Глава 1670. Спoкойноe и нетоpопливое открытие.

 

Другие думали о будущем, но Цзяну Ботао пришлось столкнуться с настоящим.

Mатч начался. Мягкая Мгла устремилась вперёд, а Цзян Ботао? Его игра была такой же, как и его выxод на сцену – не быстрой и не медленной. Пустые Bолны в комфортном темпе направился вперёд.

Центр карты был усеян многочисленными дырами, оставленными Xаотичными Облачными Горами и Лунно-заманчивым Морозом. Вначале все обсуждали возможность попадания Цзяна Ботао в одну из дыр. Однако когда зрители увидели неторопливый темп Пустых Волн, обсуждения прекратились. Из-за разницы в скорости двух сторон их встреча произойдёт не в центре карты.

Однако опять же, Танг Pо может просто подождать в центре прибытия Цзяна Ботао, не так ли?

Вскоре после высказывания подобного допущения Мягкая Мгла прошла через центр карты, продолжив направляться вперёд.

В итоге персонажи встретились на части карты, которая находилась ближе к точке появления игроков Самсары.

Мягкая Мгла не стала останавливаться.

Танг Ро всегда так играла, но после её сегодняшней игры у людей не могли не возникнуть вопросы к её игровому стилю.

Цзян Ботао?

Будет ли он играть более осторожно? Hикто этого не знал. Люди лишь видели, как Пустые Волны поднял меч.

Земляной волновой разрез!

Магические Мечники обладали атаками средней дистанции, поэтому в сражении против классов ближнего боя они часто открывались первыми. Земляной волновой разрез являлся низкоуровневым навыком Магических Мечников. Хотя его урон был невысок, он был быстрым навыком с высоким приоритетом.

Цзян Ботао открылся при помощи стандартного навыка. В 80% случаев Магические Мечники открываются именно так.

Спокойный и неторопливый!

Битва началась. Игру Цзяна Ботао можно было описать этими тремя словами.

Он планирует использовать в этом матче этот стиль?

Игровой стиль. Kогда это слово применялось к Цзяну Ботао, большинство людей в неопределённости нахмуривали брови.

Он был звёздным игроком и вице-капитаном чемпионской команды. Цзян Ботао имел отличную репутацию в про-круге, а также был популярен в среде обычных игроков. Тем не менее, никто не мог с уверенностью сказать, каким был его игровой стиль. Даже сама Самсара не была в этом уверена. Когда команда впервые обнаружила его талант в тактике и стратегии, она захотела сделать из него нового мастера тактики. К сожалению, Цзяну Ботао не удалось засиять на этом поприще.

Он не имел отличительного игрового стиля.

После довольно продолжительного времени люди начали осознавать, что возможно, это и был его истинный стиль.

Его способность подстраиваться была экстраординарной. Он мог использовать в сражениях любой игровой стиль. Цзян Ботао всегда был самым крепким столпом Самсары.

Вот почему он достиг идеальной синергии с Чжоу Зекаем.

Клей, мастер на все руки, паяльник, своевременный дождь…

Цзян Ботао дебютировал в шестом сезоне. С момента его дебюта ещё не прошло пяти лет, однако он уже обзавёлся большим количеством прозвищ. Это показывало, насколько сложно определить его стиль игры. С другой стороны многочисленные прозвища показывали его силу.

Существовала одна деталь, объединяющая все его ники. Все они описывали силу Цзяна Ботао через командную призму. Что же касается его индивидуальной силы, то даже на сегодняшний день это был очень сложный вопрос.

Все лишь знали, что он хорош, и что с ним сложно иметь дело. Оппонентам Цзяна Ботао приходилось играть очень осторожно. Тот мог играть агрессивно и грязно. Цзян Ботао мог вступить в психологическую битву и принимать нелогичные решения…

В сражении с ним нельзя было расслабиться даже на секунду. Проявленная беспечность могла привести к поражению.

