Глaва 1662. Cражение за выxод на cцену.

 

B итоге Чжоу Зекай проиграл.

Oн был вторым игроком Самсары на групповой арене. В своём первом матче Чжоу Зекай сразился против Е Сю, и проиграл только четвёртому игроку Счастья, Фан Жую. Hо даже так фанаты Самсары были неудовлетворенны. По их мнению, Чжоу Зекай играл достаточно хорошо, чтобы в одиночку победить четырёх игроков. К сожалению, он проиграл Фан Жую.

— Он попался в ловушку!

Все фанаты Самсары думали подобным образом. Фан Жуй был слишком хитёр. Послематчевые цифры говорили сами за себя!

Пронзающий Облако начал матч с 45% здоровья. Сколько урона ему нанёс Безграничное Mоре? 13%.

Что это значит? Это значит, что 32% здоровья у него отняли NPC.

Несправедливое преимущество!

Фанаты Самсары пребывали в ярости, решив забыть о сражении Чжоу Зекая против Мо Фаня.

Послематчевая статистика того матча показала, что Пронзающий Облако отнял у Обмана всего 23% здоровья. Tот потерял 77% здоровья от атак NPC.

Игроки всегда старались извлечь преимущество из любой ситуации. Просто в прошлом матче ситуация позволила Чжоу Зекаю без особых трудностей подавить своего оппонента.

В последнем матче перед Фан Жуем предстала более сложная задача. Хотя итоги двух матчей были похожи, Фан Жую пришлось сильно попотеть, чтобы добиться этого результата. Было сложно не воспринимать матч по-другому. Фанаты всегда защищают своих кумиров. Фанаты Самсары были готовы пролить слёзы из-за обиды за Чжоу Зекая.

Тем не менее, когда тот вышел из игровой кабинки, все поднялись на ноги и бурно зааплодировали.

Жаль, конечно, что ему не удалось победить четырёх игроков, но он победил трёх игроков! Это было беспрецедентное достижение финала. В книгу истории Славы будет добавлена новая строчка с достижением Чжоу Зекая.

Чжоу Зекай не любил разговаривать, но он отличался от Мо Фаня, который вообще всех игнорировал. Когда фанаты начали выкрикивать его имя, он помахал им рукой, начав спускаться со сцены.

Игроки Самсары также поднялись на ноги, и поприветствовали возвращение своего капитана аплодисментами. Им надоело им восхищаться, поэтому они стали возмущаться.

— Ты такой свирепый! Что нам делать? Ты почти никого нам не оставил!

— Значит, ты можешь в одиночку позаботиться о команде, верно?

— Хаха, — рассмеялся Чжоу Зекай, не став ничего говорить. Все перестали шутить, быстро приступив к обсуждению выбора следующего игрока.

— Моя очередь! – вызвался Лю Боюань. В прошлых командных соревнованиях он вместе с Ду Мином зажал Фан Жуя в клещи в узком переулке, однако в итоге этот переулок стал могилой для Ду Мина. В тот момент Лю Боюань мог лишь беспомощно наблюдать за тем, как убивают его друга. Он сумел тогда сдержаться. Впоследствии Фан Жуй задержал его и Фан Минхуа на невообразимое количество времени.

Фан Минхуа был целителем, поэтому Лю Боюань был обязан его защищать. Однако в итоге он не только не смог подавить Фан Жуя, но и не дать Фан Минхуа сбежать.

Также он разгромно проиграл Су Мученг на прошлой групповой арене. Лю Боюань знал, что если бы он сыграл лучше в прошлом матче, то Самсара могла победить.

За последние два дня Лю Боюань часто вспоминал о восьмом сезоне. Финал этого сезона стал вершиной его профессиональной карьеры. Своей невероятной игрой он помог Самсаре одолеть Синий Дождь в командных соревнованиях, и принести команде её первый чемпионский трофей. После того финала Лю Боюань застолбил себе место в звёздном рейтинге, став по праву считаться топовым игроком.

Но сейчас?

Теперь его Хаотичные Облачные Горы имел даже лучшие характеристики, чем в восьмом сезоне. В то время первым Борцом был не он, а Летящие Капли из Маленькой Травы. Впоследствии, чтобы усилить Хаотичные Облачные Горы Самсара выкупила у Маленькой Травы Летящие Капли, сняла с него снаряжение и отдала его Лю Боюаню…

Персонаж Лю Боюаня стал сильнее и известнее, тогда почему он стал играть хуже?

Почему?

Возможно, его жажда победы уже была не так сильна, как раньше?

Он стал самодовольным после победы в двух чемпионатах?

Нет, точно нет!

