Глaва 1663. 3 — тpи процeнта.

 

Фан Жуй cидел внутри игровой кабинки, спокойно дожидаясь своего следующего оппонента.

«Я победил!».

Причём против Чжоу Зекая. Oн оборвал его победную серию. Xотя Фан Жуй сделал слишком много, чем можно гордиться, он не был удовлетворён.

Чжоу Зекай? Ну и что? Pазве победа над ним означает победу в финале? Нет. Эта победа не только не гарантирует им чемпионский трофей, но даже не гарантирует победу на групповой арене.

Для Фан Жуя Чжоу Зекай был лишь вторым игроком Cамсары на групповой арене. Да, его было очень сложно победить, но что более важно, за ним шёл третий игрок Самсары. Если Фан Жуй победит его, то всего лишь сделает небольшой шажок в сторону победы. Существует ещё много препятствий, которые нужно преодолеть!

Чему тут радоваться?

Следующий!

Текущей целью Фан Жуя была победа над следующим игроком Самсары. После этого появится новая цель, а потом ещё одна, и ещё…

Его жажда к победе не утиxала. Лишь побеждая своих оппонентов, он сможет остаться стоять на сцене.

«Итак, кто следующий? Выходите!».

Следующий игрок поднялся на сцену.

Третьим игроком Самсары был Лю Боюань.

В итоге Самсара поступила так, как порекомендовал Фан Mинхуа. Все игроки Самсары ему доверяли. Это не означает, что он обладал наибольшим авторитетом в команде или что он эксплуатировал свои заслуги. Совсем наоборот. Все уважали Фан Минхуа за то, что тот никогда не демонстрировал эти два качества. Он анализировал ситуацию, и использовал разумные доводы для убеждения.

Желание Лю Боюаня было исполнено. Он сильно обрадовался возможности выйти на сцену. Тем не менее, он быстро приказал себе успокоиться. Когда Лю Боюань вошёл в игровую кабинку и загрузил своего персонажа, он уже был полностью спокойным.

Матч официально стартовал.

На одной стороне был Мастер Ци, а на другой стороне Борец. Это было сражение между двумя Бойцами.

Борец Лю Боюаня, Хаотичные Облачные Горы, вступил в матч с полным здоровьем. Хотя Фан Жуй победил в прошлом матче Чжоу Зекая, его персонаж потерял 47% здоровья, в данный момент имея 53% здоровья.

В конце концов, Безграничное Море постоянно находился под давлением NPC. Он не мог не потерять здоровье в подобном окружении, но при этом победа всё равно досталась ему. Это было сделано намерено, но при этом все всё равно посмотрели на него с уважением. Если бы они находились на его месте, то смогли бы показать такую игру?

Тем не менее, в этом матче было непохоже, что Фан Жуй собирается использовать тактику из прошлого матча. После начала матча Безграничное Море рванул вперёд.

Победить текущего оппонента и того, кто следует за ним!

Фан Жуй имел лишь эту мысль. Он отчётливо понимал, что не сможет многое сделать в сегодняшней решающей игре.

Хотя в прошлом матче он сражался против оппонента с 45% здоровья, тот матч его сильно измотал.

Выбранная стратегия увеличила тяжесть бремени на его плечах. Шла речь о здоровье его персонажа или его собственной энергии, созданное им хаотичное сражение выматывало гораздо сильнее обычного сражения. Также Фан Жуй начал матч не в лучшем своём состоянии.

Он чувствовал усталость. Фан Жуй чувствовал, что его концентрация начала плавать, но он продолжил упорствовать. Он победил Чжоу Зекая, и теперь собирался победить своего следующего оппонента, потому что знал, что это будет его последний бой в этом сезоне. Насколько далеко он сможет зайти, будет зависеть от него самого. Сегодня, вероятно, он не сможет полностью восстановиться. Скорее всего, он не сможет помочь команде в более важных командных соревнованиях.

Фан Жуй был недоволен, невероятно недоволен.

Он был самым высокооплачиваемым игроком Счастья с сильнейшим персонажем. Он никогда не забывал об этом. Команда сильнее всего нуждается в нём в самой критичной игре сезона, а он не сможет ей помочь?

Фан Жуй ненавидел это чувство.

Но он не мог торопиться. Он не думал над тем, чтобы сыграть в командных соревнованиях.

Фан Жуй с самого начала знал, какой вклад он сможет внести в сегодняшний матч. Изначально он планировал сохранить энергию на групповой арене, чтобы выйти на сцену в более важных командных соревнованиях. Сейчас он уже не сможет на 100% сыграть в командных соревнованиях. Фан Жуй боялся стать бременем для команды.

Перед ним осталось настоящее – групповая арена. Его вклад на групповой арене будет равен его общему вкладу в сегодняшнем матче.

Два персонажа встретились в центре каньона.

Лю Боюаню не терпелось вступить в бой. Фан Жуй не стал затягивать матч, зная, что его состояние не улучшится за несколько секунд отдыха. Он хотел сделать всё возможное, пока силы его окончательно не покинули.

Вперёд!

Безграничное Море рванул вперёд, однако Хаотичные Облачные Горы также не стал сдерживаться.

Два персонажа продолжали сближаться. Будучи Мастером Ци, Безграничное Море мог давно начать атаковать, но он не стал этого делать.

Он ведь не собирается сражаться в ближнем бою, не так ли?

Среди четырёх классов Бойцов, Мастера Ци были слабейшими в ближнем бою. Страйкеры и Борцы считались самим сильными классами ближнего боя в Славе.

