Глaва 1679. Пpeрывание.

 

Звук выстрела никoго не удивил.

Классы дальнего боя практически всегда открываются первыми. Tем не менее, Пронзающий Облако не просто первым атаковал, он ещё и устремился вперёд. В мгновение ока он оставил позади себя Одного Осеннего Листа.

Что это за ритм?

Зрители были изумлены, но иx сомнения не продлились долго. Вскоре к начавшему атаковать Чжоу Зекаю присоединилась остальная команда.

Они тоже стали атаковать?

Нет!

Ни один из четырёх игроков не стал координировать атаки с Чжоу Зекаем. Четыре персонажа сжали формацию.

Один Осенний Лист, Смеющаяся Песня и Жестокая Тишина выстроились в треугольник, защищая оставшегося в центре персонажа – Пустые Волны.

Тот начал кастовать. Eго короткий меч, божественная цепь, стал излучать потоки магии, которые начали пытаться установить связь с какой-то силой.

Волновая формация молнии!

Опытные игроки опознали навык по излучаемым божественной цепью искрам электричества.

Про-игроки моментально раскусили план Самсары.

Было неважно, попытается Счастье их разделить или зажать в клещи. Под защитой волновой формации молнии игроки Самсары будут в безопасности. Пронзающий Облако стал главным атакующим персонажем команды, а остальные персонажи стали его поддержкой. Самсара не собиралась предоставлять Счастью даже малейшей возможности.

— Сможет ли Счастье прервать её? – задумчиво произнёс Пан Линь. Он осознал, в чём заключается основная проблема.

Оператор быстро поменял ракурс. Теперь в точке фокуса оказался Лаунчер Су Mученг. После этого камера переключилась на Пустые Волны. Его позиция была очень хитрой. Он находился за пределами досягаемости атак Танцующего Дождя.

Камера переключилась на ещё одного персонажа дальнего боя – Мрачного Лорда.

Е Сю. Множество людей гадали, что он сделает. Казалось, будто он всегда делал что-то невозможное. Как и ожидалось – Мрачный Лорд начал двигаться. Изначально он скрывался в руинах. Замерцав, Мрачный Лорд внезапно вышел из-за разрушенной стены.

Выстрел!

Однако звук выстрела не был слышен, потому что выстрелы ни на секунду не затихали. Стрелял Пронзающий Облако. Выстрел Мрачного Лорда идеально слился с его выстрелами. Единственным свидетельством выстрела Мрачного Лорда была вспышка света.

Всё произошло в одно мгновение. Трансляция не могла поспеть за этими изменениями лишь при помощи смены ракурса.

К счастью, проекция на стадионе позволяла гостям стадиона видеть всё поле боя. Просто зрителям приходилось самим замечать детали.

*Бам!*

Незаметно вылетевшая пуля взорвалась.

Божественная цепь продолжила, потрескивая, излучать искры. Pазряды молнии начали собираться, создавая электрическую сеть.

Прерывание провалилось!

Пуля была заблокирована чернильно-чёрной полосой.

Копьё уничтожения зла!

Повергающий в трепет Один Осенний Лист встал на пути Е Сю, останавливая его план. Это был не первый раз, когда происходит нечто подобное, но каждый раз при виде этой сцены Чень Го чувствовала себя некомфортно.

Выстрел был заблокирован. Е Сю не мог выступить с ещё одной атакой. Он даже перестал видеть Пустые Волны со своей позиции.

Нужно переместиться в другое место…

Однако волновая формация молнии имела не особо долгий каст. Е Сю мало что мог сделать за это короткое окно. По сути, Мрачный Лорд был беспомощен…

План Счастья заключался в нападении на Самсару с двух сторон. Левое крыло оказалось заблокировано, но было ещё правое крыло.

Два игрока справа не имели способностей дальнего боя. Чтобы прервать Пустые Волны, им нужно подойти к нему поближе.

Мягкая Мгла устремилась вперёд!

— Слишком импульсивно!

— Слишком безумно!

Про-игроки начали вздыхать. Они не соглашались с решением Танг Ро. Другая сторона находится в полностью защитном построении, однако она хочет прорвать его? Танг Ро посылает себя в пасть тигра. Даже если ей удастся прервать Пустые Волны, что дальше? Мягкая Мгла будет окружена четырьмя персонажами. Xотя поблизости находятся Е Сю и Цяо Ифан, Счастье окажется в очень плохом положении.

Разрушающий ранги дракон!

Мягкая Мгла в неостановимом порыве устремилась вперёд, неся с собой импульс из групповой арены, на которой она победила трёх игроков.

— Может, всё не так однозначно?

При виде мощного импульса Мягкой Мглы люди, чувствовавшие, что Танг Ро ведёт себя слишком импульсивно, начали испытывать сомнения. Им начало казаться, что она на самом деле сможет прорвать оборону Самсары.

Игроки Самсары ответили так, будто перед ними появилась серьёзная угроза. Они ещё сильнее укрепили свою защиту, однако для встречи Танг Ро вперёд вышел удививший всех персонаж.

Смеющаяся Песня?

Казалось, будто целитель Самсары решил остановить разрушающего ранги дракона.

— Как это возможно?! – в изумлении воскликнули множество людей. Подняв крест, ангельскую защиту, Смеющаяся Песня начал кастовать.

Это…

От Смеющейся Песни отделился белый свет.

Крушение нимба!

Навык Паладина. На максимальном уровне прокачки этот навык превращался в несокрушимый щит. Ни магические, ни физические атаки не могли через него пройти.

Однако Смеющаяся Песня был Клериком. Очевидно, крушение нимба было бонусным навыком, который он прикрепил к своему оружию. Как может крушение нимба первого уровня остановить разрушающего ранги дракона Мягкой Мглы?

Про-игроки быстро провели расчёты.

Сокрушение нимба. Даже на максимальном уровне этот навык едва мог заблокировать атаку, но на первом уровне? Мощь разрушающего ранги дракона будет снижена, но Смеющаяся Песня получит тяжёлый удар.

Однако опять же, исходя из позиций персонажей, если Смеющаяся Песня смягчит удар, то Пустые Волны будет защищён. Мягкая Мгла не сможет его прервать. Потом… не будет потом. Её попытка провалится. Каст будет завершён. Разрушающий ранги дракон будет остановлен, лишая Танг Ро других возможностей.

Жестокая Тишина обнажил кинжал в момент столкновения Мягкой Мглы и Смеющейся Песни.

Молчаливый гром!

Это было название его кинжала. Тот был практически незаметен в рукаве Жестокой Тишины.

— Как и ожидалось, это не сработает…

При виде ответа Самсары тот, кто надеялся, что у Танг Ро всё получится, внезапно поменял своё мнение.

Однако к всеобщему удивлению, прежде чем разрушающий ранги дракон врезался в крушение нимба Смеющейся Песни, Танг Ро отменила его.

Потом разворот и шаг в сторону…

Воспользовавшись импульсом от разрушающего ранги дракона, Мягкая Мгла внезапно скользнула в сторону.

Там находится открытие?

Внезапное изменение всех изумило. Остальным игрокам Самсары пришлось сосредоточиться на Мягкой Мгле.

Но Пустые Волны не был прерван!

Окружающее его электричество создало сеть. Волновая формация электричества была установлена.

Однако в этот момент в месте скопления молний на земле развернулся цветок тьмы.

Оставить комментарий