Глaва 1633. Божественная игpа и неуклюжие методы.

 

B атаку!

Фан Жуй тяжело работал ради создания этой возможности, тогда почему игроки Счастья не идут в атаку?

Люди, не являющиеся фанатами Самсары, кричали внутри своиx сердец. Они не хотели, чтобы божественная игра Фан Жуя была зарыта бездействием его товарищей.

Kамера развернулась.

Зрители развернулись.

Фан Жуй создал возможность. Tеперь вопрос заключается в том, смогут ли игроки Счастья ею воспользоваться? Pанняя защитная игра Счастья могла объясняться тем, что игроки не ожидали от Фан Жуя такой божественной игры. Тем не менее, прошло уже достаточно времени, а к Самсаре так и не прибыло подкрепление. Если Счастье не начнёт агрессивно играть, то многие сильно удивятся.

В атаку!

Mножество людей со сжатыми кулаками ожидали наступления этого момента. Фанаты Счастья на стадионе поднялись на ноги, но, ни один из них не издавал ни звука. Они напряжённо уставились на сцену, на ту область, где проходило сражение в мусорной комнате.

Е Сю, Су Мученг, Цяо Ифан, Aнь Вэньи.

Мрачный Лорд, Танцующий Дождь, Один Дюйм Пепла, Маленькие Xолодные Ручки.

Время пришло!

Вперёд!

Используйте все, что у вас есть, чтобы победить!

Грохотали взрывы. Сражение в мусорной комнате ни на секунду не затихало, но в этот момент всем показалось, что они услышали изменение темпа во взрывах. Артиллерийский огонь Танцующего Дождя начал перемещаться вперёд, и Мрачный Лорд наконец-то отошёл от Маленьких Холодных Ручек.

Пронзающий броню снаряд! Сшибающий выпад!

Под прикрытием Танцующего Дождя Мрачный Лорд рванул вперёд и сшибся с Одним Осенним Листом, который фокусировал Маленькие Холодные Ручки. Е Сю не сдерживался перед персонажем, когда-то принадлежавшим ему. Острый меч в руке Мрачного Лорда устремился к груди Одного Осеннего Листа, чтобы отбросить того назад.

Маленькие Холодные Ручки начал кастовать заклинание. Святой свет начал распространяться во все стороны. Это было аое лечение Клерика, божественная защита. Навык начинал действовать в момент старта каста. Пока действует этот навык, союзники в пределах его действия, а также целитель будут получать мощное лечение. Божественная защита пожирала прорву маны, в значительной степени снижая время активности целителя в будущем. Реальная эффективность божественной защиты была довольно низка, а радиус его действия был ограниченным. Из-за этого божественную защиту редко использовали в про-играх. Про-игроки предпочитали использовать собственные методы для достижения того же эффекта, но с меньшими затратами.

Но в случае с Ань Вэньи, это было его слабое место. Хотя он улучшился, прошёл всего год. За такой короткий промежуток времени он не мог стать богом лечения.

Ан Вэньи знал, в чём заключается его слабость и поэтому решил использовать божественную защиту, навык, считавшийся обычными игроками божественным навыком, но пренебрегаемым про-игроками.

Внезапно Мрачный Лорд, Маленькие Холодные Ручки и Один Дюйм Пепла окунулись в святой свет. Благодаря подавляющей дальности атаки Лаунчера игроки Самсары редко угрожали Су Мученг. В итоге она не попала в радиус действия целительского навыка, но она в нём и не нуждалась.

Божественная защита накрыла собой лишь трёх персонажей, из-за этого выглядя ещё более затратным навыком. Однако все видели, что этот навык явился сигналом для свирепой контратаки Счастья.

*Бам бам бам бам бам!*

Раздались выстрелы.

Каким бы слабым целителем не был Ань Вэньи, для троицы Самсары он являлся величайшей угрозой.

Револьверы Пронзающего Облако отправили в Маленькие Холодные Ручки вереницу пуль. Во время каста божественной защиты целитель не мог двигаться. Одной пули будет достаточно, чтобы прервать каст. Мрачный Лорд, постоянно защищавший Маленькие Холодные Ручки, наконец-то покинул его. Самсара зашла так далеко, придерживаясь своей стратегии. Один Осенний Лист занялся Мрачным Лордом, а Пронзающий Облако атаковал Маленькие Холодные Ручки. Игроки верно распределили роли.

Мрачный Лорд ушёл, но его место занял новый защитник.

Один Дюйм пепла активировал теневое изображение, призвав духа, который закрыл собой Маленькие Холодные Ручки. Ранее Ань Вэньи заблокировал своим телом предназначенные для него пули, и на этот раз Цяо Ифан возвращал ему услугу.

Может, парни и не обладали экстраординарными талантами и безумными техническими навыками, но они были способны использовать подобные неуклюжие методы для противостояния своему оппоненту, даже если тот был первым игроком Славы, существом, стоявшим гораздо выше их. Они знали, что в этот момент Чжоу Зекай испытывает бо́льшую тревогу, чем они. Их неуклюжий метод невероятно эффективно блокировал его атаки!

Выстрелы не останавливались, но Счастье также не прекращало своего наступления. Счастье пошло в контратаку. Е Сю и Су Мученг, золотые партнёры, пробивали путь, в то время как Цяо Ифан и Ань Вэньи, два новичка, при помощи неуклюжих методов оказывали им поддержку. Внезапно все почувствовали, что Счастье не обязательно бы выглядело лучше, если бы новичков заменили топовые игроки.

Цяо Ифан и Ань Вэньи не были ни Богами, ни топовыми игроками. Тем не менее, они имели собственный метод игры, собственный метод соперничества.

Божественный целитель мог положиться на свои навыки и реакцию, чтобы вылечить большую группу людей. С другой стороны Ань Вэньи использовал навык на который другие про-игроки смотрели свысока, чтобы добиться того же эффекта.

Божественный Призрачный Мечник мог создать непреодолимую сеть из призрачных границ, затруднив каждый шаг своим оппонентам. Хотя Цяо Ифан всего лишь приказал своим духам блокировать пули, он сделал это в самый критический момент, разрушая планы другой стороны.

Парни не были лучшими, но у каждого из них были свои сильные стороны.

Возможно, их способы были не самыми оптимальными, но при помощи них они оказывали значительное воздействие на битву.

Победа приближалась к ним шаг за шагом. Это был домашний стадион Самсары, демонический стадион, на котором Самсара не проигрывала. Но в этот момент Счастье, команда, начавшая свой путь в прошлом сезоне соревновательной лиги, снова устанавливала новый рекорд, снова создавала чудо, историю.

Во второй игре финала Счастье победило Самсару, прерывая превосходный победный рекорд Самсары в этом сезоне на её домашнем стадионе. В матче произошло множество ярких моментов, но глубочайшее впечатление на всех произвела божественная игра Фан Жуя, которая определила исход матча.

Правая золотая рука?

Сегодня все смогли увидеть пару божественных рук!

Оставить комментарий