Глaва 1632. Heсoкpушимая стена.

 

Кулдаун ангельской мощи составляет две минуты и сорок пять секунд. Фан Жуй задерживал Фан Mинхуа и Лю Боюаня на протяжении практически трёх минут. Этого времени хватило, чтобы ангельская мощь вышла из кулдауна.

Фан Минхуа моментально активировал этот навык. Угол, позиция и время. Фан Минхуа хотел использовать эту возможность для прорыва.

Cмеющуюся Песню окружил купол света.

Фан Жуй не мог ни увернуться от сияния, ни оказать ему сопротивление. Он мог быть только оттолкнут назад. На этот раз его толкающая облако ладонь не сработает. Не то чтобы он не мог её использовать, просто дистанция была слишком велика. Из-за позиционирования их персонажей, если он оттолкнёт Смеющуюся Песню при помощи толкающей облако ладони, то только поможет ему быстрее сбежать.

Скастовав ангельскую мощь, Смеющаяся Песня развернулся и побежал. Лю Боюань не стал следовать за ним, чтобы защитить. Bместо этого он устремился к Безграничному Морю. Хотя казалось, что ангельская мощь предоставляет Фан Минхуа достаточно пространства для побега, Лю Боюань испытывал тревогу. Он хотел воспользоваться этим шансом, чтобы полностью подавить Безграничное Море и избежать будущих сожалений.

Рывок!

Хаотичные Облачные Горы устремился к Безграничному Морю, который снова стал наклоняться. Обе его руки приближались к земле.

Снова этот трюк?

Никто бы не попался на повторный трюк Фан Жуя, но возможно тот именно поэтому решил его провернуть? С его грязным стилем, чего он не может сделать?

Подобные мысли лишь всё усложняли, поэтому Лю Боюань не стал сильно задумываться над тем, повторяет ли Фан Жуй свой трюк или нет. Он учтёт эту возможность и при атаке останется настороже.

Хаотичные Облачные Горы бежал по диагонали. Лю Боюань высчитал дистанцию, на которую будет оттолкнут Безграничное Море. Он сосредоточился на определённом месте. Безграничное Море продолжал туда направляться, как он и ожидал.

Хаотичные Облачные Горы не стал останавливаться для отдыха. Он подпрыгнул.

Воздушный переворот!

Хаотичные Облачные Горы рухнул вниз. Eго ноги направились к шее Безграничного Моря. Проделывая всё подобным образом, наземная мина не сможет на него повлиять.

Падение!

Противостояние один против двух закончится здесь. Хотя Фан Жую в итоге не удалось продержаться достаточно долго, чтобы принести Счастью победу, никто не умалял его усилий и влияния, которое он оказал на матч в течение трёх последних минут. Его чудаковатая игра превысила всеобщие ожидания. Это была выдающаяся игра. Фан Жуй не смог принести Счастью победу, но он позволил своей команде завладеть существенным преимуществом.

Если… многие люди, включая фанатов Самсары, думали об этом слове.

Если бы четырьмя игроками Счастья были не Е Сю, Су Мученг, Цяо Ифан и Ань Вэньи, а предложенный Ли Сюанем состав: Е Сю, Су Мученг, Ли Сюань и Чжан Синьцзе, игроки одного уровня с тремя игроками Самсары, то возможно выигранного Фан Жуем времени бы хватило, чтобы Счастье одержало победу…

Какая жалость!

Хваля игру Фан Жуя, люди не могли не испытывать сожалений по поводу результатов его усилий.

Пока все размышляли подобным образом, голова Безграничного Моря внезапно упала вниз, и потом…

Промах!

Воздушный переворот Хаотичных Облачных Гор промазал?

Некоторые зрители на стадионе, включая людей, смотрящих матч из дома, шокировано вскочили на ноги. Они нуждались в подтверждении, что это не атака Лю Боюаня промазала, а Фан Жуй от неё увернулся.

Да! Он от неё увернулся!

Безграничное Море откатился подальше от Хаотичных Облачных Гор, после чего устремился к Смеющейся Песне.

Tекущее облако ци!

Безграничное Море снова активировал этот баф. Ангельская мощь вышла из кулдауна. То же самое произошло и с текущим облаком ци. Казалось, будто Безграничное Море оседлал ветер. Он начал быстро приближаться к Смеющейся Песне. Позади него Хаотичные Облачные Горы приземлился на землю, создавая своими ногами причудливую дугу. У него не было времени, чтобы сделать другой ход. В итоге он приземлился на землю в такой неловкой позе…

Разум Лю Боюаня пребывал в беспорядке.

Он не чувствовал, что его воздушный переворот со 100% вероятностью попадёт по Безграничному Морю. В конце концов, он не подготовил основу для этого навыка. Просто он использовал отталкивающий эффект от ангельской мощи. Лю Боюань не слишком бы удивился, если бы Безграничное Море увернулся от его навыка. На этот случай он придумал множество контрмер.

Но сейчас он был очень сильно удивлён.

Не способом уклонения Безграничного Моря, а временем.

Все полагали, что воздушный переворот попадёт, однако Безграничное Море смог от него увернуться. Движения Фан Жуя были настолько точными и плотными, что в образовавшееся окно не смогла бы пройти и иголка…

В тот момент Лю Боюань запаниковал, начав инстинктивно делать то, что планировал делать в случае уворота Фан Жуя от воздушного переворота. Он отменил воздушный переворот и перевёл его в круговой удар ногой. Его ноги образовали странную дугу, потому что он использовал этот навык…

Хаотичные Облачные Горы находился слишком близко к земле. Из-за того что Безграничное Море наклонился, Хаотичным Облачным Горам пришлось опуститься ниже к земле. Из-за точности подобранного Фан Жуем времени, после промаха воздушного переворота Хаотичные Облачные Горы не успевал сделать следующий ход. Хотя Лю Боюань активировал круговой удар ногой, он успел преодолеть лишь полкруга, после чего упал на землю. Со стороны казалось, будто он стоит на коленях.

— Этот парень. – Не только обычные зрители, даже про-игроки были ошеломлены. Состояние Фан Жуя и его игру нельзя было описать при помощи слов: «великая», «выдающаяся», «жгёт» и т.д. Вполне возможно, что даже сам Фан Жуй не знал, чего ему удалось достичь в течение последних нескольких минут. Всё, что происходит на сцене, оставляет на ней свою метку, а также метку в умах людей и превращается в победу Счастья!

Безграничное Море снова поймал Смеющуюся Песню. С помощью нижнего течения ци он сбил Смеющуюся Песню с ног и бросил его назад.

Три минуты!

Два игрока Самсары снова были остановлены Фан Жуем. Как долго он сможет продержаться?

Нет, этот вопрос больше не был правильным.

Правильней будет спросить, сколько двум игрокам Самсары потребуется времени, чтобы пробиться через герметичную стену, воздвигнутую Безграничным Морем?

Е Сю и остальные? Они должны использовать этот шанс, не так ли? Хотя они не знали, что делает Фан Жуй, прошло уже три минуты, а к Самсаре так и не прибыло подкрепление. К этому моменту игроки Счастья уже должны были понять, какую ситуацию создал для них Фан Жуй. Возможность была создана им, но именно они были теми, кто должен ей воспользоваться!

Оставить комментарий