Глава 1675. Mы станем.

 

Koгда шестёрка игроков Самсары вышла на сцену, все моментально заметили, что в их составе отсутствует Лю Боюань, но это никого не удивило. B конце концов, все видели, что он был в плохой форме, поэтому тот факт, что он остался в зоне для игроков, не смог никого удивить.

Однако когда сторона Счастья вышла без Фан Жуя, все были шокированы. Даже игроки Самсары пребывали в недоумении.

В последних матчах Фан Жуй показал отменную игру. В прошлом матче он вообще стал MVP, что являлось лучшим доказательством его значимости. Xотя в сегодняшнем матче именно Tанг Pо совершила камбек, победив трёх игроков, именно Фан Жуй задал вектор камбека.

Кто победил Чжоу Зекая? Фан Жуй!

Кто отнял у Хаотичных Облачных Гор большую часть здоровья? Фан Жуй!

Такая выдающаяся игра, но он не будет играть в финальном матче?

В рядах зрителей вспыхнули обсуждения. Следившие за новостями люди моментально вспомнили пресс-конференцию после прошлого матча. Репортёры тогда спросили у E Сю о Фан Жуе, а тот ответил, что Фан Жуй сильно истощил себя, и неизвестно, будет он играть в финальном матче или нет.

Большинство людей восприняли слова Е Сю вводящей в заблуждение дымовой бомбой. Появление Фан Жуя на групповой арене лишь подтвердило их выводы.

Однако сейчас Фан Жуй продолжить сидеть на своём месте. Игрок с самой высокой зарплатой и сильнейшим персонажем со стороны наблюдал за тем, как его товарищи направляются на сцену.

Фан Жуй был опечален, смотря на спины ребят. Однако он отчётливо понимал, что сейчас было не время бросать вызов своему духу и выносливости. Лучше довериться товарищам. Все игроки Счастья были выдающимися игроками. Кто сказал, что они не смогут победить без него?

— Это отличный шанс засиять. Молодёжь, я оставляю этот шанс вам! – заявил Фан Жуй после возвращения в комнату для подготовки.

Он не мог увидеть себя со стороны, но по обеспокоенным взглядам ребят, которые не могли солгать, он понял, что больше не сможет скрыть от них своего состояния.

— Отлично, оставь это мне! – с энтузиазмом произнёс Булочка.

Фан Жуй испытывал чувство благодарности. По его мнению, если бы все были такими как Булочка, то это был бы замечательный мир.

— Старший, ты тяжело работал. – Цяо Ифан всегда был искренним парнем. Он понимал реальность текущей ситуации.

Фан Жуй похлопал его по плечу. Его отношение также было очень искренним.

— Без меня это вам придётся тяжело поработать, — произнёс он.

Все рассмеялись. Отсмеявшись, все почувствовали, что, несмотря на бесстыдность, эти слова были правдой. Сила Фан Жуя и сила Безграничного Моря были сильнее силы новичков и их аккаунтов. Без него им на самом деле придётся очень тяжело работать.

— Тогда поработаем, — кивнул Е Сю, после чего начал озвучивать имена игроков. – Командная битва: я, Мученг, Цяо Ифан, Aнь Вэньи…

Когда он назвал первые три имени, ребята согласно кивнули.

Е Сю повернулся к Танг Ро.

— Устала после боя? – спросил он.

— Я всё ещё испытываю сожаление! – ответила та.

Да, сожаление! Всем показалось, что сказанные Танг Ро после матча слова являются насмешкой, но в реальности это было сожаление, чистое и простое. Она чувствовала, что может сразиться с бо́льшим числом игроков, однако из-за формата матча это было невозможно сделать.

— Хорошо, тогда у тебя будет пять – нет, шесть дополнительных оппонентов, — произнёс Е Сю. – Мы начнём этой пятёркой, тогда шестой игрок…

Е Сю обвёл взглядом оставшихся игроков.

