Глaва 1659. Деpевянная вывеcка.

 

Kлинoк ци!

Фан Жуй снова атаковал, воспользовавшись стоявшим впереди него NPC в качестве прикрытия. От начала и до конца ни одно его движение не было видно Чжоу Зекаю. Казалось, будто NPC был в сговоре с Фан Жуем. B момент вылетал клинка ци, он отошёл в сторону.

Пронзающий Облако моментально появился в поле зрения Фан Жуя. Два пистолета были направлены на Безграничное Mоре. Позади Безграничного Моря наxодились три NPC, выстроенные в одну линию. В данный момент они бежали в сторону Мастера Ци, чтобы атаковать его. Безграничное Море спереди и сзади окружали враги, однако Фан Жуй не переживал по этому поводу.

Он знал о своей ситуации. Впереди находился Пронзающий Облако, позади – три NPC. Он учёл расстояние между ними в своих расчётах.

Рискнёт ли Чжоу Зекай атаковать?

Фан Жуй не был в этом уверен. Он лишь знал, что на этой дистанции он точно сможет увернуться от нескольких его пуль. В итоге пули попадут в находящихся позади него NPC, заставив их атаковать Пронзающего Облако. Чжоу Зекай явно этого не хотел.

Поэтому, в атаку!

Безграничное Море оттолкнул в сторону предоставившего ему прикрытие NPC при помощи толкающей облако ладони, чтобы ничего не мешало Пронзающему Облако стрелять в него.

*Бам бам!*

Два выстрела. Из револьверов Пронзающего Облако вылетело по одной пуле.

Фан Жуй был к этому готов. Он моментально приказал Безграничному Морю присесть.

В итоге пули пролетели над его плечами.

Увернулся!

Сперва Фан Жуй обрадовался, но он не услышал ожидаемого звука попадания пуль в цель.

Перед ним находился грозный враг. Фан Жуй не имел времени для проверки ситуации сзади. В отличие от него зрители отчётливо всё видели. Хотя три NPC были выстроены в одну линию, между ними существовало некоторое пространство. Как бы близко они не стояли, даже если бы они соприкасались плечами, то между их головами всё равно существовали бы промежутки.

Безграничное Море увернулся от двух пуль. Пролетевшие над ним пули устремились в промежутки между головами NPC, никого из них не задевая.

Фанаты Самсары дико зааплодировали. Они знали о задумке Фан Жуя, но точный прицел Чжоу Зекая разрушил его план. Это была очень будоражащая сцена.

Однако Фан Жуй ещё не закончил. Безграничное Море продолжил продвигаться вперёд, уже сидя на корточках, демонстрируя всем свой коронный грязный стиль.

Клинок ци!

Скрытая атака Безграничного Моря добралась до Пронзающего Облако, однако Чжоу Зекай знал о ней. После двух выстрелов Пронзающий Облако присел. Клинок ци пролетел над ним. Может Пронзающий Облако и присел, но его пистолеты продолжали смотреть на Безграничное Море.

*Бам бам!*

Eщё два выстрела, но по сравнению с предыдущими выстрелами, эти выстрелы были сделаны с задержкой. Чжоу Зекай не был полностью сосредоточен на одном Безграничном Море. Он внимательно наблюдал за NPC, которые находились за его оппонентом. Он произвёл выстрелы с задержкой, чтобы не попасть по ним.

На подобном расстоянии было очень сложно увернуться от пуль, но Фан Жуй не был обычным игроком. Прямо с корточек Безграничное Море ушёл в кувырок.

Пронзающий Облако снова промазал, но Чжоу Зекай принял в расчёт NPC. Низко летящие пули пролетели в зазоры между их ногами.

Aплодисменты не утихали. Атаки Чжоу Зекая не провоцировали NPC. Он демонстрировал невероятную технику.

Удивительно!

Четыре пули подряд, однако ни одна из них не попала по NPC. Фан Жуй знал, что все свои выстрелы Чжоу Зекай направил в зазоры между NPC. Он знал, насколько сложно это было сделать.

Сложность была сложностью. Удивительность была удивительностью, но если говорить об угрозе, то ответ будет отрицательным.

Чжоу Зекай был ограничен. Его руки и ноги были связаны NPC. Он не мог установить стабильный темп. Подобные атаки не несли в себе угрозы.

«Думаешь, что можешь лишь при помощи них меня напугать?».

Фан Жуй холодно рассмеялся. Безграничное Море продолжил менять свой маршрут. Со всех сторон к нему приближались NPC. На него дождём обрушивались различные дальнобойные атаки.

Чжоу Зекай не стоял на месте. Он проворно двигался посреди хаоса, ища углы для своих атак.

Время от времени раздавались выстрелы. Он продолжал атаковать. Он не мог установить стабильный темп, а его атаки не несли в себе угрозы, однако Фан Жуй не мог ему помешать атаковать. Чжоу Зекай не играл так агрессивно и доминирующе как раньше. Он терпеливо кайтил Фан Жуя. Он никуда не спешил. Из них двоих больше всего урона получал Фан Жуй, касалось ли это его самого, или здоровья и маны его персонажа. Попадание в окружение NPC не было проблемой для про-игрока, но это также не была прогулка в парке.

Начали происходить тонкие изменения.

Чжоу Зекая ограничивали NPC, но Фан Жую тоже приходилось несладко.

Кто из них первым допустит ошибку? Кто из них первым воспользуется большим открытием?

Безграничное Море по кругу водил за собой NPC, в то время как Чжоу Зекай постоянно искал открытия. Во время своих поисков Чжоу Зекай внимательно следил за перемещениями NPC. Он знал, что те не просто были щитами Фан Жуя.

