Глaва 1664. Этo конец.

Kувырок, прыжок, передвижение ползком…

Фан Жуй был подобен рыбе в воде. Он cвободно перемещался по полю боя, как бы бесстыдно это не выглядело. Xаотичные Облачные Горы выступил вперёд под усиленными железными костями, но в итоге Фан Жую удалось спастись. Пока действовали усиленные железные кости, Фан Жуй не скрываясь атаковал Хаотичные Облачные Горы ещё несколькими навыками.

Усиленные железные кости наделяли персонажа супер бронёй, которая позволяла пользователю игнорировать вражеские атаки. Если игрок начнёт уворачиваться во время действия усиленныx железных костей, то можно будет сказать, что он впустую потратил навык.

5.

6.

В общем чате появилось больше цифр от Фан Жуя.

Никто не понял значения тройки, но после появления ещё двух цифр до многих начал доходить смысл действий Фан Жуя.

— Он считает нанесённый Безграничным Mорем урон?

— Как грязно!

Все вздохнули. На этот раз даже про-игроки считали, что Фан Жуй использует свою грязность для вступления в психологическую битву. Озвучивание нанесённого урона являлось формой ментального давления на оппонента.

Подобные мысли имели право на существование, потому что Фан Жуй на самом деле был на это способен, но сегодня это не была его основная цель. Он озвучивал цифры урона, чтобы не терять сосредоточенности.

Вскоре по Хаотичным Облачным Горам попали ещё две атаки. Урон взлетел до девяти процентов. Aтаки Фан Жуя не были особенными. Он использовал нежелание Лю Боюаня упускать эффект супер брони от усиленных железных костей.

«Если ты хочешь сдаться, я тебе помогу, но если ты не хочешь сдаваться, тогда извини, я не составлю тебе компанию».

Пять атак отняли у Хаотичных Облачных Гор 9% здоровья. За это время Лю Боюань сильно сократил расстояние. Фан Жуй не жадничал. Перестав атаковать, он сосредоточился на отступлении.

Внезапно тело Хаотичных Облачных Гор замерцало, начав с невероятной скоростью сокращать расстояние.

Облачное тело!

Многие зрители подумали об этом навыке перемещения. Это был навык Cтрайкера, который Лю Боюань добавил к своему оружию.

Очень тяжело предсказать навыки, добавленные про-игроками к их оружию. Так как не существовало способа от них защититься, их первое появление в матче всегда было очень эффективным.

Положившись на внезапный навык перемещения, Лю Боюань моментально сократил расстояние с Безграничным Морем. Хаотичные Облачные Горы протянул руки к Безграничному Морю, намереваясь его схватить.

Pанее Фан Жуй был сосредоточен на побеге, однако в этот момент он внезапно развернулся и выбросил вперёд ладонь.

Атака была слишком быстрой, а дистанция между персонажами слишком короткой. От неё нельзя было увернуться, но Лю Боюань особо не переживал. С него ещё не спал баф от усиленных железных костей. Подобная инстинктивная атака не сможет его остановить.

Хаотичные Облачные Горы продолжил тянуть руки вперёд, когда в его тело врезался удар.

Взрыв ци!

Казалось, будто Фан Жуй выступил с инстинктивной атакой, но на деле это оказался навык Мастера Ци 70 уровня, взрыв ци. Проникшая в тело Хаотичных Облачных Гор энергия ци пошла в разнос. Создавалось впечатление, что его кожаная броня вот-вот порвётся из-за оказываемого на неё давления.

Навык 70 уровня не мог быть так просто использован. Фан Жуй явно всё заранее спланировал. На первый взгляд казалось, что он убегает, но в реальности он ждал приближения Хаотичных Облачных Гор. Ему было плевать, использует тот навык перемещения, наподобие облачного тела или нет. Лю Боюань хотел как можно быстрее приблизиться к нему. Его цель была очевидной.

К сожалению, взрыв ци не мог разрушить супер броню. В итоге Хаотичные Облачные Горы смог добраться до Безграничного Моря.

Схватив его, он подбросил его в воздух при помощи низкоуровневого броска. Захваты начались. Тем не менее, сам Хаотичные Облачные Горы потерял приличную часть здоровья. Усиленные железные кости лишь повышали физическую защиту, тогда как взрыв ци наносил магический урон. Против него физическая защита была бесполезна.

18.

Безграничное Море был подброшен в воздух, однако Фан Жуй продолжал считать. Навык 70 уровня нанёс больше урона, чем предыдущие пять навыков вместе взятые.

Тем не менее, теперь Лю Боюань завладел инициативой.

Хаотичные Облачные Горы бросал Безграничное Море словно тряпичную куклу. Одновременно с этим Лю Боюань начал отправлять в общий чат цифры с уроном.

