Глава 1613. Вечно грязный.

Объединившаяся с ветром энергия ци по спирали устремилась к Одному Осеннему Листу.

Сун Сян осознал, что он ошибся. Он слишком недооценил Фан Жуя. Шла ли речь о его восприятии Безграничного Моря мешком с песком или его попытках вынудить Безграничное Море использовать выносливость, он полностью просмотрел возможность контратаки Фан Жуя.

После того как Безграничное Море увернулся от его тиранического разрушения, он полностью утратил контроль над темпом. Лучшим вариантом был переход в защитное положение, но Сун Сян забыл, что Фан Жуй может представлять для него угрозу. У Безграничного Моря не было выносливости, но это не означало, что все его навыки находились в кулдауне.

Спиральное убийство ци!

Ни одной частицы ци не было потрачено впустую. Все они врезались в грудь Одного Осеннего Листа. Мощная закручивающаяся сила окутала кожаную броню Боевого Мага.

Персонажи Счастья не могли сравниться с персонажами других команд, в особенности топовых команд. Даже Мрачный Лорд не был исключением. Основные проблемы доставляло его трансформирующееся оружие и отсутствие класса. В рамках характеристик, он не имел бонусов классового продвижения или специализации на броне. Его характеристики сильно не дотягивали до характеристик других профессиональных персонажей.

У Счастья было только два персонажа, которые могли соперничать с персонажами других топовых команд.

Одним из них была Танцующий Дождь Су Мученг. Когда в игре была поднята планка максимального уровня, Великолепная Эра не оказала полной поддержки Танцующему Дождю. Тем не менее, после перехода в Счастье разница была быстро восполнена. Лидер исследовательского отдела Счастья, Гуань Жунфэй, перешёл в команду из Великолепной Эры, поэтому он хорошо знал Танцующего Дождя. Плюс, хотя Счастье не могло сравниться с другими топовыми гильдиями по количеству имеющихся у них низкоуровневых материалов, они смогли накопить приличное количество высокоуровневых материалов за то время пока Е Сю находился в игре.

Снаряжение Танцующего Дождя было улучшено с 70 до 75 уровня. Большинство материалов для улучшения были материалами 75 уровня. Все одновременно начали гонку за этими материалами. Во время этой гонки Счастье не только не осталось позади, но благодаря участию в ней Е Сю, им удалось вырваться вперёд с существенным преимуществом над другими гильдиями.

Таким образом, сила Танцующего Дождя быстро сравнилась с силой других топовых персонажей. Вторым сильнейшим персонажем Счастья был Безграничное Море Фан Жуя.

Безграничное Море был первым Мастером Ци Славы. Хотя он находился в низкоуровневой команде Приморья, эта команда вложила в него все свои ресурсы, чтобы поддержать его статус первого Мастера Ци. В девятом сезоне Чжао Ян заявил о своём уходе в отставку. Для Приморья поддержание силы Безграничного Моря превратилось в бремя. В итоге они решили продать его Счастью.

Безграничное Море был первым Мастером Ци в то время, когда в игре максимальным уровнем был семидесятый. После поднятия планки максимального уровня, он получил то же преимущество, что и Танцующий Дождь Су Мученг. Счастье не проигрывало клубным гильдиям в рамках материалов 75 уровня. Хотя Гуань Жунфэй раньше не имел дела со снаряжением Безграничного Моря, Мастер Ци долгое время был частью основного состава Великолепной Эры. Просто над улучшением снаряжения Безграничного Моря ему пришлось немного дольше попотеть, по сравнению со снаряжением Танцующего Дождя.

Довольно быстро снаряжение Безграничного Моря было улучшено до 75 уровня. В итоге он продолжил удерживать титул первого Мастера Ци. Единственная проблема заключалась в том, что его новый владелец, Фан Жуй, раньше управлял Вором, а не Мастером Ци. Даже на Мастере Ци он продолжил показывать грязную игру, которую раньше не видели в исполнении этого класса. Из-за этого его игра не понравилась ни традиционным Мастерам Ци, ни его фанатам. В итоге Безграничное Море вылетел из звёздного рейтинга.

Тем не менее, его нельзя было назвать слабым. Это была ещё одна причина, из-за которой Фан Жуй переживал о своей игре в плей-оффе.

Ему платили самую высокую зарплату в Счастье, также в его распоряжении находился один из сильнейших персонажей команды, но при этом его игра оставляла желать лучшего. Фан Жуй чувствовал, что его игра не оправдывает ни получаемой им зарплаты, ни звёздного статуса персонажа.

