Глава 1523. Двухсекундное убийство.

 

— В конце Цинь Муюнь не смог справиться со свирепым нападением Су Мученг. Отрицательные Девять Градусов погиб. Победителем этого раунда становится Су Мученг!!! – Пан Линь страстно объявил победителя, понятия не имея о том, что Цинь Муюнь был очень близок к победе.

«Если бы я всё понял раньше, если бы я был к этому готов…» — Цинь Муюнь расстроено спустился со сцены. По пути назад он встретил следующего игрока Тирании, Хань Вэньцина.

— Прости… — Не дойдя до него, Цинь Муюнь остановился и извинился.

— Даже мы, зрители, не знали о намерениях Су Мученг. Все мы недооценили её, — ответил Хань Вэньцин. Он не утешал его и не искал для него оправданий. Он перенаправил бремя ответственности на всю команду.

— Возвращайся и подготовься к командным соревнованиям! – произнёс Хань Вэньцин, после чего продолжил идти в сторону сцены. В падении не было ничего страшного, если ты быстро поднимался на ноги. Игроки Тирании нуждались в подобном настрое.

— Да! – кивнув, Цинь Муюнь вернулся к команде.

— Четвёртый игрок Тирании это Хань Вэньцин, капитан команды!! – взволнованно воскликнул Пан Линь.

— Как Хань… — Пан Линь не говорил медленно, но ещё до того как он успел сказать третье слово, Пустынный Прах на невероятной скорости устремился вперёд. Его одежда неистово трепетала на ветру. Взмахнув кулаком, Пустынный Прах породил большой взрыв. Он использовал кулак, чтобы разрушить артиллерийский снаряд Танцующего Дождя…

— Свирепый тигриный шквал! – Пан Линь озвучил название навыка. До этого он хотел сказать: «Как Хань Вэньцин планирует противостоять Су Мученг?», но прежде чем он произнёс третье слово, Хань Вэньцин дал ответ на его незаданный вопрос.

Свирепый тигриный шквал! Пустынный Прах начал матч с навыка 70 уровня. Даже обычные игроки знали, что это был очень поспешный и неправильный ход. Тем не менее, на высочайшей соревновательной сцене Славы «Король Сражений» решил с помощью этого хода начать матч!

Почему не рекомендовалось начинать сражения с высокоуровневых навыков?

Хотя высокоуровневые навыки обладали большой мощью, в случае промаха они создавали большие открытия, которыми мог воспользоваться противник. Как правило, перед использованием высокоуровневого навыка сначала выстраивалась основа из низкоуровневых навыков. Игроки использовали высокоуровневые навыки, когда были уверены, что те попадут.

Именно поэтому прямое использование высокоуровневого навыка считалось поспешным ходом. Тем не менее, когда Хань Вэньцин, имеющий десятилетний опыт, открылся при помощи высокоуровневого навыка, никто так не подумал.

Зрители видели уверенность.

Уверенность в том, что этот навык найдёт свою цель.

Устремившийся вперёд кулак сопроводил воющий ветер, чей вой больше напоминал тигриный рёв. Разрушив снаряд, Пустынный Прах нанёс удар кулаком по Танцующему Дождю. Попадание!

Не слишком ли мало места было на арене?

Нет, каким бы маленьким не было пространство карты, игрок не мог пересечь его при помощи нескольких шагов. Су Мученг не ожидала, что Хань Вэньцин откроется при помощи такого нетрадиционного хода. Пока она использовала прощупывающие атаки, Хань Вэньцин обнажил клыки и безжалостно прыгнул на неё.

С момента начала раунда прошло всего две секунды. Король Сражений, Пустынный Прах, приблизился к Танцующему Дождю и атаковал её свирепым тигриным шквалом…

За две секунды он решил исход матча.

— Это… это конец… — Пан Линь объявил о завершении матча. На этот раз он не стал взбудоражено объявлять победителя, как он обычно это делал. Ему с трудом удалось выдавить из себя несколько слов.

Сколько здоровья осталось у Танцующего Дождя? Сколько у неё осталось маны? Изначально Пан Линь планировал обсудить эти темы, но теперь всё это было неважно. Здоровье Танцующего Дождя опустилось до нуля. Сражение было завершено.

Пан Линь не знал что сказать. Темп сегодняшней групповой арены был за пределами его ожиданий. Ни одна битва не продлилась дольше двух минут.

Су Мученг покинула игровую кабинку. Её выражение лица не было беззаботным.

Е Сю предоставил Счастью преимущество в одного игрока. Своим сокрушительным поражением Мо Фань стёр половину этого преимущества. Су Мученг удалось довольно чисто разобраться с Цинь Муюнем, но когда на сцену вышел Хань Вэньцин, она растратила остатки преимущества Счастья.

У Тирании и Счастья осталось два игрока. Хотя Пустынный Прах уже провёл один раунд, он потерял незначительное количество здоровья.

После выполнения задачи по истощению Е Сю, Хань Вэньцин своими руками вернул групповую арену к её начальной точке. Более того, следующий игрок Счастья тоже будет ограничен картой арены.

Фан Жуй. На арене не было объектов, которые бы он мог использовать. В рамках чистой техники его грязный стиль мог повлиять на новичков, но против Хань Вэньцина…

Может Хань Вэньцин и не был таким универсальным игроком как Е Сю, но он прошёл через не меньшие трудности чем он.

