Глава 1550 Последняя надежда.

Посреди дождя из пуль Мо Фань двенадцать раз отступал и наступал. Два раза Цинь Муюню удалось его прервать. Семь раз не принесли никакого результата. С другой стороны три успешных раза помогли Мо Фаню завершить матч в свою пользу.

Зрители не знали, как им нужно реагировать. В растерянности были как фанаты Тирании, так и фанаты Счастья.

Игру Мо Фаня нельзя было назвать плохой или хорошей. Его упёртость выглядела смешной, однако именно это упорство и терпение позволили ему победить Цинь Муюня.

Вы могли не любить подобных людей, но вы не могли не признавать их достижений.

Цинь Муюнь спустился со сцены.

Его оппонент использовал двенадцать раз подряд одну и ту же стратегию, чтобы победить. Эта ситуация выглядела шуткой, но никто не думал, что Цинь Муюнь играл плохо.

Он показал свою обычную стабильную игру. Будучи выходцем из тренировочного лагеря Тирании, прошедшим специализированные тренировки, он не мог позволить Мо Фаню раз за разом использовать одну и ту же стратегию. После осознания намерений Мо Фаня, Цинь Муюнь попытался разрушить его план.

Тем не менее, количество предпринятых им попыток равнялось количеству наступлений Мо Фаня.

Он проиграл. Таковым был исход матча, но никто его не критиковал, потому что никто не мог сказать, как он мог победить. Цинь Муюнь сделал всё, о чём они могли подумать.

Подобный исход нельзя было объяснить здравым смыслом. Все молча наблюдали за тем, как Цинь Муюнь возвращается на своё место.

У Тирании остался один игрок. С другой стороны у Счастья помимо Мо Фаня ещё было два игрока. Их преимущество было огромным.

После осознания ситуации фанаты Счастья наконец-то начали со всем пылом болеть за свою команду.

Фанаты Тирании знали, что для них сложилась очень невыгодная ситуация, но они не теряли надежду. Они должны были надеяться на чудо. Даже если чуда не произойдёт, они должны были показать Счастью, что эта ситуация не могла пошатнуть их уверенность.

Кто будет последним игроком Тирании?

Зрители на стадионе увидели, как худой парень поднимается со скамьи Тирании.

Сун Циин.

Новичок и наследник Тирании. Он стал последней надеждой своей команды.

Хотя поражение на групповой арене не влияло на весь исход матча, это был очень важный момент. Игра Сун Циина создаст импульс для последующих командных соревнований.

Одна мысль об этом заставляла людей сильно нервничать. Шагнув вперёд, Сун Циин обвёл взглядом сцену.

— Я определённо не позволю вашим усилиям пропасть, — уверенно произнёс он.

То, что они были позади, не означало, что усилия игроков Тирании были потрачены впустую. Сун Циин имел в виду не только усилия парней на этой групповой арене, но и их усилия в течение всего сезона.

Пятым игроком Тирании был Сун Циин. Класс – Страйкер, персонаж – Закатная Река.

На большом экране сначала показали результаты прошлого матча, после чего вывели информацию о следующем игроке Тирании. Хотя все уже знали, кто это будет, фанаты Тирании всё равно уставились на большой экран.

В этот момент Сун Циин стал символом Тирании. Все были уверены, что этот юный парень сможет поддерживать Тиранию на протяжении ещё десяти лет.

Стабильный. Никогда не отступающий.

Седьмой раунд групповой арены.

Мо Фань против Сун Цинна.

Матч начался.

Сун Циин решил пойти к центру карты. Как и в двух прошлых матчах Мо Фань выбрал окружной маршрут.

Он хочет продолжить упорствовать?

Камера остановилась на Обмане. На его теле можно было увидеть следы предыдущих сражений. Цинь Муюнь показал свирепую игру, хотя в конце и проиграл. Он нанёс существенный урон Обману.

4%.

В этот момент у Обмана осталось всего 4% здоровья. Исход этого матча был предрешён. Тем не менее, так как это был Мо Фань, всем казалось, что он определённо сделает что-то неожиданное, хотя его персонаж и находился на пороге смерти.

События начали развиваться, как и в двух предыдущих матчах.

Хотя Сун Циин не играл классом дальнего боя, его обзор был таким же, как у его товарищей. В определённый момент он заметил Обмана. После этого он без колебаний устремился в сторону знакомого всем места.

Всё повторялось!

Мо Фань играл на этой карте против двух оппонентов. Очевидно, он гораздо лучше знал карту, чем Сун Циин. Возможно, он каким-то образом извлечёт преимущество из местности? Сможет ли он с 4% здоровья разобраться с Сун Циином?

Зрители воспринимали Мо Фаня каким-то монстром. Они даже осмелились допустить, что он сможет победить его с 4% здоровья. Дело было не только в здоровье Обмана – у него практически не осталось маны. В прошлом матче он двенадцать раз наступал на Цинь Муюня. Очевидно, во время этих попыток он потратил много маны. Сейчас он не имел достаточно маны, чтобы убить персонажа с полным здоровьем.

