Глава 1543. Поздно.

Тирания была самой смелой и свирепой командой Альянса, поэтому их фанаты были такими же. Одновременно с этим Тирания была самой культурной командой Славы.

Культурной…

Это слово явно не подходило к образу Тирании. Делай всё, чтобы победить, потому что победа это слава. Этот концепт не имел противоречий с Тиранией.

Тирания была романом фанатов Тирании. Хотя этот так называемый «роман» не имел связи с миром.

Метод сражения Линь Цзиньгуаня не соответствовал стилистике их романа.

С другой стороны фанаты Тирании смогли почувствовать стремление старого генерала к победе. Им не нравился используемый им метод, но они должны были признать его усилия. Точно также они ненавидели Е Сю, но при этом признавали его силу.

Фанаты Тирании чётко знали, что им нравится, а что не нравится.

Сейчас любовь и ненависть переплелись в одном человеке и из-за этого они не знали, как себя вести.

Атмосфера на стадионе никак не влияла на матч.

Впереди находилась выгодная для Линь Цзиньгуаня местность. Если Су Мученг за ним не последует, он воспользуется лазейкой в правилах, чтобы создать для себя выгодную ситуацию.

При любых раскладах Су Мученг оказывалась в проигрышном положении.

Танцующий Дождь не стала останавливаться. Она продолжала преследовать Тёмного Грома, но при этом её путь преследования немного отклонился в сторону.

Это…

Все посмотрели, куда она направляется.

Ох!!

Вскоре эксперты догадались о её цели.

Су Мученг решила использовать нежелание Линь Цзиньгуаня первым на неё нападать. Она не спешила в своём преследовании Тёмного Грома. Вместо этого она начала двигаться по окружному маршруту, чтобы войти в выбранную Линь Цзиньгуанем область со стороны. В таком случае ей всё равно придётся сражаться на невыгодной для себя территории, но при этом Линь Цзиньгуань потеряет инициативу.

Су Мученг не смогла полностью выбраться из невыгодной для себя ситуации, но она смогла немного её улучшить.

Линь Цзиньгуань не мог её остановить. Если он попытается ограничить её перемещения, то судья обвинит одного его в пассивной игре. Линь Цзиньгуань осмелился использовать лазейку в правилах, потому что знал как отреагирует судья. В итоге он продолжил направляться в сторону зоны с известняком. Придя на место, он спрятался за одной из куч известняка.

Он исчез с поля зрения Су Мученг, но зашедшая со стороны в эту область Су Мученг тоже могла использовать кучи известняка для прикрытия.

Раньше оппонент знал о её положении, а она о его нет. Теперь оба игрока не знали, где находятся их оппоненты. Это была цель Су Мученг.

Именно так все полагали, однако к всеобщему удивлению Танцующий Дождь начала стрелять ещё до вхождения в зону с известняком.

*Бум бум бум!*

Артиллерийские снаряды с рёвом отправились в полёт.

Что?

Все были сбиты с толку.

Поступая подобным образом, она раскрывала своё положение, при этом не зная, где находится её оппонент, не так ли? Даже если Линь Цзиньгуань её не видел, он мог опередить её приблизительное положение по звуку. Все полагали, что Су Мученг поступит так же, как Линь Цзиньгуань. По их мнению, Танцующий Дождь должна была войти в эту область и спрятаться за кучей известняка. После этого она бы могла с помощью дальних атак отыскать своего оппонента. Тем не менее, ещё даже не дойдя до зоны с известняком Танцующий Дождь начала стрелять.

Её атаки не могли достать до Тёмного Грома. Линь Цзиньгуань мог использовать кучу с известняком в качестве прикрытия.

Что она делает?

Все с любопытством наблюдали за Танцующим Дождём. Известняк был довольно крепким. Атаки Лаунчера могли откалывать от куч по небольшому кусочку за раз – Танцующий Дождь не могла разметать их при помощи одной атаки.

Тем не менее, Танцующий Дождь продолжила продвигаться вперёд и атаковать.

Звуки от выстрелов и взрывов смешались. Возможно, Су Мученг хочет, чтобы Линь Цзиньгуань не смог определить её положение по звуку?

Создаваемый ей шум имел маскировочный эффект, но какой в нём был смысл? В чём заключалась разница между шумовым прикрытием и тихим заходом в зону?

Когда трансляция переключилась на показ матча от лица Линь Цзиньгуаня, все всё поняли.

Разница была!

При тихих перемещениях ни одна из сторон не узнала бы о позициях друг друга. Им бы пришлось медленно искать друг друга. В подобном поиске большую роль играла удача. Если бы Су Мученг обнаружила Линь Цзиньгуаня на близкой дистанции, то для её Лаунчера это бы была очень невыгодная ситуация.

Своими текущими атаками она раскрывала своё положение и одновременно с этим вынуждала Линь Цзиньгуаня сделать свой ход. Суждение Линь Цзиньгуаня было невероятно важным. Допустив ошибку, он раскроется перед Су Мученг. Тем не менее, если он сможет определить её положение в этом шуме, то ему удастся к ней подобраться.

Это была ставка!

Су Мученг ставила на способность Линь Цзиньгуаня её найти.

Как Линь Цзиньгуань справляется?

