Глава 1605 Незаслуженная плата.

— Ду Мин сегодня в отличной форме. Будь осторожен, — обратился Е Сю к Фан Жую.

— В лучшей, чем я? – хмыкнул тот.

— Хаха, — рассмеялся Е Сю.

— Что значит этот смех? – Фан Жуй смог почувствовать в смехе Е Сю презрение.

— Среди всех нас тебе платят больше всего. Пожалуйста, — произнёс Е Сю.

— Пфф! – Фан Жуй не собирался попадаться в его ловушку. Развернувшись, он направился на сцену.

Тем не менее, его действия не совпадали с его мыслями. Е Сю был прав. Он получал самую высокую зарплату в Счастье. Другие даже не могли к нему приблизиться. Вот только после начала плей-оффа, что он сделал ради победы команды?

Разумеется, его нельзя было назвать полностью бесполезным, но игроку, показывающему среднюю игру, не платят самую высокую зарплату в команде.

Обычно наибольшую зарплату получают ядра команд. Фан Жуй знал, что он не был ядром. Тем не менее, ему хотя бы нужно было быть решающим фактором в матчах, чтобы соответствовать этой игре.

Но что к этому времени он сумел сделать?

В плей-оффе от него было совсем немного пользы. Вэй Чэнь, считавшийся умирающим дедушкой на про-сцене, и тот имел больше ярких моментов, чем он. Также не стоило забывать о Ло Цзи, студенте университета, который всего пару раз появлялся в матчах регулярного сезона. Оба парня продемонстрировали игру, которая помогла Счастью одержать победу.

А он?

Хорошо, он не мог сравниться с Е Сю, но на практике получалось, что он даже уступает молодому новичку и старому деду! Что происходит?

Фан Жуй задал себе этот вопрос. В частности в третьей финальной игре против Тирании команда без него одержала победу. Фан Жуй был очень сильно недоволен своей игрой. Он надеялся реабилитироваться во встрече с Самсарой. В первой игре против Самсары он стал третьим игроком Счастья на групповой арене. В итоге он проиграл Сун Сяну, который также был третьим игроком. В командных соревнованиях он продолжил играть так, будто он просто занимает место в команде. Людей сильнее всего впечатлил момент с его смертью.

«Что я делаю?».

Фан Жуй раз за разом показывал неважную игру в плей-оффе. Ему казалось, что он должен был уже лишиться своей позиции. Тем не менее, Е Сю продолжал отправлять его на сцену. Команда продолжала в него верить, что только увеличивало испытываемое им давление.

«Мне нужно измениться! Но что мне сделать?». Фан Жуй продолжал копаться в себе. В этот момент он прошёл мимо Су Мученг.

— Будь осторожен. Он сегодня в отличной форме, — сказала ему Су Мученг.

— Чёрт, вы двое сговорились? – ответил Фан Жуй.

— Что? – Су Мученг была сбита с толку, но она быстро осознала, что, вероятно, кто-то сказал похожие слова Фан Жую, и она знала, кто это мог быть.

— И без сговора всё понятно, разве нет? – хмыкнула Су Мученг.

Фан Жуй лишился дара речи.

Верно. Всем было видно, что Ду Мин сегодня показывает отличную игру. Разве могли Е Сю и Су Мученг этого не увидеть? Они просто беспокоились о Фан Жуе и поэтому напомнили ему быть осторожным.

— Расслабься, — улыбнулся Фан Жуй. – Я, Фан Жуй, стою своего имени!

— Хаха, — усмехнулась Су Мученг.

— Хаха, что хаха? Ты в курсе, что становишься всё больше на него похожа? – выругался Фан Жуй.

— Удачи! – Су Мученг не собиралась и дальше препираться с ним.

— Не принесёшь мне воды? Я захочу попить, после того как я разделаюсь с ним, — махнул рукой Фан Жуй. После этого он развернулся и продолжил идти на сцену.

