Глава 1726. Пoвeзло вcтpетить тебя.

 

Счастье, невероятная команда.

Десятый сезон Славы, невероятный чемпионат.

Все про-игроки поднялись на ноги и искренне зааплодировали.

В этот момент не было ничего кроме поздравлений. Eсли в подобное время продолжить обсуждать теxнику, то атмосфера будет разрушена. Tем не менее, шести с половиной секундная серия завершающих ударов Е Сю была невероятна – все были тронуты. Oднако на стадионе не появилось статистики финального момента. Даже на большом экране стадиона не показали повтора последнего, знакового момента.

В конце концов, это был стадион Самсары. Организаторы заботились о собственных интересах, поэтому им приходилось принимать в расчёт настроение посетителей домашнего стадиона Самсары. Вскоре им придётся провести церемонию награждения Счастья. Этот факт уже сам по себе был раздражающим. Hе нужно сыпать соль на рану! Финальный момент будет запомнен, но большинство людей на стадионе не хотели его пересматривать.

Статистика не была показана на стадионе, но у команды ТВ-трансляции не было подобных опасений. Шесть с половиной секунд показывали снова и снова. Также была готова статистика этих шести с половиной секунд.

Вне всяких сомнений, сейчас всех сильнее всего интересовала скорость рук Е Сю в течение шести с половиной секунд.

Насколько быстрым должно быть управление, чтобы демонстрировать постоянно изменяющиеся, плотные атаки?

АPМ, 764!

Это был финальный вывод системы. Хотя эти данные не показали на стадионе, про-игроки узнали о них при помощи различных методов.

— Он человек?

Группа людей, которых обычные игроки считали сверхлюдьми, начали обсуждать сверхчеловеческие способности Е Сю.

По сравнению с шоком, охватившим про-игроков, ребята из Небесных Мечей были более подготовлены в ментальном плане. Особенно Сунь Чжэпин, потому что он раньше сражался вместе со Счастьем и Е Сю. На протяжении долгого времени играя вместе с персонажем без специализации, он сумел хорошо его понять. После просмотра последних шести с половиной секунд, Сунь Чжэпин примерно представлял, какую скорость рук продемонстрировал Е Сю. Финальная статистика подтвердила его догадки.

Но даже так, это вовсе не означает, что он не был шокирован. Более того, он испытывал восхищение.

764 АРМ! В своей профессиональной карьере Е Сю впервые достиг этого значения. Хотя никакой другой класс, помимо персонажа без специализации, не позволял развить подобный АРМ путём прожатия клавиш, все знали, что Е Сю превзошёл предел. Это был взрыв, который не может быть повторён. Старый игрок, чья профессиональная карьера почти подошла к завершению: какую решимость и силу воли нужно иметь, чтобы показать подобную игру?

Е Сю…

Он был неоспоримой звездой этого момента. На стадионе уже начали готовиться к церемонии награждения. Все смотрели на Е Сю в игровой кабинке, ожидая, когда тот выйдет на сцену.

Звуконепроницаемая кабинка глушила звук со стадиона. Когда Е Сю снял наушники, во внешнем мире царила тишина.

Победа. Это победа.

После многих лет он снова вкусил сладость чемпионства. Е Сю чувствовал расслабление, радость, и, что более важно – удовлетворение.

Да. Ничего не удовлетворяло его сильнее победы, сильнее чемпионства.

Сидя в кресле, он наслаждался абсолютным покоем, наслаждался этим величайшим удовлетворением.

Подсознательно опустив руку в карман, чтобы достать сигарету, Е Сю вспомнил, где он находится.

Многие вещи уже были не такими, как раньше. Сегодня он уже не может курить внутри соревновательной кабинки. Автоматическая система пожаротушения моментально затушит сигарету.

Прошло много времени с того момента, как он в последний раз становился чемпионом. Он не мог идти в ногу со временем!

Е Сю рассмеялся. Семь лет. Альянс Славы семилетней давности во многом уступал нынешнему Альянсу. Как тогда говорилось, одна сигарета после матча позволяла игрокам почувствовать себя живыми бессмертными, особенно сигарета после победы в чемпионате. Это был идеальный способ расслабиться.

Но сейчас…

Ладно. Пора выходить!

Поднявшись, Е Сю наконец-то вышел из игровой кабинки.

Свет!

Множество прожекторов ожидали этого момента. Когда Е Сю вышел из игровой кабинки, все они сосредоточились на нём, освещая всё его тело. Стадион был заполнен криками и аплодисментами. Хотя это был домашний стадион Самсары, фанаты Счастья демонстрировали достаточно страсти и энтузиазма. Когда Е Сю вышел на сцену, их крики достигли апогея. Под многочисленными огнями стадиона на Е Сю обрушились аплодисменты фанатов Счастья, к которым присоединились аплодисменты фанатов Самсары.