Фан Жуя не мог соблазнить ближний бой. Что он задумал?

Все думали об одном и том же, включая Лю Боюаня. Такой игрок как Фан Жуй не вызывал доверия. То, что вы видите на поверхности, всегда является фальшью.

Лю Боюань даже не осмеливался моргать. Он внимательно уставился на приближающегося оппонента.

Кувырок!

Безграничное Море внезапно ушёл в кувырок.

Хаотичные Облачные Горы не атаковал. Он всё ещё находился далеко для атаки, однако Безграничное Море ушёл в кувырок, будто пытаясь от чего-то уклониться.

Схема начала разворачиваться! У всех в головах промелькнула подобная мысль.

Хаотичные Облачные Горы моментально сделал свой ход. Он отпрыгнул в сторону. Кого волнуют схемы Фан Жуя? Непредсказуемые перемещения всегда безопасны.

Однако Безграничное Море ничего не сделал. Его кувырок выглядел обычным кувырком.

Лю Боюань не понижал защиту. Разве сцена с Фан Жуем, делающим непредсказуемые вещи, не была нормальной? Лю Боюань не осмеливался даже на секунду проявлять беспечность.

Тем не менее, он всё равно решил попытаться завладеть инициативой.

Не ослабляя защиты, Хаотичные Облачные Горы продолжил продвигаться вперёд. Борцы сражались на ближней дистанции.

Безграничное Море снова кувыркнулся. На этот раз это не был кувырок вперёд или в сторону: он кувыркнулся назад.

На трансляции и на экранах стадиона приблизили Безграничное Море. Все полагали, что Фан Жуй что-то задумал.

Во время прошлого кувырка ничего не произошло, однако на этот раз Фан Жуй их не подвёл.

Во время кувырка Безграничное Море незаметно потёр руки. Лю Боюань не смог этого заметить, но внимательные зрители смогли.

У всех в головах внезапно промелькнула мысль: «я знаю, что произойдёт дальше».

В полёт отправился клинок ци. Безграничное Море продолжил кувыркаться, слегка подправив свою траекторию.

Как порочно!

Заметившие скрытый клинок ци зрители моментально разгадали план Фан Жуя.

Его клинок ци не был направлен на Хаотичные Облачные Горы. После небольшого изменения траектории кувырка Безграничного Моря, если Лю Боюань последует за ним, то идеально подставится под летящий клинок ци.

Клинок ци и смена направления Безграничного Моря были ловко соединены друг с другом. Угол был очень грязным. Если Лю Боюань внимательно наблюдает за действиями Безграничного Моря, если он продолжит придерживаться темпа, соответственно подстроившись, то он легко просмотрит клинок ци.

Итак.

Неужели полная концентрация и быстрая реакция станут ошибкой в матче против Фан Жуя?

К сожалению для Лю Боюаня, он допустил эту «ошибку».

Ему не терпелось вступить в бой, но он продолжал сохранять спокойствие. Также он убедился в том, что его концентрация не ослабла, а его реакция быстра. Он показывал очень хорошую игру.

Но в итоге его хорошая игра привела к попаданию атаки Фан Жуя.

Клинок ци!

Лю Боюань заметил эту атаку лишь после её попадания. На теле Хаотичных Облачных Гор появилась отметка от попадания клинка ци.

Всем было жаль Лю Боюаня. Клинок ци обладал отбрасывающим эффектом. Ритм Лю Боюаня был разрушен. Хуже всего было то, что виновата была его слишком хорошая игра…

Тем не менее, вскоре все осознали, что клинок ци не смог разрушить ритм Хаотичных Облачных Гор. Шаг назад, совершённый Хаотичными Облачными Горами, был его естественным шагом назад.

О…

Все поняли, что это было.

Усиленные железные кости!

Лю Боюань уже активировал усиленные железные кости. Когда запустили повтор, всем стало понятно, что он на самом деле не заметил клинок ци. Он быстро реагировал и быстро подстраивался. Усиленные железные кости были активированы до момента с ударом. Казалось, будто Лю Боюань предсказал, что он попадётся на грязный трюк Фан Жуя.

«Бей меня, чем хочешь, но не думай, что это поможет тебе остановить моё наступление».

Хаотичные Облачные Горы решительно рванул вперёд. Фанаты Самсары разразились аплодисментами.

— 3.

В этот момент в общем чате появилась цифра «3». Отправителем был Безграничное Море, Фан Жуй.

3? Что это значит?

Все недоумённо уставились на эту цифру.

Неужели он снова пытается выглядеть загадочным?

Игнорируй его! Убей его!!!

Толпа разразилась криками.

— Это 3%…

На стадионе в одном отдалённом незаметном углу, которой даже нельзя было назвать зрительским местом, стоял человек и смотрел матч. Он раскусил значение числа «3». Если бы кто-то из зрителей увидел лицо этого человека, то он бы его моментально узнал. Это был Линь Цзиньгуань, заявивший о своём уходе в отставку после полуфинала.

Линь Цзиньгуань из Воющего Ветра, Линь Цзиньгуань из Тирании. Было неважно, какую команду он представлял или не представлял вовсе. Он был человеком, лучше всего понимающим Фан Жуя.

3.

Это было 3%. Клинок ци отнял у Хаотичных Облачных Гор 3% здоровья.

Фан Жуй отслеживал нанесённый им урон. Он использовал этот метод, чтобы записать свой вклад в сегодняшний матч.

Оставить комментарий