Войдя в игровую кабинку, Фан Жуй сделал глубокий вдох, вставил в картоприёмник карту и зашёл в игру.

Седьмой раунд групповой арены. Четвёртый игрок Счастья, Фан Жуй, против четвёртого игрока Самсары, Ду Мина.

— Не блокируй мне дорогу! – появившись на карте, Фан Жуй сразу отправил сообщение в чат.

— Не блокируй мне дорогу! – Ду Мин не собирался ему уступать. Лунно-заманчивый Мороз устремился вперёд.

— Иди сюда! – воскликнул Фан Жуй. Несколько раз обойдя местность по кругу, Безграничное Море спрятался за ближайшим сталагмитом.

На стадионе поднялся шум.

Это был Фан Жуй, которого все хорошо знали. Выступить со столь праведной речью и сделать всё наоборот: такое не каждому было под силу.

На этот раз во время своего перемещения Ду Мин не стал использовать местность карты. Он сразу направился к центру карты. С другой стороны Безграничное Море продолжил сидеть за сталагмитом. Время от времени он отправлял в чат следующие сообщения: «Ты где там? Почему ты такой медленный?».

До этой встречи зрители наблюдали напряжённые матчи, однако после появления ленивого Фан Жуя матч стал напоминать увядающий на морозе баклажан. Фанаты Самсары почувствовали, что их энергия высосана. Фан Жуй полностью разрушил напряжённую атмосферу на стадионе. Высокоуровневый матч внезапно превратился в дуэль двух игроков на Арене Славы.

— Я здесь. Ты где? – написал Ду Мин после того как его персонаж добрался до центра карты. Казалось, что он был хорошо знаком с Фан Жуем. Никогда нельзя верить словам этого парня. Осмотревшись по сторонам, Лунно-заманчивый Мороз продолжил идти в сторону места появления игроков Счастья.

— Я слишком устал, чтобы двигаться. Я подожду тебя на точке появления! – ответил Фан Жуй.

— Никуда не уходи, чтобы я смог быстро всё закончить, — написал Ду Мин. Лунно-заманчивый Мороз продолжил бежать вперёд. Тем не менее, на этот раз он не стал двигаться по прямой. Вместо этого он поступил так же, как и в матче с Су Мученг. Он воспользовался местностью, чтобы незаметно продвигаться вперёд.

— Если ты так торопишься, то почему не напишешь GG? – спросил Фан Жуй.

Толпа на стадионе снова зашумела. Хватит этого дерьма. Ты можешь быть более серьёзным? Множеству людей не нравилось непрофессиональное поведение Фан Жуя. Впервые фанаты Самсары в матче со Счастьем начали недовольно гудеть.

Фан Жуй их не слышал. Он продолжил молоть чепуху. С другой стороны Лунно-заманчивый Мороз продолжил к нему приближаться. Из-за того, что Фан Жуй ничего не сделал с самого начала матча, Ду Мин не знал, где тот находится. Безграничное Море прячется за одним из сталагмитов?

Ду Мин не стал спешить. Игроки домашней команды гораздо лучше игроков приезжей команды знали, как использовать карту. Лунно-заманчивый Мороз тихо направился в сторону сталагмита. Он не отбрасывал вероятность того, что за ним скрывается Безграничное Море. В итоге при приближении к сталагмиту он повысил защиту.

Но там никого не оказалось.

Его световой меч поразил лишь воздух. Ду Мин не был обескуражен. Зайдя за сталагмит, он внезапно подпрыгнул.

Один прыжок, два прыжка, три прыжка, четыре прыжка.

Ему потребовалось совершить четыре прыжка, чтобы забраться на верхушку сталагмита.

Тем не менее, выбранный им сталагмит не был особо высок. Если он до этого никого не видел, то не смог увидеть и после взбирания на сталагмит.

Ду Мин даже не стал осматриваться по сторонам. Он уставился на следующий ближайший сталагмит.

Прыжок!

Лунно-заманчивый Мороз прыгнул в сторону этого сталагмита.

Оставить комментарий