Глaва 1645. Сильнейшее сoстояние Одного Осеннего Листа.

 

Ивент с NPC был вмешательством, но в то же самое вpемя его можно было использовать. Eсли правильно его использовать, то может получиться интеллектуальный матч.

В прошлом Сун Сян считал себя всемогущим. Он думал, что для него нет ничего невозможного в Славе. Но сейчас он признавал, что игры, включающие в себя большое количество вычислений, не были его сильной стороной. Поэтому он не стал задумываться над использованием NPC. Если те мешают ему, он сметёт иx!

Pазрушение земель подбросило ближайших NPC в воздух. За пределами сцены игроки обеих команд воспользовались этим шансом для того чтобы понаблюдать за реакцией NPC. Без прямого столкновения с NPC было трудно определить, насколько те были сильны. Раньше две армии игнорировали присутствие Mрачного Лорда и Одного Осеннего Листа. Пока парни карабкались по стене, NPC не направляли в них свои атаки.

Если после атаки Сун Сяна они снова никак не отреагируют, то этот ивент будет довольно скучным. Слава была классической игрой, в которой не было бессмысленных дизайнерских решений, касалось ли дело игры или соревновательных карт.

Tак всё и произошло. После атаки Сун Сяна две армии перестали его игнорировать. Внезапно у них появилась отчётливая цель: Один Осенний Лист.

Пушечные выстрелы, магические заклинания…

Один Осенний Лист зачистил небольшую область после своего приземления, поэтому первыми к нему прибыли дальние атаки. Помимо наносящих урон навыков, было также несколько проклятий и контролирующих эффектов. Kлассовый состав армий был достаточно разнообразен.

Однако Сун Сян предсказал эту возможность. Когда атаки добрались до него, остаточная анимация разрушения земель завершилась. Один Осенний Лист подобно стреле устремился вперёд, оставляя позади себя многие атаки. В то же самое время он взмахнул рукой, направляя копьё уничтожение зла в падающих с неба NPC.

Полоса тёмного света. Многие NPC перед Одним Осенним Листом были сметены тираническим разрушением. Все они полетели в сторону утёса, на котором продолжал находиться наслаждающийся шоу Е Сю.

Сун Сян не забыл о том, кто был его оппонентом, он не забыл о своей цели в этом матче! Одновременно с избавлением от препятствий он атаковал Е Сю.

Сун Сян превратил NPC в человеческие ядра, но отбрасывающий эффект тиранического разрушения был не особо сильным. Человеческие ядра летели со средней скоростью и могли быть заблокированы обычной атакой. Е Сю с лёгкостью сможет использовать захват, чтобы бросить NPC обратно в Одного Осеннего Листа. Однако в итоге он решил увернуться. Мрачный Лорд отпрыгнул со своей изначальной позиции, в очередной раз продемонстрировав способности ниндзято. Он начал карабкаться по стене утёса, осторожно избегая отправленных в него Сун Сяном NPC.

— Что этот парень делает?

Про-игроки не могли этого понять. Сун Сян уже страдал от атак NPC, которых он атаковал. Это был отличный шанс, чтобы добавить масла в огонь и заполучить победу. Однако Е Сю не стал ничего предпринимать. Казалось, что он планирует и дальше наблюдать за шоу. Смотрящие матч про-игроки были сбиты с толку.

Когда отправленные в воздух разрушением земель бойцы попадали на землю, к Одному Осеннему Листу прибыла очередная волна дальнобойных атак, только на этот раз к ним присоединились бойцы ближнего боя. При виде движений NPC про-игроки внезапно всё поняли.

— Этот парень такой подлый! – воскликнули все.

Е Сю мог пойти в наступление, но не стал этого делать, чтобы не вызывать агрессию NPC. Сейчас те были настроены убить Одного Осеннего Листа. Если Мрачный Лорд атакует его в подобное время, то Сун Сян сможет с лёгкостью перенаправить его атаку в NPC.

В итоге Е Сю решил подождать. Он не имел конфликтов с NPC и не собирался предоставлять Сун Сяну шанса создать подобный конфликт.

Подобная чувствительность по отношению к агрессии NCP могла лишь выработаться после проведения большого количества времени в игре. Могущественные про-игроки были недостаточно чувствительны в этом плане, и поэтому не сразу раскусили намерения Е Сю.

Битва продолжалась.

Но теперь это была битва между Сун Сяном и NPC. Устроившийся на стене Е Сю спокойно наблюдал за развернувшимся внизу сражением. Настало время для трэш болтовни.

— Вправо, вправо.

— Левее, левее.

— Сверху.

— Отличная реакция!

— Направление на два часа.

