Глaва 1621. Tы умрёшь, еcли позволишь мне побыть немного крутым?!

— Этот матч…домашняя игра Самсары… кажется… кажется… — Пан Линь пытался подобрать правильные слова для описания текущей ситуации в матче, однако в итоге так и не смог этого сделать. B реальности ему не нужно было всё объяснять. Большинство зрителей чувствовали то же, что и он.

Это была домашняя игра Самсары. Самсара выбрала эту карту. Именно игроки этой команды должны использовать преимущество местности. Это должно было быть иx величайшее оружие. Но что в итоге? Все видели, как E Сю использовал особенности комнаты с мусором, чтобы задержать трёх игроков Самсары. На другом участке карты два игрока Самсары должны были взять в клещи Фан Жуя, однако в мгновение ока произошёл переворот.

Почему всё так обернулось?

Никто не мог ответить на этот вопрос. Нельзя сказать, что Самсара недооценила Счастье. Они отправили трёх игроков, чтобы разобраться с одним Е Сю! Pазве это была недооценка?

Kогда в узком проходе Xаотичные Облачные Горы и Лунно-заманчивый Mороз сформировали клещевую атаку с Безграничным Морем в качестве жертвы, все полагали, что Фан Жуй обречён. Но у Фан Жуя были иные мысли на этот счёт. Он начал танцевать вокруг игроков, оставаясь в живых до прихода Танцующего Дождя.

Нельзя сказать, что Самсара ошиблась. Просто Фан Жуй играл невероятно хорошо. Красивая игра происходит, когда игрок демонстрирует выдающуюся игру в неординарных ситуациях. Игроки Самсары тщательно организовали засаду. Они начали с проверки обстановки снаружи через окна склада. Заметив прыгающего по крышам Лаунчера, парни разработали план. После этого Фан Минхуа отправился в точку поддержки, чтобы смениться там на Ду Мина. Когда на горизонте появился Безграничное Море, игроки Самсары не стали действовать поспешно. Они терпеливо ждали пока Фан Жуй глубже зайдёт в их сети и пока Су Мученг уйдёт подальше.

Они учли все детали. Каждая часть плана была правильно выполнена.

Но даже так им не удалось запереть Фан Жуя и нанести ему тяжёлые повреждения. Теперь они сами оказались в опасной ситуации.

— Отступаем! – решительно произнёс Лю Боюань.

Прорыв вперёд был одним из вариантов. Тем не менее, местность не играла им на руку. Прорываться через атаки Фан Жуя и Су Мученг будет слишком рискованно. Лю Боюань не забыл о том, что в Счастье были не только Мастер Ци и Лаунчер. Ещё существовала угроза в лице Фантомного Демона Цяо Ифана. Возможно, он поджидает их на выходе впереди. Даже если им удастся успешно прорваться, на выходе их могут поджидать многочисленные призрачные границы.

В итоге они лишь могли отступить. Они вынуждены были это сделать.

Лю Боюань больше ничего не сказал. Развернувшись, он начал убегать, параллельно отслеживаю ситуацию Лунно-заманчивого Мороза сзади. Тот был подстрелен в воздухе Танцующим Дождём. Когда он упал, мимо него пробежал Безграничное Море с повёрнутой назад головой. Со стороны казалось, что тот собрался обворовать горящий дом. Лю Боюань хотел убедиться, что Ду Мин сможет сбежать.

Как и следовало ожидать, Безграничное Море остановился. Он был грязным Мастером Ци, любящим играть скрытно. Однако в этот момент он не стал скрываться, начав открыто собирать энергию ци в ладонях. Лю Боюань подавил импульс рвануть на него, зная, что Безграничное Море находится за пределами его и Лунно-заманчивого Мороза радиуса атак. Именно поэтому Фан Жуй вёл себя так бесстрашно. Этот ублюдок был слишком раздражающим. Создавалось впечатление, что он намеренно пытается вывести игроков Самсары из себя.

Волна дракона!

Безграничное Море сделал свой ход. Собранная энергия ци трансформировалась в дракона, полетевшего в сторону двух персонажей Самсары.

Лунно-заманчивый Мороз только приземлился на землю. Увидев предупреждение Лю Боюаня, Ду Мин кувыркнулся назад. Когда он поднялся на ноги, рядом с ним уже была голова дракона.

Ду Мин не стал размышлять. Лунно-заманчивый Мороз прыгнул на стену, оттолкнулся от неё и снова прыгнул.

К сожалению, разрез восходящего дракона был недавно использован и поэтому ещё не вышел из кулдауна. Ду Мин не мог при помощи своего старого метода взобраться на крышу склада. Он сделал двойной прыжок, чтобы оттянуть время попадания под атаку. Волной дракона можно управлять. Ду Мин не думал, что он сможет полностью от неё увернуться. Но с этим прыжком, Фан Жую придётся сосредоточиться на нём, чтобы правильно использовать волну дракона. С помощью этого манёвра Ду Мин выиграл немного времени не только для себя, но и для Лю Боюаня.

Два игрока Самсары не забыли заботиться друг о друге. Лю Боюань не стал сразу сбегать. Сперва он хотел убедиться, что Ду Мин сможет спастись. Ду Мин? Он использовал позицию своего персонажа, чтобы помочь спастись Лю Боюаню.

Если бы тот не стал убегать, то он бы пренебрёг добротой Ду Мина. Сейчас не было времени для размышлений. Хаотичные Облачные Горы развернулся и принялся убегать.

*Бум!*

Позади него вспыхнул взрыв.

