Глaва 1667. Кто лучшe?

 

Лю Боюань спустился со сцены.

Его сегодняшнюю игру нельзя было назвать ужасной, но и впечатляющей она не была. Oн лишь победил Фан Жуя, чей персонаж имел 53% здоровья. В матче с Tанг Pо Xаотичные Облачные Горы моментально погиб.

Тем не менее, Cамсара по-прежнему лидировала. Фанаты Самсары не были злы на Лю Боюаня. Они встретили его аплодисментами, чтобы поддержать его старания.

Иx реакция не могла скрыть того факта, что Лю Боюань не был в своём пиковом состоянии.

Он плохо сыграл в прошлой игре. В сегодняшнем матче он лучился решимостью, но по итогу его игра не оправдала его же ожиданий.

Что происходит?

Лю Боюань почувствовал, что потерял направление. Он не мог прийти в нужное ментальное состояние.

После возвращения к своей команде, его начали утешать товарищи. В ответ на это он выдавил из себя улыбку.

Mатч продолжился. На сцену приготовился выйти Ду Мин. Прежде чем выйти на сцену, он невольно посмотрел в сторону Счастья. Разумеется, он не увидел там человека, которого искал, потому что та была на сцене!

Ду Мин был сильно взволнован. Он давно ждал эту возможность, и сегодня этот день наконец-то настал.

Ду Мин не забыл их предыдущий обмен с Танг Ро. Он был очень коротким, поэтому там не о чём было вспоминать.

Во время того обмена Ду Мин был отвлечён, думая о других вещах. С другой стороны сосредоточенная на матче Танг Ро полностью его уничтожила.

После того поражения Ду Мину было очень стыдно.

Он подвёл команду и упустил редкую возможность.

Вот почему он надеялся на второй шанс. Он хотел попробовать ещё раз. Он должен сосредоточиться на матче и блестящей победой завершить их «разговор».

Поднявшись на сцену, Ду Мин вошёл в игровую кабинку.

Начался восьмой раунд групповой арены. Ду Мин из Самсары против Танг Ро из Счастья.

Карта и персонажи загрузились.

Вперёд!

Мягкая Мгла, Лунно-заманчивый Мороз.

Оба игрока без колебаний устремились вперёд. Вскоре они должны будут встретиться в центре каньона.

Ни один из них не останавливался, чтобы передохнуть. Поднятый меч, устремлённое вперёд копьё, столкновение!

Звук от столкновения меча и копья эхом разнёсся по каньону. Игроки практически одновременно начали свои атаки. После этого они подстроились. В итоге так получилось, что один из них атаковал, а второй парировал.

Следом за первой атакой последовали вторая, третья и четвёртая атаки!

Оба игрока играли быстро. Сразу после их встречи завязалась напряжённая борьба.

— Он хорошо играет.

На стороне Самсары все обращали внимание на игру Ду Мина. Они были довольны тем, что видят.

— Его мечта осуществилась. Разве он может плохо играть? – рассмеялся Фан Минхуа.

Все согласно кивнули. Ду Мин показывал отменную игру в матчах финала. Это было связано с тем, что их оппонентом была Счастливая команда.

На этот раз Ду Мин не отвлекался, как в прошлый раз. Он превратил отвлекающие его мысли в мотивацию. В итоге он начал показывать стабильно хорошую игру. Вот почему Самсара с лёгким сердцем отправляла его на сцену.

Теперь он снова встретился с Танг Ро. Он не думал об их столкновении в прошлый раз или об их столкновении до этого, или об их первом столкновении.

В его глазах был лишь текущий матч. В его сердце была только победа.

Ду Мин был невероятно сосредоточен. Вероятно, в данный момент его концентрация достигла высочайшего уровня за всю его профессиональную карьеру.

Открытия, которые он раньше не видел, теперь были для него ясны как день.

Ду Мин видел самые мелкие открытия, и использовал их.

Подветренный разрез мечом!

Острый меч пришёл из ниоткуда. Внезапно в плотной битве появился разрыв. Танг Ро поспешила поднять копьё, чтобы парировать этот удар обычной атакой, однако та не могла противостоять мощному импульсу подветренного разреза мечом. Её копьё, танцующий огонь текущее пламя, было отброшено в сторону. Мягкая Мгла отступила, но ей не удалось уйти от разреза мечом!

Свет меча окрасил воздух кровью.

Танг Ро сделала всё возможное, чтобы защититься от входящей атаки и минимизировать урон.

Однако недавнее равновесие было сломлено. Снова вспыхнул свет меча. Тройной разрез!