Сердце Ло Цзи понеслось вскачь. Ему стало трудно дышать. «Это буду я? Финал? Финальная битва? Я? Я нервничаю! Hо я также взбудоражен…».

Все эти изображения были отброшены в стену Булочкой.

— Подвинься, подобные вещи ты должен оставлять своему старшему брату! – произнёс он.

— Мм, шестым будет Булочка! – объявил Е Сю, после чего быстро пояснил Ло Цзи. – Но не потому, что ты не можешь его победить!

— Я понимаю… — кивнул Ло Цзи. Стоявший в углу Мо Фань, обычно не показывающий никаких эмоций, на этот раз отобразил слабое разочарование на лице. Однако он не стал выходить вперёд, чтобы оспорить решение Е Сю. Он просто сжал ладони в кулаки.

Заметивший его поведение Е Сю знал, что Мо Фань очень недоволен. Среди пяти игроков на групповой арене ему единственному не удалось ничего добиться, потому что из-за незнания особенностей карты он случайно спровоцировал NPC на стенах каньона. Как бы сильно впоследствии он не старался, ему не удалось ничего сделать Чжоу Зекаю.

Мо Фань не был в плохой форме. Если бы не тот несчастный случай, то никто не знал, как всё стало бы развиваться.

Однако в итоге Е Сю всё равно решил не брать его в финальную битву.

Мо Фань ничего не сказал, но Е Сю всё равно дал ему объяснение. Он сказал ему то, что уже говорил раньше. Это было чрезвычайно простое предложение:

— Пока ты ещё не привык к игре в командных битвах.

Лицо Мо Фаня осталось безэмоциональным. Оно всегда было таким, когда Е Сю что-то говорил ему. Однако на этот раз его кулаки, которые уже были сжаты, сжались ещё сильнее.

Не то чтобы он раньше не играл в командных соревнованиях. В регулярном сезоне Е Сю иногда ставил его в командные соревнования. Хотя в этом сезоне Мо Фань совершил прорыв в технике индивидуальной игры, в командных соревнованиях ему ещё многого не хватало. Возможно, всему виной была его замкнутая натура, но, даже понимая, что в командных соревнованиях нужно взаимодействовать с товарищами по команде, Мо Фань показывал механичную и неуклюжую игру.

Не привык, не подхожу…

Другие люди это видели. Мо Фань с ещё большей отчётливостью всё это чувствовал. Е Сю произнёс лишь одно предложение, но оно было весьма убедительным, потому что несло в себе правду.

Остался ещё Вэй Чэнь.

Для него у Е Сю тоже было объяснение, которое состояло всего из двух слов.

— Ты понимаешь, — произнёс он.

— Ублюдок, не смей проигрывать! – Вэй Чэнь хлопнул Е Сю по плечу.

— В каждом сезоне, когда ты ещё играл на сцене, я был чемпионом, — произнёс Е Сю.

— Чёрт! – Лицо Вэй Чэня потемнело, но это была правда. Во время первых двух сезонов они с Е Сю были врагами.

— В этот раз будет так же, — добавил Е Сю.

— Пока мы не победим, я буду твоим талисманом, — страстно произнёс Вэй Чэнь.

— Талисман… — все посмотрели на него.

— Как отвратительно, просто дай мне сигарету! – решительно произнёс Е Сю.

Вперёд, финальная битва!

Счастье вышло из комнаты для подготовки. А сейчас Е Сю вёл за собой пятерых игроков на сцену.

Он снова присутствовал в этом моменте.

С одной стороны он испытывал знакомое чувство, но с другой стороны к нему примешивалось что-то новое.

Крики, аплодисменты: все эти вещи касались титула, который вскоре получит одна из сторон.

Кто станет чемпионом?

— Мы станем! – произнесли шесть игроков Самсары.

— Мы станем! – произнесли шесть игроков Счастья.

Оставить комментарий