Глава 1524 Решение судьи.

 

Кулак Пустынного Праха преодолел только половину расстояния до Безграничного Моря, когда тому удалось отступить.

Отведя назад кулак, Пустынный Прах развернулся. Его бесстрастное выражение лица не выражало состояния ума Хань Вэньцина. В данный момент Хань Вэньцин нахмурил брови.

Многие люди могли не найти проблем в его предыдущем ударе, но сам он знал, что его удар был слишком медленным.

Это не была ошибка. Хань Вэньцин знал, что он должен был быстрее скомбинировать удары, но он ничего не мог с этим поделать. Возможно, пять или десять лет назад его оппонент не смог бы увернуться от этого удара, но сейчас…

Некоторые вещи нельзя сделать при помощи одного желания. Текущему Хань Вэньцину было трудно играть в быстром темпе. Когда он немного замедлился, возникло открытие, которым моментально воспользовался Фан Жуй.

«Какая быстрая реакция…» — вздохнул Хань Вэньцин. Хотя он не желал сдаваться, он чувствовал, что его пиковая форма осталась в прошлом.

Тем не менее, его это не могло поколебать.

Развернувшись, Пустынный Прах встретился с Безграничным Морем. Хань Вэньцин уже приготовился к своей следующей волне атак.

Фан Жую было непросто сбежать. Он больше не осмеливался провоцировать Хань Вэньцина. Безграничное Море начал раскачиваться по сторонам, тем самым отвлекая внимание оппонента и ожидая появления возможности.

Тем не менее, Пустынный Прах неожиданно отступил назад.

Все были шокированы.

Если бы он устремился вперёд, даже при выборе плохого времени, никто бы не удивился, потому что это был Хань Вэньцин. Плыть против течения, бросать вызов опасностям: Хань Вэньцин проделывал это множество раз, но сейчас он отступил…

Фан Жуй не пытался его атаковать, однако он отступил. Возможно, Хань Вэньцин что-то осознал. Тем не менее, раньше в его арсенале не существовало такой опции как отступление.

Безграничное Море перестал раскачиваться.

Что происходит? Все почувствовали, что темп этого матча стал каким-то странным. Единственными, кто всё понял, были опытные эксперты.

— Кто бы мог подумать, что всё обернётся подобным образом. Как скучно, — пробормотал Е Сю.

— Что ты имеешь в виду? – спросила у него Чень Го. Ей требовались объяснения.

— Фан Жуй раскачивался из стороны в сторону, чтобы показать свою готовность к атаке. В высокоуровневых противостояниях ты принимаешь решения на основе действий оппонента. Хотя движения Фан Жуя выглядели просто, в случае затягивания матча, они могли истощить Хань Вэньцина, — пояснил Е Сю.

— Ты хочешь сказать, что Фан Жуй планировал истощить его? – спросила Чень Го.

— Да, — кивнул Е Сю. – Тем не менее, он, скорее всего, не думал, что обычные колебания позволят ему победить. Всем известен характер Хань Вэньцина. При обнаружении намерений Фан Жуя тот должен был попытаться прорваться силой. Фан Жуй провоцировал Хань Вэньцина, чтобы тот продолжил высокотемповое наступление, однако тот решил отступить.

— Ладно, он отступил. Ну и что с того? – спросила Чень Го.

— Отступив, он расширил свой обзор и открыл больше пространства между ними. Подобная позиция позволит ему снизить концентрацию и при этом продолжить наблюдать за действиями Фан Жуя, — пояснил Е Сю.

— А… тогда почему Фан Жуй не подойдёт ближе и не продолжит раскачиваться? – спросила Чень Го.

— Хань Вэньцин просто продолжит отступать, его ведь не заперли в угол, не так ли? Движения Фан Жуя потеряли свою ценность. Настаивать на них совсем не элегантно, — произнёс Е Сю. Посмотрев на сцену, он добавил. – Ладно, кажется, я недооценил его бесстыдность.

Элегантно?

Разве мастера грязной игры могли заботить подобные вещи?

Фан Жуй без колебаний мог сделать что-то неэлегантное. Как Чень Го и сказала, Безграничное Море шагнул вперёд и продолжил раскачиваться, размахивая когтями подобно крабу.

Как и сказал Е Сю, Хань Вэньцин просто отступил.

Тот, кто понимал, что происходит, с презрением посмотрел на Фан Жуя за его скучное отношение. Тот, кто ничего не понимал, пребывал в недоумении. Возможно покачивания Безграничного Моря являлись какой-то козырной картой Фан Жуя? Что-то настолько угрожающее, что вынудило Хань Вэньцина отступить?

Одна сторона наступала, а вторая отступала. Пустынный Прах двигался по дуге, чтобы не приблизиться к границе карты. Парни продолжили кружить по арене. Вскоре они обошли половину карты.

— Он и правда стал терпеливым! – вздохнул Е Сю. Если бы это был Хань Вэньцин из прошлого, то он бы уже давно набросился на своего оппонента.

— Что произойдёт, если они продолжат ходить кругами? – спросила Чень Го.

— Вмешается судья, — ответил Е Сю.

— Фан Жуй ведь не будет ждать вмешательства судьи, не так ли? – Чень Го лишилась дара речи. Она понимала, почему такой игрок как Фан Жуй не подходил на роль ядра команды. Он был слишком бесстыдным!

— Он тестирует терпение Хань Вэньцина, — произнёс Вэй Чэнь.