Лунно-заманчивый Мороз внезапно появился перед Мягкой Мглой. Это был всего второй разрез тройного разреза.

— Удивительно! – невольно воскликнул эксперт Мастера Меча, Хуан Шаотян. Aтака, дистанция, угол и тайминг: всё было идеальным. Было невозможно увернуться от этой атаки. Неважно, как быстро среагирует Танг Ро, всё будет тщетно.

На теле Мягкой Мглы появился ещё один порез. Ду Мин завладел инициативой. Свет меча вспыхнул, безжалостно летя в Мягкую Мглу.

Фанаты Самсары были возбуждены. Предыдущая мрачность исчезла без следа. Ду Мин выглядел таким же неостановимым, как Чжоу Зекай.

Фанаты Самсары начали размахивать руками и выкрикивать его имя.

— Убийство одной волной!!! – начали кричать они. Это будет лучший ответ на неприглядное поражение Лю Боюаня в прошлом раунде.

Однако…

— Одной…

Во время второго скандирования кричалки фанатам пришлось остановиться.

Мягкая Мгла нацелила копьё в небо. Яростный дракон, пронзает сердце, остановил наступление Лунно-заманчивого Мороза.

Даже про-игроки были ошеломлены. Они обнаружили, что больше не могут предсказать, кто победит в этом матче. Никто не знал, что могут сделать игроки на сцене. Они оба демонстрировали высочайший уровень игры. Ду Мин показывал блестящую игру, но Танг Ро играла ещё лучше! Она была подавлена наступлением Ду Мина. Пока все думали, как ей удастся спастись, она перевернула игру при помощи своей атаки, после чего пошла в контратаку.

Это было ненормально.

Подобную игру нельзя было объяснить при помощи логики.

На экранах стадиона показали повтор с пронзающим сердце яростным драконом, но даже про-игроки в задумчивости нахмурили брови при просмотре этого повтора. Как она смогла выступить с этой атакой? Как ей удалось сделать то, что она сделала?

Матч не останавливался, чтобы дать им время подумать. Теперь уже Танг Ро пошла в наступление, а Ду Мин стал обороняться. Ранее Ду Мин имел преимущество, но в мгновение ока Танг Ро забрала его у него.

Ду Мин не запаниковал. Он спокойно обдумал ситуацию.

Его наступление прервали? Не беда! Нужно просто вернуть инициативу!

Мыслительный процесс Ду Мина был простым, но решительным. В этот момент он больше ни о чём не думал. Хотя он играл хорошо благодаря Танг Ро, та его не отвлекала. Всё его внимание было сосредоточено на битве.

Лунно-заманчивый Мороз встречал атаки танцующего огня текущего пламени своим томительным льдом. Это было столкновение между льдом и пламенем.

Ду Мин только защищался, но он всегда контратаковал в критические моменты, словно отгоняющий огонь пожарный.

Он ждал открытия.

Ду Мин не знал, когда оно появится, но он был уверен, что рано или поздно это произойдёт.

Бесформенные фантомные клинки!

Меч Лунно-заманчивого Мороза, томительный лёд, внезапно распался на части. Терпение Ду Мина наконец-то было вознаграждено. Он воспользовался открытием, активировав навык 70 уровня – бесформенные фантомные клинки.

Свет меча сплёл сеть, окутавшую Мягкую Мглу.

Её наступление было внезапно остановлено, однако Мягкая Мгла не стала отступать.

Если её наступление сломлено, ей всего лишь нужно начать новое наступление!

Метеоритная атака сотни драконов!

Мягкая Мгла также использовала высокоуровневый навык. Её копьё разделилось на множество остаточных изображений. Танг Ро направила свою атаку в сторону бесформенных фантомных клинков Лунно-заманчивого Мороза.

Воздух наполнился звуками столкновений.

Из-за невероятного уровня микро-контроля двух игроков, ни один из них не мог завладеть преимуществом.

Однако эксперты видели, что баланс не продержится долго.

Потому что неминуемо последует финальный удар!

У бесформенных фантомных клинков был финальный удар. Этот удар был самым сильным ударом навыка. Он имел высокий приоритет и отбрасывающий эффект. С другой стороны у метеоритной атаки сотни драконов не имелось удара с таким тираническим эффектом.

Из-за финального удара бесформенные фантомные клинки имели атакующий приоритет, с которым не могла сравниться метеоритная атака сотни драконов. Более того, метеоритная атака сотни драконов завершится раньше, чем Ду Мин нанесёт финальный удар.

В этом столкновении победит тот, кто сможет лучше обыграть момент с финальным ударом, который вот-вот должен уже наступить!

Оставить комментарий