После того как он увернулся от ещё одной скрытой атаки Безграничного Моря, тот внезапно исчез в мерцающей вспышке.

Там!

Чжоу Зекай знал об основном направлении. Безграничное Море внезапно перестал гнаться за Пронзающим Облако. Он неожиданно устремился в группу NPC.

Пронзающий Облако быстро отошёл в сторону. Откровенно говоря, каждый раз, когда Безграничное Море делал что-то неожиданное, Чжоу Зекай испытывал небольшую тревогу. Он знал, насколько ловким и грязным был игрок одного с ним поколения.

Отойдя в сторону, он смог увидеть картину под другим углом, но ему всё равно не удалось обнаружить Безграничное Море. В определённом месте собралась большая группа NPC.

*Хон!*

Плоская земля внезапно издала приглушённый звук. Камера Чжоу Зекая начала дрожать. Дрожала вся земля.

Чжоу Зекай ощутил лишь небольшие покачивания. С другой стороны целая группа NPC была подброшена в воздух.

Наземная мина!

Вне всяких сомнений, Безграничное Море установил наземную мину.

Фан Жуй не стал собирать NPC. Он использовал навык, чтобы их разбросать. Что он задумал?

Казалось, будто Безграничное Море пытался изо всех сил сбежать, однако Чжоу Зекай не стал выступать вперёд, чтобы ему помешать. Вместо этого он отступил на два шага назад.

Он больше не наступал. Он демонстрировал терпение без открытий. Чжоу Зекай не собирался действовать без чёткого понимания ситуации.

*Хон!*

Ещё один приглушённый звук. В центре NPC произошёл взрыв энергии ци. Множество NPC были подброшены в воздух. Некоторые из них покатились по земле в сторону Пронзающего Облако.

Пронзающий Облако внезапно кувыркнулся вперёд!

При помощи изменённого угла обзора он смог увидеть позади летящего NPC сгруппировавшуюся фигуру Безграничного Моря.

Обнаружен!

Фан Жуй попытался скрыть себя за летящим NPC, но Чжоу Зекай его обнаружил. Фан Жуй не имел другого выбора, ему пришлось атаковать.

Вниз устремилась волна ци!

Толкнув вперёд ладони, Безграничное Море активировал взрыв ци.

Поднявшись после кувырка на ноги, Пронзающий Облако атаковал. Даже если он промажет, его пули улетят в небо. Он не сможет задеть NPC.

В итоге Чжоу Зекай не стал сдерживаться.

*Кака*

Пока Пронзающий Облако кувыркался, парные револьверы в его руках превратились в длинную снайперскую винтовку. Дуло снайперской винтовки уставилось на Безграничное Море. Огонь!

Громовой выстрел!

На такой короткой дистанции было невозможно среагировать на громовой выстрел. Чжоу Зекай решил выдать максимум дпс за образовавшееся окно. Его выстрел был направлен в голову Безграничного Моря.

*Па!*

Выстрел выдался очень точным. Попав в голову Безграничного Моря, он нанёс ему двойной урон. Воздух окрасился кровью.

Мощный импульс выстрела изменил изначальную траекторию полёта Безграничного Моря.

Чжоу Зекай ещё не закончил. Когда не существовало открытий, он терпеливо ждал их появления. Когда открытие появлялось, он использовал его по полной.

Двойная перезарядка!

Пронзающий Облако перезарядил громовой выстрел, после чего снова выстрелил в голову Безграничного Моря.

*Бам!*

Ещё один успешный выстрел в голову, нанёсший двойной урон.

Появилось ещё больше крови, но на этот раз вместе со звуком выстрела раздался пронзительный крик.

Это…

Крик молодой виверны.

Чжоу Зекай недоумённо уставился вперёд. Он увидел, как с воздуха упала виверна Призывателя. Попавший в неё громовой выстрел моментально её убил.

После этого NPC стали атаковать Пронзающего Облако.

Агрессия установлена!

Чжоу Зекай горько рассмеялся. В итоге Фан Жуй сумел его провести. Во время его атаки за Безграничным Морем летела виверна. Чжоу Зекай не думал, что это совпадение. Фан Жуй определённо привёл сюда виверну, чтобы подставить её под атаку. Все вывески были обычным фасадом. Настоящей вывеской был Безграничное Море.

Так как Пронзающий Облако уже спровоцировал NPC, то Чжоу Зекаю больше не нужно действовать осторожно.

Случайный огонь!

Начавшие вылетать из пистолетов Пронзающего Облако пули создали вокруг него защитный круг. Тем не менее, большая часть пуль была направлена в Безграничное Море.

Провокация NPC лишь ставила Чжоу Зекая в сложное положение. Это не означало, что он проиграл. Победителя определят дальнейшие события. После провокации NPC Чжоу Зекай разразился шквалом атак. Казалось, будто он вознамерился убить Безграничное Море при помощи одной волны атак.

Фан Жуй тщательно спланировал свои действия. Безграничное Море продолжал лететь по воздуху. Он не мог опуститься на землю из-за случайного огня Пронзающего Облако. Кувыркаясь в воздухе, он в очередной раз открыл спину.

Позади Пронзающего Облако на невероятно близком расстоянии находился Элементалист NPC, тихо стоявший там бог знает сколько времени. В этот момент его посох ярко засиял магией. Очевидно, он приготовился скастовать мощное заклинание. Пронзающий Облако не успевал прервать ему каст. Вытянув вперёд посох, Элементалист отправил в полёт шар огня. Раздавшись в стороны, огонь трансформировался в величественную огненную птицу.

Навык Элементалиста 75 уровня, огненная птица.

Вывеской Безграничного Моря была не только виверна!

Оставить комментарий