Глава 1618 Невероятный контроль.

 

Мрачный Лорд не мог надеяться соперничать с Пронзающим Облако при помощи винтовки.

Врезавшиеся в пол пули поднимали в воздух мусор. Чжоу Зекай отступил в сторону, чтобы увернуться, но его глаза видели лишь один мусор. Сталкивающиеся с мусором пули меняли свою траекторию, из-за чего ему было сложно предсказать их полёт.

Чжоу Зекаю пришлось сделать то, что делал Е Сю: двигаться, чтобы уйти подальше от этого хаоса.

Парни обменивались выстрелами. Пули то и дело врезались в тела их персонажей. Кровь, пули, мусор…

Все были ошеломлены. Никто не ожидал увидеть противостояние между Е Сю и Чжоу Зекаем сразу после их блестящего матча на групповой арене.

Ган фу!

Это был знаменитый ган фу Чжоу Зекая, но Е Сю ему не уступал. Это было ничья.

На трансляции включили замедленный режим, чтобы зрители смогли в полной мере насладиться боем. После замедления трансляции зрители смогли увидеть, как пули отскакивают от парящего в воздухе мусора. Это позволило им понять, что у сражения есть ещё один слой, о котором они не догадывались.

— Это… доставочный выстрел? – После замедления трансляции Пан Линь смог отчётливо всё рассмотреть, но он не был уверен в том, что именно видят его глаза.

— Это… — Голос Ли Ибо был наполнен неуверенностью, потому что раньше он не видел ничего подобного.

Доставочный выстрел был техникой, при которой стрелок использует импульс от выстрелов для доставки цели в желаемое место. Чжоу Зекай однажды использовал доставочный выстрел для жонглирования своим оппонентом в показательном матче. Даже сегодня ту его игру продолжали обсуждать.

Разумеется, показательный матч отличился от соревновательных матчей. Часто доставочный выстрел использовался в командных соревнованиях для контроля приземления цели. Вместе с захватами Борца Лю Боюаня, доставочный выстрел был мощным инструментом контроля.

При обсуждении доставочного выстрела нельзя не упомянуть Е Сю, потому что именно он создал эту технику. Хотя для большинства людей это была больше легенда, чем факт. Многие не могли понять, как Е Сю мог создать доставочный выстрел. Из того что они знали о нём, тот всегда играл Боевым Магом. В наше время многие игроки Славы не знали историю, стоявшую за созданием доставочного выстрела. Когда они слышали название этой техники, первым на ум им приходил Чжоу Зекай.

Ли Ибо был игроком старого поколения. Разве он мог забыть о том, что доставочный выстрел был изобретением Е Сю? Просто он не был уверен, что его глаза видят именно доставочный выстрел.

— Это… Я не уверен, что это именно доставочный выстрел, но я могу с уверенностью сказать, что тот, кто сможет повторить действия парней, определённо достиг больших высот в доставочном выстреле! – наконец-то заключил Ли Ибо. Его слова звучали уклончиво, но в них также имелась логика. Чтобы делать то, что делают Е Сю и Чжоу Зекай, требовалась высокая точность, а точность была фундаментальной основой доставочного выстрела. Однако в отличие от традиционного доставочного выстрела, парни не сосредотачивались на какой-то одной цели. Они целились в части летающего в воздухе мусора. Возможно, это была просто форма доставочного выстрела.

У Ли Ибо было собственное мнение на этот счёт, но он не стал его высказывать. Е Сю множество раз преподавал ему урок. Сегодня Чжоу Зекай также не один раз ударил его по лицу. Ли Ибо не осмеливался говорить больше необходимого.

— Но Е Сю не сможет долго продержаться, не так ли? – спросил Пан Линь.

— Я бы не сказал, что он не сможет, не сможет его персонаж, — поправил его Ли Ибо. Е Сю был способен соперничать с Чжоу Зекаем лишь благодаря пулемёту гатлинга, который не был бесконечным. Вскоре он прекратит своё действие.

— Даже если бы его персонаж позволил ему продолжить, этого бы не позволили обстоятельства, — добавил Ли Ибо. Он видел как Пустые Волны и Один Осенний Лист начали двигаться. Парни не стали снова забегать в кучу мусора. Вместо этого они начали обходить её с разных сторон, чтобы отрезать Е Сю пути к отступлению. Они знали, что Мрачный Лорд не сможет долго продержаться. Рано или поздно ему придётся отступить.

Один влево, другой вправо. Два персонажа побежали вперёд вдоль мусорной кучи. Е Сю не видел их с возвышенности, а звуки выстрелов заглушали их шаги. Пустые Волны и Один Осенний Лист быстро обошли его сзади. Чжоу Зекай усилил напор. Он высчитал, что вскоре пулемёт гатлинга Мрачного Лорда завершит своё действие. Осталось всего несколько пуль.

*Та!*

Пулемёт гатлинга внезапно остановился. Е Сю отменил его раньше времени. Подпрыгнув, Мрачный Лорд взмахнул мечом!

Рисунок мечом!

Свет меча устремился в сторону пола, оставляя на мусоре отчётливый след полумесяца.