Я должен победить!

Его стремление к победе никогда не было таким сильным.

Могущественный Безграничное Море отправил в сторону Бога Битв огромный взрыв ци. На своём пике Бог Битв стоял на вершине Славы, взирая оттуда на всех свысока.

Вперёд!

Вращающаяся энергия ци рассеялась. Кожаная броня Одного Осеннего Листа выглядела так, будто она в любой момент могла порваться. Волосы на голове Одного Осеннего Листа поднялись из-за интенсивного ветра.

Спиральное убийство ци. В зависимости от использования энергии ци, атака имела различные эффекты. Если энергия ци вращалась по часовой стрелке, то она отправляла цель в полёт, а если против, то она просачивалась в неё.

Спиральное убийство ци Фан Жуя вращалось против часовой стрелки. Фан Жуй не хотел отправлять Одного Осеннего Листа в полёт, потому что он хотел победить! Теперь у Безграничного Моря было достаточно выносливости, но она ему была не нужна. Сейчас ему нужно приблизиться к оппоненту и внедрить в его тело максимальное количество энергии ци.

Вращающаяся сила от спирального убийства ци пригвоздила Одного Осеннего Листа к месту. Когда она рассеялась, Безграничное Море толкнул вперёд другой рукой очередную волну ци.

Взрывная вспышка!

Ещё одна мощная атака. Просочившаяся в Одного Осеннего Листа свирепая энергия ци выглядела так, словно она хотела разорвать его на части.

Воспользовавшись оглушённым состоянием Одного Осеннего Листа, Безграничное Море вытянул вперёд два пальца, вокруг которых уже начала собираться энергия ци.

Разрыв пульса: разрушение интеллекта!

Боевые Маги считались Магами. Их сила была выше, чем у других Магов, но по интеллекту они им тоже не проигрывали. Специализация на кожаной броне повышала силу и интеллект Боевых Магов.

Боевые Маги имели высокий показатель интеллекта, а Бог Битв Один Осенний Лист имел один из самых высоких интеллектов среди Боевых Магов. При встрече с другим топовым персонажем, интеллект Одного Осеннего Листа в существенной степени уменьшал мощь атак с использованием энергии ци. В конце концов, атаки с участием энергии ци считались магическими атаками.

Тем не менее, Фан Жуй воспользовался шансом, чтобы активировать разрыв пульса, который в существенной степени понизил интеллект Одного Осеннего Листа и, соответственно, понизил его магическое сопротивление.

*Бум бум бум!*

Один за другим прозвучали взрывы.

Фан Жуй планировал использовать все моментальные атаки с участием энергии ци. В данный момент его не заботило круговое использование навыков. Энергия ци продолжала течь в тело Одного Осеннего Листа, порождая взрывы. Возникающие ударные волны были гораздо мощнее ударных волн, создаваемых другими классами. Этот грязный Мастер Ци не сдерживался в своих атаках, атакуя своего оппонента с безрассудной свирепостью.

Потому что я собираюсь победить!

Спиральный рывок ци!

Взревевшая энергия ци переместила Безграничное Море к Одному Осеннему Листу. После спирального рывка ци Фан Жую придётся собирать энергию ци для других навыков. Пришло время для завершающего хода.

Взрыв ци!

Завершающий ход был сильнейшей атакой Мастеров Ци, взрывом ци 70 уровня. Даже после добавления разрыва пульса 75 уровня, взрыв ци продолжил оставаться сильнейшей атакой Мастеров Ци.

Врезавшийся в Одного Осеннего Листа взрыв ци отбросил его назад.

Казалось, будто все атаки с участием энергии ци взорвались в одно время. Вытекающая из Одного Осеннего Листа кровь напоминала багровый цветок, на мгновение расцвётший и быстро увядший.

55%.

Система показала, сколько здоровья осталось у Одного Осеннего Листа после этой комбинации. Он почти потерял половину здоровья.

Свирепый и агрессивный!

При виде волны атак Безграничного Моря зрители почувствовали, как у них вскипела кровь. Было сложно поверить, что всё это сделал грязный Фан Жуй. После прохождения волны было трудно не забеспокоиться. Безграничное Море использовал все свои моментальные навыки. Хотя он продемонстрировал удовлетворительную комбинацию, ему будет сложно продолжать контратаковать Одного Осеннего Листа другими навыками с кастом.

Однако зрители довольно быстро обнаружили, что они слишком переживают. Они неожиданно забыли, что игроком, продемонстрировавшим безумную комбинацию, был Фан Жуй, грязный Фан Жуй.

