Глава 1548. Невозможно предсказать.

 

Чжан Цзялэ спустился со сцены, а Мо Фань на ней остался. У Обмана осталось ещё 72% здоровья.

Размен 28% на 21%. Счастье продолжало лидировать.

Кто будет следующим игроком Тирании?

Люди уже привыкли смотреть групповую арену плей-оффа. Все переместили взгляды в зону проигравшей команды. Не имело смысла смотреть на большой экран, чтобы увидеть там имя игрока. Сперва информация появлялась в зоне команд.

Игрок поднялся на ноги.

Фанаты Тирании неистово зааплодировали, приветствуя Чжана Цзялэ и следующего игрока Тирании.

Цинь Муюнь.

Надежный пятый игрок, которого четыре Бога Тирании отправили на групповую арену в качестве важного якоря. В этот момент все осознали, что помимо Чжана Синьцзе, чей Клерик не подходил для групповой арены, три Бога Тирании уже были побеждены.

Они всегда были столпами Тирании! Тем не менее, они уже отыграли свои матчи, а Тирания всё ещё продолжала проигрывать. Теперь всё зависело от оставшихся двух игроков.

Не то чтобы фанаты не верили в оставшихся игроков, просто между ними и тремя Богами всё ещё имелась заметная разница. На мгновение фанаты Тирании сильно заволновались. В их аплодисментах начало чувствоваться сомнение.

Невнимательные люди могли не обратить на это внимания, но Цинь Муюнь обратил.

Он почувствовал тревожность в звучащих аплодисментах.

Тем не менее, на него никак не повлияла тревожность фанатов. Чем сильнее те переживали, тем усерднее ему нужно было работать. Цинь Муюнь хотел показать, что он сможет смыть их тревоги.

Поднявшись на сцену, он вошёл в игровую кабинку. Вскоре матч начался.

На стороне Счастья Чень Го смотрела матч с серьёзным выражением лица. Она чувствовала, что в плей-оффе может произойти всё что угодно. Хотя Счастье сейчас лидировало, она не могла расслабиться. Когда Чень Го увидела оппонента Мо Фаня, она ещё сильнее занервничала.

Враги на узкой дороге, неизбежное столкновение.

Мо Фань и Цинь Муюнь снова встретились на этой сцене.

Когда-то Мо Фаня называли убийцей Богов. Тем не менее, в двух своих последних матчах он жалко проиграл Цинь Муюню. Дело было не только в удаче. Несмотря на неразговорчивость, Мо Фань продемонстрировал ребятам свою беспомощность после матча. Цинь Муюнь был его проклятием. Когда они сражались, создавалось впечатление, что у него связаны руки.

С их последней встречи прошло всего три дня. Даже если Мо Фань улучшился, он вряд ли сможет совершить переворот за такое короткое время.

Если этот матч пройдёт так же, как и предыдущие матчи Мо Фаня с Цинь Муюном, то Счастье лишится своего преимущества.

— Удачи… — Чень Го стиснула кулаки.

Матч начался.

Отрицательные Девять Градусов устремился вперёд, в то время как Обман выбрал окружной маршрут. Как и в прошлом матче, он пошёл по левому пути.

Из-за лавы на карте выбор возможных маршрутов передвижения был ограничен. Когда игроки обнаружили действия своих оппонентов, они поступили так же, как поступили Мо Фань и Чжан Цзялэ в прошлом матче.

Обман продолжил продвигаться вперёд. Цинь Муюнь принял то же решение, что и Чжан Цзялэ. Отрицательные Девять Градусов осмотрелся по сторонам. На этой карте он не мог принять другого решения!

Отрицательные Девять Градусов не сильно отличался по скорости перемещения от Ослепительной Сотни Цветов. В итоге два персонажа встретились в знакомом всем зрителям месте.

Тем не менее, на этот раз Отрицательные Девять Градусов сразу стал атаковать Обмана, после того как тот вошёл в область его атаки. Его парные пистолеты начали изрыгать пули.

Выдающиеся навыки позиционирования Цинь Муюня удостоились высокой похвалы со стороны игровой общественности. В начале его все игнорировали. По сравнению с четырьмя Богами в матчах он казался невидимкой.

В реальности сила Цинь Муюня была не только в позиционировании. Базой для его последовательности служила его крепкая основа.

Возможно, именно поэтому его некоторое время все игнорировали. Основы были базовыми вещами. Они не выделялись. Даже когда Цинь Муюнь показывал выдающуюся игру, многие эксперты её просматривали, всё же рядом с ним постоянно находились четыре Бога, отвлекающих на себя всё внимание.

Но даже невзрачный камень, долго лежащий на дороге, в какой-то момент всё равно становится заметен.

Со временем люди обнаружили и признали способности Цинь Муюня.

Его больше никто не игнорировал. Поиск его скрытых талантов даже стал своеобразной игрой для людей.

Например, сейчас он стрелял на бегу, но его прицел был невероятно точен. Это было проявление его основ.

Для Цинь Муюня не существовало такого понятия как поспешность. Каждое его действие имело смысл.

*Пэнг!*

По воздуху разлетелся фиолетовый дым.

