Глава 1544. Установленная пушка.

 

Тёмный Гром находился в середине анимации броска за спину. Его наклонившееся тело упало в лаву следом за Танцующим Дождём. Огненно-красная лава проглядывала через пыль цвета тумана.

Сердце Линь Цзиньгуаня упало вместе с Тёмным Громом.

Совпадение? Удача?

Конечно нет. Плотность пыли в этой области должна быть особенно высока, чтобы скрыть под собой лаву. Эта была дымовая завеса, которую создала Су Мученг.

Это была ловушка.

Непрекращающиеся атаки были призваны скрыть её местонахождение и выманить Линь Цзиньгуаня. Инстинктивная пауза и последующее поспешное прикрытие своей «ошибки» было сыграно. Су Мученг сделала всё, чтобы заманить Линь Цзиньгуаня в эту ловушку.

Лава, снова лава.

Всем было понятно, что лава наносила много урона и что к ней лучше было не прикасаться, однако все участники групповой арены попадали в её объятия. Линь Цзиньгуань чувствовал, что он потерял лицо.

Танцующий Дождь упала в лаву вместе с Тёмным Громом. Бросок за спину продолжал действовать. Это означало, что Линь Цзиньгуань мог продолжить атаковать её в лаве.

Сражаться!

Линь Цзиньгуань принял решение. Он лучше будет бороться в лаве, чем попытается спастись. Лава предоставляла хорошую возможность нанести массированный урон оппоненту.

Падение в лаву и разворот.

Тёмный Гром свободно перемещался в лаве. В момент падения Танцующего Дождя он развернулся.

Тираническая цепочка ударов!

Тёмный Гром продолжил своё наступление при помощи высокоуровневого навыка.

Продолжение было идеальным. Су Мученг ничего не могла сделать. Очевидно, она хотела сбросить Тёмного Грома в лаву и атаковать его с берега. К сожалению, ей не удалось чисто выполнить свою задумку. С Линь Цзиньгуанем было не так просто справиться. Хотя в тот момент Линь Цзиньгуань вряд ли смог раскусить её план, его обратный бросок вынудил их двоих упасть в лаву.

Су Мученг не пренебрегала подобным вариантом развития событий. С другой стороны Линь Цзиньгуань решил отказаться от всего. После броска за спину он без колебаний активировал тираническую цепочку ударов. Это место было углом карты. Здесь некуда было бежать. Су Мученг могла лишь принять эту атаку.

Цепочка ударов взбаламутила лаву.

Здоровье Тёмного Грома убывало, но здоровье Танцующего Дождя убывало с большей скоростью, так как вместе с уроном от лавы она получала урон от ударов Тёмного Грома.

Может, он сможет победить?

У некоторых зрителей при виде скорости снижения здоровья Танцующего Дождя загорелись глаза. Тем не менее, эксперты так не думали. В данный момент Танцующий Дождь получала такой большой урон из-за тиранической цепочки ударов. Хулиганы не имели возможности на постоянной основе наносить высокий урон. Это была временная ситуация.

При учёте текущей ситуации в матче, Линь Цзиньгуань не мог победить, однако он мог нанести Танцующему Дождю много урона. Решимость Линь Цзиньгуаня заслуживала похвалы.

*Бум!*

Финальный удар тиранической цепочки ударов создал в лаве кратер. Наконец-то Танцующий Дождь получила шанс спастись. Ударная волна отбросила её в сторону. Тёмный Гром находился в середине анимации финального удара. Тем не менее, в это время Танцующий Дождь пребывала в ошеломлённом состоянии и поэтому тоже ничего не могла сделать. Это была своего рода защита для игроков, использующих тираническую цепочку ударов.

Всё будет зависеть от дальнейших действий игроков!

Эксперты отчётливо понимали этот момент. В теории после тиранической цепочки ударов можно было выступить с продолжением. Успешность комбинации будет зависеть от ситуации и от игрока.

Линь Цзиньгуань должен быть атакующей стороной, чтобы нанести Танцующему Дождю максимум урона. От того, преуспеет ли он, будет зависеть исход сражения.

Парализующая игла!

Когда Тёмный Гром снова смог начать действовать, он отправил в полёт парализующую иглу.

Этот навык парализовывал цель. Из-за бурлящих волн лавы маленькую иглу было сложно заметить. После броска иглы Тёмный Гром устремился вперёд. Половина его тела находилась в лаве, которая оказывала на него серьёзное сопротивление. Тёмный Гром активировал ещё один высокоуровневый навык: уличный бунт!

Это был наступательный навык, но его также можно было отнести к навыкам поддержки. Во время действия уличного бунта все низкоуровневые и среднеуровневые навыки Хулигана получали усиление. Также обнулялись кулдауны навыков.

Мощный удар коленом!

Тёмный Гром активировал другой навык. Разделившаяся лава пропустила его вперёд. Во время короткого полёта Тёмный Гром бросил левой рукой кирпич, а правой рукой песок. За короткий промежуток времени в Танцующего Дождя полетело множество навыков.

Попадание!

Парализующая игла — попадание, кирпич — попадание, песок — попадание!

