Глава 1666. He плачь, Лю Бoюань.

16%.

Лю Боюань посмотpел на оставшееся у Хаотичныx Oблачных Гор здоровье.

У него осталось мало здоровья, но он не мог отступить. Лю Боюань знал, что Танг Pо определённо направляется в его сторону. Он решил встретиться с ней лицом к лицу.

Хаотичные Облачные Горы устремился вперёд. Два персонажа встретились в центре каньона. Танг Ро привыкла без колебаний прорываться вперёд. Её стандартным открывающим ходом являлся разрушающий ранги дракон.

Лю Боюань всё это знал. Kогда Мягкая Мгла появилась в его поле зрения, он пришёл в полную боеготовность. Хаотичные Облачные Горы перестал бежать по прямой, вместо этого начав петлять по непредсказуемой траектории, чтобы не дать Мягкой Мгле прорваться при помощи разрушающего ранги дракона.

Казалось, будто Танг Ро не особо волнуют его действия. Мягкая Мгла продолжала бежать прямо, но её взгляд не отрывался от постоянно перемещающегося Борца.

Лю Боюань решил двигаться по ломаной траектории по двум причинам. Он хотел не дать Мягкой Мгле использовать разрушающего ранги дракона, но также это был распространённый метод по сближению с оппонентом.

По сравнению со Cтрелками и Магами, Боевые Маги и Борцы были классами ближнего боя. Однако в дальности атаки Боевых Магов и Борцов всё равно имелась разница.

Дальность атаки Борцов ограничивалась дистанцией вытянутой руки. Дальность атаки Боевых Магов состояла из длины их руки и длины их оружия. Их дальность атаки могла достигать пяти или шести единиц, по сравнению с двумя единицами Борцов. Именно поэтому для Борцов Боевые Маги также считались классами дальнего боя. Преодолеть дистанцию в пять-шесть единиц, чтобы добраться до цели, будет непросто.

Навыки Борца были сосредоточены на чистом уроне. Не беря в расчёт навыки других бойцовских классов, Борцы не могли издалека ограничить, законтролировать или отвлечь своих оппонентов. Перемещения были их единственным вариантом.

Сегодня Лю Боюань решил добавить к своему оружию навык облачного тела, который повысил его подвижность.

Персонажи продолжали сближаться, постепенно выходя на дистанцию в десять единиц.

Танг Ро пока не использовала разрушающего ранги дракона. Через несколько шагов она сможет выступить с прямой атакой.

Лю Боюань внезапно изменил ритм перемещения Хаотичных Облачных Гор. Изначально он двигался на 70% по вертикали и на 30% по горизонтали. С резким разворотом он начал двигаться на 80% по горизонтали и на 20% по вертикали.

Скорость сближения двух персонажей моментально замедлилась. Передвигающийся по горизонтали большими шагами Хаотичные Облачные Горы быстро приближался с фланга к Мягкой Мгле.

Обычные игроки могли ничего не заметить, но в глазах про-игроков это был невероятно старый и ловкий способ использования изменения ритма для создания разницы во времени.

Танг Ро должна была подстроиться под скорость движения Хаотичных Облачных Гор. С внезапной сменой ритма тот мог замедлить её скорость реакции на половину удара сердца или на целый удар сердца.

Когда сражаются классы ближнего боя, каждый из них старается завладеть инициативой. Одного удара сердца или половины удара сердца будет достаточно, чтобы определить, кто из игроков окажется быстрее, а кто медленнее.

Лю Боюань завладел инициативой!

После изменения ритма он выбрал отличный угол для атаки. Хаотичные Облачные Горы вошёл в область атаки Мягкой Мглы, однако Танг Ро не успевала повернуть камеру. Она поспешно повернулась, но её скорости было недостаточно. Хаотичные Облачные Горы уже находился рядом с ней, но она не могла его увидеть. Танг Ро отстала на половину удара сердца.

Завладеть преимуществом!

Хаотичные Облачные Горы протянул руку к Мягкой Мгле.