— Моя очередь, — произнёс Фан Жуй. Отправившись на сцену, он повстречался с Су Мученг. Ребята просто кивнули головами и продолжили идти дальше.

Из-за быстрых матчей на групповой арене игроки постоянно входили и выходили из игровых кабинок. Один игрок поднимался на сцену, после чего спустя непродолжительное время наступала очередь другого игрока.

Седьмой раунд групповой арены. Фан Жуй против Хань Вэньцина, Мастер Ци Безграничное Море против Страйкера Пустынного Праха.

Это была конфронтация между двумя Бойцами, но игроки играли абсолютно противоположными стилями.

Фан Жуй с грязными трюками против Хань Вэньцина с агрессивными атаками.

Разумеется, фанаты Тирании презирали стиль игры Фан Жуя. Для них его стиль являлся ересью. В их глазах Хань Вэньцин был мессией, призванным уничтожить эту ересь. Атмосфера на стадионе внезапно стала очень горячей.

Матч начался. Это была простая карта, поэтому загрузка прошла очень быстро. После начала матча Безграничное Море сразу ушёл в кувырок.

Этим ходом Фан Жуй блокировал открытие Хань Вэньцина из прошлого матча. Тем не менее, в этом матче тот не стал повторяться. Из-за своего кувырка Безграничное Море стал напоминать испуганную мышь. Фанаты Тирании дружно рассмеялись. По сравнению с Пустынным Прахом, стоявшим прямо, как копьё, кувыркающийся Безграничное Море выглядел очень забавно.

Фан Жую было плевать на свой нелепый вид. Если Пустынный Прах не собирался действовать, тогда ему нужно продолжать двигаться. Безграничное Море продолжил кувыркаться.

Пустынный Прах повернулся. Его взгляд был сфокусирован на Безграничном Море.

Фан Жуй испытывал раздражение. Эта глупая карта не подходила для его обычных методов атак. Он не мог рассчитывать лишь на перемещения, чтобы зайти в мёртвый угол Хань Вэньцина.

Фан Жуй намотал несколько кругов, но так и не смог найти ни одного открытия. Безграничное Море повернул в другую сторону. В этот момент Пустынный Прах сделал шаг.

Зрители не обратили на него особого внимания, зато Фан Жуй испытал невероятный дискомфорт. Групповая арена была слишком маленькой. Один шаг мог сократить доступное игроку пространство. Пустынный Прах в идеальное время сделал свой шаг, тем самым сокращая доступное пространство Безграничному Морю.

Каким бы опытным не был Хань Вэньцин, он не мог так быстро отыскать его слабое место.

— Старина Линь, ты меня продал!!! – Внезапно в общем чате появилось сообщение от Фан Жуя.

Все были ошеломлены. После этого они осознали, что Фан Жуй, вероятно, обращается к Линь Цзиньгуаню.

Тот хорошо его понимал. Несмотря на то, что Фан Жуй сменил класс, Линь Цзиньгуань всё равно понимал его лучше всего. Его понимание стало пониманием Тирании. Сейчас он уже не находился в одной команде с Фан Жуем. Они были оппонентами.

Да, оппонентами.

Фан Жуй звучал так, будто он был прав. Все потеряли дар речи. Более того, Линь Цзиньгуань сейчас сидел на стадионе. Как он должен был ответить ему?

Толпа безжалостно рассмеялась. В этот момент Безграничное Море внезапно начал действовать!

Как подло! Как ловко!

Все удивлённо ахнули. Предыдущие слова Фан Жуя были призваны отвлечь Хань Вэньцина.

Ци пуля, взрывная вспышка!

Безграничное Море соединил два навыка. Устремившаяся вперёд ци пуля заблокировала обзор Пустынному Праху. Взрывная вспышка имела размер обычного пальца, но содержащаяся в ней энергия ци могла пронзить любой объект.

Пустынный Прах не стал уворачиваться. Он неожиданно шагнул вперёд.

Ци пуля достигла лица Пустынного Праха. Этот навык наносил мало урона, но Фан Жуй направил его прямо в глаза. Большинство людей попытались бы инстинктивно отвернуть голову, но Хань Вэньцин не стал этого делать!

Пустынный Прах стремительно шагнул вперёд. После взрыва ци пули подоспела взрывная вспышка.

Тем не менее, правая рука Безграничного Моря была схвачена Пустынным Прахом.

Блок пустых рук!

Хань Вэньцин внезапно точно использовал навык разоружения, хотя и не видел действия Безграничного Моря.

Для Бойцов их оружием были руки.

Разоружение, блок и захват. Этот механизм приводила в жизнь сама система. Если блок был успешным, тогда автоматически проходил захват цели.

Локоть Пустынного Праха врезался в грудь Безграничного Моря, после чего последовал шквал свирепых ударов и пинков.

Оба парня играли Бойцами, но Мастер Ци уступал Страйкеру в ближнем бою.

Закрыв голову, Безграничное Море попытался отступить. Он начал крутиться, кувыркаться и прыгать. Толпа продолжала громко смеяться. Пока они веселились, наступление Пустынного Праха внезапно остановилось. Безграничное Море выбрался из его комбинации.

Это…

Все были ошарашены.

Они не заметили открытий в комбинации Пустынного Праха, однако Безграничное Море каким-то образом его оттолкнул, тем самым прервав его комбинацию.

— Быть так сильно подавленным совсем не весело, — написал Фан Жуй в чат.

Оставить комментарий