Тёмный Гром уже почти добрался до Танцующего Дождя, когда из недр лавы появился ослепительный свет. Танцующий Дождь быстро подняла пушку и атаковала.

Это была квантовая бомба!

Свет врезался в Тёмного Грома. На этом расстоянии Линь Цзиньгуань не мог увернуться.

Яркий свет поглотил Тёмного Грома и отправил его в полёт. Мощная отдача не подействовала на Танцующего Дождя. Посреди разошедшейся от ударной волны лавы все увидели крепко стоявшего на ногах Лаунчера.

Парализующая игла попала, кирпич попал, песок тоже попал: тогда почему квантовая бомба не была прервана?

Более того, квантовая бомба имела мощную отдачу, но Танцующий Дождь ни на дюйм не сдвинулась с места.

Все увидели ответ на свой вопрос.

Навык Лаунчеров 75 уровня: установленная пушка.

После использования этого навыка Лаунчер не мог сдвинуться с места. В обмен на неподвижность у Лаунчера значительно увеличивалась сила атаки, а его атаки не могли быть прерваны.

Су Мученг тайно спрятала установленную пушку внутри лавы. Линь Цзиньгуань уважал подобную игру. Пребывая в воздухе, он сосредоточился на Танцующем Дожде. Он увидел, как установленная пушка снова вспыхнула.

*Бум!*

В сторону Тёмного Грома устремился ещё один артиллерийский снаряд.

Урон от атак и лавы? Ещё совсем недавно Линь Цзиньгуань проворачивал подобную схему с Танцующим Дождём, однако в мгновение ока они поменялись местами. Учитывая оставшееся у Тёмного Грома здоровье, ему не представилось другой возможности для контратаки.

Слава!

Посреди бушующей лавы здоровье Тёмного Грома опустилось до нуля. В третьем раунде групповой арены победа досталась Су Мученг. Её персонаж потерял 29% здоровья в этом матче. Разделившая лаву квантовая бомба показала всем установленную внутри неё пушку. Этот момент стал самым ярким хайлайтом матча. На трансляции показали повтор этого момента. Так как это был домашний стадион Тирании, хайлайт с моментом игры игрока приезжей команды не собирались показывать несколько раз, каким бы впечатляющим тот ни был.

Линь Цзиньгуань спустился со сцены. В этом важном матче его игра была, мягко сказать, неудовлетворительной. Ему удалось отнять у Мрачного Лорда 7% здоровья, которые можно было посчитать как 1%, а также 29% у Танцующего Дождя. Его поражение было достаточно большим, чтобы Тирания начала серьёзно проигрывать на групповой арене.

И это всё?

Линь Цзиньгуань выложился на полную и даже попытался использовать лазейку в правилах, но даже так он потерпел сокрушительное поражение. Линь Цзиньгуань был невероятно разочарован подобным исходом и собой.

Грянувшие аплодисменты его изумили.

Фанаты Тирании не отворачивались от своих проигравших игроков. Им был не особо важен исход сражения, главным было само сражение. Если игрок покажет удовлетворительную игру, им этого будет достаточно.

Но что насчёт сегодняшнего матча?

Линь Цзиньгуань знал, что сегодня он показал не лучшую игру. Он даже сделал то, что не могло понравиться фанатам Тирании. Тогда почему его поддерживают аплодисментами?

Чувствовалось, что аплодисменты не были пропитаны энтузиазмом, всё же фанаты Тирании продолжали колебаться. Линь Цзиньгуань показал грязную игру и при этом не добился удовлетворительного результата. Тем не менее, фанаты Тирании всё равно поддержали его аплодисментами. Они признали его усилия, особенно в заключительной стадии сражения, когда он своим здоровьем решил вымостить дорогу для следующего игрока Тирании. Подобная самоотверженность заслуживала похвалы.

Даже если Линь Цзиньгуань прибегнул к нескольким неприятным методам, их можно было проигнорировать!

Фанаты Тирании начали открывать свои сердца. С каждой секундой аплодисменты становились всё более пылкими. Когда аплодисменты грянули оглушительным громом, Линь Цзиньгуань ошеломлённо рухнул на своё место.

— Вперёд Тирания! – раздался крик из толпы.

Линь Цзиньгуань не был особо сентиментальным человеком, но в этот момент он больше не мог сдерживаться. Эти два матча выдались довольно депрессивными. Сейчас вряд ли кто-то хотел победы Тирании сильнее его.

— Вперёд Тирания! – внезапно взревел он. Это было проявление страсти, которой он впервые отдался за свою карьеру. На стороне Счастья его друг Фан Жуй бросил на него удивлённый взгляд.

— Вперёд, вперёд, вперёд!!! – Фанаты Тирании ощутили прилив энергии при виде ответа Линь Цзиньгуаня. Тот продолжил кричать и размахивать руками. Толпа на стадионе постепенно вошла с ним в резонанс.

Со своего место поднялся следующий игрок Тирании.

Чжан Цзялэ, третий генерал.

— Вперёд! – Проходя мимо Линь Цзиньгуаня, он дал ему пять. Так они передавали своё желание победить.

 

 

Оставить комментарий