За время этой комбинации Безграничное Море восстановил немного выносливости. Грязный Фан Жуй вернулся!

Кувырок, подъём…

Когда Один Осенний Лист контратаковал, Фан Жуй снова стал играть грязно, блуждая по карте подобно Вору.

Уворот, но не побег.

Фан Жуй терпеливо кайтил Одного Осеннего Листа. Когда появлялась возможность, он атаковал его быстрыми низкоуровневыми навыками.

Ци пуля!

Этот навык имел очень быстрый каст. Он практически не отличался от навыка с мгновенным кастом. Ци пуля полетела в сторону глаз Одного Осеннего Листа, блокируя обзор Сун Сяну. Фан Жуй множество раз проворачивал этот трюк. Тот не создавал особо хороших возможностей, но Фан Жуй не уставал его использовать.

Контртечение!

Подбрасывающий навык был использован, когда Безграничное Море был повёрнут к своему оппоненту спиной. Один Осенний Лист чуть не вошёл в него.

Клинок ци!

Когда игрок терял из виду руки Безграничного Моря, ему не нужно было думать, что последует после этого. В девяти случаях из десяти это будет клинок ци. Но также нельзя было терять осторожности. Иногда в полёт отправлялся не клинок ци, а толкающая облако ладонь. Сун Сян множество раз попадался на эту уловку, попадая под удар толкающей облако ладони. Этот навык наносил невысокий урон, но при этом он его отбрасывал.

Бесконечные трюки и бесконечные скрытые атаки.

Они были раздражающими, расстраивающими и тошнотворными.

Многих про-игроков приводили в дрожь воспоминания о своих матчах против Фан Жуя. Тот играл грязно сначала на Воре, а теперь на Мастере Ци. Времена изменились, но грязь Фан Жуя никуда не делась. Иногда тот выглядел героично и праведно, но в следующее мгновение он возвращался к грязной игре. В этом плане он никогда не разочаровывал.

Сун Сян был молодым, в прошлом невероятно высокомерным игроком. Подобных игроков было просто вывести из себя. Но сегодня он держал свои эмоции в узде. Когда Безграничное Море опустил его здоровье до 55%, он сказал себе не думать о битве с Танг Ро. В данный момент была более важной победа над Фан Жуем и сохранение для Самсары одного очка. При подобных раскладах о победе в следующем раунде не приходилось говорить. Ему нужно выложиться на полную, чтобы победить в этом раунде.

«Успокойся и ищи открытие!».

Сун Сян сделал глубокий вдох. Успокоив себя, он продолжил осторожно сражаться с Фан Жуем.

Тем не менее, постоянно говорить себе успокоиться, тоже было формой отвлечения. При виде осторожного Одного Осеннего Листа, Фан Жую показалось, что он видел машущую ему рукой победу.

Играющие осторожно люди всегда думают о большом количестве вещей. Тем не менее, Сун Сян не был подобным типом игрока. Даже если он знал, что это не была его сильная сторона, даже если он говорил себе быть осторожным, Сун Сян был Сун Сяном. Он не был Чжаном Синьцзе. Это был критический момент, во время которого Сун Сян делал то, в чём был не силён. По мнению Фан Жуя это был не мудрый выбор. В сражении с подобным Сун Сяном ему будет проще найти открытие.

Фан Жуй продолжал делать финты, выпускать дым, отправлять сообщения… Всё это делалось для того чтобы заставить Сун Сяна погрязнуть в своих мыслях, заставить его колебаться…

Сун Сян утратил свою решимость, свой драйв. Сам он ещё этого не осознал. Ему казалось, что он спокойно и эффективно справляется с грязной игрой Фан Жуя. Тем не менее, смотрящие матч про-игроки могли сказать, что он попал в темп Фан Жуя. Тот просто водил его за нос.

Сун Сян ждал, когда Фан Жуй откроется, но он не знал, что Фан Жуй дарил ему открытие. Этот подарок не был вкусной конфетой, а ядом, посыпанным сахарной пудрой.

«Я иду!».

У Сун Сяна загорелись глаза. Он давно терпеливо дожидался этого открытия. Наконец-то пришло время пожать плоды своего труда.

Рывок!

Один Осенний Лист рванул в сторону ложного открытия.

— Приготовьтесь к командным соревнованиям… — вздохнул Цзян Ботао.

Победа была решена.

Групповая арена: Счастье 5 очков, Самсара 3 очка.

Оставить комментарий