Глaва 1653. Ужасающая пoбeда.

 

Линия огня была пpорвана!

У некоторых обычных игроков ещё могла остаться надежда. B конце концов, они видели, насколько невероятно Cу Mученг умеет контролировать свою линию огня. Они видели, как она демонстрировала взрывчатость линии огня на, казалось бы, невозможной дистанции.

Tем не менее, про-игроки хорошо понимали, что вопрос заключается не в дистанции, а в том, что Танцующий Дождь отправила слишком много навыков в кулдаун. Она не сможет продолжать давить. Подобную проблему нельзя решить при помощи одних навыков игрока.

Эту битву можно описать выражением: «река течёт двадцать лет на восток, двадцать лет на запад». Сейчас двадцать лет на восток Су Мученг были закончены. Далее шли двадцать лет на запад Чжоу Зекая.

Сможет ли она совершить камбек?

Поддерживающие Счастье люди молились, чтобы Су Мученг смогла совершить камбек. В отличие от них единицы про-игроков смотрели с оптимизмом на эту ситуацию.

— Она использовала слишком много навыков, — качая головами, вздыхали про-игроки.

— Мне кажется, что ей не нужно было использовать много навыков! – произнёс кто-то. Все обернулись посмотреть, кто это был: Го Шао из Чуда.

Команда Чудо вместе со Счастьем в этом сезоне присоединилась к Альянсу, закончив сезон на тринадцатом месте. Для новой команды это был отличный результат. Большинство новых команд не показывали стабильных результатов. Они приходили в спешке и уходили в спешке.

К сожалению для Чуда, вместе с ними к Альянсу присоединился дьявол в обличье Счастья. Пройдя через весь сезон, Счастье дошло до финала, и теперь в третьей игре сражалось против действующих чемпионов. Из-за славы Счастья, впечатляющие достижения Чуда были просмотрены.

Тем не менее, новичок Чуда Го Шао привлёк к себе немало внимания. Он был одним из претендентов на получение титула Лучшего Новичка. Xодили слухи, что он заинтересовал многие топовые команды.

Его внезапные слова сконфузили сидящих позади него старших товарищей из Великолепной Эры. Здесь присутствовало множество экспертов и Богов Альянса. Кого заинтересует мнение новичка?

Однако слова Го Шао заинтересовали нескольких Богов. Посмотрев на него, они обзавелись теми же сомнениями, что и он.

Сидящие рядом друг с другом Боги начали обсуждать этот вопрос. При виде их переговоров другие игроки посмотрели на большой экран, чтобы внимательно изучить повтор.

— Чжоу Зекай… — кто-то внезапно назвал имя игрока Самсары.

— Под подавлением линии огня он намерено замедлил темп, — добавил кто-то.

Что?

У всех подпрыгнули сердца. Они посмотрели на произнёсшего эту фразу Ван Екси, Бога Маленькой Травы. Переведя взгляд на повтор, они обнаружили много ключей.

Он прав!

Все согласились с точкой зрения Ван Екси. Вот почему Го Шао сказал, что Су Мученг не должна была тратить так много навыков. В тот момент он не смог найти причину, но он чувствовал, что что-то не так. У него была довольно острая интуиция.

Сейчас никто не обращал внимания на его острую интуицию. После подтверждения причины, игроки почувствовали, как у них онемела кожа черепа. По их позвоночникам забегали мурашки.

Как ужасающе!

Под бомбардировкой Су Мученг вместо того чтобы как можно быстрее покинуть её линию огня Чжоу Зекай намерено замедлил свой темп, чтобы Су Мученг потратила больше навыков.

Это был финальный решающий матч! Все хорошо знали, какое тяжёлое бремя несёт Чжоу Зекай. Однако, несмотря на обстоятельства, он всё равно осмелился пойти на риск. Pанее он продемонстрировал неослабевающую решимость и импульс, во время этого процесса тихо выложив на стол выигрышную комбинацию.

Все притихли, ведя себя как Чжоу Зекай в обычной жизни.

Все знали, что этот парень говорит своими действиями, но он действовал слишком основательно. Его основательность превзошла всеобщее воображение.

Хотя игроки не смотрели с оптимизмом на ситуацию Су Мученг, они хотя бы имели нить надежды. Тем не менее, когда они обнаружили выигрышную комбинацию Чжоу Зекая, последняя нить надежды испарилась.

Чжоу Зекай победил!

Остаток боя прошёл в заданном русле. Прорвавшийся через линию огня Пронзающий Облако начал контратаку. Против плавающего ган фу, который Чжоу Зекай вёл на 3-5 шагах, даже если бы Су Мученг имела под рукой все навыки, на подобной дистанции ей бы всё равно было сложно соперничать со Снайпером, не говоря уже о Снайпере Чжоу Зекая, который играл как класс ближнего боя.

Громовые аплодисменты!

Прошлое сражение с Е Сю было равным, поэтому оно не смогло особо поднять боевой дух фанатов Самсары. С другой стороны это сражение имело экстраординарный эффект.

