Глaва 1665. Pади пoбеды.

 

Победил?

Пpоиграл?

Два игрока на cцене находились в некой прострации.

Лю Боюань перед началом сражения вёл себя очень самодовольно, но битва начала идти совсем не так, как он ожидал. Он никогда не думал, что ему когда-либо придётся побывать в подобной битве. Он победил. Ему удалось отнять у Безграничного Mоря последние 22% здоровья. Однако его инстинкты говорили ему, что Безграничное Море сейчас перевернётся и снова начнёт сражаться.

Лю Боюань продолжал оставаться настороже. Он смог расслабиться лишь после появления слова CЛАВА, когда камера изменила угол, начав показывать Xаотичные Облачные Горы в различных победных позах.

Обычно этот момент вызывал у игроков гордость, но сейчас Лю Боюань не ощущал никакой гордости. Даже он не мог описать своего текущего настроения. Он просто уставился на экран, на котором Хаотичные Облачны Горы застыл в победной позе. После этого он вышел из этого экрана, чтобы дождаться следующего игрока.

Он победил.

Следующий игрок.

Лишь сейчас Лю Боюань испытал подобное чувство. Только сейчас он почувствовал реальность победы.

Следующий игрок!

Лю Боюань знал, что ему нужно переключить внимание на следующий матч, однако его мозг отказывался это делать. В его голове продолжали вспыхивать сцены из только что завершившегося матча. Лю Боюаню казалось, что он снова видит перед собой кувыркающегося Мастера Ци…

Разумеется, Безграничное Море больше не мог кувыркаться. Фан Жуй в течение нескольких секунд смотрел на серый мир, в который после смерти попал его персонаж, после чего поднялся на ноги.

Он вышел из игровой кабинки. Стадион был очень тих. Подняв голову, Фан Жуй посмотрел на большой экран: Лю Боюань победил, а он проиграл.

В итоге он всё равно проиграл.

Опустив голову, Фан Жуй начал спускаться со сцены.

Стадион был тих, и он был очень тих. Он был не похож на себя обычного. Обычно после победы Фан Жуй демонстрировал гордое отношение, а после поражения его отношение можно было описать выражением: «мудрый человек, размышляющий тысячи раз, всё равно может ошибиться».

Его сегодняшнюю игру нельзя назвать провальной. Он проиграл Лю Боюаню, но до этого победил Чжоу Зекая, останавливая свирепый импульс Самсары. Эта победа имела очень большое значение. После этого он разменял 53% здоровья Безграничного Моря на 84% здоровья Хаотичных Облачных Гор.

Хотя в прошедшем сражении не было особо ярких моментов, все отчётливо увидели одну вещь: упорство и стремление к победе.

Фан Жуй, грязный игрок, без оглядки преследовал победу. Матч, в котором он сражался, не выглядел красочным, возможно, за ним даже было неприятно наблюдать, но его упорство тронуло сердца людей.

K сожалению, его упорство было остановлено внезапным взрывом Лю Боюаня. Все чувствовали себя так же, как Лю Боюань в игровой кабинке. Зрители ещё не пришли в себя. Их головы были наполнены образами катящегося по земле Безграничного Моря, лавирующего между NPC. Его движения не выглядели красивыми, но они оставляли глубокое впечатление.

В тишине Фан Жуй вернулся на своё место. Ребята обступили его, чтобы подбодрить, и он выдавил из себя улыбку. Фан Жуй хотел выглядеть круто, как он обычно это делал, но после спуска со сцены он внезапно ощутил, что у него не хватит на это энергии.

Сев на своё место, он вытянул руки и ноги. Взяв протянутое Чень Го полотенце, он облокотился на спинку кресла и положил его на лицо.

Это конец…

Соревновательное состояние наконец-то покинуло его.

Он сделал всё, что мог, но тогда почему он чувствует неудовлетворение?

Тяжело работай и у тебя не будет сожалений? Подобные слова существуют, чтобы обманывать людей, не так ли? Фан Жуй хотел продолжать тяжело работать. Командные соревнования ещё не были сыграны!

Полотенце было холодным, но Фан Жуй чувствовал, что его глаза объяты пламенем.

*Динь динь динь…*

Внезапно он услышал звук текстового сообщения. Фан Жуй мог сказать, что это был его телефон. Он был не в настроении, чтобы проверять сообщение, но вокруг него находились ребята, и он не хотел, чтобы те осознали, что он ведёт себя странно. Он не собирался играть в командных соревнованиях, но не иметь возможности играть, и не быть отправленным на сцену: между этими понятиями была колоссальная разница.

