Глава 1607. Все попадания.

 

— Да, ты грязнее меня, — Ду Мин неожиданно ответил на сообщение Фан Жуя. Казалось, что он с радостью готов был это признать.

— Чёрт! Ты не можешь проиграть, даже если это грязная игра! – Лю Боюань подпрыгнул на месте. Он был недоволен своим проигрышем на групповой арене. Предаваясь горю, он увидел, как Ду Мин с радостью признаёт, что не может сравниться со своим оппонентом. Тема сравнения была неважна.

— Эм…ладно… — закашлялся Фан Минхуа.

— Судя по игре Танг Ро, ей вряд ли нравятся играющие грязно люди, — произнёс Цзян Ботао.

— Фан Жуй ударил его в самое больное место! – кивнул Фан Минхуа.

— Вот почему он поспешил всё прояснить, — произнёс Цзян Ботао.

— Его только беспокоит, как он победит? – Лю Боюань был очень недоволен тем, что Ду Мин позволил своим эмоциям повлиять на матч, в особенности на такой важный матч финала.

— Не переживай. – Цзян Ботао похлопал его по плечу. – Он сейчас очень сосредоточен. Даже если он думает о Танг Ро, он постарается показать свою лучшую игру. Верь в него!

Лю Боюань хотел что-то сказать, но увидев развитие событий на сцене, сдержал себя.

После того как Ду Мин ответил Фан Жую, он моментально контратаковал. В его действиях не было грязи – одна праведность. Развернувшись лицом к Безграничному Морю, Лунно-заманчивый Мороз активировал подветренный разрез мечом!

Свет меча отправился в полёт. Лунно-заманчивого Мороза только что впечатала в сталагмит волна дракона. Всё его тело шаталось, что сказалось на сложности прицеливания. Но даже в подобных обстоятельствах Ду Мин атаковал. Подветренный разрез мечом столкнулся с энергией ци Безграничного Моря.

Мастера Меча наносили физический урон, а Мастера Ци магический. Физика против магии. В этой ситуации будет трудно высчитать, какой навык будет иметь больший приоритет. Безграничное Море использовал дух достигает радуги, навык пробуждения Мастеров Ци. О его мощи не стоит упоминать. С другой стороны подветренный разрез мечом Мастеров Меча обладал очень высоким приоритетом. Когда два навыка столкнулись, они никак не взаимодействовали друг с другом. Подветренный разрез мечом прошёл через энергию ци, атаковав Безграничное Море. Дух достигает радуги также продолжил своё путешествие, поражая Лунно-заманчивого Мороза.

Попадание!

По Лунно-заманчивому Морозу снова попали. Фан Жуй просчитал, как далеко отскочит Лунно-заманчивый Мороз после столкновения со сталагмитом. Его атака была очень точна.

С другой стороны он не думал, что в подобных обстоятельствах Ду Мин выступит с контратакой. Это был подветренный разрез мечом. К сожалению Ду Мин был немного медлителен.

Всему виной было попадание волны дракона, которая снизила скорость и силу атаки Лунно-заманчивого Мороза. Хотя Ду Мин продемонстрировал красивое исполнение подветренного разреза мечом, этот навык не был таким мощным, каким он должен быть.

Но даже так Фан Жую будет тяжело от него увернуться. Ду Мин хорошо подгадал момент использования навыка. Фан Жуй не сможет от него увернуться, если только не использует навык. В итоге вместо уворота он использовал блок!

Фан Жуй смог ответить вовремя благодаря сниженной скорости атаки своего оппонента. Безграничное Море толкнул воздух ладонями. Собравшаяся перед ним энергия ци быстро охватила всё его тело, формируя волновой щит ци.

*Па!*

Волновой щит ци не был материальным объектом. Тем не менее, когда в него врезался подветренный разрез мечом, всё равно раздался звук. Нематериальный волновой щит ци разбился на части, словно материальный объект.

Фан Жуй заблокировал эту атаку, при этом почувствовав затяжной страх. Подветренный разрез мечом был замедлен волной дракона, давшей ему достаточно времени для активации волнового щита ци. Также подветренный разрез мечом лишился определённой части своей силы, благодаря чему волновой щит ци смог его заблокировать. Если бы подветренный разрез мечом был быстрее и мощнее, то Безграничное Море получил бы тяжёлый удар.

Хотя Безграничное Море смог заблокировать входящую атаку, из-за того, что ему пришлось на неё отвлечься, он не смог продолжить атаковать Лунно-заманчивого Мороза. В итоге после восстановления после достигающего духа радуги, Лунно-заманчивый Мороз активировал тройной разрез для сближения с Безграничным Морем.

Мастера Ци обладали навыками ближнего боя, но ближний бой не был их стихией. Против Мастеров Меча, специализирующихся на ближнем бое, Мастера Ци предпочитали отступать.

Но Фан Жуй был грязным Мастером Ци. Он казался человеком, избегающим столь невыгодных для себя ситуаций, но в этот момент он сделал неожиданный ход.

Спиральное убийство ци!

Безграничное Море не отступил. Оставшись стоять на месте, он выпустил на волю спиральное убийство ци.

Спиральное убийство ци моментально поглотило обширную область перед Безграничным Морем. Ду Мин не стал в неё заходить. Так получилось, что он использовал третий разрез. Сменив направление, он проскочил мимо спирального убийства ци. Без паузы Лунно-заманчивый Мороз взмахнул мечом, активировав быстрейшую атаку Мастеров Меча, форму метеора 75 уровня!

