Глава 1609. Проигнорирован.

 

Фан Жуй одержал выдающуюся победу. У Безграничного Моря ещё осталось 77% здоровья. Ду Мин в удручённом состоянии покинул сцену, но зрители на стадионе встретили его аплодисментами. Хотя в этом матче его разгромили, в прошлом матче ему удалось одержать красивую победу над Су Мученг. Его фанаты не могли так просто забыть его выдающуюся игру.

Но даже так Ду Мин пребывал в унынии. В конце концов, помимо победы, он принёс в матч собственные эмоции. Вернувшись к своим товарищам и получив от них утешение, он невольно посмотрел в сторону зоны Счастья.

— Для него нет спасения.

— Можно продать его в Счастье.

— Хаха, я тут подумал, можно будет обменять его на Танг Ро. Выйдет забавно, не правда ли?

Это был второй матч финала, в котором Самсара находилась позади, однако её игроки всё ещё могли шутить. Стоит отметить, что команда Самсары культивировала здоровую среду доверия и уверенности. Какая бы ни была ситуация, игроки всегда оставались спокойными. Лидировали они или отставали: всё это было частью соревнований. Игроки с надеждой смотрели в будущее.

— Моя очередь.

На ноги поднялся Сун Сян. Со Счастьем и Е Сю его связывала длинная история. Это уже была вторая групповая арена финала. Ни на одной из групповой арен Сун Сян не сражался против Е Сю, что делало их историю менее насыщенной. На второй групповой арене Сун Сян являлся закрывающим игроком Самсары. Чтобы одержать победу, ему придётся победить практически двух игроков Счастья. Его перспектива была не радужной.

Тем не менее, фанаты Самсары были уверены в новом члене их команды. Они восторженно начали его поддерживать. Лучась уверенностью, Сун Сян направился на сцену, на ходу махая рукой зрителям.

Групповая арена, решающий раунд. Ему нужно победить двух оппонентов.

Сун Сян хорошо понимал, в какой ситуации он оказался. Прежде чем войти в игровую кабинку, он невольно посмотрел на Танг Ро.

Значение его взгляда отличалось от значения взгляда Ду Мина. Ду Мин просто хотел сыграть с ней на одной сцене, тогда как Сун Сян искал драки. Его взгляд словно говорил ей: «я буду ждать тебя». Он не понаслышке знал о пылающем боевом духе Танг Ро. Та была новичком, а он был топовым Богом. Бросать вызов новичку было нелогично. Тем не менее, вызов Сун Сяна содержал в себе дополнительный слой. Он полностью проигнорировал 77% здоровья Безграничного Моря.

Тот был звёздным игроком – мастером грязной игры. Исходя из статуса двух игроков Счастья, он был более подходящей целью для Сун Сяна. Тем не менее, Сун Сян полностью его проигнорировал. В его глазах Фан Жуй уже потерпел поражение.

Фанаты Самсары внезапно ещё сильнее захлопали в ладоши.

Игроки Счастья начали переглядываться друг с другом. С их товарищем поступали неуважительным образом, однако подумав о том, что Фан Жуй понятия не имеет о том, что происходит, они нашли этот момент очень забавным.

— Мне хочется ему рассказать об этом, — произнесла Су Мученг.

— Это ужасно. Давайте почтим его минутой молчания, — произнёс Е Сю.

— Я не хочу играть на этой групповой арене. – Подобные слова можно было редко услышать от Танг Ро, любящей хорошую драку.

— Да, мы надеемся на это в каждом матче, — произнёс Ань Вэньи. Обычно Танг Ро являлась закрывающим игроком на групповой арене. Её не участие в групповой арене означало, что Счастье имеет два очка преимущества. Игроки Счастливой команды всегда надеялись на подобный исход. Ань Вэньи сказал правду.

— Я всегда надеюсь, что босс сможет в одиночку победить пятерых. – Булочка почитал Е Сю, словно тот бы настоящим Богом. Даже Е Сю иногда становилось неловко.

— Давайте посмотрим на игру Фан Жуя. – Е Сю быстро перевёл внимание игроков на матч.

После загрузки персонажей на карту матч стартовал.

— Сдавайся! – Фан Жуй начал матч с трэш болтовни. К сожалению бедный Фан Жуй не знал, что для Сун Сяна он уже был мертвецом.

— Хаха. – Очевидно, Сун Сяну было не интересно общаться с мертвецом. Один Осенний Лист устремился к центру карты. Никто не удивился, что там он не встретил Фан Жуя.

— Где ты спрятался на этот раз? – спросил в чате Сун Сян.

— Там где ты не ожидаешь, — ответил Фан Жуй.

— Неужели? – написал Сун Сян. Один Осенний Лист выглядел так, будто он во время обычной прогулки наслаждался пейзажами. Он явно не спешил найти Безграничное Море.

Вскоре Один Осенний Лист подошёл к сталагмиту. Зрители внезапно испытали чувство дежавю. Прежде чем они смогли понять, что вызывает это чувство, они увидели как Один Осенний Лист четыре раза подпрыгнул.

Четыре прыжка позволили ему взобраться на вершину сталагмита.

