Глава 1515. Невероятный коллапс.

Глава 1515. Невероятный коллапс.

Что случилось?

Все были ошеломлены. Множество людей повставали на ноги и заозирались в панике.

Сцена была окутана дымом и пылью. Реалистичная проекция ввела немало зрителей в заблуждение. Им показалось, что рухнула настоящая сцена на стадионе. Лишь спустя какое-то время паникующая толпа поняла, что произошло. Внимательнее присмотревшись к сцене, они обнаружили, что та не была повреждена. Настоящая разруха царила в игре, картинку из которой передавала проекционная технология.

Казалось, будто красивый сказочный лес столкнулся с апокалипсисом.

Всё было уничтожено. Дома и мосты между домами рухнули, лишившись точек опоры.

На групповой арене зрители наблюдали разрушение поместья. Тем не менее, испытанный ими шок при виде этой сцены, можно было сравнить с взрывом атомной бомбы, по сравнению с которым разрушение поместья выглядело взрывом обычной гранаты.

Что случилось?

Все было интересно узнать ответ на этот вопрос. В этот момент люди с хорошим зрением увидели, как посреди апокалиптичной сцены задвигалась фигура персонажа.

Кто это был?

Они не могли отчётливо рассмотреть персонажей. К счастью камера дала приближение, показав картину матча на большом экране.

Мрачный Лорд!

Мрачный Лорд продолжал двигаться. Кто ещё? Огонь, на другом конце был огонь! Камера переключилась на другую область. Танцующий Дождь, это была Танцующий Дождь. Окружавшие её объекты рухнули, но она продолжала крепко стоять на ногах, стреляя из пушки.

Куда она стреляла?

Камера проследила за направлением её артиллерийских снарядов и обнаружила там Ослепительную Сотню Цветов. Тот не выглядел таким спокойным, как Танцующий Дождь. Со стороны казалось, будто он был героем фильма-катастрофы, изо всех сил пытающимся выжить. Артиллерийские снаряды Танцующего Дождя упали на него. Чжан Синьцзе не заметил эту атаку. У него не осталось энергии.

Счастье продолжало атаковать!

С небес за землю опустился спутниковый луч, проходясь по Тирании.

Кто ещё?

Скрытый Свет!

Зрители нашли Скрытого Света. Он был похож на Танцующего Дождя. Разрушающиеся объекты местности служили ему задним фоном. Казалось, будто он ничего этого не видит. Он спокойно взмахнул посохом и создал на земле два символа.

Громовой орёл!

Молодая виверна!

Летающие существа имели большое преимущество в этой ситуации. Ло Цзи начал ими управлять. Ему не нужно было заставлять их обходить препятствия на земле. Их атаки не были направлены на персонажей Тирании. Огненные шары и стрелы молний прошлись по лесу, усиливая разрушения.

Неужели эта апокалиптичная сцена была создана новичком Ло Цзи?

Когда люди подумали об этом, им в голову пришло одно слово: стратегия.

Все эти события являлись частью стратегии Счастья?

Они невольно исследовали последствия этой стратегии. Как их можно было исследовать? Посмотреть на здоровье персонажей Тирании!

Опустошительный вид.

Тирания находилась в ужасной ситуации.

Изначально Тирания имела преимущество по здоровью, но после одного хода земля и небо поменялись местами. Все пять персонажей Тирании потеряли большое количество здоровья. И это ещё был не конец: игроки Счастья продолжали их атаковать посреди развернувшегося хаоса. Наступление Счастья было продуманным и ритмичным. Су Мученг прокладывала путь, по которому шли Е Сю, Танг Ро и призванные существа Ло Цзи.

Тирания?

Все игроки были похожи на Чжана Цзялэ. Они не могли принимать решения в этом хаосе. Хотя многие из них были старыми генералами, они никогда раньше не были заперты в ловушке разрушенного леса. Они не могли наладить контакт друг с другом. Каждый игрок столкнулся со своими трудностями. Они попытались подстроиться под наступление Счастья, но исход был неудовлетворительным. Счастье завладело инициативой, воспользовавшись разрушенным лесом, чтобы полностью сокрушить Тиранию.

Было неважно кто погиб первым. Имена персонажей Тирании один за другим посерели. У них ещё был шестой игрок, но какое это теперь имело значение? Счастливая команда находилась в полном составе!

— Ли… Тренер Ли… — Лишь при виде четвёртого посеревшего ника персонажа Тирании Пан Линь пришёл в себя. На протяжении всего этого времени они с Ли Ибо не произнесли ни слова. Они мало чем отличались от ошарашенных зрителей. Никто из команды трансляции не стал им ничего говорить. Все с недоумением уставились на развернувшуюся в игре сцену.

— Ээ… это… это… — Ли Ибо тоже пришёл в себя, но он не знал, что тут можно было сказать.