Е Сю кивнул. Фан Жуй знал, что Хань Вэньцин с лёгкостью справится с его угрозой, поэтому он решил испытать его терпение. Он использовал свою бесстыдность, чтобы разобраться с Хань Вэньцином! Подобное преследование было скучным и неэлегантным, но отступление Хань Вэньцина выглядело ничуть не лучше. Семьдесят процентов бесстыдства приходилось на долю Фан Жуя, но тридцать процентов брал на себя подыгрывающий ему Хань Вэньцин. Вероятно, Хань Вэньцин презирал подобную игру, поэтому Фан Жуй намерено решил его спровоцировать.

Тем не менее, в реальности оказалось, что нижняя черта Хань Вэньцина проходит на внушительной глубине. Они уже обошли полкарты, однако шаги Пустынного Праха продолжали оставаться стабильными. Всё указывало на то, что он не будет первым выходить из этой патовой ситуации. Он на самом деле решил вместе с Фан Жуем опустить этот матч на самое дно бесстыдства?

Понимающие люди испытывали смешанные чувства. Главный неустрашимый герой Альянса собирался опуститься так низко?

Парни прошли ещё половину круга. Теперь они полностью обошли арену по кругу. Наконец-то двухминутный отрезок матча был преодолён, но никто не ожидал, что это будет проделано при помощи такого бесстыдного метода, участником которого был Хань Вэньцин.

Даже после прохождения полного круга Фан Жуй не испытывал никакого дискомфорта. Безграничное Море продолжил свободно раскачиваться по сторонам. Казалось, будто он с лёгкостью может пройти ещё сто кругов. Если Хань Вэньцин пройдёт вместе с ним эту сотню кругов, то выстраиваемый им на протяжении многих лет образ будет полностью разрушен. Именно так считали понимающие люди.

Что произойдёт дальше? Все испытывали смешанные чувства. Когда игроки пошли на второй круг наконец-то вмешался посланник правосудия, судья.

— Пожалуйста, покажите правильное отношение. – Появилось системное сообщение.

— Хаха. – Фан Жуй смехом ответил судье. Безграничное Море моментально остановился, и в него тут же врезался кулак Пустынного Праха.

— Фак, как подло!! – Безграничное Море отправился в полёт. Фан Жуй свирепо напечатал своё сообщение. Зажглась жёлтая карточка, а за ней последовали удары и пинки.

У всех расширились глаза.

У Фан Жуя редко появлялась возможность обвинить кого-то в подлости. Обычно это он действовал подло, но на этот раз он был прав…

Пока Фан Жуй отвечал судье, Хань Вэньцин его атаковал.

В соревновательных правилах не говорилось, что стороны должны мгновенно останавливаться после решения судьи, но решение судьи определённо оказывало влияние на сражение. После сообщения судьи игроки начинали подстраиваться.

Хань Вэньцин решительно атаковал Фан Жуя, пока тот печатал сообщение судье.

Вне всяких сомнений это был грязный ход. Фан Жуй даже начал с него раунд. Он отправил сообщение Линь Цзиньгуаню, которого даже не было на поле, чтобы отвлечь Хань Вэньцина и провести атаку.

Теперь Хань Вэньцин воспользовался решением судьи, чтобы отплатить ему той же монетой.

— Хань Вэньцин… эм… — Пан Линь не знал что сказать.

— Какой богатый опыт! Он ожидал вмешательства судьи. В момент вмешательства судьи произошла смена в темпе, которой он блестяще воспользовался. – Ли Ибо быстро объяснил ситуацию Пал Линю. Из его слов выходило, что удар Хань Вэньцина не был грязным скрытым ударом.

В конце концов, он был выходцем из Тирании. Хань Вэньцин был его капитаном. На этот раз Ли Ибо продемонстрировал предвзятое отношение, встав на его защиту.

— Эм… да, какой богатый опыт. Он даже смог предсказать вмешательство судьи… — Инстинктивно согласился с ним Пан Линь.

— В итоге Хань Вэньцин победил в битве терпения. Фан Жуй не был достаточно сосредоточен. Он даже решился ответить судье. Из-за этого ненужного действия он потерял инициативу, — продолжил Ли Ибо. После восхваления Хань Вэньцина, он раскритиковал Фан жуя. Тем не менее, он был прав, просто он намерено просмотрел грязную природу поступка Хань Вэньцина.

— Он должен будет… победить… — произнёс Пан Линь.

Страйкеры были непревзойдёнными бойцами ближнего боя. Если они добирались до своего оппонента, то могли убить его за одну волну атак. В прошлый раз Фан Жую удалось спастись, но что насчёт этого раза? Пока Фан Жуй отвлекался на ответ судье Хань Вэньцин поставил себя в очень выгодное положение своей скрытой атакой. Изначально провоцирующий Хань Вэньцина Фан Жуй был ментально готов, но после появления сообщения от судьи он допустил оплошность. Сообщение судьи разрушило его план. Он не думал, что Хань Вэньцин воспользуется моментом появления решения судьи для проведения атаки…

Фан Жуя никогда не волновала природа атак: грязная, чистая? Когда он посетовал на подлость Хань Вэньцина, он укорил себя. Кто бы мог подумать, что он просмотрит вероятность скрытой атаки в момент появления решения судьи! Его собственный грязный стиль был недостаточно грязен!

 

 

Оставить комментарий