Дымовая бомба. Это была снова дымовая бомба. Мо Фань повторил свой открывающий ход из прошлого матча.

Тем не менее, ему противостоял другой оппонент.

Его прошлым оппонентом был Чжан Цзялэ, имеющий сильную просадку по здоровью. Чтобы победить Мо Фаня, Чжан Цзялэ попытался заманить его в ловушку. Цинь Муюнь был другим. Его персонаж имел больше здоровья, чем Обман, поэтому он не переживал. При виде дымовой бомбы он приказал Отрицательным Девяти Градусам отступить. Во время отступления он начал стрелять в дым обычными выстрелами.

*Бам бам бам, бам бам бам*

Пули прошили дым, превратив его в подобие решета. Казалось, будто Цинь Муюню было плевать на точность своих атак. Мо Фань хотел использовать дым в качестве прикрытия, но под обстрелом Отрицательных Девяти Градусов он не мог к нему приблизиться. Цинь Муюнь находился на безопасной дистанции.

Мо Фань не терял времени зря. Обман быстро выбежал из дыма.

Цинь Муюнь перевёл на него прицел, но Обман двигался невероятно быстро.

Сияющий разрез! Навык Ассасина. Е Сю часто использовал его в качества навыка перемещения. Обман использовал его по тому же назначению.

Обман моментально преодолел большую дистанцию. Пули Отрицательных Девяти Градусов не попали по нему.

Цинь Муюнь не запаниковал. Отрицательные Девять Градусов начал отступать, параллельно продолжая обстреливать Обмана. Воздушный огонь? Это была техника перемещения. Цинь Муюнь являлся экспертом по позиционированию, поэтому его воздушный огонь находился на очень высоком уровне. Он идеально соединял прыжки с отдачами выстрелов. Во время приземления он стрелял в землю, чтобы поддерживать максимально возможную скорость.

Внезапно Обман активировал технику теневого клона, моментально перемещаясь вперёд, но даже так он всё равно не догнал Отрицательные Девять Градусов.

Обман снова начал складывать ручные печати!

Его руки начали двигаться в размытом мареве. Пока Цинь Муюнь корректировал прицел, Обман уже закончил складывать ручные печати.

Обман сделал всего один шаг, который почему-то перенёс его на два шага вперёд.

Ниндзюцу – техника сокращения расстояния!

Ещё один навык перемещения.

Сияющий разрез, техника теневого клона, техника сокращения расстояния! Три навыка были использованы в быстрой последовательности. За короткий промежуток времени Обман преодолел существенное расстояние. Он так и не добрался до Отрицательных Девяти Градусов, тем не менее, когда люди посмотрели на место, с которого он стартовал, их глаза округлились от шока.

Но более шокирующим был Цинь Муюнь.

Обман использовал три навыка перемещения, а он? Отрицательные Девять Градусов использовал только воздушный огонь, однако Обман всё равно не смог его догнать.

Это было не просто соревнование в скорости.

Перед началом движения сначала выбиралось место назначения. Соревнование в скорости также было соревнованием в позиционировании.

Цинь Муюнь двигался очень эффективно. Сохраняя максимальную скорость движения, он усложнял перемещения своему оппоненту.

Трёх навыков перемещения не хватило, чтобы Обман догнал использующего воздушный огонь Цинь Муюня, но это не значило, что это было невозможно сделать. Цинь Муюнь до определённой степени ограничивал Обмана.

На этой дистанции Мо Фань не обзавёлся преимуществом, напротив, преимущество было на стороне Цинь Муюня.

Тем не менее, было видно, что Мо Фань явно не утратил надежду. После техники сокращения расстояния он снова начал складывать ручные печати.

Какое ниндзюцу он использует на этот раз?

Руки Обмана двигались с слишком высокой скоростью. Цинь Муюнь не мог определить активируемый им навык, но даже так, Отрицательные Девять Градусов продолжил его атаковать.

*Бам бам бам…*

Неожиданно все пули попали в Обмана. Они заставили его отъехать назад, но в следующее мгновение его тело с хлопком превратилось в соломенное чучело.

Ниндзюцу – техника замены!

Его настоящее тело, как и в случае с техникой теневого клона переместилось вперёд. Тем не менее, техника теневого клона позволяла персонажу переместиться непосредственно к цели, в то время как техника замены была случайной. Направление и расстояние перемещения выбирались случайным образом.

Из-за ненадёжности технику замены не использовали в качестве навыка перемещения.

Хотя она была ненадёжна, её всё равно можно было использовать!

Случайное направление и случайное расстояние. Что если удача переместит его к Отрицательным Девяти Градусам?

Это была ставка, настоящая ставка. Как бы хорошо Цинь Муюнь не читал действия Мо Фаня, он не мог предсказать место его появления.

Где появится Обман?

Толпа ахнула от изумления. Двойное убийство пустой цикады. Два кинжала Обмана вонзились в тело Отрицательных Девяти Градусов.

Его ставка сыграла!

Обман появился в неплохом месте. Из-за того, что Цинь Муюнь не мог просчитать место его появления, он не смог подготовиться. В итоге неплохое место появления превратилось в идеальное место.

Тихая атака Ниндзя нашла свою цель!

Оставить комментарий