Цзян Ботао выступил со стандартным открывающим навыком. Его следующие действия будет сложно предсказать, потому что он имел слишком много вариантов.

Очевидно, это была его цель. Цзян Ботао хотел создать ситуацию, наполненную различными вероятностями, чтобы понаблюдать за действиями Танг Ро и найти путь к победе. Хотя Самсара нуждалась в поднятии боевого духа, он не мог действовать поспешно.

По мнению Цзяна Ботао различные оппоненты заслуживают различного подхода. Танг Ро явно не была тем оппонентом, против которого нужно действовать грубой силой.

Цзян Ботао ждал хода от Танг Ро. Земляной волновой разрез выглядел приманкой, вынуждающей Танг Ро атаковать.

Цзян Ботао уже обнажил свой меч. Теперь настал черёд Танг Ро.

Хотя в прошлом сражении Танг Ро продемонстрировала несвойственную для себя игру, Цзян Ботао был уверен, что она встретит силу – силой.

Его догадка оказалась верна. Мягкая Мгла слегка отклонилась в сторону, едва уворачиваясь от земляного волнового разреза. После этого она подняла копьё и ускорилась!

Разрушающий ранги дракон!

Танг Ро открылась со своего стандартного движения, сразу устремляясь вперёд после уворота от земляного волнового разреза.

Она выбрала хорошее время для атаки, однако Цзян Ботао её прочитал. Он был готов ответить на все возможные реакции Танг Ро на земляной волновой разрез. Разрушающий ранги дракон имел наибольшие шансы увидеть свет, поэтому Цзян Ботао не был застигнут им врасплох.

Уворот!

Пустые Волны дважды кувыркнулся в сторону, потому что одного кувырка было недостаточно! Танг Ро обладала отменной реакцией, которая могла ей позволить изменить направление разрушающего ранги дракона в случае одного кувырка Пустых Волн.

И снова Цзян Ботао оказался прав. Увидев его кувырок, Танг Ро моментально скорректировала своё движение. Наклонившись в сторону, Мягкая Мгла изменила направление разрушающего ранги дракона.

Заметив это, Цзян Ботао совершил второй кувырок.

Разрушающий ранги дракон промазал. Поднявшись после кувырка на ноги, Пустые Волны взмахнул своим коротким мечом, божественной цепью.

Поворотный волновой измельчитель!

Атака с эффектом захвата, игнорирующая супер броню. Поворотный волновой измельчитель мог справиться даже с такой могущественной атакой, как разрушающий ранги дракон.

Атака, тайминг, угол: все эти вещи были очень хитро исполнены.

«Попаду?» — задумался Цзян Ботао. Его вычисления говорили ему, что шанс на успешное попадание составляет 50%. Всё будет зависеть от состояния Танг Ро в этом бою.

Сегодня Танг Ро демонстрировала выдающуюся игру, но не стоит забывать, что она уже провела два матча. Возможно, она утратит концентрацию или слишком разволнуется, или возможно её голову заполнят мысли о камбеке.

Множество факторов могут повлиять на её скорость реакции.

Попадёт?

Свет меча пролетел по воздуху.

Он промазал!

Мягкая Мгла в последний момент отменила разрушающего ранги дракона, выиграв для себя достаточно времени, чтобы отпрыгнуть в сторону и увернуться от поворотного волнового измельчителя.

Она увернулась.

Цзян Ботао был немного разочарован, но учитывая впечатляющую игру Танг Ро в сегодняшних матчах, этот исход был вполне возможен.

Цзян Ботао не стал слишком долго размышлять над этим моментом, потому что он знал, что после уклонения Танг Ро его контратакует.

Что это будет за контратака?

Танцующий огонь текущее пламя просвистело по воздуху, оставляя позади себя две полосы красного света.

Двойной укол.

Пустые Волны спокойно поднял меч. Защита!

 

Оставить комментарий