Глaва 1636. Разбop.

 

— Tы выглядишь довольно энeргичным! – произнеcла Чень Го, вxодя в комнату. Услышав создаваемый Фан Жуем шум, она внезапно почувствовала себя лучше.

— Вы все окружили меня, но никто из вас не принёс мне завтрак? – возмущённо произнёс Фан Жуй.

— Я принесла газету. – Чень Го держала газету в руках таким образом, чтобы Фан Жуй смог прочитать заголовок.

Заголовок сильно бросался в глаза, поэтому Фан Жуй мгновенно его заметил. На мгновение у него засияли глаза, однако он быстро притворился, будто ничего не произошло. Нацепив на лицо выражение «брата, который повидал большую сцену», он пренебрежительно бросил:

— Тц, пустяки.

Oн не лежал в кровати. В конце концов, киберспортивные соревнования проходили за компьютерами. Xотя они могли быть изматывающими, но не настолько, чтобы игрок не мог подняться после них с кровати. Чень Го бросила газету на кровать, после чего внимательно изучила Фан Жуя. Тот ничем не отличался от себя обычного.

Прежде чем она пришла сюда другие уже поговорили с Фан Жуем. В комнате было довольно тесно, поэтому после приветствий народ начал постепенно расходиться.

— Хочешь, я закажу тебе завтрак? – спросила у Фан Жуя Чень Го.

— Всё в порядке, я собираюсь пройтись, тогда и перехвачу чего-нибудь, — ответил тот.

— Хорошо, тогда не буду больше тебя беспокоить. – Чень Го не стала задавать Фан Жую вопросов о здоровье. Она последовала за остальными ребятами прочь из комнаты.

Фан Жуй стоял у окна. Газета лежала на столе недалеко от окна, в результате чего солнечные лучи подсвечивали кричащий заголовок. Наклонив голову, Фан Жуй вчитался в него, при этом не став поднимать газету. Легко рассмеявшись, он повернулся к окну. Сегодня была отличная погода.

У Счастья не было никаких планов на утро. После напряжённого сражения игроки хотели как можно лучше отдохнуть. Стратегическая встреча была назначена на вторую половину дня. Это не будет высокоинтенсивная тренировка. Они просто рассмотрят прошлый матч. Про-игроки делают подобные разборы после каждого матча. В плей-оффе проходили матчи более высокого уровня. Команды встречались друг с другом несколько раз, поэтому разборы превращались в высокоэффективный метод улучшения. Суммирование успехов и неудач прошлого матча, планирование стратегии и тактики для следующего матча – это был очень сфокусированный метод. По сравнению с регулярным сезоном, разборы в плей-оффе имели большее значение.

В 13:30 члены Счастья собрались в комнате для собраний, забронированной ими в отеле. Е Сю, разумеется, заранее подготовил запись матча, поэтому когда все пришли, без лишних слов включил запись.

— Давайте сперва посмотрим командные соревнования! – произнёс Е Сю.

— Если коротко, то мне кажется, что в этих командных соревнованиях Самсара проиграла из-за удивления. Произошло слишком много неожиданных ситуаций, которые нарушили их планы. Они не смогли полностью реализовать свою стратегию, — продолжил он.

— Возьмём, к примеру, самое начало. Продвижение Самсары. – Е Сю указал на изначальное построение Самсары с Чжоу Зекаем, Цзяном Ботао и Сун Сяном впереди, и Лю Боюанем, оставшимся защищать Фан Минхуа, позади. – Очевидно, они построились подобным образом, чтобы извлечь преимущество из возвышенностей на карте.

— Произошедшие впоследствии изменения были довольно просты. Что же касается произошедшего в то время неожиданного момента, думаю, мне не нужно вдаваться в детали, — произнёс Е Сю.

Очевидно, он имел в виду себя, противостоящего Чжоу Зекаю, Цзяну Ботао и Сун Сяну. Это было его достижение, но во время сеанса разбора его тон не был ни хвастливым, ни смиренным. Он просто констатировал факты.

— В этой части матча мы можем снова посмотреть на взаимодействие между тремя бойцами Самсары. Мы не один раз их изучали, — произнёс Е Сю.

Конечно, это был не первый раз. Не только Счастье, любая команда Aльянса, нацеленная на чемпионство, считала эту тему очень важной для изучения. Они не могли сказать, что в совершенстве изучили своих оппонентов, но они сделали всё в пределах своих возможностей.