— Xаха, я обманул тебя.

— Хм, ты мне не веришь?

В общем чате продолжали один за другим возникать сообщения. Находясь на возвышенности, Е Сю давал указания Сун Сяну, пока тот сражался в хаотичной битве с NPC. Фанаты Самсары почувствовали тяжесть в груди. Большинство из них считали, что эта битва плохо закончится для Сун Сяна. С другой стороны про-игроки не имели такого простого взгляда на эту ситуацию. Они быстро обнаружили, что хотя Сун Сян сражается посреди хаоса, Один Осенний Лист не особо страдает. В реальности, чем больше он сражался, тем храбрее становился.

— NPC не особо сильны! – заключили про-игроки.

В этом заключалась причина, по которой их мнение отличалось от мнения обычных игроков. Из-за разницы в уровне навыков их взгляд на мир различался. Для обычных игроков попадание в окружении такого количества NPC было равнозначно смертному приговору, но про-игроки могли справиться с этой ситуацией.

Стоит отметить ещё одну деталь. NPC не забыли о собственной битве, несмотря на вмешательство Сун Сяна. Они продолжали атаковать друг друга. Сун Сян ловко извлекал преимущество из их противостояния.

Силуэт Одного Осеннего Листа посреди хаотичного сражения становился всё отчётливее различим. Вокруг него кружили чейсеры различных стихий.

Нейтральные чейсеры, чейсеры света, тьмы, огня, льда…

Пять типов чейсеров, пять цветов. Один Осенний Лист создавал их без прерываний. Помимо чейсеров его окружала золотая аура. Она была настолько ярка, что своим сиянием практически затмевала пять типов чейсеров.

Боевой дух!

Навык пробуждения Боевых Магов, эффект, активируемый при росте комбинаций. После обновления 75 уровня он мог достигать восьми стадий. Этот классический навык любили многие обычные игроки.

В данный момент Одного Осеннего Листа окружал слепящий золотой свет восьмой стадии. Подобная сцена была большой редкостью для про-сцены, особенно для сражения один на один. Восьмая стадия боевого духа требовала ста пятидесяти комбинаций.

Оппонент, на котором можно провести сто пятьдесят комбинаций, будет мало чем отличаться от деревянного манекена. В сражении с подобным оппонентом от боевого духа не будет особого прока.

Из-за этого профессиональные Боевые Маги не вкладывали много очков в этот навык. Навыки пробуждения были невероятно сильны, и требовали большого числа очков навыков.

Но кем был Один Осенний Лист? Его прозвали Богом Битв, он был первым персонажем Славы. Его боевой дух определённо был прокачан на максимум. Раньше им играл Е Сю. Сун Сян верил, что он сможет достичь всего, чего смог достичь Е Сю, поэтому после заполучения Одного Осеннего Листа он вложил очки навыков в боевой дух, прокачивая его на максимум. После обновления 75 уровня у навыка появилась дополнительная, восьмая стадия.

Пришедший в Самсару Сун Сян начал себя переоценивать, однако это не заставило его убрать очки навыков из боевого духа. Он чувствовал, что навык, опирающийся на технику игрока для увеличения боевой мощи персонажа, отлично подходит его стилю. Было очень сложно достичь высоких стадий боевого духа в сражении один на один, но в командных соревнованиях шансы повышались. Это всё равно будет сложно, но Е Сю прежде уже это делал!

Хотя многие игроки верили, что боевой дух был не особо применим на про-сцене, в сердцах Боевых Магов это была слава, которая принадлежит им. Все Боевые Маги мечтали зажечь ярчайший огонь максимального ранга боевого духа на сцене, хотя большинство из них и вкладывали в боевой дух всего несколько очков навыков.

Сун Сян осмелился воплотить всеобщую мечту в реальность. Сегодня ему удалось это сделать.

Хотя во многом ему помогла карта, если бы у него с самого начала не было этой цели, то возможно сегодня Один Осенний Лист имел бы второй или третий ранг боевого духа. Он бы не окружал сейчас Одного Осеннего Листа ярчайшей аурой.

— На этот раз Е Сю слишком заигрался, — воскликнули многочисленные про-игроки.

Боевые способности NPC были не особо сильны. Они не могли полностью проконтролировать Сун Сяна. Заплатив небольшую цену здоровьем, Сун Сян вошёл в сильнейшее состояние Боевого Мага. Если всё и дальше так продолжится, то NPC не станут для него препятствием. Е Сю придётся столкнуться с Одним Осенним Листом, достигшим невероятного уровня силы. Этого даже он, создатель Одного Осеннего Листа, никогда раньше не испытывал.

Оставить комментарий