Глава 1549 Шанс.  

Хуа!

Толпа взорвалась.

Как он может быть таким везучим?! Множество фанатов Тирании испытали негодование.

Удача была удачей – её нельзя было игнорировать. Сейчас её важность была всем продемонстрирована. Навык случайно переместил Обмана в такое хорошее место. Если это была не удача, то что?

Проигрывающая сторона испытывала наибольшую беспомощность в ситуации, когда матч жизни и смерти решала удача. Негодование фанатов Тирании можно было понять.

— Удивительно! Кто бы мог подумать, что Мо Фань сделает эту ставку?! – воскликнул Пан Линь. Мо Фань создавал впечатление терпеливого и невероятно осторожного игрока. Тем не менее, в этой ситуации он выбрал метод, который не мог полностью контролировать и в итоге преуспел. Это был неожиданный поступок с его стороны.

Но в удаче ли всё было дело?

На местах Тирании Чжан Синьцзе отметил на своём электронном блокноте расстояние между Обманом и Отрицательными Девятью Градусами в момент использования техники замены.

Он нарисовал круг, показывающий максимальный радиус действия техники замены, после чего разделил его на несколько маленьких зон. Окрашенные красным цветом зоны были опасными зонами для Отрицательных Девяти Градусов. Жёлтые зоны могли представлять для него угрозу. Синие зоны были безопасными зонами. Чёрные зоны были невыгодны уже для Обмана.

При учёте дальности действия техники замены, чёрных зон было меньшинство. Самыми большими зонами были синие и жёлтые зоны. Хотя красные зоны были меньше жёлтых зон, они всё равно занимали около 15% круга. На долю чёрных зон приходилось 8%.

Было неважно, какой шанс Мо Фань имел переместиться на хорошую позицию, главное, что шанс переместиться на невыгодную позицию составлял всего 8%.

Использованная Мо Фанем техника замены была не такой уж и ставкой. Восьмипроцентный риск являлся небольшим риском. В реальности его выбор действий был безопасным.

Мо Фань был Мо Фанем. Он не предпринимал рискованных ходов. Хотя в данном случае он сделал ставку, эта ставка играла ему на руку. Шансы на неудачу были меньше 10%.

В итоге ему повезло!

Обман смог сократить расстояние со своим оппонентом. Двойное убийство пустой цикады стало открывающим навыком комбинации. Сейчас два персонажа находились на очень близком расстоянии друг с другом. Цинь Муюнь не имел возможности использовать ган фу, который требовал определённого расстояния и пространства.

Отрицательные Девять Градусов продолжил пытаться отступить. Он находился в защитной позиции.

Обман преследовал его по пятам. Стиль фейерверков? Он не появился! Мо Фань обрушивал на Отрицательные Девять Градусов атаку за атакой.

Это была разница между ним текущим и им прошлым. Вместо отступления после ослабления своего давления, он продолжал упорствовать. Мо Фань понимал, что существовало много областей, в которых он не мог соперничать с Цинь Муюнем. На подобной карте ему будет сложно несколько раз использовать свой коронный стиль фейерверков в сражении с ним. Возможно, это был его единственный шанс. У него не было другого выбора. Он мог лишь превзойти свой предел и продолжать давить.

Как долго он сможет продержаться?

Понимающие стиль Мо Фаня люди задались этим вопросом. В число этих людей входил и Цинь Муюнь.

Мо Фань играл особым стилем. Игроков с подобными стилями было проще победить. Этот стиль нельзя было просмотреть, в отличие от основательного стиля Цинь Муюня.

Парни играли полностью противоположными стилями.

Мо Фань сделал ставку, чтобы разрушить защиту Цинь Муюня. Хотя Цинь Муюнь сейчас находился в пассивной позиции, он не нервничал, потому что знал, что Мо Фань не сможет долго продолжать свою осаду. Возможно, проблема заключалась в рассеивающейся концентрации или технике, но в любом случае, причин для паники не было. Возможность появится.

Упорствовать!

Оба игрока думали об одном и том же. Какое странное чувство.

Мо Фань начал чувствовать онемение. Ему казалось, будто его разум решил остановиться. Он лишь видел перед собой Отрицательные Девять Градусов. Все остальные вещи заволокло туманом. Его пальцы продолжали двигаться, но он не знал, что он делает. Иногда Мо Фань понимал, какой навык он использовал, только после его использования.

Его мысли стали с трудом догонять действия.

Шанс!

Цинь Муюнь наконец-то увидел возможность. Отрицательные Девять Градусов выбросил вперёд колено, в то время как его вторая нога отъехала назад, тем самым разрывая дистанцию между персонажами.

С взрывом Цинь Муюнь пошёл в контратаку.

Все были ошеломлены!

Они не видели признаков этой контратаки. Мо Фань допустил ошибку?

Во всяком случае, Цинь Муюнь завладел инициативой.

Мо Фаню было сложно перестроиться после смены ролей.

Он был не очень хорош в защите. Его сильной стороной были побеги.

Но сбежать от атак стрелка будет довольно проблематично. Стрелки покрывали своими атаками большую область.