*Хуа!*

Куча мусора внезапно начала соскальзывать вниз, как сходящая горная лавина. Пустые Волны и Один Осенний Лист как раз взбирались наверх по этому склону. Они увидели, как Мрачный Лорд спрыгивает с мусорной кучи. Когда они хотели его атаковать, мусорная куча рядом с ними взорвалась, погребая их под хламом.

Парни сопротивлялись, но им было не по силам остановить мусорный поток. В одно мгновение тот их поглотил, а Мрачный Лорд исчез из их поля зрения.

— ?

— ?

Цзян Ботао и Сун Сян отправили в командный чат вопросительные знаки. Они потеряли из виду цель, а их персонажей завалило мусором.

В этот момент в командном чате появился третий вопросительный знак. К месту событий прибыл Чжоу Зекай, но и он не смог обнаружить Мрачного Лорда. Осмотревшись по сторонам, он никого не увидел.

*Бам бам бам бам*

Пронзающий Облако начал стрелять в рухнувшую кучу мусора, поднимая обломки хлама в воздух, однако ему не удалось выкопать Мрачного Лорда. Тем временем Цзян Ботао и Сун Сян наконец-то выбрались из мусорного плена.

Они втроём сражались с Е Сю и при этом проигрывали?

Именно они выбрали эту карту, но их оппонент доставляет им столько проблем?

Пострадало не их здоровье, а их гордость. Выбравшийся из мусора Один Осенний Лист подпрыгнул в воздух.

Разрушение земель!!

Сун Сян вспылил, порождая ударом копья огромный взрыв. Высвободившаяся магия разбросала мусор по сторонам. Если бы Мрачный Лорд прятался внутри мусора, то его бы положение было раскрыто, однако его там не оказалось…

Фанаты Самсары сочувствовали трём своим генералам. Они видели, что после ныряния в мусорную кучу, Мрачный Лорд активировал технику теневого клона.

Под прикрытием мусорной кучи он смог моментально исчезнуть. Настоящее тело Мрачного Лорда обошло Пронзающего Облако, направившись к выходу.

Чжоу Зекай, Сун Сян, Цзян Ботао.

Три знаменитых имени, три про-игрока, входящих в звёздную десятку, при встрече с Е Сю были обведены им вокруг пальца. Е Сю не сражался с ними, он делал всё, чтобы сбежать, но ему всё равно противостояли три игрока. Ему повезло, что он сумел сбежать. Ни один из трёх персонажей Самсары не получил много урона, но в глазах зрителей они были проигравшими. Чем более преданными были фанаты Самсары, тем сильнее они это чувствовали.

Три игрока Самсары продолжили действовать в одном темпе. Разрушением земель Сун Сян подтвердил, что Мрачного Лорда здесь нет. Чжоу Зекай запрыгнул на мусорную кучу, чтобы сверху попытаться найти Мрачного Лорда. Цзян Ботао и Сун Сян снова разошлись по сторонам, продолжив поиски.

У них было преимущество. Они отчётливо это понимали. Хотя пока они не преуспели, это был неопровержимый факт. Тем не менее, парни задержались тут дольше, чем рассчитывали изначально, поэтому им нужно было предупредить своих ещё не прибывших товарищей.

— Будьте осторожны! – предупредил их Цзян Ботао.

— Мы осторожны, — ответил Фан Минхуа.

Фан Минхуа и Лю Боюань не получали никакой информации от своих товарищей. Они лишь видели три вопросительных знака в командном чате. Они могли сказать, что у парней дела идут не очень хорошо. Согласно их изначальному плану, разведчик Счастья, кем бы он ни был, должен находиться внутри склада с мусором. Чжоу Зекая, Цзяна Ботао и Сун Сяна должно было хватить, чтобы расправиться с этим разведчиком. В таком случае другой стороне пришлось бы или спасти или разменять своего игрока. Сперва троица игроков Самсары планировала убить персонажа на складе, а потом вернуться и помочь Фан Минхуа и Лю Боюаню. Они полагали, что их шансы на успех достаточно высоки. В итоге разведчиком Счастья оказался Е Сю. Тем не менее, даже по прошествии такого большого количества времени, три игрока Самсары до сих пор не смогли его поймать. Эта задержка сулила проблемы Фан Минхуа и Лю Боюаню.

Приняв в расчёт подобную вероятность, те уже давно сделали приготовления. Они перестали идти по пути, по которому шли три их товарища, начав идти по окружному маршруту, который не просматривался с дымохода.

Су Мученг не стала занимать высоту, но благодаря сворачиванию с основного пути, Фан Минхуа и Лю Боюань смогли избежать встречи с группой Счастья.

— Они пошли в обход. – Фан Жуй сделал этот вывод на основе текущего времени. Он не стал продолжать поиски.

— Как у тебя там дела? Если ты всё ещё держишься, напиши 1, — написал Фан Жуй.

— 111111111111. – Ответ Е Сю показывал, что у него всё хорошо.

— Вау, удивительно! Тогда зачем мы вообще тут нужны? – написал Фан Жуй. Он на самом деле был шокирован. Это были Чжоу Зекай, Цзян Ботао и Сун Сян! Е Сю противостоял им одиночку, но при этом у него настолько хорошо шли дела, что он смог отправить в чат столько единиц? Даже его товарищам было сложно поверить, что он смог подавить своих врагов.

 

Оставить комментарий