3, 6, 11, 15.

Четыре навыка – четыре числа. Борцы имели мощные навыки. Четыре навыка нанесли почти столько же урона, сколько пять атак Мастера Ци плюс навык 70 уровня. Лю Боюань ещё не закончил.

Спиральный вихрь!

Хаотичные Облачные Горы завершил комбинацию Борца при помощи навыка 70 уровня. Из-за высокого приоритета захватов Фан Жуй не мог спастись. Вращающееся тело Безграничного Моря с громким звуком врезалось в землю. Эхо от его приземления разнеслось по каньону.

25!!

Лю Боюань написал новое число. Именно столько урона нанесла одна его комбинация. Он на голову превзошёл жалкую 18% комбинацию Безграничного Моря.

Это был Борец.

Из-за высокого приоритета захватов оппонентам Борцов было практически невозможно вырваться из их хватки, если те до них добирались. Борцы не выстраивали длинных комбинаций, но каждая их атака была невероятно мощной. Ни один другой класс не имел подобного постоянства в своих комбинациях.

После последнего удара Хаотичные Облачные Горы отпрыгнул.

Фан Жуй разгадал намерения Лю Боюаня, и даже поразил его навыком 70 уровня. Ну и что?

В итоге он не смог удержать ситуацию под контролем. После свирепой комбинации Борца именно Лю Боюань завладел преимуществом. Безграничное Море потерял 25% здоровья. Если Фан Жуй пытался оказать давление на оппонента путём озвучивания цифр с уроном, то он добился противоположного эффекта. После мощнейшей контратаки от Лю Боюаня это Фан Жуй оказался под большим давлением.

Грязная игра сыграла с ним злую шутку. Для фанатов Самсары это была радостная сцена. Пан Линь и Ли Ибо также похвалили контратаку Лю Боюаня. Смотрящие матч про-игроки чувствовали, что по сравнению с потерянными 25% здоровья, оказанное контратакой давление было более ужасающим.

Безграничное Море снова покатился по земле. Он не стал подниматься на ноги.

Фан Жуй снова начал перемещаться при помощи своих неприглядных методов.

Ци пуля!

Хаотичные Облачные Горы с лёгкостью от неё увернулся.

Толкающая облако ладонь…

Разделяющая облако ладонь…

Навыки продолжали сменять друг друга. Фан Жуй практически играл в игру кулдаунов, используя низкоуровневые навыки с низкими кулдаунами. Против большого количества атак, пусть и низкоуровневых, было непросто защититься.

Ну и что?

Ци пуля попала по Хаотичным Облачным Горам. Энергия ци взорвалась, но она никак не повлияла на его импульс. Лю Боюань продолжил искать возможность сблизиться с Безграничным Морем.

19.

В общем чате появилось ещё одно число.

После долгой борьбы Фан Жуй смог успешно использовать ци пулю, которая не оказала никакого эффекта на битву. Она нанесла всего 1% урона.

Однако Фан Жуй всё равно её записал.

Даже с этим 1% урона он нанёс 19% урона – недостаточно, чтобы догнать 25% урона Хаотичных Облачных Гор. Тем не менее, казалось, что Фан Жуй не заметил отнятых у него 25% здоровья. Он продолжил скрупулёзно отслеживать свой урон.

21.

Спустя какое-то время ему удалось заполучить ещё два процента.

Фан Жуй не почувствовал давления от контратаки Лю Боюаня. В его голове крутились лишь его собственные цифры урона. Даже когда Лю Боюань во время своей комбинации отправлял цифры собственного урона, Фан Жуй продолжал смотреть на цифру 18.

19, 21…

Фан Жуй осторожно и терпеливо увеличивал это число. Помимо этого он больше ни о чём не думал.

24, 28…

Цифра 25 была пройдена, однако этот факт даже не всплыл в голове Фан Жуя, потому что он не заметил эту цифру.

31…

Ещё один успешный удар.

Стадион молчал.

По всеобщему мнению атаки Фан Жуя нельзя было отнести к наступательной игре. Одна атака была одной атакой.

В глазах про-игроков подобный тип бездумного сражения был слишком любительским. Однако именно подобная любительская игра смогла задеть Лю Боюаня. Он не мог прочитать Фан Жуя. Его опыт и интуиция пасовали перед этой стратегией.

Игра Фан Жуя была чистой и простой.

Тактика? Схемы? Психологическая борьба? Фан Жуй отбросил в сторону все эти вещи, потому что он не имел энергии, чтобы задумываться над ними.

31, 32.

Ещё один процент урона. Фан Жуй посчитал и его.