Камера переключилась на игру от его лица. Зрители слышали то, что слышал он. Они попытались по шуму определить расстояние и направление его источника. Вскоре обычные игроки признали поражение. Что за чёрт? Шум был повсюду! С другой стороны Тёмный Гром выдвинулся в определённом направлении. С высоты птичьего полёта зрители видели, что он направляется к местоположению Танцующего Дождя. Также они увидели, что во время передвижения он использует кучи с известняком в качестве прикрытия.

Возможно, сейчас было непросто определить положение Танцующего Дождя, но когда он подойдёт ближе, его задача упростится.

В этот момент в матче произошёл поворот, которого никто не ожидал.

Хотя атаки Танцующего Дождя не могли полностью разрушить кучи известняка, они отламывали от них небольшие куски. Постепенно пыль от разрушенного известняка начала заполнять воздух.

— Дымовая бомба… — пробормотал Пан Линь. Постепенно видимость начала уменьшаться. Пыль подобралась к Тёмному Грому и окутала его.

— Это тоже часть плана Су Мученг, не так ли? – продолжил он.

— Я… так не думаю! – ответил Ли Ибо. Пыль медленно собиралась в воздухе. Когда они обратили на неё внимание, она уже была повсюду. Хотя пыль до определённой степени скрывала Танцующего Дождя, она так же скрывала её оппонента. На самом деле эта ситуация была более выгодна Хулигану, нежели Лаунчеру. Так как пыль снижала видимость, когда Су Мученг заметит Тёмного Грома, тот уже будет находиться недалеко от неё и из-за этого она не сможет извлечь выгоду из своей подавляющей дальности атаки.

Это определённо была случайность.

Так как Су Мученг приходилось создавать постоянный шум своими атаками, ситуация пришла к подобному виду. Танцующий Дождь перестала стрелять. Это являлось самым большим доказательством случайности произошедшего. Су Мученг понимала, что она больше не может продолжать действовать в подобном ключе.

— Ах, случайная карта! – вздохнул Ли Ибо. Подобная ситуация была вызвана случайным выбором карты. План Су Мученг был неплох, но она не учла некоторых особенностей карты.

Это была хорошая возможность для Линь Цзиньгуаня. Обнаружив преимущество подобного положения, он не колебался. Воспользовавшись пылью в качестве прикрытия, он рванул в сторону предполагаемого нахождения Танцующего Дождя.

В этот момент снова раздались звуки выстрелов.

— Что? – Возобновившиеся и даже ускорившиеся атаки Су Мученг сбили Пан Линя с толку.

Слишком поздно!

Линь Цзиньгуань определил её положение из-за совершённой ей паузы. Вероятно, это была инстинктивная пауза. Очевидно, Су Мученг осознала свою ошибку и поэтому начала атаковать ещё свирепее.

Но уже было слишком поздно.

Сделанной ей паузы хватило, чтобы Линь Цзиньгуань определил её точное положение.

Атаки Лаунчеров были медленными. После одного выстрела Танцующий Дождь должна была перезарядиться. При помощи звуков взрывов она скрывала перезарядку. Тем не менее, из-за её внезапной остановки Линь Цзиньгуань отчётливо услышал её последний выстрел.

Осознав свою ошибку, Су Мученг поспешила её прикрыть, но уже было поздно.

Тёмный Гром внезапно появился перед ней. Двух персонажей разделяло всего пять единиц.

Рывок!

Без колебаний.

Он не мог упустить такую редкую возможность. Ему нужно было приблизиться к ней и быстро прикончить.

*Бум бум бум!*

Танцующий Дождь быстро развернулась и атаковала.

Воздушная пушка, как и ожидалось!

Усиленные железные кости!

Тёмный Гром мгновенно активировал навык Страйкера. Супер броня защитила его от отталкивающего эффекта снарядов. Шагнув вперёд, Тёмный Гром взлетел в воздух при помощи мощного удара коленом!

Удар коленом был быстрее отступающей Су Мученг. Расстояние между ними было мгновенно сокращено. Из-за усиленных железных костей её атаки ничего не могли ему сделать.

Тем не менее, Линь Цзиньгуань не собирался бить Танцующего Дождя коленом. Он не хотел её отбрасывать.

Приблизившись к ней, он отменил мощный удар коленом и протянул вперёд руки.

Захват!

Если бы он играл Страйкером или Борцом, то его захват бы не удался, потому что двух персонажей всё ещё разделяло кое-какое расстояние.

Тем не менее, Хулиганы были другими. Их оружием были когти. Когти были единственным оружием Бойцов, имеющим хоть какую-то длину. Руки Тёмного Грома не могли достать до Танцующего Дождя, но его когти могли. Одна ночь восемь опустошений приземлились на плечо Танцующего Дождя.

Бросок за спину!

Линь Цзиньгуань не стал использовать обычный бросок. Вместо этого он использовал навык Борца, обратный бросок. При обратном броске цель перемещалась к нему за спину, а не в сторону.

Бросок за спину был выполнен. Тёмный Гром бросил Танцующего Дождя себе за спину, но когда Линь Цзиньгуань посмотрел на землю, его глаза шокировано округлились.

Пыль от разрушенного известняка была очень плотной. Из-за этого он не мог увидеть землю.

Он не мог увидеть землю…

Подождите…

Линь Цзиньгуань понял это слишком поздно! Два персонажа упали в лаву.

Оставить комментарий