Глава 1604. Экстраординарный Ду Мин.

 

Внезапно из-за одного из сталагмитов выглянула голова Лунно-заманчивого Мороза.

*Бум!*

В него моментально устремился артиллерийский снаряд. Ду Мин выбрал неудачное время, чтобы выглянуть. Танцующий Дождь как раз целилась в его сторону. Увидев его, Су Мученг моментально нажала на курок.

Артиллерийский снаряд был направлен в край сталагмита, а не в Лунно-заманчивого Мороза. Су Мученг учла, что тот успеет спрятаться. Она решила нанести ему аое урон, вместо прямого урона. После выстрела, Танцующий Дождь начала обходить сталагмит по большой дуге.

Тем не менее, Лунно-заманчивый Мороз не стал прятаться. Вместо этого он полностью вышел из-за сталагмита.

Артиллерийский снаряд взорвался, породив после себя ударную волну, однако Лунно-заманчивый Мороз нисколько не пострадал.

Как?

Су Мученг была изумлена. В этот момент Лунно-заманчивый Мороз внезапно рванул в её сторону. Позади него следовали один, два, три, четыре, пять Лунно-заманчивых Морозов.

Теневые шаги!

Ду Мин активировал теневые шаги. Очевидно, выстрелом Танцующего Дождя задело клона.

Тени, создаваемые теневыми шагами, отличались от теневых клонов Ниндзя. Теневые шаги создавали остаточные изображения, которым не мог быть нанесён урон. До прерывания навыка остаточные изображения не могли быть уничтожены. Чтобы прервать теневые шаги, нужно поразить настоящее тело. Ду Мин создал шесть клонов. Он мог создать и больше, но тогда его контроль над ними уже не будет безупречен. Своим первым выстрелом Су Мученг устранила из уравнения одного клона – осталось пятеро. Одних навыков наблюдения в этой ситуации будет недостаточно.

Су Мученг могла лишь продолжать тестировать их атаками.

Пулемёт гатлинга!

Танцующий Дождь повела пушкой из стороны в сторону. Вереница пуль устремилась к пятерым Лунно-заманчивым Морозам. Тем не менее, те не стояли на месте, как курицы на насесте. Под контролем Ду Мина все они начали разбегаться, чтобы избежать атаки Танцующего Дождя. Зрители внезапно осознали, что Ду Мин спрятался позади определённого сталагмита не потому, что он не мог продолжать скрытно перемещаться. Находящиеся на этой местности сталагмиты стали идеальным прикрытием для разбежавшихся клонов. Чтобы увернуться от пулемёта гатлинга, клоны устремились к ближайшему сталагмиту.

Это решение не выглядело экспромтом. Казалось, будто Ду Мин тренировался действовать подобным образом. Очевидно, он по собственному желанию тренировался использовать теневые шаги на этой карте.

Су Мученг осознала, что ситуация приняла скверный оборот. Она не знала, какой из разбежавшихся клонов был настоящим, представляющим для неё наибольшую угрозу персонажем. Местность идеально играла на руку Ду Мину.

Сперва отступить.

Танцующий Дождь начала отступать. Тем не менее, Ду Мин не стал останавливаться после прерывания наступления Су Мученг. Выбежавшие из-за сталагмита клоны с разных направлений устремились за Танцующим Дождём.

Какой был настоящим?

Не только Су Мученг, даже зрители этого не знали.

Пять теней, пять мечей вспыхнули опасным светом. Су Мученг обнаружила, что у неё нет безопасного пути отхода. Под отработанным наступлением Ду Мина, ей некуда было деться. Совместная атака клонов блокировала все пути к отступлению.

Су Мученг могла попытаться определить настоящего клона или, положившись на удачу, продолжить убегать.

Её шансы были весьма высоки. Был только один настоящий игрок. Все остальные клоны были фальшивками, не способными нанести ей урон. Если она попытается прорваться через одного клона, то будет высока вероятность, что тот окажется фальшивым.

Однако профессиональные Мастера Меча не смотрели спокойно за тем, как их оппонент безрассудно устремляется в сторону одного из клонов. Они корректировали положение клонов в зависимости от движений оппонента. Выбранный игроком клон мог попытаться его избежать, но это не означало, что он был фальшивкой. Тогда как бегущий вперёд клон, излучающий убийственное намерение, мог оказаться пустышкой.

Опытные Мастера Меча искусно запутывали своих оппонентов. Выбор одного клона для прорыва нельзя было назвать ставкой с 20% шансом на провал. В этой ситуации тестировалась смелость и решимость игрока.

Какого клона выберет Су Мученг?

Ду Мин внимательно уставился на Танцующего Дождя. Он был уверен, что в итоге та выберет клона для прорыва, однако какого бы клона та не выбрала, он сможет нанести ей урон. Он множество раз отрабатывал формацию теневых шагов и поэтому был полностью в ней уверен. Со стороны казалось, что клонов разделяло случайное расстояние, но в реальности всё было просчитано. Благодаря тренировкам Ду Мин смог за короткий промежуток времени создавать формацию теневых шагов.

