Глава 1655. Прeпятcтвие из пушечнoго мяса.

 

— Следующим на сцену выйдет Фан Жуй. – Пан Линь увидел развернувшуюся сцену в зоне Счастья. Oн испытал небольшое сожаление.

По его мнению Фан Жуй должен был выйти в прошлом раунде, но вместо него Счастье отправило Mо Фаня. Ли Ибо быстро назвал преимущества подобного решения, а спокойный и неторопливый темп Мо Фаня подтвердил мнение о правильности принятого Счастьем решения.

Hо потом в матче произошли драматические изменения. По итоговому результату можно сказать, что отправление Мо Фаня было серьёзной ошибкой. Tот не просто проиграл в важном матче – это было сокрушительное поражение. Его поражение нанесло тяжёлый удар по моральному состоянию игроков Счастья. Самсара? Иx состояние разума можно было увидеть по поведению их фанатов, которые расслабленно сидели на своих местах, полностью уверенные в победе Самсары.

Групповая арена: четыре к двум. С момента введения нового формата в плей-оффе, не только в финалах, даже в плей-оффе ни на одной групповой арене не было такой разницы. Хуже всего было то, что Чжоу Зекай, победивший в трёх раундах подряд, ещё имел половину здоровья.

— Один против четырёх!!!

Толпа начала скандировать новый слоган. До этого дня никто не думал, что в профессиональном матче кто-то сможет в одиночку победить четырёх оппонентов. Тем не менее, сегодня состояние Чжоу Зекая, а также уровень здоровья и маны Пронзающего Облако заставили всех почувствовать, что подобная вероятность существует.

— B этом матче Самсара показала нам разницу между собой и Счастьем… — внезапно произнёс Ли Ибо. – У Счастья есть только Е Сю, в то время как у Самсары был Чжоу Зекай, а теперь к ней присоединился ещё и Сун Сян.

Сун Сян.

Он стал финальным кусочком пазла для Самсары, лучшим партнёром сезона вместе с Чжоу Зекаем.

Сун Сян заблокировал величайшую угрозу Счастья в лице Е Сю. После этого Чжоу Зекай добил имеющего мало здоровья Мрачного Лорда. Следом за этим он победил Су Мученг и Мо Фаня. Пронзающий Облако был похож на тигра, который ищет следующую добычу.

Фан Жуй?

По мнению Пан Линя Счастью нужно было отправить Фан Жуя на сцену в прошлом раунде. Это было бы более безопасное решение. В этом раунде Пан Линь уже не смотрел на него так благосклонно, как в прошлом раунде.

Всё было дело в импульсе Чжоу Зекая. Не верилось, что даже такой звёздный игрок как Фан Жуй сможет остановить этот импульс. Kазалось, что Фан Жуй был обычным пушечным мясом.

Многие испытывали подобное чувство, не зная о реальной ситуации Фан Жуя.

— С тобой всё будет в порядке? – ухмыльнулся Е Сю.

Для других игроков Счастья, не знающих о настоящем состоянии Фан Жуя, вопрос Е Сю не показался странным. В команде было четыре старших члена. Кроме Су Мученг остальные трое не были серьёзными людьми. Парни часто подкалывали друг друга.

Однако Фан Жуй знал, что эта, казалась бы, обычная шутка, сегодня имеет особое значение.

— Даже если нет, мне придётся пойти. Команда не может без меня справиться, — гордо произнёс Фан Жуй.

Другие не услышали ничего странного, но Е Сю понял, что Фан Жуй выходит на сцену, потому что у них нет другого выбора. Фан Жуй как бы говорил, что вне зависимости от обстоятельств, он должен выйти.

Е Сю больше не стал ничего говорить. Он не знал о реальном состоянии Фан Жуя, но он знал, что этот парень ответственный игрок. Фан Жуй бы не вышел на сцену, если бы не был уверен в своей победе. Это означает, что он может сражаться. Вероятно, раньше он не вызывался, потому что хотел выйти на сцену только в случае крайней нужды, и теперь этот случай наступил.

— Смотрите, как я разберусь с ним! – сжав правую золотую руку, Фан Жуй пошёл в сторону сцены. Был ли это Е Сю или Фан Жуй, их лёгкое отношение не cмогло повлиять на остальных. Все игроки Счастья выглядели очень серьёзными. Все они знали о мрачности своей ситуации.

Мо Фань, не сумевший ничего сделать для команды, выглядел удручённым после своего возвращения. Он полностью проигнорировал слова утешения от ребят.

— Не переживай, — посмотрел на него Е Сю.

Мо Фань прошёл мимо него. Это были слишком лёгкие слова. Как он мог не обращать внимания на такое сокрушительное поражение?