Элементалист Рота Бай Яньфэя решительно направился в сторону поля боя. Какая бы не была ситуация, молодые герои Тирании не отступали. Тем не менее, все знали, что он ничего не мог сделать. Даже чудо не могло спасти Тиранию.

Матч был завершён. Теперь им нужно было рассмотреть финальную поразительную сцену.

Что произошло?

Хотя Пан Линь обратился к Ли Ибо, он не задал ему этот вопрос, потому что знал, что не только Ли Ибо, никто в мире Славы раньше не был свидетелем таких масштабных разрушений.

— Это… мне кажется… что Счастье намерено всё подстроило, — произнёс Ли Ибо. Хотя ему было трудно поверить в возможность создания такой пугающей сцены, при виде невредимых и собранных персонажей Счастья, спокойно разобравшихся с персонажами Тирании, он не мог прийти к другому выводу.

— Как они это сделали? – спросил Пан Линь. Он наконец-то озвучил этот вопрос. Сейчас лишь этот вопрос крутился у него в голове.

Как они это сделали?

Ли Ибо сухо рассмеялся. Откуда ему было знать! Снова вернувшись к матчу, он внезапно сосредоточился на одном персонаже. Скрытый Свет.

Ло Цзи, Скрытый Свет…

Он присоединился к сражению спустя 13 минут и 32 секунды. Чем он занимался в течение всего этого времени?

Кое-что осознав, Ли Ибо попросил режиссёра отыскать повтор игры от лица Скрытого Света.

Ло Цзи, это на самом деле был он!

Он присоединился к сражению спустя 13 минут и 32 секунды. Вначале он прятался вместе со своими товарищами в лесу, но большую часть времени он был невероятно занят. Именно он был виновником возникшего впоследствии бедствия.

— Это Ло Цзи… — произнёс Ли Ибо. На трансляции начали показывать совершённые Скрытым Светом действия. – Только не спрашивай у меня, как он это сделал. Я тоже не знаю…

Ло Цзи был всего одним человеком, однако его персонаж был Призывателем, способным призывать множество слуг. Развернувшаяся перед всеми сцена напоминала строительную площадку. Различные призванные существа под управлением Скрытого Света свирепо атаковали объекты в лесу.

— Это… он разрушает опоры домов? – произнёс Пан Линь.

— Он разрушил их все? Более того, каким-то образом он создал цепную реакцию, — произнёс Ли Ибо.

— Это… — Пан Линь хотел спросить, как ему удалось это сделать, но Ли Ибо заранее сказал ему не задавать этот вопрос. В итоге незаданный вопрос Пан Линя стал вздохом, потому что на него мог ответить, вероятно, только сам Ло Цзи.

— Мне бы очень хотелось поприсутствовать на послематчевой пресс-конференции, — произнёс Ли Ибо.

Этот вопрос вне всяких сомнений станет главным вопросом послематчевой пресс-конференции. Блеск групповой арены и захватывающие противостояния в командных соревнованиях были забыты. Всех интересовал лишь один вопрос…

Матч официально завершился. Счастье закончило командные соревнования с преимуществом в пять очков. Когда Рота погиб, объекты в лесу ещё не полностью рухнули. Ещё несколько мест продолжали рушиться. Помимо удивления от внезапного поворота событий, все восхищались внутриигровой механикой Славы.

Это был конец. Счастье победило. Для фанатов Счастья это была радостная весть. Фанаты Тирании молчали. Как их могло обрадовать подобное поражение?

Две команды выстроились на сцене. Когда шесть игроков Тирании вышли на сцену, они первым делом подняли головы, чтобы посмотреть на большой экран стадиона. Там всегда показывали самые яркие моменты матчей. Как они могли забыть о том, что сейчас произошло? Они тоже хотели узнать ответ на главный вопрос: что случилось?

Когда игроки выстроились на сцене, шесть игроков Тирании уставились на Ло Цзи, стоявшего в конце строя Счастья. Е Сю? Су Мученг? Фан Жуй? Какими бы большими звёздами те ни были, сейчас они мало чем отличались от воздуха.

Ухмыльнувшись, Е Сю выступил вперёд, чтобы пожать руку Хань Вэньцину.

— Ты там от страха не наложил в штаны? – спросил он.

— Даже ты не смог бы этого сделать, — произнёс Хань Вэньцин.

— Хаха, — рассмеялся Е Сю, не став ничего объяснять. Пожав руку Чжану Синьцзе, он спросил у него. – Ты тоже не смог его раскусить, не так ли?

Чжан Синьцзе честно покачал головой. Да, он только знал, что всё это было делом рук Ло Цзи. Он не знал, как ему удалось это сделать. Если бы кто-то попросил его повторить нечто подобное, то он бы не смог этого сделать.

— Сожалею твоему проигрышу, — произнёс Е Сю, пожимая руку Чжану Цзялэ.

— Сожалеет моя задница, — выругался тот.

— Что за ребята играют в твоей команде? – когда пришла его очередь, спросил Линь Цзиньгуань.

Оставить комментарий