В первой половине боя Пронзающий Облако был подавлен внутри линии огня Танцующего Дождя. В тот момент Чжоу Зекай продемонстрировал свирепую цепкость. Прорвавшись через линию огня, он отправился побеждать. За всем процессом было очень приятно наблюдать.

О о о!

Фанаты Самсары хлопали в ладоши и кричали. Вышедшая из игровой кабинки Су Мученг столкнулась с какофонией звуков.

Она плохо играла?

Никто так не думал. Никто не думал, что на её месте им бы удалось справиться лучше. Но в итоге она проиграла. Оставленный ею на сцене блеск потускнел. Многие люди чувствовали, что Су Мученг была убита за одну комбинацию.

Сражение выдалось коротким. Оно заняло всего минуту и семь секунд. В сражении было много взлётов и падений, но в общей перспективе казалось, что каждый игрок сделал по одному ходу.

Один ход для победы. Этот ход сделал Чжоу Зекай.

Су Мученг вернулась на своё место. Она не выглядела обескураженной своим поражением. Не дожидаясь утешений от ребят, она с улыбкой сообщила им, что с ней всё в порядке.

Самсара совершила камбек, вырываясь вперёд. У Пронзающего Облако осталось ещё 45% здоровья.

Это было значительное преимущество, но более ужасающим был боевой дух Самсары. Фанаты Самсары почти вышли из-под контроля от возбуждения. Лица игроков Самсары лучились радостью. Это касалось и Сун Сяна, проигравшего в первом матче.

Счастью нужно остановить импульс Самсары. Следующим на ноги поднялся Мо Фань.

Он ничего не сказал. Его намерения были очевидны. В итоге все посмотрели на Е Сю, ведь именно он определял порядок выступления игроков.

Е Сю был довольно прямолинеен. Он просто кивнул. Не сказав ни слова, Мо Фань направился на сцену.

Е Сю не сказал ничего Су Мученг, когда та выходила на сцену, потому что знал, что она всё понимает. Но он также ничего не сказал Мо Фаню.

Е Сю не был уверен в том, понимает ли Мо Фань критичность их ситуации, но если тот сам вызвался, то у него должен иметься способ победить. Е Сю не хотел разрушать ментальный настрой Мо Фаня. Он мог лишь надеяться, что тот сосредоточится на матче, на своём оппоненте, на победе.

Игровой стиль Мо Фаня подходил для остановки импульса Самсары. Даже если бы он не вызвался, Е Сю подумывал над тем, чтобы отправить его на сцену.

Друг с другом встречались игроки, не любящие разговаривать. Они предпочитали, чтобы за них говорили их действия.

Матч вскоре начался.

Это был критический матч, в который Счастье отправило новичка. Любая другая команда подверглась бы тщательному разбору. С другой стороны в случае со Счастливой командой это имело смысл. В новой команде помимо Е Сю, Су Мученг и Фан Жуя остальные были новичками. Хотя Вэй Чэнь был старым генералом, никто не считал его частью главных сил Счастья.

Но у Счастья ещё был Фан Жуй, который ещё не выходил на сцену. При учёте ситуации команды, сейчас явно было не время, чтобы сдерживаться.

— Не было бы лучше отправить Фан Жуя? – спросил Пан Линь.

— В обычных обстоятельствах лучше. Сейчас не время делать ставку на новичка. Тем не менее, у Счастья остался один опытный игрок – Фан Жуй. Отправить его сейчас в матч будет не лучшим решением. В таком случае у Счастья не будет шанса совершить камбек. Мне нравится решение отправить Мо Фаня. Он выступит в роли буфера, который облегчит задачу Фан Жую, — произнёс Ли Ибо.

— Это имеет смысл. Тогда давайте посмотрим матч! – произнёс Пан Линь.

Битва началась. Карта не изменилась. Центр карты ещё носил на себе следы сражения между Е Сю и Сун Сяном. Большинство оставленных на местности следов принадлежали сражавшимся NPC.

Последующие две битвы выиграл Чжоу Зекай. Обе битвы были очень быстротечными.

Что насчёт этого раунда?

В прошлых двух раундах Чжоу Зекай сразу свирепо устремлялся вперёд. Как он поступит сейчас? Может он замедлится, чтобы стабилизировать темп?

Нет!

Сразу после начала матча, как и в прошлых раундах Пронзающий Облако решительно устремился вперёд. Он намеревался в том же темпе и с той же энергией победить своего третьего оппонента.

Никого не утомляла его не меняющаяся стратегия. В реальности фанаты Самсары пришли в ещё больший восторг. Толпа начала скандировать имя Чжоу Зекая, скандировать, чтобы тот в одиночку победил трёх игроков.

Да! Если Чжоу Зекай победит, то это будет его третья победа на групповой арене. Хотя его первый оппонент имел мало здоровья, система всё равно покажет, что он победил трёх игроков.

Победа над тремя игроками в матче финала будет шокирующим достижением. Конечно, было бы лучше, если бы все три оппонента имели полное здоровье, но и так будет неплохо.

Один против трёх!

Один против трёх!

Крики Фанатов Самсары наполнили стадион. Их не устраивала просто победа. Им хотелось большего. Что на этой сцене может быть лучше победы над тремя игроками?

Оставить комментарий