С этой точки зрения стиль фейерверков Мо Фаня было сложно использовать против классов дальнего боя. Разрыв дистанции и отступление было тем, что хотели увидеть классы дальнего боя.

В сражениях с классами дальнего боя отступление было не лучшей идеей. Пока их оппонент отступал, они имели возможность воздвигнуть барьеры. Ключом к их подавлению являлся ближний бой. Даже стиль фейерверков не мог отклоняться от этого принципа.

Но Мо Фань перестал упорствовать. Обман начал убегать. Казалось, будто он станет счастливым только после побега от Отрицательных Девяти Градусов.

— Мне кажется… это не очень хорошая идея, — произнёс Пан Линь.

— Он уже сократил дистанцию с Отрицательными Девятью Градусами. Он не должен был так легко отступать. Ему всё ещё не хватает опыта! – согласился с ним Ли Ибо.

Мо Фань хотел убежать, но Цинь Муюнь не собирался так просто его отпускать. Отрицательные Девять Градусов начал преследовать Обмана.

В итоге Мо Фань так и не смог сбежать. На этой дистанции он также не мог контратаковать Отрицательные Девять Градусов. Он явился инициатором разрыва дистанции между ними. Цинь Муюнь был рад его решению и поэтому не сильно ему препятствовал. В данный момент Мо Фань стал игрушкой в его руках. Он ничего не мог сделать. Пан Линь и Ли Ибо были очень горды своим предвидением. Они продолжали делиться своими мыслями на трансляции.

Но… хотя Мо Фань являлся проигрывающей стороной, наступление Цинь Муюня не было чем-то особенным.

Обман ловко двигался, уворачиваясь от его атак. Он не мог сбежать от Цинь Муюня, но тот не мог его убить.

В этом сражении Мо Фань продемонстрировал свои навыки, закалённые в хаотичных игровых войнах.

Эта была некомфортная дистанция для Цинь Муюня. Мо Фань с лёгкостью уворачивался от его атак.

«Мне нужно подойти ближе!».

В случае с классами дальнего боя, чем дальше находилась их цель, тем труднее им было в неё попасть. Обман находился не так уж и далеко, но из-за его ловкости Цинь Муюню было сложно по нему попасть.

В итоге Отрицательные Девять Градусов начал сокращать с ним дистанцию. Внезапно Обман развернулся и устремился в его сторону.

Сияющий разрез!

При помощи навыка Ассасина Обман моментально преодолел определённое расстояние. Продвигающийся вперёд Цинь Муюнь почувствовал, что что-то было не так.

Дистанция была слишком короткой!

Атака и прыжок назад.

Ещё секунду назад Цинь Муюнь хотел сократить дистанцию, но теперь он решил её разорвать.

Мо Фань не стал отступать. После сияющего разреза он активировал технику теневого клона…

Что-то не так.

Цинь Муюнь начал глупо хлопать ресницами. Он испытал чувство дежавю!

Он продолжил отступать, контролируя расстояние с Обманом.

Техника сокращения расстояния!

Снова этот навык.

Цинь Муюнь знал, что произойдёт в следующий момент. Это была старая стратегия Мо Фаня.

Цинь Муюнь попытался его заблокировать, но не преуспел. После техники сокращения расстояния последовала техника замены.

Где?

Обычно спокойный Цинь Муюнь начал паниковать. Отрицательные Девять Градусов завращался на месте.

На этот раз ему повезло. Техника замены переместила Обмана на не опасную для него позицию. Тем не менее, Цинь Муюнь также не имел преимущества. Как Чжан Синьцзе и сказал, шансы Обмана переместиться на плохую позицию составляли всего 8%.

На этот раз он не получил шанс, но и ничего не потерял. Казалось, будто ничего не произошло.

Обман снова начал отступать, а Отрицательные Девять Градусов снова начал его преследовать.

Атаки, увороты…

Цинь Муюнь знал, почему Мо Фань отступил раньше и почему потом решил на него напасть.

Мо Фаню лучше давались отступления и увороты, чем наступления и давление.

Уворачиваясь, он ждал возможности, чтобы сделать новую ставку.

Это звучало довольно смешно.

Однажды Мо Фань уже приблизился к Цинь Муюню, но потом он решил отступить, чтобы впоследствии приложить большие усилия для ещё одного сближения…

Это был его стиль. Мо Фань был плох в постоянном преследовании цели, но он был хорош во взрывных атаках. Он попытался преследовать Цинь Муюня, однако в итоге его контратаковали. Когда это произошло, он начал убегать. Он сделал то, в чём был по-настоящему хорош.

Потом он развернулся и провернул свою сближающую комбинацию, чтобы по итогу разразиться взрывной серией атак.

Это был тот же стиль фейерверков.

Мо Фань не изменился. Он не полагался на удачу. Он использовал своё ужасающее терпение и собственные методы для создания этой стратегии шансов.

В шестом раунде групповой арены победа досталась Мо Фаню.

Он предпринял двенадцать попыток. Три успеха, семь отступлений и два прерывания от Цинь Муюня…

Оставить комментарий