Глава 1564. Катушка магнитного поля.

Мрачный Лорд промчался рядом с Неподвижной Скалой. Чжан Синьцзе не мог его остановить. Со своего положения он увидел, как Мрачный Лорд что-то достал из складок зонта.

Что это?

Подобное движение должно быть навыком, но каким? Худшая часть в персонажах без специализации заключалась в том, что их действия практически было невозможно предсказать.

— Осторожно! – Чжан Синьцзе отправил в чат расплывчатое предупреждение, но учитывая молчаливость Тирании, можно было представить его обеспокоенность. Для него самой пугающей вещью была неизвестность.

Тирания не могла игнорировать Е Сю. Даже неопытный новичок Сун Циин выучил урок – никогда не недооценивать Е Сю. При встрече с этим парнем могло произойти всё что угодно.

Предупреждение Чжана Синьцзе не оказалось напрасным. Игроки Тирании знали, что тот не станет предупреждать их без веских оснований. Если в чате появилось предупреждение от Чжана Синьцзе, это означало, что что-то произошло. Они не знали, что именно произошло, но появившегося предупреждения было достаточно, чтобы они насторожились.

Три Бойца Тирании моментально посмотрели в сторону Мрачного Лорда.

Приближается атака?

Это был сигнал, который они получили от Чжана Синьцзе.

Как и следовало ожидать! Мрачный Лорд ещё не приблизился к месту сражения, но уже бросил левой рукой гранату. Три игрока были удивлены.

Они могли без проблем справиться с обычной гранатой, но в случае с персонажем без специализации, это могла быть не обычная граната. Без определения типа гранаты они не смогут адекватно на неё отреагировать.

— Норм.

В командном чате Тирании появилось сокращённое слово. Чжан Цзялэ был подавлен Танцующим Дождём, но его глаза были в основном сосредоточены на Мрачном Лорде. Он находился дальше всего от гранаты, но при этом сумел первым определить её тип. Он не посрамил свои годы игры Огнемётчиком.

Норм, означало обычную гранату.

Это была низкоуровневая граната без особых эффектов. Никто не сомневался в суждениях Чжана Цзялэ. В итоге вперёд выступил Пустынный Прах и выполнил высокий удар ногой.

*Бум!*

Когда его нога соприкоснулась с гранатой, последовал взрыв. Хотя это была всего лишь низкоуровневая граната, её взрыв создавал небольшую ударную волну. Вместе с отводом ноги назад Пустынный Прах нивелировал эффект ударной волны.

*Бум бум бум!*

Е Сю не собирался так быстро сдаваться. Он отправил в полёт три противотанковых снаряда. Ещё не добравшись до трёх Бойцов, он использовал атаки дальней дистанции.

Три противотанковых снаряда устремились к разным целям. Если хотя бы один из игроков не сможет справиться со своим снарядом, то Фан Жуй получит шанс на спасение. Три Бойца Тирании синхронно развернулись. Их построение не было разрушено. Казалось, будто ни один из персонажей не сдвинулся с места, но все три противотанковых снаряда пролетели мимо них.

Что ещё?

Игроки Тирании ещё не расслабились. Мрачный Лорд внезапно шагнул в сторону и выстрелил.

В Закатную Реку полетела ошеломляющая пуля. Е Сю не просто так шагнул в сторону. С этим шагом Закатная Река и Пустынный Прах выстроились в одну линию. Если Закатная Река увернётся от пули, то Пустынному Праху тоже придётся от неё уворачиваться. Тем не менее, обзор Хань Вэньцина был заблокирован спиной Закатной Реки. Ситуация напоминала неожиданную атаку Фан Жуя в начале сражения, когда он активировал дух достигает радуги.

Уворот!

Один влево, а второй вправо!

Казалось, что Закатная Река и Пустынный Прах поменялись местами. Пуля пролетела мимо них.

Очередной уворот!

Сун Циин быстро среагировал, но что насчёт Хань Вэньцина? Тот положился на свой опыт и интуицию. После шага Мрачного Лорда в сторону два Бойца выстроились в одну линию. Услышав звук выстрела, Хань Вэньцин быстро понял, что пуля летит в его сторону. Ему не нужно было видеть её. Так как Сун Циин шагнул влево, он шагнул вправо. В этой ситуации они не создали открытия, которым бы смог воспользоваться Фан Жуй.