— Босс! – Булочка выбежал вперёд. Остальные игроки Счастья уже давно вышли из своих кабинок. Также не сцене уже находились игроки, не участвующие в командных соревнованиях.

Чемпионы. Чувство, которое он уже давно не испытывал.

Но эта сцена была новой для Е Сю. Он имел несравненный соревновательный опыт. За его плечами находилось наибольшее число чемпионских титулов в Альянсе, но он никогда не праздновал победу вместе с командой после матча. Он никогда напрямую не получал награду. В старой Великолепной Эре он был таинственным игроком. Е Сю всегда тихо приходил, тихо соревновался и тихо уходил.

Десять лет, его четвёртый чемпионский титул. Тем не менее, Е Сю впервые открыто стоял перед взглядами миллионов людей, принимая всю славу и благословения.

Члены Счастья обнимались и звонко соприкасались ладонями рук. Кто-то плакал, кто-то смеялся. Даже если кто-то утратит самообладание, ему всё простят. На сцене не было места для смущения.

В стороне игроки Самсары тихо выстроились в ряд. Радость Счастья была их болью. Однако игроки продолжали стоять на сцене, не покидая её и не прерывая радующихся игроков Счастья. Они проиграли в этом матче, проиграли в этом сезоне, потеряли династию Самсары, которую практически создали, но при этом не утратили достоинства.

— Поздравляем. – В конце, как проигравшая команда, игроки пожали руки победителям, пожелали им всего наилучшего, и ушли. Они были хозяевами этого места, но не звёздами этого момента.

После ухода Самсары приготовления к церемонии награждения были завершены. Её проводили в центре сцены. В центр сцены один за другим начали выходить игроки Счастья.

Председатель альянса, Фэн Сяньцзюнь, поднялся на сцену. Его лицо лучилось радостью.

— Невероятно, просто невероятно. — Во время раздачи чемпионских колец Фэн Сяньцзюнь демонстрировал искреннее восхищение игроками.

— Какой скудный словарный запас! – безжалостно произнёс Е Сю, когда настала его очередь получать кольцо.

Фэн Сяньцзюнь сильно похлопал его по спине. Может он и не использовал красочных слов, но произнесённые им слова выражали его настоящие чувства. Фэн Сяньцзюню казалось, что его слова отлично описывают всю Счастливую команду.

— Ты самый невероятный! – произнёс он, отдавая Е Сю чемпионское кольцо, которое было уже четвёртым в его копилке.

Десять игроков, десять чемпионских колец.

После этого чемпионский трофей был вынесен на сцену. Недавно на чемпионском кубке под надписью «10 Сезон» было выгравировано имя команды Счастья.

За пределами сцены слёзы, недавно переставшие течь из глаз Чень Го, снова увидели свет.

Она не была игроком и поэтому не имела права находиться на сцене, но её это нисколько не расстраивало. Все её мысли были о прошлом, о прошлом, которое принадлежало Счастью.

Тем снежным вечером обычный парень вошёл в Счастливое интернет кафе.

Этот парень использовал её Туманную Мглу, чтобы победить за 40 секунд оппонента на арене, а потом 52 раза подряд победил её саму, при этом пожаловавшись, что его руки медленные из-за холода.

Этот парень, с серьёзным выражением сказавший ей, что на самом деле, он Е Цю.

Этот парень.

На новом сервере с новым персонажем он заново начал своё путешествие.

Устанавливал рекорды подземелий, разбирался с большими гильдиями, пытавшимися его убить, выстраивал Счастливую гильдию, шпионил, воровал диких боссов, соревновался в ивентах; потом зарегистрировался в соревновательной лиге, преодолел все трудности на пути и в конце победил Великолепную Эру, чтобы войти в Альянс; сражался в про-играх регулярного сезона, попал в плей-офф, никогда не проигрывал в индивидуальных сражениях, и, наконец, за шесть с половиной секунд победил самую сильную тройку игроков Самсары, приводя Счастье на вершину.

За два с половиной года Е Сю проделал весь путь от низов до вершины. Хотя Чень Го лично не принимала участия в большинстве событий, те живыми картинками стояли перед её глазами. Она лучше чем кто-либо знала, как тяжело работал Е Сю, на какие жертвы он пошёл.

И теперь, все его усилия окупились.

Чемпион. Это была лучшая, заслуженная награда.

Чень Го чувствовала, что ей очень повезло.

Повезло, что одним снежным вечером Е Сю зашёл в её интернет кафе.

Повезло, что в тот снежный вечер она приняла его на работу.

Тогда началась история Счастья.

«В тот день мне повезло встретить тебя, самого удивительного тебя».

 

Оставить комментарий