Глава 1622. Безжалoстная скоpость рук.

 

Kогда Ду Мин покинул поле боя, стадион взорвался аплодисментами. Эти аплодисменты пришли со стороны мест фанатов приезжей команды.

Фанаты Cчастья, последующие за своей командой в город Самсары, не могли соперничать с фанатами Самсары. Eсли внимательно не прислушиваться, очень сложно услышать крики поддержки от фанатов Счастья. Tем не менее, несмотря на своё слабое присутствие, они никогда не сдавались. Oни делали всё возможное, чтобы поддержать свою команду.

Многие люди насмеxались над Счастьем, хотя команда и дошла до этого этапа. Hекоторые даже считали, что Счастью просто повезло попасть в финал. Проигрыш Самсаре станет прекрасным завершением их сезона.

Но фанаты Счастья, последовавшие за своей командой на стадион Самсары, были с этим не согласны. Они пришли поболеть за Счастье, хотя их позиции и были слабы, потому что верили, что даже в поражении была слава.

Они хотели, чтобы Счастье победило, чтобы оно стало новым коронованным чемпионом.

Хотя другие смеялись над ними за то, что они себя переоценивают, их жажда к победе была велика.

Какими бы слабыми не были команды, все они мечтали стать чемпионами. У Счастья выдался непростой сезон. Слава в поражении? Славный конец? Они не нуждались в этом. Они хотели победить. Лишь победа и чемпионство смогут их удовлетворить.

Вот почему Счастье не могло проиграть этот матч. Это был их последний шанс.

Однако какими бы уверенными они в себе не были, игроки понимали, что сегодняшний матч будет непростым. Счастье играло на поле противника, который, к тому же, имел преимущество в одну игру. Из-за этого на Счастье навалилось огромное давление.

Многие люди забыли об этом аспекте. По их мнению, никакого давления не существовало, потому что для Счастья будет нормально проиграть. Счастье не должно надеяться победить.

Но реальность растоптала теорию. Игроки Счастья продемонстрировали всем, что они прилагают усилия не для того чтобы встретить поражение. Несмотря на отставание, они по-прежнему были нацелены на победу.

Два очка преимущества на групповой арене.

Один убитый персонаж в командных соревнованиях.

Было неважно, что привело к подобной ситуации. Сейчас исход матча был неважен. Как стимулирующе! Игра Счастья была слишком стимулирующей! Фанатам Счастья казалось, что их накачали наркотиками. Особенно остро это чувствовали фанаты, присутствующие на стадионе. Создаваемый ими шум был вызовом для дьявольской домашней толпы.

Да, нас меньше, чем вас! Ну и что?! Мы побеждаем. У нас огромное преимущество в три очка.

С игровой перспективы преимущества Счастья было достаточно, чтобы их оппоненты потеряли дар речи, особенно после лёгкого убийства Лунно-заманчивого Мороза. Танцующий Дождь вообще не получила урона, а Безграничное Море лишь получил урон от клещевой атаки Лю Боюаня и Ду Мина ранее. Они практически идеально заработали своё преимущество.

Однако разве могли фанаты Самсары молча выдерживать радующихся фанатов Счастья? Хотя им нечем было ответить, они не собирались позволять другой стороне их подавить.

Шум на стадионе достиг новой высоты. В итоге фанаты Самсары смогли подавить фанатов Счастья. Тем не менее, они просто воспользовались своим численным преимуществом. Вклад отдельных фанатов не мог сравниться с десятой частью вклада фанатов Счастья.

Скорее сделайте что-нибудь!

Было бы ложью сказать, что фанаты Самсары не переживали, особенно при виде ликующих фанатов другой команды. Они смогли подавить другую сторону шумом, но при этом они не чувствовали себя победителями, потому что победа не доставалось тому, кто громче кричит. Всё зависит от игроков на сцене. Если их команда не сможет победить своих оппонентов, то все их крики на выходе окажутся пустыми словами.

Давайте! Давайте!

Таковы были мысли фанатов Самсары. К сожалению, сейчас в матче не было намёка на переворот. Лунно-заманчивый Мороз погиб. В игру автоматически вошёл Смеющаяся Песня. Хаотичные Облачные Горы бежал ему навстречу, чтобы взять под защиту. Защита целителя имела высший приоритет по сравнению с контратакой.

Возможно, им нужно искать надежду на другой стороне?

Мусорная комната.

Конфликт между Е Сю и тремя игроками Самсары не прекратился. Между ними больше не было прямых столкновений. Тем не менее, постоянные ускользания Е Сю изумляли всех зрителей. Чтобы добиться подобного результата, Е Сю пришлось серьёзно пострадать. Касалось ли это его самого или его персонажа.

Его темп начал спотыкаться, а его контроль над Мрачным Лордом больше не был таким точным, как раньше.

Чжоу Зекай, Сун Сян, Цзян Ботао.

Любой из этих игроков имел способности, чтобы сразиться с Е Сю один на один. Ни одного из них нельзя недооценивать. Так сложились обстоятельства, что Е Сю в одиночку пришлось противостоять им троим. Можно было сказать, что ему приходилось тратить в три раза больше энергии, чем обычно.

Его затраты энергии можно было увидеть в статистике, которая показывала скорость рук игроков. В этом раунде Е Сю в среднем имел 340 APM. В командных соревнованиях замеры начались после его столкновения с тремя игроками Самсары. В командных соревнованиях его средний APM был 510 единиц.