Ни одна из атак Е Сю не сработала. Он не имел времени, чтобы продолжать пытаться пробить оборону Тирании. Чжан Цзялэ был подавлен Су Мученг, но это не было полное подавление. Ослепительная Сотня Цветов маневрировал посреди взрывов, параллельно отправляя атаки в Мрачного Лорда.

Не стоило также забывать о Неподвижной Скале. Клерики всегда хорошо контролировали поле боя.

Безграничное Море окружали три Бойца. Эти трое могли в любой момент повернуться к Мрачному Лорду. Е Сю не хотел попасть в ловушку во время спасения Фан Жуя.

Это всё, что можно сделать.

Так думали все, включая про-игроков в QQ чате.

В данный момент Счастье проигрывало по численности Тирании. Е Сю не осмеливался приближаться к трём Бойцам Тирании, опасаясь попасть в ловушку. На первый план он ставил собственную безопасность. Его окружало пять врагов. Разве можно в подобном окружении остаться в безопасности? То, что он сумел произвести три атаки, уже было довольно впечатляющим достижением.

Развернувшись, Мрачный Лорд устремился к одной из стен каньона. Его намерения были ясны как день. Тем не менее, Е Сю не отказался от спасения Фан Жуя. 1% шанс на спасения был лучше, чем ничего.

*Бам!*

Ещё один выстрел. На этот раз это была плавающая пуля. В случае попадания она поднимет персонажа в воздух и создаст открытие в окружении Тирании.

К сожалению, эта атака промазала. Ставший её целью Закатная Река отшагнул в сторону.

— Выход. – В момент выстрела напечатал приказ Е Сю.

Выход?

Танг Ро и Ло Цзи снова начнут двигаться?

Короткое и неточное сообщение стало для зрителей пыткой. К счастью вскоре они получили ответ на свой вопрос. Выходящим персонажем был Безграничное Море. Он моментально передвинулся на изначальную позицию Закатной Реки.

Это было открытие?

Сможет ли Фан Жуй вырваться?

Расстояние составляло половину тела взрослого человека. Закатной Реке нужно было сделать шаг назад и атаковать. Сможет ли Безграничное Море прорваться через защиту Страйкера?

Казалось, будто Фан Жуя не интересовал этот вопрос. Рванувший вперёд Безграничное Море даже атаковал при помощи атаки Страйкеров.

Фронтальный удар ногой.

Низкоуровневый навык Страйкеров. В реальности Страйкеры не любили использовать этот навык из-за его отбрасывающего эффекта. Они хотели находиться рядом со своей целью, а не отбрасывать её прочь. Разумеется, иногда они всё же использовали этот навык. Например, его использовали, когда игрок находился в невыгодном положении.

Фан Жуй решил при помощи этого навыка открыть себе путь? При виде удара Безграничного Моря, можно было сказать, что он вложил в него одно или два очка навыков, чтобы использовать его в защитных целях.

Однако этот фронтальный удар ногой неожиданно попал по Закатной Реке. Зрители с недоумением смотрели за скользящим назад Страйкером. Безграничное Море ни на секунду не останавливался, продолжая наносить удары в движении. Он уже давно пытался вырваться из окружения и теперь делал это подобным образом?

Как это возможно!

Все пребывали в недоумении. Шла ли речь об увороте от фронтального удара ногой или его остановке, даже обычные игроки могли справиться с ним, не говоря уже о Сун Циине. Вот почему никто всерьёз не рассматривал действия Фан Жуя.

Однако в реальности Сун Циин, преемник Хань Вэньцина, на самом деле подставился под низкоуровневый навык своего класса. Он отвлёкся?

Нет!

Безграничное Море сбежал. Два старых генерала Тирании не имели времени для выяснения причины его побега. Им нужно было спасти ситуацию. Тем не менее, когда они подняли руки, все заметили, что их движения были довольно медленными. После этого зрители увидели, как два персонажа, нет, три персонажа, включая Закатную Реку, начали притягиваться в сторону определённого места.

