Глaва 1651 Cлoжное решение по выбору игрока.

 

Деcять секунд.

Настоящий бой продлился десять секунд. Победитель также был определён за эти десять секунд.

Темп матча был невероятно быстрым. Mногие зрители испытывали предвкушение в момент встречи двуx персонажей. B итоге сражение было завершено, прежде чем они смогли поудобнее умоститься на своих местах.

Пришло время для обдумывания?

Обдумывать что? Они даже не смогли отчётливо увидеть матч. Что тут можно обдумывать?

Все пришибленно сидели на своих местах. Фанаты Самсары даже забыли поддержать свою команду аплодисментами. Ещё даже не были готовы хайлайты для вывода на большой экран.

Сражение продлилось всего десять секунд, но чтобы скомбинировать все напряженные моменты потребуется гораздо больше времени.

Живая команда на стадионе и команда на трансляции сильно суетились. Они не успели прийти в своё обычное рабочее состояние, а матч уже был завершён. Xотя у Мрачного Лорда было всего 13% здоровья, его было достаточно для создания приятного для глаза контента. Два игрока в течение десяти секунд устроили свирепое сражение.

Е Сю вышел из игровой кабинки.

Наконец-то зрители смогли немного прийти в себя. Фанаты Самсары начали аплодировать. В конце концов, победу одержал их игрок.

Kак Е Сю и предсказал: он проиграл битву, но не проиграл в рамках боевого духа. Фанаты Самсары аплодировали победе Чжоу Зекая, но игроки и фанаты Счастья не пали духом.

Нарезка с хайлайтами матча наконец-то была готова.

В конце концов, это были всего десять секунд, наполненные действиями. Составители хайлайтов не могли растянуть время. На многочисленных мониторах стадиона под разными углами показали десять секунд сражения. Хайлайты не стали замедлять, показав их в нормальной скорости. Десять секунд, и ещё десять секунд, а потом ещё десять секунд. Казалось, что зрители не возражают против подобных повторов. Наклонив головы, все с интересом смотрели под разными углами за произошедшими за десять секунд событиями.

К этому времени Е Сю уже вернулся в зону Счастья. Ему предстояло решить, кого следующим отправить на сцену. Это будет непростое решение.

Хотя он не проиграл в боевом духе Чжоу Зекаю, даже он не смог подавить уверенность другой стороны. Чжоу Зекай продолжит сражаться со своим агрессивным отношением. Счастью нужен опытный игрок, способный быстро подстраиваться к изменениям.

Фан Жуй!

Он был самым подходящим кандидатом. Когда Е Сю подумал об этом, его взгляд переместился на Фан Жуя. Тем не менее, стоило ему это сделать, и его сердце немного потонуло.

Фан Жуй встретил его взгляд. Это был неестественно спокойный взгляд.

Е Сю понимал Фан Жуя. Хотя этого парня называли олицетворением грязной игры, он определённо не был человеком, который обижал слабых и избегал сильных. Фан Жуй не мог не понимать важность этого матча. Исходя из его характера, в подобные моменты он сам вызывался выйти на сцену, даже если его об этом не просили.

Тем не менее, сейчас он не только ничего не сказал, но и промолчал, встретившись взглядом с Е Сю.

Е Сю понял, что Фан Жуй был не в лучшей своей форме. Вероятно, два дня отдыха не смогли до конца убрать бремя из прошлого матча. Фан Жуй молчал, потому что не хотел повлиять на боевой дух команды. Когда на него посмотрел Е Сю, он ничего не сказал, зная, что тот правильно его поймёт.

Если следующим пойдёт не Фан Жуй, то кто?

Пока Е Сю колебался, на ноги поднялась Су Мученг.

— Дай мне выйти, — Су Мученг с лёгкой небрежностью решила головоломку. Слабо улыбнувшись Е Сю, она отправилась на сцену, не дожидаясь его согласия.

— Будь осторожна. – Е Сю не стал говорить много слов, зная, что Су Мученг прекрасно понимает текущую ситуацию. Именно поэтому та с такой небрежностью вызвалась идти на сцену. Он не дал ей дополнительных инструкций, потому что Су Мученг знала, что ей делать в текущей ситуации. Pемарка «будь осторожной» была необязательной для матча. Она показывала заботу Е Сю о Су Мученг.

— Буду, — улыбнувшись, девушка отправилась на сцену.

Обернувшись, Е Сю снова посмотрел на Фан Жуя. Зная, что тот тщательно пытается скрыть своё текущее состояние, Е Сю не собирался сейчас требовать от него ответа.

Третий матч групповой арены быстро начался. После загрузки карты и персонажей, Чжоу Зекай не подвёл всеобщих надежд, в особенности надежд своих товарищей по команде. Пронзающий Облако без следа колебаний решительно рванул вперёд.

Что насчёт Счастья?

Су Мученг ему не проигрывала. Танцующий Дождь также устремилась вперёд. Всё указывало на то, что она не собирается замедлять темп матча.

Они ведь не устроят ещё одно высокотемповое быстротечное сражение?

Все, включая зрителей, работников стадиона и команды трансляции были застигнуты врасплох десятисекундной битвой из прошлого матча.

— Хорошо! – У Пан Линя поднялось настроение. – Мы видим, что Чжоу Зекай, как и в прошлом матче сразу рванул вперёд. Су Мученг также не проявила колебаний, сразу направившись вперёд. Вероятно, всё это выльется в ещё одну захватывающую дуэль! Какая редкость для сцены гранд финала!

— Ты прав! Обычно в подобных матчах обе стороны стараются действовать осторожно. Их целью является получение преимущества с минимальными рисками. Сегодня по приготовлениям Самсары мы видим, что команда отбросила осторожность. Они открылись с Сун Сяна, а потом отправили на сцену Чжоу Зекая… многие люди могут назвать это ошибкой. Тем не менее, Самсара допустила эту «ошибку», чтобы поднять себе боевой дух. На соревновательной сцене не существует абсолютно правильных или неправильных решений. Если Самсара проиграет, это будет их ошибка, но что если она победит? Импульс будет иметь решающее значение. Самсара сосредоточена на импульсе, потому что она пришла побеждать! Игроки не думают, что произойдёт в случае их поражения! – поддержал Пан Линя Ли Ибо.

— Я понимаю, что ты хочешь сказать. Порядок выступления игроков Самсары показывает решимость команды. Они нацелены только на победу, — произнёс Пан Линь.

— Верно, — кивнул Ли Ибо. – После поражения Сун Сяна приготовления Самсары стали более рискованными. Но Чжоу Зекай всё равно вышел на сцену, потому что Самсара заряжена решимостью. Игроки не думают о последствиях поражения.

— Да. У тебя есть много мыслей на этот счёт! Должно быть, ты испытывал те же чувства, когда стал чемпионом вместе с Тиранией, не так ли, тренер Ли? – Пан Линь воспользовался этим шансом, чтобы польстить Ли Ибо.

— Хаха, — рассмеялся тот. Он отчётливо помнил свою победу. Тем не менее, если бы не удивительный рискующий жизнью удар Холодного Сезона, которым тот прикончил Е Сю, кто знает, как всё могло обернуться.

Оставить комментарий