Глава 1614. Исторические командные соревнования.

 

— Мы победили! Пять к трём!!! – Чень Го была сильно взбудоражена. Хотя матч ещё не завершился, они имели два очка преимущества в командных соревнованиях. Это был удивительный результат, особенно если учесть, что матч проходил на домашнем стадионе Самсары. Очевидно, игроки Самсары тренировались на выбранной ими карте, Слезниковой Пещере, однако Счастью всё равно удалось одержать верх. Этому определённо стоило порадоваться.

Все знали важность преимущества двух очков. Фанаты Счастья начали громко болеть за свою команду, в то время как фанаты Самсары были сильно разочарованы. Сегодняшняя групповая арена выдалась для них очень раздражающей. Их капитан, Чжоу Зекай, проиграл в первом раунде, своим поражением понизив всем боевой дух. Цзян Ботао смог отыграться, а вот Лю Боюань проиграл в пух и прах. Исключительная игра Ду Мина порадовала фанатов Самсары, но впоследствии их настроение испортил грязный Фан Жуй.

В конце у Самсары остался только Сун Сян. К тому моменту фанаты Самсары уже особо не рассчитывали на победу на групповой арене, однако уверенность Сун Сяна вернула им надежду. Вот только итоговый результат был…

Все надеялись на победу Сун Сяна, однако в итоге тот даже не смог победить Фан Жуя. Фанаты Самсары остались недовольны его игрой. Когда после завершения групповой арены игроки начали спускаться со сцены, в рядах зрителей раздалось несколько недовольных гудений, адресованных Сун Сяну.

Тот опустил голову, молчаливый и пристыженный. Его товарищи ему посочувствовали, потому что его поражение не было таким ужасным, как поражение Лю Боюаня. В отличие от Лю Боюаня у Сун Сяна были свои яркие моменты. К сожалению Фан Жуй расправился с ним.

Фан Жуй…

Он разобрался с двумя игроками, заполучив для Счастья два очка. С этим результатом он заслужил самую высокую зарплату в команде и сильнейшего персонажа. Фан Жуй был удовлетворён своей игрой, а адресованное Сун Сяну гудение стало усладой для его ушей. Он не собирался быть любезным. Ухмыльнувшись, он замахал рукой толпе, словно та болела за него.

Фанаты Самсары были недовольны Сун Сяном, но они не собирались позволять их оппоненту смеяться над ними. Выражение лица Фан Жуя заставило их прекратить гудеть на Сун Сяна. После этого они начали гудеть на Фан Жуя. Игроки Самсары, включая Сун Сяна, не могли на него не посмотреть. Их взгляды были наполнены признательностью. Отличная работа по переводу агро!

Однако самого Фан Жуя всё это не заботило. Он в хорошем расположении духа вернулся к своей команде.

— Ну, что думаешь? Просто скажи это! Я хорош, не правда ли? – обратился к Е Сю Фан Жуй.

— Хорошая работа, хорошая работа, — захлопал в ладоши Е Сю.

— Я признаю твою искренность! – произнёс Фан Жуй. Мрачность, овладевшая им в плей-оффе, сегодня наконец-то развеялась. Фан Жуй чувствовал, что сегодня он был на коне. Его правая золотая рука пылала. Он не мог дождаться начала командных соревнований. Бросив невольный взгляд на Самсару, он столкнулся с враждебными взглядами.

— Где стакан воды? Передайте его ему, пусть охладится, — произнёс Е Сю.

Фан Жуй попросил у Су Мученг воду, когда отправлялся на сцену. Вернувшись к команде, та на самом деле принесла ему воду. Получив стакан с водой, Фан Жуй выпил её за несколько глотков. Казалось, что он забыл о своей прошлой просьбе.

— Вода горячая! – воскликнул Фан Жуй. – Вы слышали историю о «Тёплом вине, убийстве Хуа Сюна»?

— Слышали. Давайте поговорим о матче, — быстро ответил Е Сю.

— Хорошо, хорошо, матч. – Фан Жуй успокоился. Он не позволил радости затмить ему разум. Он был мастером грязной игры, экспертом по смене темпа.

Обе команды не стали возвращаться в свои комнаты для подготовки. Они остались на своих местах, начав обсуждать предстоящие командные соревнования.

Вскоре судья позвал их на сцену. Составы для командных соревнований были определены загодя, поэтому сейчас на большом экране зрители смогли их увидеть.

Команда Счастья: Е Сю, Су Мученг, Фан Жуй, Цяо Ифан, Ань Вэньи, Булочка.

Команда Самсары: Чжоу Зекай, Цзян Ботао, Сун Сян, Лю Боюань, Фан Минхуа, Ду Мин.

По сравнению с первой игрой произошли кое-какие изменения.

На стороне Счастья Танг Ро не играла в командных соревнованиях. Её место занял Цяо Ифан. На стороне Самсары Ассасин У Ци остался сидеть на скамье, а его место занял Ду Мин, ставший игроком запаса.

Все игроки надеялись быть частью открывающего состава, особенно на величественной сцене финала. Ду Мин не имел стабильной позиции, как ядро команды. Для него это была редкая возможность сыграть в командных соревнованиях финала.

Но даже так, Ду Мин надеялся на большее, однако, не увидев в составе Счастья Танг Ро, все его надежды погасли.

Не повезло!

Ду Мин хотел вздохнуть, но обнаружив, что его товарищи смотрят на него, проглотил свой вздох.

Это не правильно!