— Катушка магнитного поля!!! – Про-игроки первыми определили этот навык. На этот раз ответ дал Сяо Шицинь. Будучи Механиком, он первым определил причину замедления трёх персонажей Тирании. Это был навык Механиков: катушка магнитного поля.

Это многое объясняло.

Дело было не в медленной реакции или отвлечении Сун Циина, просто Е Сю неизвестно когда установил на земле катушку магнитного поля. Когда он отдал приказ на выход, он уже действовал в паре с катушкой магнитного поля. Закатная Река попал под влияние навыка, замедлившего его движения. Вот почему он не смог адекватно отреагировать на фронтальный удар ногой Безграничного Моря. Когда он это заметил, Безграничное море уже отправил его в полёт.

Это был предел возможностей Е Сю. В первую очередь ему нужно было заботиться о собственной безопасности. После выпуска плавающей пули Мрачный Лорд подбежал к стене и начал по ней карабкаться.

Они сбежали. В итоге, они смогли сбежать…

Когда все подумали об этом, Пустынный Прах внезапно подпрыгнул в воздух.

Катушка магнитного поля?

Этот навык не полностью запечатывал перемещения персонажа. Просто персонаж становился тяжелее. Катушка магнитного поля Мрачного Лорда могла иметь только первый уровень. Её эффект был слабым. Если бы этот ход не застал игроков Тирании врасплох, то Фан Жуй бы не смог прорваться через Сун Циина. Пустынный Прах активировал навык под действием катушки магнитного поля – парящий тигр!

Это был навык с мощным прыжком. Он был медленнее из-за катушки магнитного поля, но его всё равно хватило, чтобы Пустынный Прах достал Безграничное Море.

Попадание!

Фанаты Тирании закричали в едином порыве, но в итоге Пустынный Прах немного не долетел. Фан Жую было непросто спастись, поэтому он моментально активировал текущее облако ци, чтобы увеличить свою скорость движения. Безграничное Море спасал свою жизнь. Пустынный Прах был ограничен катушкой магнитного поля. Хотя эффект от этого навыка был слабым, он всё равно повлиял на прыжок Пустынного Праха.

Не хватило совсем немного!

Все начали сожалеть о недолёте Пустынного Праха, когда тот резко рухнул вниз.

Падение тысячи тонн!

В этот момент Хань Вэньцин отменил парящего тигра и активировал падение тысячи тонн.

*Бум!*

Коснувшиеся земли ноги Пустынного Праха содрогнули её силой тысячи тонн. Эффект катушки магнитного поля усилил падение тысячи тонн. Безграничное Море находился на расстоянии половины корпуса от Пустынного Праха. Ударная волна от падения тысячи тонн подбросила его в воздух.

Свирепый тигриный шквал!

Пустынный Прах устремился вперёд. Его одежда трепетала на ветру. Фан Жуй пытался стабилизировать положение Безграничного Моря, когда в него устремился первый удар.

*Пу!*

Кулак врезался в его талию. Когда начало казаться, что Безграничное Море улетит прочь, сверху его припечатал второй кулак. С громким звуком Безграничное Море врезался в землю.

Все атаки свирепого тигриного шквала нашли свою цель!

Хань Вэньцин эффективно разобрался с эффектом катушки магнитного поля. После четвёртого удара он вышел за пределы её действия. Его скорость атаки моментально вышла на новый уровень. Удары продолжали осыпать тело Безграничного Моря, у которого и так было мало здоровья из-за атак трёх Бойцов. Мастера Ци носили тканевую броню и поэтому не могли похвастаться высокой защитой.

Е Сю? Мрачный Лорд забирался на стену. Он не мог помочь Фан Жую.

Су Мученг? Хотя она находилась на стене, она не могла покрыть каждый уголок поля боя. Вопрос заключался не только в остановке Хань Вэньцина. Линь Цзиньгуань и Сун Циин тоже направились в сторону Безграничного Моря.

После десяти минут и сорока двух секунд Безграничное Море был убит.

 

 

Оставить комментарий