Хаотичные Облачные Горы не замедлил шагов. Обернувшись, он увидел, как Лунно-заманчивый Мороз был снова подстрелен Танцующим Дождём.

Ду Мин не забыл о присутствии Су Мученг. Он предполагал, что та не перестанет его атаковать. Просто в этом узком проходе ему на самом деле некуда было деться. Он атаковал мечом летящий снаряд, но последующий после этого взрыв всё равно нанёс ему урон.

Лунно-заманчивый Мороз утратил баланс и рухнул на землю. После этого волна дракона Безграничного Моря поглотила его. Лю Боюань пришёл в ужас.

Ему хотелось развернуться и вместе с Ду Мином противостоять игрокам Счастья, но он знал, что это будет немудрое решение.

Он бросал Ду Мина потому что у него не было другого выбора. Их целью была победа, а победа зависела от всей команды.

Ради победы, чтобы остаться чемпионами!

Лю Боюань начал мысленно повторять про себя эти слова. Он больше не стал оборачиваться, со всей возможной скоростью продолжив убегать. Он ненавидел своё решение, но при этом верил, что поступает правильно. Он играет не только ради себя. Он не может принимать решения, которые ему нравятся. Каждый игрок нёс на себе бремя надежд всей команды и многочисленных фанатов.

«Впереди выход! Продолжай бежать!».

Хаотичные Облачные Горы выбежал из переулка и лишь после этого обернулся назад.

Хотя всё указывало на катастрофическое положение Ду Мина, Лю Боюань всё же надеялся, что тот каким-то чудом сможет его догнать, но нет…

Лунно-заманчивый Мороз остался позади. Огонь и свет продолжали безостановочно вспыхивать. Бесконечная энергия ци смешивалась с взрывами. Свет меча Лунно-заманчивого Мороза цепко сиял.

Лю Боюань снова силой заставил себя остаться на месте.

Но…

— Ты сможешь! – написал Ду Мин в командный чат.

Он один сражался. Это он пытался спастись и при этом именно он подбадривал Лю Боюаня.

Лю Боюань больше не мог смотреть на борьбу своего товарища, боясь, что не выдержит и отправится ему на помощь.

Развернувшись, Хаотичные Облачные Горы рванул в сторону зоны поддержки.

При виде убежавшего Лю Боюаня, Ду Мин почувствовал облегчение. В Лунно-заманчивого Мороза снова попал снаряд. Ду Мин изо всех сил пытался стабилизировать ситуацию, но вражеские атаки сводили на нет его усилия. Лунно-заманчивый Мороз упал на землю.

Как унизительно!

Ду Мин горько рассмеялся.

В сегодняшнем матче он надеялся продемонстрировать выдающуюся игру, но в итоге попал в такую унизительную ситуацию.

Слева была стена, и справа была стена. Он не мог использовать некоторые навыки. Прорваться вперёд? Если оппоненты будут выдерживать с ним дистанцию, то он не будет представлять для них угрозы.

Два игрока Счастья были слишком опытными. Они осторожно извлекали преимущество из местности.

Мастер Ци и Лаунчер не имели большого количества сильных контролирующих навыков. Они не надеялись запереть на месте Лунно-заманчивого Мороза. Они пытались нанести по нему как можно больше урона.

У Лунно-заманчивого Мороза продолжало стремительно убывать здоровье. Ду Мин был уверен, что он умрёт, прежде чем сможет спастись.

«Я буду болеть за своих товарищей! А сейчас мне нужно внести свой вклад в победу команды!».

Лунно-заманчивый Мороз внезапно откатился назад. Вместо продвижения к выходу, он рванул в сторону Безграничного Моря.

Фан Жуй моментально приказал Безграничному Морю отступить, параллельно с этим активируя толкающую облако ладонь.

Прыжок!

Лунно-заманчивый Мороз подпрыгнул в воздух. В этот момент до ушей Ду Мина донёсся звук пушечного выстрела.

Падающий меч света!

Лунно-заманчивый Мороз рухнул вниз. Артиллерийский снаряд просвистел над его головой.

Форма падающего цветка!

Этот навык 75 уровня имел чрезвычайно высокий приоритет в воздухе, а также обладал сбивающим эффектом. Ду Мин использовал его, чтобы спуститься.

Лепестки меча наполнили воздух, приготовившись впиться в Безграничное Море.

Однако тот отступил в невероятно грязной манере, легко уворачиваясь от атаки.

 — Ты умрёшь, если позволишь мне побыть немного крутым?! – выругался Ду Мин. Очевидно, ему не понравилось, что его атака промазала.

«Я почти мёртв. Ты не можешь позволить мне оставить после себя хорошее впечатление?».

— Что может быть круче смерти от моих рук? – высокомерно ответил Фан Жуй. Безграничное Море отвёл назад руки, после чего толкнул их вперёд.

Разрывающая воздух ладонь!

Энергия ци сконденсировалась в форме ладони. Со звуком *па*, она оглушила Лунно-заманчивого Мороза.

Взрывная вспышка!

Фан Жуй не собирался любезничать. Видя, насколько близко он находится к своему оппоненту, он без колебаний активировал высокоуровневый навык.

Энергия ци могла заполнять лишь доступное ей пространство. После взрывной вспышки пришёл взрыв ци. Энергия ци заполнила собой весь проход, наполнив воздух туманной дымкой.

Артиллерийские снаряды Су Мученг поддержали атаку Фан Жуя.

— Чёрт… — Не сдержавшись, Ду Мин отправил ругательство в чат. В итоге вместе с жёлтой карточкой от судьи он покинул поле.

Оставить комментарий