань Вэньцином…

В голове Чжана Синьцзе прокрутилось множество различных вариантов развития событий. Он не был уверен, какой из этих вариантов являлся планом Счастья, но он знал, что если Тирания не защитит его, то исход матча будет неясен.

В итоге он отдал новый приказ. Неподвижная Скала начнёт отступать вместе с Тёмным Громом, а два Стрелка подавят Мрачного Лорда.

Как Чжан Синьцзе и ожидал: Фан Жуй и Су Мученг моментально пошли в наступление, прорываясь через защитную зону Линь Цзиньгуаня.

Всё изменилось с появлением дьявольского цветка мира, который был испепелён в свои первые секунды жизни.

Изменения ещё не закончились. Хотя Чжан Синьцзе преследовал стабильность, он не собирался послушно подстраиваться под действия оппонентов. В любой момент он мог отдать приказ к победному наступлению.

Отступающий Тёмный Гром внезапно рванул вперёд!

Уличный бунт!

Он неожиданно активировал высокоуровневый навык Хулигана. Кирпичи, бутылки, иглы: различные типы низкоуровневых навыков Хулигана отправились в полёт. Их целью стал Мрачный Лорд.

Хотя Чжан Синьцзе позволил Фан Жую и Су Мученг уйти, он хотел, чтобы Е Сю остался. При виде наступления Счастья он спросил у Хань Вэньцина, как у него идут дела. Ему потребовалось какое-то время, чтобы прийти к окончательному решению.

Если он совершит размен, то потраченное тут время не будет бессмысленным, но если размена не произойдёт, то Тирания сможет использовать это время себе на пользу.

Из-за задержки, Счастью пришлось продолжить свою агрессию. Они были вынуждены углубляться в построение Тирании.

Фан Жуй и Су Мученг были отпущены. С другой стороны Мрачному Лорду, находящемуся в глубине территории Тирании, будет непросто выбраться.

Счастье может попытаться обойти Тиранию по кругу и спасти его, но в таком случае Тирания всё равно будет иметь инициативу. Запертый Е Сю станет их разменной монетой.

«Тебе лучше не думать о побеге!».

Тёмный Гром продолжал забрасывать Мрачного Лорда контролирующими навыками. Е Сю не мог их игнорировать.

*Шуа!*

Зонт тысячи вероятностей раскрылся в форме щита. Е Сю хотел с его помощью пробить себе путь.

*Грохот*

Волна энергии разделила воздух перед ним. Мрачный Лорд был отброшен назад.

Взрывная граната!

Когда Чжан Цзялэ увидел раскрытый зонт Мрачного Лорда, он моментально бросил в него гранату. Раскрытый зонт заслонял обзор.

Е Сю не удалось прорваться. Остальные игроки Счастья поспешили ему на помощь.

По воздуху пролетел орёл.

Скрытый Свет, отсутствующий на поле боя в течение 13 минут и 32 секунд только сейчас официально присоединился к сражению. Летящий по воздуху громовой орёл атаковал Тёмного Грома стрелой молнии.

*Бам бам бам бам…*

Громовой орёл начал запинаться. Отрицательные Девять Градусов остановил его в воздухе.

Божественный прицел. Это была красивая игра.

Несколько фанатов Тирании начали кричать: Король Стрелков.

Громовой Орёл был остановлен, но стиль четырёх зверей Скрытого Света состоял не только из одного существа.

Духовный кот. Ловкий духовный кот внезапно выбежал из кустов.

*Бам!*

Плавающая пуля. Духовный кот был подброшен в воздух. После этого его в воздухе поприветствовала граната. Взрывная волна отправила его обратно в кусты.

Зрители снова начали смеяться.

Каждый ход Ло Цзи выглядел шуткой. Тирания с лёгкостью разбиралась с его существами.

Однако на этот раз их смех прервался ещё резче, чем в прошлый раз.

Мрачный Лорд прорвался!

Су Мученг и Фан Жую не пришлось вмешиваться. Два существа Ло Цзи создали для Е Сю открытие, через которое тот сбежал.

Какими бы неумелыми игроками не были зрители, они не могли не понять, что Ло Цзи был не так прост, как они полагали.

Отступление!

После побега Мрачного Лорда Счастье начало отступать.

В погоню!

Тирания начала их преследовать. Они были вынуждены так поступить, потому что Хань Вэньцин в одиночку преследовал целителя Счастья. Им нельзя было позволить Счастью его окружить.

— ?

Чжан Синьцзе снова осведомился о ситуации.

Оставить комментарий