Но опять же, на этой карте имелся дополнительный источник урона. Лава!

Начинается!

Два персонажа сблизились. На этот раз оппонент Мо Фаня не имел преимущества в дальности атаки. В итоге он атаковал первым. Бросив сюрикен, Обман не стал торопливо сближаться с Закатной Рекой. Ближний бой был фатален для классов дальнего боя. Со Страйкерами всё было с точностью до наоборот. Вступление в ближний бой со Страйкером было смерти подобно.

Мо Фань не торопился к нему приближаться. С другой стороны Закатная Река не замедлился. Уклонившись от сюрикена, он продолжил бежать вперёд. В мгновение ока его кулак устремился к Обману.

Тот быстро отступил. Очевидно, Мо Фань не хотел сражаться в прямой схватке с Сун Циином. Тем не менее, Сун Циин не собирался его отпускать. Закатная Река продолжил его преследовать, а Обман продолжил убегать. Вскоре Сун Циин загнал его к краю лавы.

Двойная тигриная ладонь!

Закатная Река выбросил обе руки вперёд, заблокировавшие Обману левый и правый путь к отступлению. Позади находилась лава. Если Мо Фань попытается увернуться, он упадёт в неё.

В итоге Мо Фань предпринял последнюю попытку к сопротивлению. Обман изобразил поворот влево, после чего резко повернул вправо.

К сожалению, ему не удалось перехитрить Сун Циина. Двойная тигриная ладонь не имела открытий.

Па!

Попадание. Обман развеялся дымом.

О о о!

Раздались изумлённые крики.

Движение влево тоже было финтом. Финт вправо был призван скрыть от Сун Циина складывание ручных печатей.

Техника теневого клона!

Настоящее тело Обмана появилось позади Закатной Реки. Он мог при помощи обычного тычка столкнуть его в лаву.

Обман атаковал. Аннигиляция!

Воспользовавшись импульсом от двойной тигриной ладони, Закатная Река подпрыгнул в воздух. Вихревой удар!

*Бам бам!*

Два звука.

Аннигиляция была очень быстрым навыком. Она первой достигла Закатную Реку, но тот уже начал двигаться назад. В итоге вихревой удар также попал по Обману.

Тонг!

Закатная Река упал в лаву, но вихревой удар отнял у Обмана остатки здоровья.

Хотя Закатная Река находился в лаве, он уже победил. Его здоровье было заморожено. Лава больше не могла нанести ему вреда.

Вздох!

Некоторые люди сожалели о неудаче Мо Фаня. Если бы ему удалось увернуться, то его сегодняшняя игра была бы идеальна.

Седьмой раунд групповой арены завершился под вздохи людей. Большинство этих вздохов не пришли от людей на стадионе, потому что большая часть мест была заполнена фанатами Тирании.

— Красиво!! – Фанаты Тирании начали болеть за своего юного генерала, Сун Циина. Они сильно заволновались, когда Обман использовал технику теневого клона. Однако в критический момент Сун Циин смог выполнить красивый и точный вихревой удар.

Какая смелость! Он заслуживает нести на своих плечах будущее Тирании!

— Продолжай выигрывать! – закричала толпа.

На ноги поднялся четвёртый игрок Счастья.

Фан Жуй, грязный Фан Жуй. Для новичков он был самым непростым оппонентом. Новички со слабой силой воли даже могли потерять уверенность в себе при встрече с подобным оппонентом.

Хотя Сун Циина не пугал Фан Жуй, ему на самом деле не повезло встретиться с ним.

Нет, дело было не в удаче. Фан Жуя выбрала Счастливая команда. Возможно, он был специальным оружием Счастья против новичка Сун Циина.

Шаги Фан Жуя были лёгкими и расслабленными. Казалось, будто он не испытывает никакого давления. Подмигнув Мо Фаню, он сказал ему несколько слов. К сожалению тот безэмоционально прошёл мимо него. Холодный душ – эта сцена была живым воплощением этой фразы.

Тем не менее, Фан Жуй не придал этому значения. Поднявшись на сцену, он даже обменялся с судьёй несколькими фразами. Вскоре матч начался.

— Друг, есть что-нибудь значительное, о чём бы ты хотел сегодня поговорить?

В чате появилась трэш болтовня.

Фанаты Тирании с презрением посмотрели на Фан Жуя. Исходя из его слов, создавалось впечатление, что его с Сун Циином связывала какая-то история.

Люди с хорошей памятью мгновенно вспомнили четвёртый раунд этого сезона, в котором Тирания встречалась со Счастьем в своей выездной игре. В том раунде Сун Циин также встретился с Фан Жуем. Тогда на трэш болтовню Фан Жуя он ответил следующей фразой: «Я не буду отвечать на незначительные вещи», после чего начал его игнорировать.

Кто бы мог подумать, что Фан Жуй запомнит его слова! В его трэш болтовне даже содержалась своя история, придающая ей пикантности.

Мастер грязной игры был старательным игроком.

Каким будет сегодняшний ответ Сун Циина?

— Я собираюсь победить! – всего три слова.

Оставить комментарий