Глaва 1643 Иcтинная инициатива.

Фрoнтальный пинок имeл сбивающий эффект, но так как Один Осенний Лист наxодился в воздухе, он отправился в полёт.

Почему эта атака оказалась такой точной? Kак E Сю смог сделать такой божественный прогноз? Большинство обычных игроков сходили с ума, но про-игроки понимали, что называть этот прогноз божественным было явным преувеличением. Е Сю просто выступил с хорошим ответом на одну из множества возможностей.

Если бы он на самом деле был уверен в том, что Один Осенний Лист появится перед ним, то он бы использовал более мощную атаку. Однако вместо этого он использовал фронтальный пинок, короткий и быстрый навык. Даже если бы Один Осенний Лист не появился перед ним, то промах не стал бы большой потерей. Один пинок не мог повлиять на положение Мрачного Лорда.

B итоге фронтальный пинок оказался очень действенным. Если бы после этого навыка не последовало никакого продолжения, то ни о каком божественном уровне не стоило и говорить.

После фронтального пинка Мрачный Лорд прыгнул вперёд, отправляясь в погоню за Одним Осенним Листом.

Сун Сян не был слабым игроком. Да, он не был соперником Е Сю в играх разума, и на этот раз тот успешно предсказал его действия, но когда дело касалось сражений или техник, Сун Сян не боялся никаких экспертов.

Даже в подобной ситуации он смог провести атаку.

Круговой размах!

Hесмотря на то, что Один Осенний Лист находился в воздухе, его атака была быстрой, точной и свирепой. Копьё уничтожения зла превратилось в полосу тёмного света, устремившуюся к Мрачному Лорду.

В этот момент Мрачный Лорд внезапно взмахнул рукой, превратив зонт тысячи вероятностей в ниндзято, который вонзил в каменную стену. Благодаря этому манёвру его тело задержалось. В итоге тёмная полоса, которой являлось копьё уничтожения зла, совсем немного до него не достала.

— 

У Е Сю даже было время, чтобы отправить смайлик в чат. Наблюдающие за этой сценой про-игроки услышали в своих ушах бесстыдный смех Е Сю. Их воображения было достаточно для копирования его голоса.

Однако Сун Сян не собирался так просто признавать поражение. Круговой размах промазал, но на обратном движении он вонзил его в стену за своей спиной.

Продолжая падать, Один Осенний Лист врезался в созданную им преграду. К всеобщему удивлению он изогнул тело, воспользовался силой от столкновения с копьём уничтожения зла, и совершил кувырок.

Это… быстрое восстановление?

Не только обычные зрители, даже про-игроки были шокированы.

Сун Сяну на самом деле удалось на узком древке копья исполнить быстрое восстановление. Словно акробат, Один Осенний Лист забалансировал на древке копья.

Это определённо не была техника, которую игрок тренировал в обычных обстоятельствах. Очевидно, Сун Сян изобрёл её на месте, продемонстрировав всем свою адаптивность, а также высокую скорость рук и точный контроль.

При помощи этого трюка Сун Сян смог проконтролировать Боевого Мага на манер Ниндзя.

Для скалолазания Ниндзя использовали ниндзято. Привязанная к концу ниндзято верёвка помогала им взбираться по отвесным поверхностям. С другой стороны Сун Сян мог использовать копьё уничтожения зла лишь в качестве насеста, потому что ему нужно было держать его древко. Если он его отпустит, то упадёт.

В подобной ситуации будет достаточно легко совершить горизонтальный прыжок, и забрать вместе с собой копьё. Но если он захочет подпрыгнуть вверх, тогда крепко вставленное в утёс копьё станет препятствием. Этот вопрос изучался давно. В итоге игроки пришли к выводу, что вся эта затея была слишком сложной и явно не стоила затраченных на неё усилий.

Как Сун Сян поступит теперь?

Всем внезапно стало очень любопытно. Стадион наполнился громовыми аплодисментами. Фанаты Самсары поддержали акробатический трюк Сун Сяна.

Но, так ли сейчас было важно, что сделает Сун Сян?

Нет. Инициатива была в руках Е Сю. Именно его действия направят сражение по тому или иному руслу.

Хотя Е Сю также был удивлён быстрым восстановлением Сун Сяна, оно не заставило его замедлить темп. Когда Один Осенний Лист стабилизировал своё положение на копье, Мрачный Лорд уже подлетал к нему.

Один Осенний Лист балансировал на копье. Если он его вытащит, то упадёт; если он не станет этого делать, то, как он сможет использовать навыки без оружия? Ещё совсем недавно все восхищались изобретательностью Сун Сяна, но по факту эта изобретательность завела его в тупик.

Присев на копье уничтожения зла, Один Осенний Лист одной рукой продолжал удерживать его древко, а ладонь второй руки выбросил вперёд.

Касание падающего цветка!

Атака с приличным приоритетом и неплохим аое.

Tем не менее, дистанция атаки была слишком короткой, что было явной ошибкой. Когда Один Осенний Лист использован касание падающего цветка, Мрачный Лорд уже устремил к нему свой меч. Соприкоснувшись с магической энергией от касания падающего цветка, тот не утратил своего приоритета. Напротив, меч без особого сопротивления пронзил магическую энергию.

— Как порочно… — вздохнули про-игроки при виде этой атаки.

Поворотный волновой измельчитель!

Е Сю на самом деле активировал эту атаку в воздухе. Как могло касание падающего цветка соревноваться в приоритете с этим навыком? Пройдя через касание падающего цветка, волны энергии сомкнулись на Одном Осеннем Листе.

Копьё уничтожения зла было вытащено из стены. Один Осенний Лист был заперт в воздухе, получая урон от поворотного волнового измельчителя. Все понимали, что ключевой частью в этой ситуации был не получаемый им незначительный урон, а тот факт, что Один Осенний Лист отправился в полёт без всякой поддержки.

Влево? Вправо?

Даже если бы копьё уничтожения зла было в полтора раза длиннее, то Один Осенний Лист всё равно не смог бы достать им до стены. Сун Сян мог лишь ждать завершения действия поворотного волнового измельчителя, чтобы потом упасть в горнило развернувшейся внизу битвы между NPC!

После использования поворотного волнового измельчителя Е Сю снова сменил форму зонта. Закрепившись на стене, он наблюдал за тем, как Один Осенний Лист падает в хаотичную битву внизу. Вскоре все смогут увидеть, какое отношение NPC будут иметь к попавшему в их ряды незнакомцу. Для Самсары это был жестокий эксперимент. Казалось, будто персонаж их игрока стал морской свинкой.

Один Осенний Лист начал падать.

Люди с острыми глазами смогли увидеть, что Один Осенний Лист подстраивается в воздухе. Захват от поворотного волнового измельчителя не имел такого подавляющего приоритета, как круговой размах или многие захваты Борца. Когда урон прекращался, игрок мог снова управлять персонажем.

Один Осенний Лист растянулся в воздухе, подняв копьё уничтожения зла над головой. В момент приземления он обрушил его на землю.

Разрушение земель!

Это был ответ Сун Сяна!

Оставить комментарий