Это была бездумная, глубоко подавляющая стратегия. Хаотичные Облачные Горы свирепо гонялся за Безграничным Морем, но ему не удавалось его поймать. Время от времени в него прилетал слабый тычок от Безграничного Моря.

Все внимательно смотрели на две руки Хаотичных Облачных Гор, ожидая увидеть, как те схватят Безграничное Море, однако этого не происходило. Наконец-то на двух концах каньона появились NPC, и устремились вперёд.

Ни один из персонажей игроков не был их целью, однако это ничего не меняло.

Лю Боюань и Фан Жуй постоянно уклонялись от атак NPC. Во время своих уворотов они постоянно искали открытие для атаки.

35!

Посреди хаоса Фан Жую удалось провести успешный удар.

Хаос увеличил число переменных. В итоге Лю Боюаню также удалось найти открытие.

— 29!!!

Он отправил в чат это число, но из-за вмешательства NPC ему не удалось продолжить свою комбинацию.

Безграничное Море был брошен на землю, при этом не задев NPC. Лю Боюань сделал это намерено. Парни уже продолжительное время сражались в рядах NPC. Каждый из них получил по удару, но при этом они не провоцировали NPC.

С этой точки зрения Хаотичные Облачные Горы имел преимущество. Борец проводил все свои атаки с близи. На подобной дистанции было практически невозможно задеть NPC. Картина Безграничного Моря выглядела не такой радужной. Мастера Ци имели несколько атак средней дистанции. Текущая ситуация Фан Жуя была похожа на ситуацию Чжоу Зекая в прошлом раунде. Фан Жуй хотел атаковать Лю Боюаня, но он не хотел задевать NPC. Сражаться на дальней дистанции было сложнее, чем сражаться на ближней дистанции.

Но даже так Фан Жуй продолжал проявлять активность. Безграничное Море лавировал в толпе NPC, ища открытие. Лю Боюань полагал, что преимущество на его стороне. Он боялся, что Фан Жуй сбежит, но тот даже не пытался этого сделать. Фан Жуй продолжал на нём фокусироваться.

39!

Лю Боюань допустил беспечную ошибку, за что и поплатился. В чате появилось новое число.

Он хочет досчитать до ста?

До ста ещё было далеко, но Лю Боюань был уверен в намерениях Фан Жуя. Сам Фан Жуй не ставил перед собой конкретной цели – чем больше, тем лучше.

41.

45.

47.

50.

Половина здоровья!

Ни одна атака Фан Жуя не вызывала у других чувства его превосходства, однако ему уже удалось отнять у Хаотичных Облачных Гор половину здоровья. Лю Боюань? После своей мощной 25% контратаки он отнял у Безграничного Моря всего 4% здоровья.

«Фан Жуй снова играется со мной?».

Лю Боюань не мог и дальше сохранять спокойствие. По своей натуре он был весьма эмоциональным игроком. Когда у него шла игра, он мог показывать блестящие ходы. Однако когда он проседал по морали, вместе с ней начинала проседать и его игра.

В сегодняшнем матче он укрепил свою решимость. Выйдя на сцену, Лю Боюань отбросил в сторону импульсивность.

Он подавил свои эмоции. Он нуждался в рациональности и спокойствии. Тем не менее, раздражающая стратегия Фан Жуя заставила его выйти из себя.

Его эмоции пребывали в раздрае. Ему хотелось взорваться, чтобы выплеснуть свой гнев.

Когда Фан Жуй досчитал до пятидесяти, нижняя черта Лю Боюаня была пересечена.

Неспособный больше сдерживаться, Лю Боюань внезапно активировал спиральный вихрь!

Этот навык 70 уровня снова увидел жизнь, но на этот раз Безграничное Море не находился в руках Хаотичных Облачных Гор. Центробежная сила, сгенерированная спиральным вихрем поразила ближайших врагов, однако Безграничное Море находился за пределами её досягаемости. Кувыркнувшись, Безграничное Море ушёл от удара.

Лю Боюань не стал останавливаться. Хаотичные Облачные Горы поднял группу NPC в воздух.

*Бум!*

Вращаясь словно торнадо, он подобно метеору рухнул на землю. Все ближайшие NPC были затянуты внутрь вихря, попадав на землю подобно каплям дождя.

Хаотичные Облачные Горы с двух сторон спровоцировал NPC, однако те не собирались специально избегать Безграничное Море.

Хаотичные Облачные Горы устремился к Безграничному Морю.

Раньше Лю Боюань действовал осторожно из-за опасения задеть NPC. Теперь он отбросил всю осторожность.

*Па!*

Взорвалась ци пуля.

51.

Фан Жуй продолжил считать.