Он получил редкую возможность выйти на сцену, но при этом выглядел удручённым. Ду Мин мысленно собрался. Подняв голову, он первым промаршировал на сцену.

— Как жаль, что Танг Ро не играет. – Позади него начали перешёптываться Цзян Ботао и Фан Минхуа.

— Да, мы просчитались, — произнёс Фан Минхуа.

— Однако опять же, Ду Мин сегодня в отличной форме, — произнёс Цзян Ботао.

— Как я и говорил – сила любви! – произнёс Фан Минхуа.

— Но его любви даже нет на сцене! – возразил ему Цзян Ботао.

— Зато она смотрит на него с трибуны! — парировал Фан Минхуа.

— Знай мы, что её не будет в матче, то отправили бы в матч кого-то другого, — произнёс Цзян Ботао.

— Мы можем произвести перестановки во время матча, — произнёс Фан Минхуа.

Вскоре игроки обеих команд выстроились в центре сцены, чтобы пожать друг другу руки.

Чжоу Зекай не был общительным человеком. Он просто улыбался игрокам Счастья во время рукопожатий. Первым игроком Самсары, открывшим рот, был Цзян Ботао.

— Вы удивительно сыграли на групповой арене, — произнёс он, пожимая руку Е Сю.

— Вскоре ты увидишь кое-что ещё более удивительное, — улыбнулся тот.

— Я надеюсь, что вы не будете такими пугающими, — произнёс Цзян Ботао.

— Испугался? – спросил у него Е Сю.

— Немного, но я всё равно должен играть, даже если мне страшно! – ответил Цзян Ботао.

— Зачем заставлять себя? – ухмыльнулся Е Сю.

— Вы двое… закончили болтать? – Су Мученг вынуждена была их прервать. Предматчевые приветствия были обычной формальностью. Обычно две команды выстраивались друг напротив друга, после чего пожимали руки, начиная с капитанов команд. Сейчас процесс рукопожатий застопорился на Е Сю и Цзяне Ботао, которые, казалось, устроили словесный поединок. Игроки позади них начали обмениваться взглядами.

— Ха, сестрица Су, не переживай так. – Цзян Ботао мог общаться с кем угодно. Избавившись от Е Сю, он немного пообщался с Су Мученг.

Каждый матч имеет свои формальности. Никого не волновало, что происходит в этот период. Вскоре две стороны закончили пожимать руки и под руководством судьи проследовали в свои кабинки.

Толпа на стадионе зашумела.

Хотя Самсара проиграла на групповой арене, исход этого матча будет зависеть от командных соревнований. Можно было часто увидеть, как команда побеждает в командных соревнованиях с преимуществом в два или даже больше очков. В итоге ни игроки Самсары, ни их фанаты не были сильно обеспокоены.

Кого волнует наше отставание в два очка? Всё будет хорошо, если мы вернём их в командных соревнованиях. Вернув очки, мы победим в сегодняшнем матче и в финале лиги. Мы будем чемпионами! Это будет старт нашего царствования!

Сегодня может произойти историческое событие, поэтому игроки Самсары и их фанаты имели невероятную мотивацию, которая позволяла им оставаться спокойными, несмотря на отставание.

С другой стороны Счастливая команда вступила в матч, который она не может позволить себе проиграть. Хотя Счастье имело два очка преимущества, этого будет недостаточно. Они должны победить в командных соревнованиях, чтобы получить шанс сразиться в третьей игре. В ином случае их путешествие в этом сезоне будет завершено. Никто в Счастье не желал увидеть подобный исход.

— Удачи! – Игроки обеих команд обменялись последними любезностями, после чего разошлись по кабинкам.

Судья посмотрел на время.

В этом потенциальном историческом матче должны быть соблюдены все формальности.

Часы продолжали тикать. В 21:25 судья объявил о начале командных соревнований!

Карта и персонажи загрузились в игру. Казалось, будто загрузочный экран несёт в себе убийственное намерение, битву между двумя сторонами.

Мрачный Лорд закончил загрузку.

Пронзающий Облако закончил загрузку.

Танцующий Дождь закончила загрузку.

Пустые Волны закончил загрузку.

В конце карта загрузилась в игру и командные соревнования официально начались.

Карта называлась Склад Города Селки.

Это была городская карта, но из-за огромного размера склада, она представляла собой большую область закрытого типа. Склад Города Селки не создавал впечатления слоистости, которой обладали карты в дикой местности. Внутри склада было множество различных товаров, скопление которых создало лабиринт. Некоторые из товаров можно было использовать в сражении. Командам, незнакомым с этой картой, будет сложно хорошо использовать её особенности.

Пан Линь и Ли Ибо представили карту зрителям. Команды появились на восточной и западной частях карты.

Выбранная Самсарой карта являлась частью города в Небесной Сфере. Склад Города Селки был ассиметричным. Существовали зоны, которые можно использовать как на восточной, так и на западной частях карты. Тем не менее, Счастью, как приезжей команде, требовалось какое-то время, чтобы получше изучить карту. С другой стороны Самсара отправилась в путь сразу после появления на карте. Игроки направились не в центр, а в юго-западном направлении.

Сверху склада в юго-западной области располагался высокий дымоход, являющийся высочайшей точкой на карте.

Самсара направилась в его сторону. Тем не менее, дымоход располагался ближе к точке появления Счастливой команды. Он был весьма заметным, в результате чего игроки Счастья быстро обратили на него внимание.

 

Оставить комментарий