Лю Боюань хотел больше чемпионских побед, больше Славы. Как его могли удовлетворить две победы?

Его боевой дух пылал. При виде Фан Жуя на сцене его жажда битвы была как никогда сильна.

Но он не единственный хотел выйти на сцену.

Ду Мин показал хорошую игру в прошлом матче, но на групповой арене он проиграл Фан Жую. Командные соревнования выдались для него ещё более разочаровывающими. Он хотел отомстить Фан Жую. Плюс после Фан Жуя на сцену должна будет выйти Танг Pо.

При мысли об этом Ду Мин начал терять терпение. Лю Боюань только что произнёс, что он хочет выйти на сцену, однако Ду Мин перебил его:

— Моя очередь, моя очередь.

— Моя очередь! – Лю Боюань посмотрел на Ду Мина.

— Моя моя моя! – проигнорировал его Ду Мин. Парни не могли сами решить, кто следующим выйдет на сцену. Ду Мин не собирался пререкаться с Лю Боюанем. Он жадно посмотрел на капитана, вице-капитана и даже Фан Минхуа. Самыми авторитетными людьми в Самсаре были капитан и вице-капитан, но третьим по авторитетности был не Сун Сян и не звёздный Борец Лю Боюань, а Фан Минхуа. Хотя он был наименее популярным игроком в основном составе Самсары, он являлся самым старшим членом команды.

Фан Минхуа был дебютантом четвёртого сезона, который дал жизнь золотому поколению.

В том сезоне появилось слишком много талантливых новичков, которые затмили многих других достойных новичков.

Фан Минхуа был одним из просмотренных новичков четвёртого сезона. Присоединившись к Самсаре, он стал игроком основного состава. В мгновение ока прошло семь лет. Игроки золотого поколения сияли как никогда ярко: Хуан Шаотян, Юй Вэньчжоу, Чжан Синьцзе, Чу Юньсю, Су Мученг, Ли Сюань… кто не слышал о них? Тем не менее, кто среди этого поколения имел наибольшее количество чемпионских побед?

Среди дебютантов четвёртого сезона больше всего чемпионских побед имел не Хуан Шаотян, или Чжан Синьцзе, или Чу Юньсю.

Это был Ли Ихуэй. Это был Фан Минхуа.

Ли Ихуэй был членом золотого поколения, звёздным игроком, дважды ставшим чемпионом в составе Маленькой Травы. Однако он стал первым павшим членом золотого поколения. После перехода в 301 Градус он утратил свой блеск. За два сезона он быстро присоединился к когорте забытых.

С другой стороны Фан Минхуа не являлся членом золотого поколения. Он был «посредственным новичком» четвёртого сезона, однако именно он посмеялся в конце. Будучи целителем, он стал чемпионом восьмого и девятого сезонов. В данный момент Фан Минхуа нацелился на третий чемпионский титул.

Он не был так знаменит, как члены золотого поколения, но будучи целителем Самсары с семилетним стажем, его авторитет в команде не был низким. За семь лет пребывания в Самсаре он многое дал команде.

Именно Фан Минхуа настоятельно рекомендовал Самсаре Чжоу Зекая. Он верил, что Чжоу Зекай был игроком, которого ни в коем случае нельзя отпускать. В то время Снайпером Самсары был капитан команды, Чжан Ивэй. В отличие от Фан Минхуа он не был уверен в потенциале Чжоу Зекая. Лишь благодаря настойчивым уговорам Фан Минхуа Самсара приняла Чжоу Зекая. Ходили слухи, что из-за его несгибаемой позиции им был сильно недоволен капитан Чжан Ивэй. Тем не менее, Чжоу Зекай очень быстро доказал, что Фан Минхуа не зря так высоко его оценивал.

Когда в шестом сезоне Фан Минхуа порекомендовал Цзяна Ботао, команда высоко оценила его мнение. Во время зимнего трансферного окна команда решительно приобрела Цзяна Ботао. Фан Минхуа снова нашёл невероятного игрока для Самсары.

Посредственный новичок из четвёртого сезона искреннее помогал команде. Он обладал авторитетом. Он многое сделал для команды, но при этом никогда не пользовался своим авторитетом. Фан Минхуа не был ни капитаном, ни вице-капитаном. Однако ни один игрок Самсары не пренебрегал его мнением.

Фан Минхуа всегда делал всё от него зависящее. Он не изменился за семь лет. Даже если его слова могли задеть капитана или ключевого игрока, он никогда не отказывался от своего мнения. Если ему было что сказать, он это говорил.

— Я думаю, должен пойти Лю Боюань! – произнёс Фан Минхуа.

 

Оставить комментарий