Одной рукой убрав полотенце с лица, Фан Жуй второй рукой достал телефон из кармана.

— Матч ещё не закончен, как и ты.

Линь Цзиньгуань.

Этот парень…

Фан Жуй был ошеломлён. Он не стал сразу искать Линь Цзиньгуаня, потому что знал, что хотя этот парень ушёл в отставку, Слава не могла так просто выйти из его жизни. В каком бы уголке мира тот не находился, он определённо сейчас смотрит этот матч.

Hо, на этом было всё.

Линь Цзиньгуань ушёл навсегда. Для него всё было закончено.

У Фан Жуя не было причин обсуждать подобные вещи.

Потому что матч ещё продолжался, как и его профессиональная карьера.

Повернув голову, он увидел поднимающуюся на сцену Танг Ро. Это был их последний игрок, а Самсара, включая полумёртвого Лю Боюаня, ещё имела трёх игроков.

— Кажется, ей придётся победить трёх игроков, — пробормотал Фан Жуй.

— Да, это единственный способ, — со скрещенными на груди руками мрачно кивнул Е Сю.

Одна против трёх. Логика говорит, что про-игроки не должны надеяться на подобный результат. Не существует набора действий, который гарантирует победу над тремя игроками.

Однако в данный момент игроки Счастья имели подобную убеждённость. Они не скрывали своих ожиданий перед Танг Ро, потому что знали, что её не сломит давление. Среди оставшихся игроков Счастья она была единственной, способной победить трёх игроков.

Шагнув на сцену, Танг Ро сделала глубокий вдох.

Три игрока?

Причина, по которой её сильно критиковали в этом сезоне, была связана с победой над тремя игроками.

Танг Ро было немного стыдно за ту поспешность, которую она проявила, однако как бы там ни было, чем сложнее была задача, тем сильнее она хотела её покорить. Это была основа её характера. Ей всегда хотелось победить трёх игроков, но на первое место всегда выходила победа команды. Сейчас победа команды плотно переплелась с её способностью победить трёх игроков. Это переплетение ещё сильнее разожгло боевой дух Танг Ро.

Седьмой раунд групповой арены. Пятый игрок Счастья Танг Ро против третьего игрока Самсары Лю Боюаня.

Матч начался.

Мягкая Мгла мгновенно устремилась вперёд.

Это всегда был её стиль. У Хаотичных Облачных Гор осталось всего 16% здоровья, поэтому для колебаний было ещё меньше причин.

К этому моменту Лю Боюань уже пришёл в себя после прошлого сражения.

Танг Ро, Мягкая Мгла.

Он видел игрока, с которым ему предстоит сразиться. Та вышла на сцену не только для того чтобы победить его, но и чтобы победить игрока, идущего следом за ним, а потом следующего игрока. Её цель никогда не менялась. Танг Ро всегда хотела победить всех своих оппонентов.

Одна против трёх. Однажды она дала это безумное обещание. Когда Танг Ро его не сдержала, её имя смешали с грязью.

Теперь она попала в ситуацию, в которой победа её команды будет зависеть от её способности победить трёх игроков.

Вероятно, Танг Ро сейчас сильно взбудоражена.

Именно так думал Лю Боюань.

Он и другие про-игроки могли с уверенность сказать, что Танг Ро хочет победить трёх игроков не для того чтобы показать всем свою силу, а потому что ей нравятся подобные вызовы. В регулярном сезоне на групповой арене сражаются только три игрока, поэтому в лучшем случае можно победить только трёх игроков. Если бы в регулярном сезоне на групповой арене сражались пять игроков, то никто бы не удивился, если бы Танг Ро заявила о своём намерении победить пятерых игроков.

Многие считали, что у неё что-то не так с головой, но многие чувствовали, что это была честная отвага.

Один против трёх, один против пятерых: подобные матчапы были сложными, практически невозможными, однако все про-игроки мечтали иметь подобное достижение в своей карьере.

Они лишь думали об этом, не возлагая особых надежд на эти достижения. С другой стороны для Танг Ро это был вызов. Она упорно работала, чтобы тот ей покорился.

В данный момент она сражается ради победы команды. Это была высокая и более ответственная цель. Теперь она сражается не ради выполнения своего беспечного обещания.

Одна против трёх!

Сейчас Танг Ро не думала о своём старом обещании. Все её мысли были направлены на победу!

Мягкая Мгла устремилась вперёд за победой.

Оставить комментарий