Лю Боюань пустил по ветру всю свою осторожность. Устремляясь вперёд, Хаотичные Облачные Горы разбрасывал в стороны стоявших у него на пути NPC. Бросок, вращающийся бросок, бросок за спину… на мгновение он превратился в нападающего дальнего боя. Окружавшие его NPC стали его боеприпасами.

Безграничное Море бежал. Летящие в него NPC были заблокированы телами других NPC. Лю Боюань привнёс ещё больше хаоса на поле боя.

54.

Фан Жуй продолжал сохранять спокойствие. Обнаруживая возможность, он без колебаний атаковал.

Хаотичные Облачные Горы не колебался.

Усиленные железные кости. Он снова их активировал. На этот раз Лю Боюань планировал смести всё на своём пути.

Ближайший NPC обрушил на Хаотичные Облачные Горы меч.

Хаотичные Облачные Горы не стал уворачиваться. Он подпрыгнул в воздух.

Воздушный переворот!

Ноги Хаотичных Облачных Гор схватили шею NPC. Совершив поворотное движение, Хаотичные Облачные Горы подбросил его в воздух. Прежде чем NPC упал на землю, Хаотичные Облачные Горы отпустил его и сосредоточился на шее другого NPC.

Круговой удар ногой!

Хаотичные Облачные Горы держал одной ногой NPC, а его вторая нога совершила круговое движение.

Внезапно перед ним появился Безграничное Море. Хаотичные Облачные Горы использовал двух NPC в качестве моста для сближения со своим оппонентом.

*Па!*

Голова Хаотичных Облачных Гор дёрнулась назад. Взрывная вспышка!

Однако она не смогла пробить супер броню Хаотичных Облачных Гор.

Его здоровье просело, однако он всё равно схватил Безграничное Море.

Супер броня. Хаотичные Облачные Горы имел супер броню, а у Безграничного Моря ещё осталось 22% здоровья. Посреди этого хаоса Фан Жуй не смог полностью избежать урона.

22%!

«Мне нужно отнять эти 22%!».

Безграничное Море взлетел в воздух. Лю Боюань быстро осмотрелся.

Со всех сторон его атаковали NPC, но под усиленными железными костями он боялся лишь контролирующих навыков, способных пробить супер броню.

Ни одного подобного навыка не было!

Хаотичные Облачные Горы подпрыгнул. Его здоровье продолжало убывать.

К взрывной вспышке присоединились атаки NPC. Лю Боюань не стал уворачиваться. Протянув руку, он схватил пребывающего в воздухе Безграничное Море.

Фатальное падение с воздуха!

Безграничное Море врезался в землю.

Однако двух атак было недостаточно, чтобы отнять у него 22% здоровья.

Хаотичные Облачные Горы следом за Безграничным Морем начал падать на землю. Соприкоснувшись с землёй, Безграничное Море снова взлетел в воздух из-за мощного импульса удара.

Он вышел из захвата, поэтому Фан Жуй снова мог начать действовать.

Он не мог двигаться в воздухе, но он мог атаковать.

Сколько у Безграничных Облачных Гор осталось здоровья?

Фан Жуй не знал точного ответа на этот вопрос, потому как Хаотичные Облачные Горы продолжали атаковать NPC.

Спиральное убийство ци!

Паривший в воздухе Безграничное Море выступил с новой атакой.

Закрутившаяся спиралью энергия ци устремилась к телу падающего Борца.

Хаотичные Облачные Горы не стал уворачиваться. Он не мог этого сделать, потому что его тело всё ещё находилось в воздухе.

Вытянув руки, он схватил Безграничное Море.

Бросок через голову!

Согнув руки, Хаотичные Облачные Горы бросил Безграничное Море на землю.

В итоге на землю упали оба персонажа. Когда Хаотичные Облачные Горы поднялся на ноги, Безграничное Море всё ещё продолжал лежать.

Это ещё был не конец. У Безграничного Моря ещё осталось 2% здоровья. После последнего захвата Хаотичные Облачные Горы не отдалился от Безграничного Моря.

Бросок через голову перешёл в бросок на землю…

Безграничное Море был поднят в воздух и брошен на землю.

Наконец-то его здоровье опустилось до нуля. Фан Жуй продолжал смотреть на уровень здоровья Хаотичных Облачных Гор.

В момент смерти Безграничного Моря победитель был определён. Уровень здоровья Хаотичных Облачных Гор застыл на месте.

Фан Жуй наконец-то смог отчётливо его разглядеть.

84.

84%.

Продолжить!

Фан Жуй продолжал отдавать команды своему персонажу, однако тот больше ему не подчинялся. Его экран приобрёл странный серый тон.

Фан Жуй недоумённо уставился на монитор.

84%. Значит, это конец?

Оставить комментарий