Глава 1647. Выcoкий класс, который нe может быть оценён.

 

Cообщение повисло в чате.

Eсли бы эта информация была ключом к победе, то её нужно было сообщить только после завершения матча. Pассказывать о ней оппоненту в середине матча было немного любительски.

Hо Е Сю отправил своё сообщение в общий чат. Все его видели, включая его оппонента, Сун Сяна.

Потому что в его сообщении имелось ключевое слово: опыт!

Это слово часто упоминали во время анализа силы игроков. Оно не вызывало чувства новизны.

Его исследовали снова и снова, сxодясь на том, что опыт очень сильно влияет на победу.

И вот теперь в пиковом чемпионском матче опыт снова вышел на свет.

Опыт, опыт, опыт…

Вероятно, молодым людям не нравилось это слово, потому что их постоянно критиковали за нехватку опыта, который было непросто получить. Это не был талант или природный дар, которые давались людям с рождения.

Накопление. Помимо накопления не существовало другого способа.

Сун Сян дебютировал в седьмом сезоне. После сегодняшнего матча он проведёт на сцене полных четыре сезона. Начиная с седьмого сезона, он был ядром в своих командах. Да, девятый сезон он провёл в соревновательной лиге. Xотя Сун Сян ещё был молодым парнем, после четырёх лет игры его уже нельзя было назвать новичком. Недостаточно опыта? Это уже осталось в прошлом. Текущий Сун Сян обладал богатым опытом.

Тем не менее, в плане общего количестве опыта ему ещё было далеко до Е Сю, который дебютировал десять лет назад.

Хотя опыт был важным фактором, иногда определяющим победу, он не был единственным решающим фактором. Хотя своим опытом Сун Сян не мог сравниться с Е Сю и другими старшими игроками, его опыта было достаточно, чтобы он хорошо справлялся с профессиональными матчами. Он не делал ошибок из-за своей неопытности.

Тем не менее, сейчас Е Сю поднял вопрос «опыта», причём весьма конкретного «опыта».

У тебя достаточно опыта, чтобы контролировать Одного Осеннего Листа в подобном состоянии?

Это сообщение просто повисло в чате. Сун Сян не имел возможности на него ответить. В момент отправки сообщения Е Сю приказал Мрачному Лорду атаковать. Сун Сян был вынужден уйти в защиту. Aтаки NPC приводили его в ещё большее смятение. Многие NPC атаковали Мрачного Лорда, но тот делал так, что большинство их атак летели в Одного Осеннего Листа.

Е Сю немного лучше справлялся с подобной хаотичной ситуацией, чем Сун Сян, что было неудивительно. С самого начала многие про-игроки верили, что лучшим выбором Счастья является Е Сю именно по этой причине. Они верили, что опыт Е Сю был лучшим оружием, чтобы справиться с хаосом подобных ситуаций.

Увидев, как Сун Сян управляет Одним Осенним Листом, они изменили своё мнение. Перед лицом такого могущественного Одного Осеннего Листа вмешательство NPC было слишком слабым. Никто не сомневался в способности Сун Сяна с лёгкостью смести NPC.

Когда Е Сю отправил Мрачного Лорда в атаку, всем показалось это немудрым решением. По их мнению, Е Сю мог лишь справляться с хаосом, а Сун Сян мог его полностью игнорировать.

Однако в итоге после вмешательства Е Сю могущественный Один Осенний Лист в своёй пиковой форме внезапно стал выглядеть беспомощным. После промазавшего драконьего сокрушителя Мрачный Лорд дважды поразил Одного Осеннего Листа, разрушая его ритм.

Е Сю осмелился написать в чат о проблеме Сун Сяна, потому что тот не имел возможности решить её на месте.

Пять типов чейсеров плюс восьмая стадия боевого духа.

Это на самом деле была пиковая форма Боевого Мага, которая до этого момента никогда не появлялась на про-сцене. Её не видели не только в индивидуальных соревнованиях, но и в командных соревнованиях.

Никто не знал, проходил ли Сун Сян специальную тренировку по управлению Боевым Магом в подобном состоянии. Можно предположить, что если подобные тренировки и были, то их было мало, потому что слишком сложно было достичь подобного состояния в профессиональных матчах. Тратить всю энергию на тренировку управления очень редким состоянием, было явным расточительством сил и времени. Команды также не тратили своего драгоценного времени на тренировку нереалистичной ситуации.

Более того, даже если Сун Сян тренировался управлению персонажем в подобном состоянии, он впервые смог достичь этого состояния на сцене.

Его оппонентом был Е Сю. Е Сю, в течение многих лет управляющий Боевым Магом, управляющий Одним Осенним Листом.

Даже если сейчас он не играл Боевым Магом, его опыт позволял ему понимать Одного Осеннего Листа в пиковом состоянии не хуже Сун Сяна. «Не хуже» логически вело к «лучше чем».

Выпад, удар коленом, меч землетрясения, касание падающего цветка!

Четыре последовательных навыка. Зонт тысячи вероятностей четыре раза сменил форму, снова и снова атакуя открытия Одного Осеннего Листа. Последним ударом было касание падающего цветка, отбросившее Одного Осеннего Листа прочь.

— Кроме того, у тебя есть травма, которую все просмотрели. – Е Сю продолжил отправлять сообщения в чат.

— Ты игрок, сменивший класс. Вероятно, многие уже об этом забыли, не так ли? – написал он.

Сменил класс!

Верно, Сун Сян на самом деле сменил класс. На заре своей карьеры, когда он дебютировал в Покорителях Облаков и заполучил награду Лучшего Новичка, он не играл Боевым Магом.

Берсерк!

Именно этим классом Сун Сян играл в самом начале, именно этот класс помог ему заполучить награду Лучшего Новичка. Однако в итоге, в погоне за персонажем божественного уровня он решительно отказался от своего родного класса и сменил его на Боевого Мага. После смены класса Сун Сян продемонстрировал выдающуюся игру. Он был настолько хорош, что люди просмотрели проблемы, возникающие у игроков после смены класса. Лишь спустя два с половиной года Е Сю поднял этот вопрос, и даже назвал его травмой.

По всеобщему мнению Сун Сян успешно сменил класс. Практически все забыли о том, что он имел опыт смены класса, что он дебютировал Берсерком. Это было величайшее доказательство успешности смены класса.

Но в глазах Е Сю это была травма?

Все широко раскрытыми глазами уставились на сцену, включая топовых игроков божественного уровня Альянса.

Если бы слова Е Сю не были такими намерено загадочными, то они бы могли сказать, что тот просто на голову превосходит их в рамках понимания Боевых Магов.

В глазах Е Сю Сун Сян не мог управлять Одним Осенним Листом в его пиковом состоянии из-за глубокой травмы? Это был слишком высокий класс, который они не могли оценить.

— Это слишком тяжёлый удар… — переговаривались про-игроки.

Е Сю не нужно было говорить подобных слов, но отправленные в чат, те стали формой психологической атаки!

Оставить комментарий