В этот момент его грудь перечеркнула полоса красного света.

Тираническое разрушение!

Мягкая Мгла не успела повернуться, но её копьё успело.

Хаотичные Облачные Горы почти схватил Мягкую Мглу, однако тираническое разрушение отправило его в полёт.

Медленнее на половину удара сердца?

Да, она была медленнее.

Но причина заключалась не в медленной реакции Танг Ро. Просто она попала в ловушку Лю Боюаня, которую тот создал внезапной сменой ритма.

Танг Ро была медленнее на половину удара сердца, потому что не проследила за движениями Хаотичных Облачных Гор. Вместо этого она отдала приказ Мягкой Мгле, чтобы та нанесла удар.

Контроль и запуск тиранического разрушения всегда был немного медленнее поворота камеры.

Вот откуда появилась задержка.

В итоге Хаотичные Облачные Горы всё равно отправился в полёт.

Касание падающего цветка!

Скользнув вперёд, Мягкая Мгла выбросила вперёд ладонь. Касание падающего цветка придало ещё большего ускорения полёту Хаотичных Облачных Гор, отправляя его в сторону стены каньона. После попадания касания падающего цветка был создан огненный чейсер, который также устремился следом за Хаотичными Облачными Горами. Врезавшись в него, он охватил его тело алым пламенем.

Хаотичные Облачные Горы получил ещё больше урона. Руки Мягкой Мглы уже были усилены бафом силы от огненного чейсера. Aктивировав разрушающего ранги дракона, Мягкая Мгла устремилась вперёд!

Танцующий огонь текущее пламя моментально появилось перед Хаотичными Облачными Горами. Мягкая Мгла не уменьшила своего импульса. Вперёд, только вперёд!

Спина Хаотичных Облачных Гор наконец-то врезалась в стену каньона, рассылая по всему каньону громкое эхо. Даже зрители почувствовали мощь этого удара. Однако путь Хаотичных Облачных Гор на этом не закончился. Его тело продолжило погружаться в стену каньона, создавая в камне дыру.

Танцующий огонь текущее пламя полностью пронзило тело Хаотичных Облачных Гор. В данный момент Мягкую Мглу и её оппонента разделяла дистанция в одну единицу. Для Борца это была оптимальная дистанция для атаки.

Однако руки Хаотичных Облачных Гор были прижаты к его бокам. Он не мог их поднять. Какой бы высокой скоростью рук не обладал Лю Боюань, какой бы великой не была его техника, какой бы сильной не была его сила воли, какой бы сильной не была его решимость – он не мог этого сделать.

Его здоровье упало до нуля. Хаотичные Облачные Горы погиб.

Тираническое разрушение, касание падающего цветка, огненный чейсер, разрушающий ранги дракон.

Четыре атаки нанесли больше 16% урона, обрывая жизнь Хаотичных Облачных Гор.

Победитель определён. Танг Ро из Счастья!

Стадион ещё не успел среагировать. Пан Линь и Ли Ибо, обсуждающие на трансляции ловкую смену ритма Лю Боюаня, внезапно замолчали.

Что тут было анализировать? Хаотичные Облачные Горы погиб. Победитель уже объявлен.

Никто не думал, что Лю Боюань победит в этом матче с 16% здоровья, но его поражение было слишком быстрым и неожиданным.

Стадион на некоторое время погрузился в тишину, пока из угла стадиона не начали раздаваться крики и аплодисменты фанатов Счастья.

Фанаты Самсары были потеряны. Они не знали, как им следует отреагировать на бурную реакцию фанатов их оппонентов. Чистая победа Танг Ро лишила их дара речи.

Стадион довольно долгое время оглашался криками фанатов Счастья, пока их, наконец, не подавили крики фанатов Самсары. Те могли лишь использовать своё численное преимущество, потому что в данный момент им были недоступны объединяющие лозунги. Они ведь не могут встать и вместе закричать: «Не плачь, Лю Боюань!», — не так ли?

Оставить комментарий