Глава 1560. Статистика чата.  

Танцующий Дождь находилась на левой стене каньона.

Мрачный Лорд взлетел на правую стену.

Тирания могла справляться с влиянием Су Мученг при помощи неровностей стены каньона и прикрытия от Ослепительной Сотни Цветов. Тем не менее, они ничего не могли сделать с атаками Мрачного Лорда.

Однако Тирания не стала никак подстраиваться.

Угрозы с разных сторон каньона не были сбалансированными. В рамках дальнобойных способностей огневая мощь Танцующего Дождя представляла для Тирании большую угрозу. Большинство дальнобойных атак Мрачного Лорда вынуждали его полагаться на разницу в высоте. Это означало, что Тирания находилась на границе его зоны атаки. На подобном расстоянии от его атак было довольно легко увернуться. Проблема заключалась в том, что постоянные увороты были весьма утомительными. Стиль Сотни Цветов Чжана Цзялэ потреблял много маны. Ранее он щедро использовал навыки, чтобы не дать Су Мученг придерживаться её ротации. Поддерживать стиль Сотни Цветов на протяжении долгого времени будет слишком затратно.

Во время затруднительного положения Тирании в общем чате появилось трэш сообщение от Фан Жуя. В следующую секунду несколько игроков Тирании увидели его.

Почему несколько?

Потому что пять персонажей Тирании были прислонены к стене, а стена не была прямой. Во время перемещения вдоль стены видимость игроков была ограничена. Фан Жуй заявил о своём прибытии, но он действовал не особо активно из-за постоянного перемещения Тирании вперёд. Когда те добрались до этой области, стоявший у стены Безграничное Море смог их увидеть.

Безграничное Море собрал энергию ци в ладонях. Зрители не были удивлены. Они видели коммуникацию игроков Счастья. Е Сю и Су Мученг сообщили Фан Жую об их положении. Когда пришло время, Безграничное Море начал заряжать дух достигает радуги.

Тирания появилась, поэтому Фан Жуй высвободил энергию ци.

Дух достигает радуги!

Безграничное Море двинулся вбок. Из-за этого собранная им энергия полетела вперёд под искривлённым углом. Энергия ци сформировала радугу, однако вместо того чтобы устремляться вверх, та свернула по дуге вдоль стены.

Пронзить персонажей Тирании, нанизав их на радугу, словно шашлык на шампур!

Фан Жуй давно заряжал свою атаку. Зрители давно заметили его действия, но для Тирании его атака была слишком внезапна. Фан Жуй атаковал вместе с отправкой сообщения в чат. Это была его обычная тактика: использовать трэш болтовню для отвлечения оппонентов. Его трэш болтовня отличалась от трэш болтовни Хуан Шаотяна, которую последний использовал из-за своего общительного характера.

Впереди построения Тирании находился Пустынный Прах.

Заблокировать телом атаку?

Нет.

Навык классового продвижения, дух достигает радуги, обладал даже более высоким пронзающим приоритетом, чем лазерный луч Лаунчера. Только щит мог помощь снизить разрушительную мощь этой атаки.

Не блокировать её?

Если не блокировать, то увернуться? Но смогут ли стоявшие за ним игроки вовремя среагировать?

Из-за особенности построения Тирании, Пустынный Прах блокировал обзор другим игрокам. Хань Вэньцин отчётливо видел приближающуюся радугу, но игроки позади него могли её не видеть. Те могли смотреть по сторонам, чтобы найти скрывающегося грязного ублюдка!

Выбранная Фан Жуем позиция и время для атаки были пропитаны грязью.

Он играл настолько грязно, что обычные зрители не могли этого понять. Лишь эксперты, поставившие себя на место Тирании, могли понять всю отвратительность этой атаки.

Возможно, подставиться под удар будет самым мудрым решением. По меньшей мере, они смогут сохранить формацию… так считали многие про-игроки. Тем не менее, Пустынный Прах шагнул в сторону, тем самым уворачиваясь от атаки.

Находящийся позади него Тёмный Гром также шагнул в сторону.

Позади него Неподвижная Скала шагнул в сторону. Потом настала очередь Закатной Речи и Ослепительной Сотни Цветов.

Чат Тирании был девственно чист, однако все персонажи Тирании одновременно шагнули в сторону, уворачиваясь от летящей радуги.

Это была молчаливая вера. Вера в то, что стоявший впереди Хань Вэньцин не будет совершать бессмысленных действий.

Благодаря этому доверию все игроки без задержек шагнули в сторону.

Вот так просто игроки Тирании при помощи молчаливого понимания увернулись от грязной атаки Фан Жуя.

Во время этого процесса в чате Тирании не появилось ни единого слова. Никто даже не написал восклицательного знака.

Альянс вёл специальную статистику количества сообщений, используемых командами в каждом матче. Среди двадцати команд Альянса Тирания печатала меньше всего слов, касалось ли это общего или командного чата.

Командный чат в основном использовался для обмена информацией между игроками команды. Малое количество сообщений означало высокий уровень синергии между игроками. Сообщения были короткими и точными. Текущий состав Тирании был создан в прошлом сезоне, однако они уже наработали такой высокий уровень синергии. Львиная доля этой синергии опиралась на опыт и осознанность старых генералов, поддерживающих команду.

Статистика стала мерилом силы команд. В рамках количества появляющихся в чате сообщений после Тирании шла Самсара и Маленькая Трава. Все они были топовыми командами.

Разумеется, были и свои исключения.

Например, команда Громового Удара. В регулярном сезоне они показали выдающуюся игру, но количество сообщений в их командном чате не только не уменьшилось, но даже увеличилось. Сяо Шицинь стал отдавать более детализированные указания.

Ещё одним ярким примером была команда Синего Дождя. Все прекрасно знали, кто портит статистику Синему Дождю.

Помимо этого существовала статистика количества сообщений, отправляемых в общий чат.

Общий чат использовался для общения между соревнующимися командами. В основном там появлялись трэш сообщения. Эта статистика больше опиралась на личности отдельных игроков и не отражала силу команд. По этой причине статистика Синего Дождя была сильно искажена.

В сравнении с ними статистика чата Счастливой команды была средней. Их чат не был таким пустынным, как чаты топовых команд, но и не был таким оживлённым, как чаты большинства новых команд. С другой стороны в рамках статистики сообщений в общем чате Счастье входило в топ-3 команд. Из этого можно было сделать вывод, что команда обладала большим талантом в трэш болтовне!

 

Оставить комментарий