Но на этот раз, прежде чем форма метеора достигла Безграничного Моря, она потеряла всё своё сияние. Правая рука Лунно-заманчивого Мороза была схвачена левой рукой Безграничного Моря.

Блок пустых рук!

Это не был навык Мастера Меча. Очевидно, Фан Жуй добавил этот навык к своему оружию.

Каждый игрок старался извлечь преимущество из имеющегося у него дополнительного навыка. Это был не просто ещё один инструмент, это был инструмент, о котором ничего не знал оппонент. При правильном использовании первое появление навыка в бою всегда сияло. Е Сю множество раз использовал этот принцип благодаря особенностям своего персонажа и его оружия. Он мог удивить своего оппонента при помощи двенадцати навыков…

Другие классы были не такими. У них был лишь один шанс. Более того, из-за снижения количества возможностей по сравнению с персонажем без специализации, их оппоненты могли раскусить их скрытые навыки. Сегодня был не этот случай. Электронный глаз Су Мученг и хватающий облако кулак Лю Боюаня были очень эффективными. Су Мученг при помощи электронного глаза без особых усилий добила Цзяна Ботао, а Лю Боюань сблизился с Танцующим Дождём при помощи хватающего облако кулака. Это позволило ему завладеть преимуществом. К сожалению, он не смог превратить это преимущество в победу.

Фан Жуй добавил к своему оружию блок пустых рук, который застал Ду Мина врасплох. Фан Жуй предсказал, что тот с лёгкостью увернётся от его спирального убийства ци и поэтому заранее активировал блок пустых рук. Благодаря этому он смог заблокировать форму метеора, быстрейшую атаку Мастера Меча.

Это был разборный навык. Блок и бросок. Даже у первого уровня навыка имелась эта базовая механика. Безграничное Море заблокировал атаку Лунно-заманчивого Мороза, после чего ударил его в живот.

Если блок пустых рук использовать достаточно агрессивно, то можно отправить оппонента в полёт. Тем не менее, удар Безграничного Моря был очень нежным. Лунно-заманчивый Мороз ни на дюйм не сдвинулся с места после этого удара. Выражение лица Ду Мина изменилось. Фан Жуй отказался от мощи броска, дабы не отбрасывать Лунно-заманчивого Мороза, а продолжить его атаковать.

Ду Мин не мог увернуться из-за того, что удар Безграничного Моря считался «броском». Рука Безграничного Моря врезалась в его живот. Разница между Мастерами Ци и другими классами заключалась в том, что Мастерам Ци не нужно производить движений запястьями для высвобождения силы. Основным источником их атак служила энергия ци, текущая по всему их телу. Так как рука Безграничного Моря соприкасалась с Лунно-заманчивым Морозом, он мог моментально атаковать. Энергия ци быстро перешла из тела Безграничного Моря в тело Лунно-заманчивого Мороза. Всё произошло настолько быстро, что тот не смог ничего сделать.

Разрыв пульса: разрушение интеллекта!

Разрушение интеллекта понижало интеллект оппонента, который отвечал за силу магической атаки и магическое сопротивление. Мастера Ци наносили магический урон. Фан Жуй активировал этот навык, чтобы понизить магическую защиту Лунно-заманчивого Мороза и максимизировать свой урон.

После разрушения пульса началось настоящее наступление. Безграничное Море начал с толкающей облако ладони, подкрепив её спиральным рывком ци. Это была стандартная комбинация. В ней не было ни следа грязи. Финальным ударом Фан Жуй выбрал взрыв ци!

Он завершил комбинацию навыком 75 уровня, не став придумывать ничего нового. Надёжный взрыв ци проник в тело Лунно-заманчивого Мороза. Лёгкая броня Лунно-заманчивого Мороза задрожала от свирепой энергии ци. В итоге он отлетел назад. Из его рта начала вытекать кровь.

— Признай это, ты не можешь победить меня не только в грязной игре! – провокация Фан Жуя была пропитана высокомерием. Его атаки были очень эффективными. Помимо промазавшего достигающего радуги духа, все его остальные атаки попали по Лунно-заманчивому Морозу. Казалось, что игроки обменялись всего несколькими навыками, однако Лунно-заманчивый Мороз уже потерял 54% здоровья. На данный момент у него осталось 34% здоровья.

Безграничное Море?

Он не потерял ни единицы здоровья. Стадион погрузился в мёртвую тишину.

Бесстыдный и презренный ублюдок, ещё недавно прятавшийся за сталагмитом, сейчас каким-то образом доминировал над Ду Мином. Кто сегодня удивительно играет? В матче с Су Мученг Ду Мин продемонстрировал всем, что сегодня он находится в отличной форме. Даже подветренный разрез мечом в этом матче был великолепным ходом, но даже так Фан Жуй полностью его превзошёл.

Поднявшись на ноги после взрыва ци, Лунно-заманчивый Мороз моментально контратаковал. Из его рта продолжала вытекать струйка крови, вызванная внутренними повреждениями, которые нанёс взрыв ци.

Не слишком ли он нетерпелив?

Ду Мин утратил хладнокровие?

Было сложно об этом не подумать при виде нетерпения Ду Мина. Тем не менее, Фан Жуй ощутил пробежавшую по телу дрожь. Он лучше, чем кто-либо знал, что моментальная контратака Ду Мина представляет для него наибольшую угрозу.

«Этот ублюдок! Он и правда хорошо сегодня играет!». Фан Жуй не мог этого не признать.

Оставить комментарий