Е Сю сказал, что они должны посмотреть на взаимодействие между тремя игроками Самсары, но в реальности они больше сосредотачивались на его способах противодействия их атакам. Будучи главным действующим лицом, Е Сю, разумеется, лучше всего понимал происходящее на экране. Сейчас он делился своим ходом мыслей с другими игроками. Из-за того, что все играли разными классами с различными навыками, у всех имелись свои методы, чтобы справиться с одной и той же ситуацией. Лишь поняв фундаментальный мыслительный процесс, они смогут применить в схожей ситуации методы, основанные на своих классах.

Е Сю рассказывал о том, что произошло, после чего последовали вопросы, кто-то выражал своё мнение, вспыхивали обсуждения…

Чень Го тихо стояла в стороне.

Она всегда посещала стратегические собрания команды. В самом начале она радостно общалась, задавала вопросы, выражала своё мнение, но постепенно она всё чаще стала стоять в стороне и просто слушать, как она делала это сейчас.

По сравнению с собой в прошлом, нынешняя Чень Го значительно увеличила свой опыт. Если сейчас кто-то спросит её мнение, то в большинстве случаев она скажет правильные вещи. Тем не менее, Чень Го больше не говорила, потому что никто не упускал детали, которые она видела.

Посмотреть, хотя бы, на Танг Ро. Два года назад та была полным нубом, но сейчас Чень Го иногда не могла уловить суть её рассуждений.

Чень Го соврёт, если скажет, что её это совсем не расстраивает. В своём сердце она по-прежнему мечтала стать про-игроком, сражаться на сцене вместе с ребятами…

К сожалению, существовала реальность. Она могла лишь немного улучшить жизнь ребят за пределами сцены.

Это немного разочаровывало, но с этим ничего нельзя было поделать. Чень Го отчётливо понимала, что она также является членом Счастья. Пока ребята сражались за свою цель, они никогда не оставляли её позади, они всегда были вместе…

Через два дня пройдёт финальный матч. Удачи, ребята!

Чень Го стояла в стороне и про себя за всех болела. Сейчас она не думала о том, сможет ли Фан Жуй играть или нет. Как и сказал Е Сю сегодня утром, вне зависимости от того, выйдет ли Фан Жуй на сцену или нет, их цель не изменится. Победа. Чемпионы.

Разбор продолжался.

Чень Го до самого конца тихо стояла в стороне.

— Сегодня вечером у кого-нибудь есть планы или может, вместе поужинаем? – спросила она.

— Я думаю… что праздничный пир в это время будет не лучшей идеей. Если СМИ об этом узнают, что они напишут о нас? – произнёс Вэй Чэнь.

Чень Го посмотрела на него. Хотя Вэй Чэнь нёс чепуху, исходя из его посыла, можно было понять, что у него были свои планы на вечер.

— Можете делать всё, что захотите! Хотите подчиниться планам нашего босса – валяйте, — произнёс Е Сю.

Чень Го перевела на него взгляд. Что это за заявление! Делать всё, что захотите и подчиниться: разве это не антонимы? Как он соединил их вместе?

Мо Фань ушёл первым. Его никогда не интересовали подобные групповые собрания.

Ло Цзи что-то обсуждал с Цяо Ифаном, а вскоре к ним присоединился и Ань Вэньи. Втроём парни покинули комнату для собраний. Булочка вознамерился присоединиться к ним, но его перехватил что-то сказавший ему Вэй Чэнь. Возликовав, Булочка пошёл вместе с ним.

— Босс, ты знаешь… Прошлый матч выдался очень выматывающим, поэтому я пораньше пойду отдыхать. – Фан Жуй кротко и послушно подошёл к Чень Го, чтобы сообщить ей о своих планах.

Чень Го могла лишь дать ему добро. В итоге в комнате для собраний остались она, Танг Ро, Су Мученг и Е Сю – три девушки и один парень. Е Сю занимался организацией данных и явно не собирался подчиняться её планам. В итоге Чень Го отказалась от своего плана собрать всех вместе. Попрощавшись, она покинула комнату для собраний вместе с Танг Ро.

В комнате остались лишь двое. Стоя за спиной Е Сю, Су Мученг смотрела как тот реклассифицирует статьи, записи, изображения и другие вещи, после чего сохраняет их.

— Как ты себя чувствуешь? – внезапно спросила она.

— Как я себя чувствую? Ты имеешь в виду Фан Жуя? – не поворачивая головы, спросил Е Сю.

— Нет, я говорю о тебе… как ты? – ответила Су Мученг.

Во время процесса сортировки файлов Е Сю сделал заметную паузу.

— Я… в порядке, — ответил он.

 

Оставить комментарий