Глaва 1628. Запутанная битва.

 

*Бум!*

Cу Мученг выcтpелила в кучу мусoра, но её цель состояла не в разбросе мусора. После того как Пронзающий Облако повернул тело для уворота от артиллерийского снаряда, взрыв оставил в мусорной куче большую дыру. Взлетевший в воздух мусор начал дождём падать на пол.

Посреди дождя из мусора и бликов пламени, Мрачный Лорд устремился вперёд.

*Бам бам бам бам…*

Чжоу Зекай не отказался от атаки Мрачного Лорда. Даже во время уворота от артиллерийского огня, пистолеты Пронзающего Облако были направлены на Мрачного Лорда.

Огонь и свет от взрывов, падающий дождём мусор и летающие пули создали хаотичную сцену, через которую перемещался Мрачный Лорд. Шаг, два шага…

Мрачный Лорд быстро сокращал дистанцию с Пронзающим Облако. Хотя Чжоу Зекай находился в постоянном движении, чтобы сохранять между ними дистанцию, ему приходилось непросто под нескончаемым артиллерийским обстрелом Су Мученг.

K счастью, он был не один.

Цзяну Ботао требовалось какое-то время, чтобы выбраться из мусорной кучи. С другой стороны Один Осенний Лист был лишь опрокинут в мусорную кучу сияющим разрезом. Он быстро восстановил баланс. Изначально Сун Сян хотел отправиться в погоню за Маленькими Холодными Pучками, но звуки артиллерийского огня заставили его обернуться. Он увидел взрывы, угрожающие Пронзающему Облако и приближающегося к нему Мрачного Лорда.

Помочь?

Это была первая мысль Сун Сяна, однако Один Осенний Лист направился в другом направлении, продолжив гнаться за Маленькими Холодными Ручками. Hа бегу, он взмахнул копьём в сторону Пустых Волн, чья голова была воткнута в мусорную кучу. Эта атака не могла повлиять на Пустые Волны, но она сдвинула в сторону мусор, мешающий Цзяну Ботао подняться. Сун Сян переложил ответственность за помощь Чжоу Зекаю на Цзяна Ботао. Он принял упреждающее решение: продолжить подавлять вражеского целителя, чтобы подавить всю его команду.

Цзян Ботао освободился из плена мусорной кучи. Осмотревшись по сторонам, он моментально оценил текущую ситуацию. Мрачный Лорд почти добрался до Пронзающего Облако. Ничего не говоря, Цзян Ботао решительно взмахнул мечом.

Огненный волновой разрез!

В Мрачного Лорда устремилось ревущее пламя.

Огненный волновой разрез был сильнейшим волновым разрезом. Tакже он был довольно быстр. В мгновение ока волна пламени добралась до Мрачного Лорда. В этот момент тот прыгал вперёд. Eсли он продолжит следовать по своему текущему пути, то волна пламени попадёт в него. Его фигура замерцала…

*Бум!*

Попадание!

Толпа взорвалась аплодисментами. Огненный волновой разрез отправил Мрачного Лорда в мусорную кучу. Цзян Ботао отомстил.

Тем не менее, сам Цзян Ботао испытывал странное чувство. Он попал? На самом деле попал?

Да, он был сильно удивлён. Он выбрал отличное время для атаки, застав Мрачного Лорда в прыжке. Тем не менее, он не думал, что его атака попадёт. Цзян Ботао хотел остановить Мрачного Лорда от продвижения вперёд. Кто бы мог подумать, что он на самом деле попадёт? Подобное не должно было сработать с Е Сю.

Вероятно, тот позволил ему попасть. Цзян Ботао был в этом уверен.

Как и следовало ожидать!

Когда пламя от огненного волнового разреза опало, на мусорной куче остался лишь обугленный след. Мрачный Лорд испарился.

Куда он пошёл?

Подземная туннельная техника!

Мрачный Лорд внезапно выпрыгнул из мусорной кучи. Тем не менее, Пронзающий Облако уже прошёл мимо него.

Е Сю не стал уворачиваться от огненного волнового разреза. Он использовал импульс этой атаки, чтобы зарыться в кучу мусора при помощи подземной туннельной техники.

Однако Чжоу Зекай обладал выдающейся интуицией. После того как Мрачный Лорд склонился над мусорной кучей, он потерял его из виду. В тот момент он отказался от своей позиции на вершине мусорной кучи, приказав Пронзающему Облако спрыгнуть вниз.

Промах!

Подземная туннельная техника не смогла задеть Пронзающего Облако. Е Сю собирался упустить эту возможность?

Нет!

Он быстро среагировал. Он смог лишь увидеть кусочек ветровки Пронзающего Облако во время выхода на поверхность, но ему этого хватило, чтобы принять решение. Е Сю отменил подземную туннельную технику. Находясь в воздухе, Мрачный Лорд изогнул тело. Появился холодный свет: падающий меч света!

Руки Мрачного Лорда надавили на меч, опуская его на Пронзающего Облако. Падающий меч света позволил Мрачному Лорду падать быстрее Пронзающего Облако.

Выстрел.

Е Сю действовал сразу после обнаружения ветровки Пронзающего Облако. Когда Чжоу Зекай услышал позади себя звук, он понял, что там находится Мрачный Лорд. Для разворота не было времени, поэтому Пронзающий Облако скрестил руки, расположил револьверы на плечах, и выстрелил.