510!

Для многих игроков это был предельный APM, которого они могут достичь, но для Е Сю это было среднее значение.

При виде этих цифр зрители невольно изумлённо ахали. С другой стороны смотрящие матч про-игроки и не думали открывать рот. Средняя скорость рук в 510 единиц была формой безжалостности.

Это была безжалостность к оппонентам и безжалостность к самому Е Сю.

Его оппонентам приходилось иметь дело с его скоростью рук, а Е Сю приходилось играть на пределе, чтобы справляться с напряжением, оказываемым тремя игроками. Е Сю в одиночку столкнулся с этой безжалостностью.

— Слишком безрассудно… — Даже Хань Вэньцин отметил безумие Е Сю, хотя он всегда был бесстрашным игроком.

Чжан Синьцзе нахмурил брови, внимательно изучая кривую данных. В конце концов, 510 APM было средним значением. Скорость рук Е Сю не была постоянной. Существовали взлёты и падения. Чжан Синьцзе искал промежутки с ровными прямыми. Он предположил, что во время этих промежутков Е Сю отдыхал. Только так он мог поддерживать среднюю скорость рук в 510 единиц.

Но нет…

Кривая скорости рук была очень хаотичной. По её искривлениям можно было представить, с какими сложностями столкнулся Е Сю. Игроки Самсары заставляли его действовать. Если бы он не поддерживал высокую скорость рук, то Мрачный Лорд уже бы был трупом.

По изменениям в кривой можно было сказать, что Е Сю становиться всё сложнее справляться. Троица Самсары это прекрасно понимала. Хотя Е Сю и удерживал их здесь, они не совершали никаких корректировок в своей стратегии. Когда ник Лунно-заманчивого Мороза посерел, они стали более решительны в своих атаках.

Это была цена за упорство. Лишь убив Мрачного Лорда, они окупят свои усилия.

Скоро!

У Мрачного Лорда ещё осталось 52% здоровья. Тем не менее, три игрока Самсары чувствовали, что его скорость реакции замедляется. Они знали, что Е Сю находится на грани поражения.

— Е Сю достиг своего предела… — мрачно произнёс Хуан Шаотян. Юй Вэньчжоу не стал возражать. Сидящие впереди них Ван Екси и Лю Сяобе, эксперт по скорости рук Маленькой Травы, также молчали.

— Эм… — Но были игроки, желающие что-то сказать, однако они колебались.

Лоу Гуанин, Чжоу Юньхай, Вэнь Кэбэй, Гу Сие, Чжун Ели.

Команда Небесных Мечей также прилетела на стадион Самсары, чтобы посмотреть матч. Хотя все они имели влиятельные и зажиточные семьи, на про-сцене они считались младшим поколением. Их навыки уступали навыкам топовых игроков. Тем не менее, хотя их старшие пришли к одному и тому же выводу, они были с ними не согласны. Когда Вэнь Кэбэй услышал как Хуан Шаотян сказал, что Е Сю «достиг своего предела», он хотел ему возразить. Однако увидев, что никто не обращает на него внимания, он в итоге промолчал.

— Что случилось? – спросил кто-то. Это был Сунь Чжэпин, прилетевший вместе с ними.

— Я не думаю… что это предел Бога Е, — ответил Лоу Гуанин.

— Что? – На лице Сунь Чжэпина было написано отчётливое сомнение.

— Вы все думаете, что это его предел? – Вэнь Кэбэю было слишком страшно открывать рот, потому что другие игроки думали не так, как он.

— Кажется, вы что-то знаете? – спросил Сунь Чжэпин.

— Эм… — Пятеро игроков Небесных Мечей начали переглядываться друг с другом.

— Мы на себе испытали его скорость рук, — произнёс Лоу Гуанин.

Сунь Чжэпин рассмеялся. Скорость рук Е Сю. Pазве он не испытал её девять лет назад? В то время Е Сю был на своём пике. Каким бы великим тот не был, годы брали своё. Некоторые вопросы нельзя решить при помощи силы воли.

— Я не это имею в виду. Мы видели его скорость рук не в игре. – Лоу Гуанин видел, что Сунь Чжэпин его не так понял. Они были новичками. Как они могли осмелиться говорить об опыте перед таким опытным игроком, как он?

— Не в игре? – недоумённо переспросил Сунь Чжэпин.

— Пианино! – ответил Лоу Гуанин.

— Что? – Сунь Чжэпин выглядел сильно заинтересованным. – Пианино?

— Пианино! – подтвердил Вэнь Кэбэй.

— И что насчёт него?

— Бог Е может на нём играть!

— Может, вы имеете в виду кого-то другого? – Сунь Чжэпин не был скептиком, но ему было сложно поверить, что Е Сю умеет играть на пианино.

— Конечно нет! В прошлом году, во время уик-энда всех звёзд… — Лоу Гуанин быстро рассказал всем о вечерней вечеринке.

— В части темп фиксированный, поэтому на основе времени, которое Е Сю затратил на игру этой части, мы высчитали его скорость рук. Пианино отличается от игры в Славу, но при игре на пианино его скорость рук достигла… — Лоу Гуанин внезапно остановился в кульминационный момент.

— Сколько? – спросил Сунь Чжэпин.

— 900… — дрожащим голосом ответил Лоу Гуанин. Он заранее знал ответ, но тот всё равно его пугал. – В течение сорока восьми секунд стабильный APM 900 единиц.

 

Оставить комментарий