— Твои товарищи ещё сражаются, — продолжил Е Сю.

Мо Фань повернул голову. Е Сю больше не смотрел на него. Мо Фань проследил за его взглядом, увидев, что тот направлен на правый кулак Фан Жуя – идя на сцену, тот продолжал держать его над головой.

— Мы ещё не проиграли, — посмотрел на него Е Сю.

Мы ещё не проиграли, мы…

Слепо уставившись в пустоту, Мо Фань уселся в принадлежащий ему угол, угол, в котором его никто не беспокоил.

Однако в этот момент Мо Фаню внезапно захотелось сесть немного ближе. Тогда, возможно, ему удастся лучше увидеть матч?

Начался пятый раунд групповой арены.

Это был всего пятый раунд, а Счастье уже лишилось трёх своих игроков. Их четвёртый игрок вышел на сцену, чтобы сразиться со вторым игроком Самсары, Чжоу Зекаем, чей персонаж ещё имел 45% здоровья.

Крики о победе над четырьмя игроками покачнули стадион. Фанаты Счастья пребывали в унынии. В данный момент они не могли найти в себе энергии, чтобы сражаться с фанатами Самсары. Они могли лишь, стиснув зубы, смотреть следующий матч.

Карта загрузилась вместе с персонажами.

Хотя это был пятый раунд, помимо матча между Е Сю и Сун Сяном, остальные матчи завершились очень быстро. Ни один из них не перевалил отметку в две минуты.

Что насчёт этого раунда?

Все обращали пристальное внимание на Чжоу Зекая и его Пронзающего Облако. Трансляция не была исключением. Сразу после начала матча камера сфокусировалась на Пронзающем Облако, полностью проигнорировав Безграничное Море.

Это был первый раз, когда кто-то в одиночку победил трёх игроков в финале. Ни один известный Бог ещё не достигал подобного результата. Одного этого достижения было достаточно, чтобы записать его в анналы истории Славы. Тем не менее, сейчас Чжоу Зекай имел шанс сделать ещё один шаг. Он шёл в сторону более невероятного достижения – победы над четырьмя игроками!

В данный момент Чжоу Зекай сиял ярче всех. Он был общей точкой фокуса. Фан Жуй? Безграничное Море? В глазах зрителей он был обычным препятствием, препятствием на пути истории. Все ждали, когда это препятствие будет разрушено.

Фан Жуй не обращал внимания на камеру. Он решил заявить о себе:

— Как высокомерно! Кажется, ты ещё не вкусил настоящей борьбы!

Все рассмеялись.

В какой ты находишься ситуации? Зная о ней, ты говоришь такие громкие слова? Как смешно.

Игнорируй его!

Все закричали в своих сердцах. Как все и ожидали, Чжоу Зекай проигнорировал слова Фан Жуя. Пронзающий Облако рванул вперёд.

Он снова это сделал!

Стадион наполнился восторженными криками.

Е Сю, Су Мученг, Мо Фань и Фан Жуй. Чжоу Зекай был таким же решительным, как раньше.

Тот, кто не поддерживал Счастье, сейчас пылал от возбуждения.

На трансляции наконец-то решили показать немного Фан Жуя. Чжоу Зекай снова рванул вперёд. Чем занимается Фан Жуй?

Камера показала статичную сцену.

Стены каньоны не были размыты от движения, также не было покачиваний от поворота персонажа. Камера показывала застывшую картинку. Точка фокуса двигалась, но это происходило очень медленно. Иногда Безграничное Море смотрел влево, иногда вправо, иногда назад, где располагалась табличка с надписью «Военная зона, смерть нарушителям».

Безграничное Море не двигался. После четырёх раундов на групповой арене кто-то наконец-то принял решение остаться на месте, и дождаться прибытия оппонента. После проверки окрестностей, Безграничное Море начал вращаться на месте.

Что он задумал?

Люди начали обращать внимание на препятствие, на человека, которого они считали пушечным мясом.

Фан Жуй, мастер грязной игры Фан Жуй. Что он умеет кроме грязной игры!

Все сразу подумали о деревянной табличке, попавшей в поле зрения Фан Жуя.

Военная зона, смерть нарушителям!

Этот ублюдок. Он хочет каким-то образом отправить Чжоу Зекая в зону, в которой нарушителям уготовлена незавидная участь?

Но разве это будет просто сделать?

Во-первых, Безграничное Море находится ближе к опасной зоне, чем Пронзающий Облако. Во-вторых, Пронзающий Облако был Снайпером. Он не позволит Безграничному Морю сократить с ним дистанцию. Тогда как Фан Жуй собирается отправить его в запретную зону?

Все чувствовали, что это невозможно, но их не покидала тревога…

Оставить комментарий