Все внезапно вспомнили. Ду Мин ведь делал то же самое! Сун Сян планирует скопировать прошлый матч?

— Не понимаю, зачем повторяться? Он хочет показать, что лучше Ду Мина? – презрительно произнесла Чень Го. Её нелюбовь к Сун Сяну была настолько сильна, что она готова была искать справедливости для игрока Самсары.

— Увидим. – Е Сю не стал делать поспешных выводов.

Скривив губы, Чень Го продолжила смотреть матч.

Один Осенний Лист пошёл по тому же маршруту, что и Лунно-заманчивый Мороз в прошлом матче. Его прыжки были плавными. Создавалось впечатление, что все игроки Самсары практиковались в этой области.

Один Осенний Лист…

Чень Го всегда считала, что этот ник бросается в глаза. Она до смерти любила этого персонажа. Никто не знает, как много раз она поддерживала его. Поддержка персонажа также означала поддержку игрока. Владелец Одного Осеннего Листа сменился, но его фанатам было тяжело избавиться от чувств к нему. Все преданные фанаты привыкли видеть знакомого игрока и знакомого персонажа вместе на сцене. Смена игрока или персонажа всегда была для них болезненна.

Один Осенний Лист сменил владельца. Новый владелец стал их оппонентом. Чень Го испытывала очень некомфортное чувство.

Тем не менее, она не могла ничего сказать, зная, что её чувства к Одному Осеннему Листу не могут сравниться с чувствами Е Сю к этому персонажу.

В финале прошлогодней соревновательной лиги Е Сю сразился с Одним Осенним Листом. Лишь при одном воспоминании об этом матче у Чень Го начинало болеть сердце. Втайне ото всех она даже плакала. Она мечтала заполучить Одного Осеннего Листа в Счастье, чтобы Е Сю мог воссоединиться с ним. Даже если бы его использовала Танг Ро, Один Осенний Лист хотя бы не был их оппонентом.

Тем не менее, Один Осенний Лист продолжал находиться в руках раздражающего Сун Сяна. И снова он стал препятствием на их пути к финишной черте.

Один Осенний Лист!

Чень Го поклялась себе, что однажды она определённо заполучит его для Счастья. Даже если они не будут его использовать, даже если тот останется у них в качестве воспоминаний, она больше не хотела видеть Одного Осеннего Листа в качестве их врага, особенно врага Е Сю. Однако эта мысль также сильно её пугала, потому что она хорошо знала о финансовом положении Счастья. Даже если они наскребут достаточно денег для покупки топового персонажа, процесс покупки будет непрост. Сун Сян был молодым игроком, успешно интегрировавшимся в Самсару. Эта чемпионская команда вряд ли захочет избавляться от своего важного актива.

Возвращение Одного Осеннего Листа было вопросом будущего. Как босс команды, Чень Го имела терпение и решимость, чтобы дождаться этого дня. Но Е Сю? Сколько у него осталось времени? Наступит ли день, когда Чень Го увидит, как он сражается бок о бок с Одним Осенним Листом?

Чень Го знала, что её надежде вряд ли суждено сбыться. В данный момент она могла лишь надеяться, что они будут реже встречаться с Одним Осенним Листом.

По крайней мере на двух групповых аренах Е Сю не встретился с Одним Осенним Листом. Чень Го могла утешать себя лишь подобным образом.

Один Осенний Лист ловко перепрыгивал со сталагмита на сталагмит. На этот раз Фан Жуй не стал повторять свои действия из прошлого матча. Вместо устройства засады за одним из сталагмитов, он постоянно менял места для укрытий. Хотя он ещё не увидел своего оппонента, он играл очень осторожно, словно тот находился позади него.

Игроки Счастья не могли использовать сталагмиты в качестве прикрытий с такой же ловкостью, как игроки Самсары, немало тренировавшиеся на этой карте. Тем не менее, грязный Фан Жуй на максимум использовал свои возможности. Набравшаяся к этому моменту опыта трансляция следила за перемещениями Безграничного Моря. Отведя назад камеру, на трансляции под различными углами показали Безграничное Море, чтобы зрители поняли, насколько тяжело заметить его перемещения.

Тем не менее, эта сложность строилась на основе того, что его оппонент имеет тот же уровень, что и он. Как Ду Мин в прошлом матче, Сун Сян перепрыгивал со сталагмита на сталагмит, однако Фан Жуй явно его не замечал. Безграничное Море продолжал осторожно перемещаться по полу пещеры, в то время как Сун Сян наконец-то его обнаружил.

Один Осенний Лист моментально направился в его сторону. В данный момент он направлялся туда, где до этого не был Лунно-заманчивый Мороз.

Прыжки позволяли ему перемещаться быстрее Безграничного Моря. Перемещающийся от сталагмита к сталагмиту Фан Жуй каждый раз ненадолго застывал на месте.

Наконец-то Один Осенний Лист добрался до него. С очередным прыжком он приземлился на сталагмит, за которым прятался Безграничное Море.

Что?

Фан Жуй моментально заметил неладное. Осознав, что что-то произошло, он вместо того чтобы посмотреть наверх, высунул голову из-за сталагмита.

Оставить комментарий