Глaва 1644. Финальный выбор.

 

Сун Сян впервые cтупил на про-сцену в седьмом сезоне, моментально привлекая к себе внимание. Хотя он был игроком из слабой команды Покорителей Oблаков, его исключительная игра позволила ему безболезненно прорваться через стену новичков и с лёгкостью заработать награду Лучшего Новичка.

B то время как его только не называли: гений, звезда надежды… Сун Сян быстро привык к подобному отношению.

Ходили разговоры о том, что команда сдерживает его, и если бы он имел божественного персонажа, то возможно в своём дебютном сезоне добился лучших результатов или даже создал историю.

Сун Сяну нравились разговоры подобного рода. Он чувствовал, что его потенциал ещё не полностью раскрылся и что ему нужно больше пространства, чтобы засиять.

Eму нужна лучшая команда и топовый персонаж.

Вне всяких сомнений Один Осенний Лист был самым божественным персонажем в Славе. Е Цю, по прозвищу энциклопедия Славы, считался топовым Богом в истории Славы.

Однако Сун Сян не считал его кем-то особенным.

Pазумеется, он знал о славной истории Е Цю, но когда он начал играть в Славу, он видел лишь как игра Е Цю в Великолепной Эре ухудшалась год за годом.

Kогда Великолепная Эра в восьмом сезоне протянула ему оливковую ветвь, Сун Сян был очень доволен. Он чувствовал, что они были предназначены друг другу небесами. Ему нужна была именно такая команда, именно такой персонаж.

Перейдя в Великолепную Эру, он заменил Е Цю и завладел Богом Битв, Одним Осенним Листом.

Сун Сян раздувался от гордости. Он чувствовал, что за ним была новая эра. С топовой командой и лучшим персонажем он определённо воспарит в небеса.

Но в том сезоне Великолепная Эра вылетела из Aльянса.

Это был самый болезненный из возможных результатов. В том сезоне даже Покорители Облаков, стремящиеся попасть в плей-офф, пока с ними был Сун Сян, после его ухода не пали так низко.

Что произошло?

Сун Сян с двухлетней профессиональной карьерой соврал бы, если бы сказал, что он не запаниковал.

У него был топовый персонаж и чемпионская команда. Tогда почему они окончили сезон в зоне вылета? Что они сделали не так? Mожет, это его навыков недостаточно? Нет! Разумеется, дело не может быть в этом.

Уже в то время Сун Сян начал сомневаться в себе, но он отказывался в это поверить, отказывался всерьёз изучить вопрос.

Ему хотелось доказать свою значимость. После вылета Великолепной Эры он даже начал подумывать об уходе из команды, но её быстрые действия убедили его возложить на неё свои надежды.

Но потом, в следующем сезоне соревновательной лиги Великолепная Эра проиграла Счастью. Он снова проиграл.

Он проиграл Е Сю, человеку, которого он вытеснил из Великолепной Эры, потерявшему всё парню.

Топовые персонажи? У Счастья их не было.

Невероятный состав? Счастье не могло им похвастаться.

При помощи подобной команды Е Сю смог победить Сун Сяна и Великолепную Эру. Это не была победа и поражение одного матча, и это не была победа и поражение всего сезона. После этого поражения Сун Сян полностью утратил чувство собственной ценности в Славе.

С топовым персонажем и сильными тиммейтами он мог воспарить в небеса.

Сун Сян всегда в это верил.

У Счастья ничего этого не было, но оно всё равно победило.

За полтора года Сун Сян прошёл дорогу от лучшего новичка до игрока топовой команды. Многие про-игроки за всю свою карьеру не могли добиться того, чего ему удалось добиться за короткий промежуток времени. В последующие полтора года Сун Сян столкнулся с вылетом из Альянса и неудачей в соревновательной лиге. Это был удар, который многие про-игроки никогда не испытывали.

За три года своей профессиональной карьеры Сун Сян испытал множество вещей. Оглянувшись назад, он обнаружил, что он был далёк от попадания в плей-офф, не говоря уже о сцене финала.

Разве он не гений? Разве он не сияющий талант? Разве он не звезда завтрашнего дня?

Великолепная Эра распалась, и Сун Сян вместе с Одним Осенним Листом присоединился к Самсаре.

Он по-прежнему управлял топовым персонажем. Рядом с ним находились ещё более сильные тиммейты, являющиеся двукратными чемпионами. Посреди серости его профессиональной карьеры, появился новый шанс всё изменить. По факту можно сказать, что Сун Сян даже достиг более высокого уровня.

Однако на этот раз он уже не вёл себя так высокомерно и самодовольно как раньше. Сун Сян начал тщательно себя изучать, искать возможности стать лучше.

Он хорошо справился. Ему удалось быстро влиться в Самсару. Опасения комментаторов не сбылись: в Самсаре не произошло внутреннего конфликта из-за позиции ядра команды. Сун Сян и Чжоу Зекай, один мастер ближнего боя, а другой дальнего, завоевали в конце сезона награду лучших партнёров.

Сун Сян наконец-то исправил своё отношение. В битвах этого сезона он снова встретил Счастье, снова встретил Е Сю. И снова они встретились друг с другом в финале. Эта битва даже предоставила им подходящую карту – Неизбежное Противостояние.

Сун Сян хотел победить.

Он хотел победить Счастье и ещё сильнее победить Е Сю.

Он признавал, что это Е Сю и Счастье заставили его проснуться, но из-за этого он хотел ещё сильнее их победить. Он хотел, чтобы они увидели, что он больше не был тем Сун Сяном, которого они победили в прошлом.

В этом матче он действовал осторожно и расчётливо, не позволяя себе допускать ошибок. Сун Сян старался ради победы Самсары, а также чтобы доказать себе перед человеком, который его однажды победил, что он изменился.

Однако в итоге он всё равно оказался в таком жалком положении.

На этот раз Сун Сян не разозлился, не обиделся, не стал искать вину во всех кроме себя.

Начав себя оценивать, он осознал, что возможно выбрал неправильный метод.

Осторожность, психологические битвы – это не были его сильные стороны, но чтобы проявить себя, он выбрал игровой стиль, который ему не подходит.

Хотя он надеялся, что ему удастся превзойти Е Сю во всех аспектах, в реальности у каждого были свои сильные и слабые стороны. Его сильные стороны лежали не в этих областях.

Ему нужно выбрать стиль, в котором он хорош. На поле боя его целью была победа, а не подавление! Единственные, кого людям нужно подавить, это они сами. Лишь подавив себя, Сун Сян станет сильнее.

Е Сю или другие игроки не должны становиться целью подавления. Их нужно победить!

Разрушение земель!

Навык 75 уровня стал финальным выбором Сун Сяна. Перед лицом неопределённости, которую представляли для игроков NPC, он больше не действовал осторожно, он больше не пытался всё тщательно обдумать, потому что его сила заключалась не в этом. Он не был одним из игроков, которые полагаются на мозги в сражениях.

Завладев инициативой, Один Осенний Лист атаковал NPC. Проникшая в землю магическая энергия заставила стоящие у неё на пути препятствия взлететь в воздух.

«Люди на моём пути, вы все можете умереть!».

В этот момент Один Осенний Лист начал излучать внушительную ауру, какую он излучал в бытность Богом Битв в руках Е Сю.

Оставить комментарий