Глaва 1648. Нeпpеoдолимая разница.

Cчитать доcтижение редчайшей пиковой формы — травмой, тем, с чем Сун Сян не может справиться? В этот момент все испытали чувство стыда, что уж было говорить о таком гордом человеке, как Сун Сян? E Сю нужно было заботиться о множестве вещей, однако он всё равно нашёл время, чтобы отправить это сообщение. Oчевидно, это была не простая насмешка, это была невероятно глубокая психологическая атака.

Kак Сун Сян отреагирует на подобные слова? Пойдёт вразнос? Впадёт в депрессию? Про-игроки высказывали различные догадки. По их мнению, любая реакция будет оправданной. Однако в итоге ответ Сун Сяна всё равно смог всех удивить.

Один Осенний Лист, разрушающий ранги дракон!

Он использовал этот навык не для нападения, а для отступления!

Уверенный и гордый Сун Сян после достижения пикового состояния и последующего попадания в унизительное положение не погрузился в пучину хаоса и не стал отчаянно пытаться проявить себя. Он принял решение отступить.

Этот ответ застал всех врасплох.

Достигнув подобного уровня, гордый и самодовольный Сун Сян решил отступить?

Не только он, любой про-игрок в подобной ситуации и в подобном состоянии захотел бы сражаться, сражаться до смерти! Даже если в итоге они проиграют, они сделают всё возможное, чтобы ответить обидчику.

Но Сун Сян решил отступить.

Это означает, что он согласен с суждением Е Сю. Этим отступлением он признал, что не может управлять Одним Осенним Листом в его пиковой форме.

Сун Сян усмирил свою гордость. Всё ради победы!

В данный момент отступление было самым мудрым решением. Сун Сян мог выйти из хаотичной ситуации, дождаться когда с Одного Осеннего Листа спадут бафы и позволить ему прийти в комфортное для него состояние.

После этого вернуться и сражаться!

Про-игроки зааплодировали. Их аплодисменты не были громкими, но это не отменяло их ценности.

Сун Сян не был всеобщим любимцем. Его популярность в про-круге была не особо высока. Будучи дебютантом седьмого сезона, он ещё не накопил достаточно опыта, чтобы его уважали как старшего. Он получил титул Лучшего Новичка и множество похвал, но сейчас он впервые получил неподдельное уважение со стороны про-круга.

Потому что он сделал то, что многие не смогли бы сделать.

Гордость, самоуважение!

Все про-игроки обладали подобными качествами, но немногие из них могли поступиться ими в подобной сложной ситуации.

Все имели определённое понимание Сун Сяна, и поэтому знали, как сложно ему далось подобное решение. Неважно, принесёт ли ему это решение победу или нет, сам факт подобной решимости тронул сердца игроков.

Использовать разрушающего ранги дракона подобным образом было ещё сложнее, чем использовать его для прорыва вражеских рядов.

Е Сю тоже был удивлён.

Изменения Сун Сяна в этом сезоне были очевидными, но даже Е Сю не думал, что тот до такой степени отбросит свою гордость и самоуважение. Хотя они были оппонентами, Е Сю хотелось похлопать ему, поднять за него бокал.

Но, этим всё и ограничивалось.

Когда речь шла о победе, Е Сю не отступал ни на шаг.

Сияющий разрез!

Mрачный Лорд устремился следом за Одним Осенним Листом. Е Сю не собирался предоставлять Сун Сяну шанс перевести дух.

Два персонажа внезапно выбежали из хаотичного сражения. NPC атаковали их, но это не был целенаправленный фокус. Они продолжали сражаться между собой. После того как два персонажа сбежали из горнила битвы, в них прилетели всего несколько атак, которых явно было недостаточно. NPC не стали проводить никаких специальных перестроений для атаки персонажей игроков. С другой стороны находящиеся на утёсах NPC начали преследовать парней. В данный момент преимущество было на их стороне.

Никто не мог остановить их атаки. Е Сю и Сун Сян могли лишь уворачиваться от них.

В итоге Мрачный Лорд догнал Одного Осеннего Листа, но Сун Сян надолго оттянул этот момент. Когда Е Сю догнал его, он не стал сразу вступать с ним в бой. Один Осенний Лист в своей пиковой форме ушёл в полную защиту.

— Слишком спокойный! Слишком рациональный!

— Он не похож на Сун Сяна!

— Да, если бы мы не знали, кто управляет Листом, то я бы не поверил, что это он!

Про-игроки обсуждали между собой игру Сун Сяна. В данный момент тот стал самой обсуждаемой персоной. Его изменения, его отношение на поле: все эти вещи были новыми для игроков. В этом сезоне Сун Сян прошёл через трансформацию. Про-игроки начинали невольно гадать, как они будут с ним сражаться в будущем. С подобным Сун Сяном, способным отбросить все лишние чувства и сосредоточиться на победе, будет ещё сложнее иметь дело.

— Е Сю тоже очень стабилен, — заметил кто-то.

Неожиданная игра Сун Сяна привлекла к нему внимание всех про-игроков, поэтому они в определённой степени просмотрели неослабевающую концентрацию Е Сю. Сун Сян сумел подстроиться, но ему лишь удалось вернуть ситуацию к её изначальному состоянию. Е Сю не подвергся влиянию бурных волн из-за этого. Начальная точка была начальной точкой. Имея дело с Сун Сяном, неспособным справиться с пиковой формой Одного Осеннего Листа или с Сун Сяном, усмирившим своё высокомерие и отказавшимся от преимущества пиковой формы для возвращения ситуации к её изначальному состоянию, Е Сю имел один ментальный настрой. Ему была важна только победа. Ничто не могло сбить его с пути, заставить колебаться. Хотя его тронули действия Сун Сяна, он стал ещё больше работать, чтобы победить в матче.

Сражение продолжалось. Оба персонажа продолжали терять здоровье.

Когда Сун Сян не мог хорошо управлять своим персонажем, Один Осенний Лист в окружении NPC и под атаками Е Сю потерял определённое количество здоровья. Сейчас Сун Сян восстановился, готовый дать Е Сю достойный отпор, но ему пока не удалось сократить разрыв по здоровью между персонажами, потому что Е Сю не давал ему такого шанса.

С сохранением этой разницы здоровье двух персонажей продолжало убывать. Не было каких-то существенных просадок. Было видно, насколько осторожно и скрупулёзно играют оба игрока.

Зрители на стадионе сильно нервничали, наблюдая за игрой Сун Сяна. Когда Е Сю отправил то сообщение в чат, им показалось, что Сун Сян определённо проиграет. Никто из них не думал, что сражение придёт к подобному виду. Они могли не понимать значимости разрушающего ранги дракона, которого Сун Сян использовал для отступления, но они видели его решимость победить.

Догоняй!!

Фанаты Самсары в отчаянии уставились на разницу в здоровье между двумя персонажами. Они громко кричали, надеясь, что Сун Сян сократит разрыв.

Однако эта разница продолжала упорно сохраняться. Здоровье Одного Осеннего Листа и Мрачного Лорда продолжало убывать, однако когда здоровье одной стороны опустилось до нуля, эта разница всё ещё была здесь.

В первом матче групповой арены победа досталась Е Сю. Он прошёл вместе со своей легендарной победной серией в матчах один на один через весь сезон, включая матчи плей-оффа.

 

Оставить комментарий