Иди сюда!

Выбери одного, и закончим на этом!

Ду Мин выжидал. Наконец-то Танцующий Дождь начала двигаться. Тем не менее, она двинулась не в сторону какого-то конкретного клона, а в центр их комбинированной атаки.

Что она задумала?

Ду Мин недоумённо уставился на Танцующего Дождя. Та подняла в воздух пушку, словно давая сигнал.

Спутниковый луч!

Ду Мин моментально опознал навык, который собралась использовать Су Мученг. Она нашла настоящего персонажа?

Невозможно! Ду Мин смотрел записи собственных тренировок, когда использовал наступление пятью клонами. Он не помнил, какой клон был настоящим, и не смог определить этого по записи. Его исполнение этой тактики достигло совершенства.

Су Мученг не могла знать, какой клон является настоящим. «Вероятно, она блефует. Хочет, чтобы я ошибся!». Ду Мин пришёл к этому выводу. Действия Су Мученг никак не повлияли на его контроль над клонами. Те продолжили приближаться к Танцующему Дождю.

*Бум!*

Сверху рухнул спутниковый луч, неожиданно поглотив Танцующего Дождя. В разные стороны начали расходиться небольшие колонны света.

«Так как я не могу заставить тебя совершить ошибку, я атакую всех пятерых клонов!».

Шесть колонн света разлетелись по сторонам. Пять клонов находились слишком близко. Двое из них были моментально поглощены колоннами света. Не получившие урона клоны дали понять, что они были фальшивками.

Осталось трое!

Су Мученг собралась проверить их, когда перед ней вспыхнул свет меча. Через спутниковый луч прорвался синий свет.

Форма метеора!

Свет от меча был подобен метеору. Пройдя между двумя колоннами света, он врезался в главный столб света. В воздух устремились брызги крови.

После этого последовала искривлённая форма ветра!

Внезапно кровь устремилась в обратном направлении, унося вместе с собой Танцующего Дождя.

Сшибающий выпад!

После двух навыков 75 уровня Ду Мин активировал низкоуровневый навык Берсерка. Тем не менее, именно этого навык являлся ключом к открытию текущей ситуации.

Меч Лунно-заманчивого Мороза вошёл в живот Танцующего Дождя. Когда Мастера Меча использовали сшибающий выпад, эта атака не имела устрашающего сбивающего эффекта. Но её было достаточно, чтобы вытащить оппонента наружу. В итоге Лунно-заманчивый Мороз вытащил Танцующего Дождя из главного столба света спутникового луча.

Стадион взорвался громовыми аплодисментами!

Ду Мин продемонстрировал блестящую игру. Казалось, будто для него не существовало аое атак спутникового луча. Такие точные движения и атаки заслуживали аплодисментов.

— Смотрите, это сила любви!! – ударив себя по бедру, рассмеялся Фан Минхуа.

Другие игроки Самсары согласно кивнули и зааплодировали. Была это сила любви или нет, но Ду Мин показал красивую игру. Подобное проявление навыков определённо могло впечатлить любую девушку. Подумав об этом, несколько игроков Самсары посмотрели на Танг Ро. Они увидели, что та внимательно наблюдает за матчем. На её лице прослеживалось беспокойство. Не казалось, что она была заворожена впечатляющей игрой Ду Мина.

Ду Мин, этого недостаточно! Давай ещё!

Товарищи Ду Мина начали со смехом его поддерживать.

Ду Мин продолжил играть, полностью сосредоточившись на матче. Сейчас он думал только о том, как победить своего оппонента. Танг Ро? Возможно, она и являлась источником его мотивации, но в данный момент он о ней не думал.

Вспыхнул свет меча.

После сшибающего выпада Лунно-заманчивый Мороз сблизился с Танцующим Дождём. Притянув её поближе, он начал плести атакующий узор, раскрашивая его яркими кровавыми красками.

Красиво!

Толпа снова зааплодировала.

Ду Мин красиво вытащил Танцующего Дождя из спутникового луча. Его последующая атака также была красивой. Су Мученг не собиралась изображать из себя мёртвое дерево. Она продолжала искать шанс спастись, но переплетающийся свет меча запер её на месте. Иногда ей удавалось провести атаку с ближней дистанции, но эти атаки не создавали для неё открытий. Она не сдавалась до самого конца, но в итоге ей не удалось перевернуть ситуацию.

Одна смертельная комбинация!

Хотя у Танцующего Дождя было 59% здоровья, то, что Ду Мин смог убить её за одну комбинацию, было впечатляющим достижением. Лунно-заманчивый Мороз потерял всего 12% здоровья. Ду Мин существенно сократил разрыв между двумя сторонами. Теперь Счастье лидировало лишь на 12%.

Ду Мин не стал упиваться своей победой. В момент смерти Танцующего Дождя, он моментально выбросил из головы Су Мученг.

Следующий! В этот момент Ду Мин подумал о том, что если он победит следующего оппонента, то сможет встретиться с Танг Ро.

Его следующим оппонентом был Фан Жуй и его Безграничное Море.

Оставить комментарий