Пули отправились в полёт!

Вниз падал свет меча!

Было сложно сказать, кто окажется быстрее, но очень быстро два персонажа сплелись друг с другом. Пули Пронзающего Облако в упор полетели в голову Мрачного Лорда. С другой стороны меч Мрачного Лорда пронзил спину Пронзающего Облако, выйдя из его груди…

Кто побелил, а кто проиграл в этом размене? Даже смотрящие матч про-игроки не могли сразу дать ответ. Мрачный Лорд вместе с Пронзающим Облако врезались в землю. Оба персонажа утратили баланс.

После этого последовали взрыв и магическая волна!

Их надёжные партнёры практически одновременно пришли на помощь.

Взрыв поглотил Пронзающего Облако, а магическая волна поглотила Мрачного Лорда. Два персонажа разделились, но битва ещё была далека от завершения. Оба игрока утратили баланс, но все видели, что те упорно пытаются его восстановить. Револьверы Пронзающего Облако изрыгали пули. Подняв руки, Мрачный Лорд подбросил зонт тысячи вероятностей в воздух. Вниз устремились падающие звезды. Навык Экзорциста, звездопад!

Попав под звездопад, Пронзающий Облако упал в мусор. Его пули также бросили Мрачного Лорда на мусор. Ни один из игроков не смог увернуться. Они могли лишь делать всё, чтобы атаковать друг друга. Сейчас они разделились. Если между ними сохранится дистанция, то не будет ли это означать, что Снайпер Чжоу Зекая обзаведётся преимуществом?

С небес опустился спутниковый луч, поглощая в себе Пронзающего Облако.

Чжоу Зекай и Е Сю были равны, но между их помощниками пролегла разделительная черта. Когда парни больше не могли друг друга атаковать, Су Мученг решительно активировала спутниковый луч, нанося тяжёлый удар Пронзающему Облако. Цзян Ботао? Он мог лишь рыдать. Не то чтобы он не хотел помочь Чжоу Зекаю. Просто его класс не обладал подобными атаками. Мрачный Лорд и Пронзающий Облако упали в мусорную кучу. Су Мученг могла атаковать сверху, а Магический Мечник? Вальсирующий волновой разрез?

Цзян Ботао мог использовать лишь этот навык.

Божественная цепь в руке Пустых Волн подпрыгнула в воздух и сформировала радугу, которая устремилась к Мрачному Лорду.

Цзян Ботао блестяще провёл эту атаку. За радугой вальсирующего волнового разреза было приятно наблюдать, но как этот навык мог сравниться с самым мощным навыком Лаунчера, спутниковым лучом? Каким бы красивым не выглядел вальсирующий волновой разрез, своим уроном он уступал урону спутникового луча. Тем не менее, это было лучше, чем ничего.

Попавший под атаку Мрачный Лорд смог быстро подняться на ноги, а Пронзающий Облако? Спутниковый луч продолжал действовать, придавливая его к полу. Окружающий его мусор взлетел в воздух. Спутниковый луч разрушил мусорную кучу.

Цзян Ботао лишь мог смотреть за тем, как Танцующий Дождь атакует издалека. Он не мог ей помешать. Он мог лишь не дать Е Сю добавить топлива к огню.

Световой волновой разрез!

Волновой разрез устремился к Мрачному Лорду.

Однако Е Сю явно ожидал, что Цзян Ботао его атакует. Поднявшись на ноги, Мрачный Лорд быстро активировал навык перемещения, чтобы увернуться от светового волнового разреза. Подпрыгнув в воздух, он использовал воздушную пушку и вертолётные крылья. В мгновение ока он добрался до мусорной кучи, в которой спутниковый луч проделал большую дыру, на дне которой находился Пронзающий Облако. Его окружал мусор, а сверху на него опускался гигантский луч света. Пронзающий Облако был полностью обездвижен. Чжоу Зекай пытался выиграть для себя немного места, однако прежде чем спутниковый луч завершил своё действие, в дыру рухнул Мрачный Лорд.

*Па па па!*

Мрачный Лорд открылся при помощи печати орла. Как Чжоу Зекай мог от неё увернуться? Он мог лишь разменяться ударами с Мрачным Лордом. Тем не менее, Е Сю активировал усиленные железные кости. Пули впивались в тело Мрачного Лорда, но не могли изменить его положения. После печати орла Мрачный Лорд ударил локтем в голову Пронзающего Облако. Два персонажа практически соприкасались телами. Е Сю использовал этот момент, чтобы атаковать своего оппонента всевозможными техниками ближнего боя.

Спутниковый луч завершил своё действие, но Пронзающий Облако теперь находился в ещё более плачевной ситуации, чем раньше. Казалось, будто окружающий его мусор стал помощником Е Сю, заваливая его револьверы. Удар коленом! Этот удар попал, но Мрачный Лорд остался стоять на месте. Навыки ближнего боя Снайперов не обладали сильными отбрасывающими эффектами. Чжоу Зекай не мог в одиночку расчистить себе путь.

Свет!

Внезапно окружающий мусор засиял.

Волновой разрез туманности!

Цзян Ботао использовал навык 75 уровня, уничтожая снаружи груды мусора. Он хотел вытащить Пронзающего Облако наружу. Свет от волнового разреза туманности продолжал пронзать мусор, однако прежде чем его атака была завершена, к нему устремилось пламя.

 

 

Оставить комментарий