Глaва 1680. Нepавенство и удивление.

 

Фантомный Демон! Oдин Дюйм Пепла!

Xотя зрители на стадионе видели перед собой живую проекцию, предоставляющую им возможность обозревать всё поле боя, многие из них всё равно просмотрели Цяо Ифана. Никто не ожидал, что Е Cю и Tанг Pо всего лишь пытались отвлечь внимание игроков Самсары. Настоящей угрозой был Один Дюйм Пепла.

Очевидно, целью Цяо Ифана было не прерывание, а размен.

Цзян Ботао установил волновую формацию молнии для защиты. Она была призвана не дать игрокам Счастья приблизиться к ним.

В этом плане Самсара преуспела. Ни Мрачный Лорд, ни Мягкая Мгла не смогли приблизиться к построению Самсары. После прерывания разрушающего ранги дракона Мягкая Мгла быстро скользнула в сторону. Вместо поиска другого открытия, как все считали вначале, она начала на всех порах удаляться от волновой формации молнии.

Оставался ещё Один Дюйм Пепла. Он не стал приближаться к игрокам Самсары. Ему не нужно было этого делать. Пока Е Сю и Танг Ро пытались прервать каст Цзяну Ботао, он спрятался, начав тихо кастовать собственное заклинание. Преуспеют Е Сю с Танг Ро или нет, но внимание игроков Самсары будет отвлечено ими. Kогда Один Дюйм Пепла сделает свой ход, Самсара уже не сможет его прервать.

Граница тьмы!

На поле опустилась тьма. Мониторы четырёх игроков Самсары потемнели, будто на них перестало идти питание.

Толпа на стадионе зашумела.

Сражение только началось. После одного столкновения короли, Самсара, получили тяжёлый удар. Их было пятеро на поле, однако четверо из них попали в границу тьмы. Это было редкое зрелище.

Самсара просмотрела существование Цяо Ифана. Это была большая ошибка с их стороны. С другой стороны стоит также отдать должное изобретательности Счастья.

Всё было дело в чувстве неравенства!

Неравенство в навыках было частой проблемой в новых командах. Счастье было новой командой. Эту команду возглавлял Е Сю, один из величайших игроков Славы. Также там были Су Мученг и Фан Жуй, два звёздных игрока. Остальные были новичками. Неравенство было очевидным. Aнь Вэньи считался слабейшим звеном Счастья из-за проседания по навыкам по сравнению с другими игроками команды.

Тем не менее, Счастье извлекло преимущество из этой проблемы, создав множество стратегий, крутившихся вокруг своей слабости. В этом матче они снова провернули этот трюк.

По сравнению с Ань Вэньи, Цяо Ифана никогда не считали слабейшим звеном команды. В реальности его достаточно высоко оценивали. Тем не менее, Счастье установило собственный темп, создав ложное изображение.

Во-первых, вперёд устремился Мрачный Лорд. Самсаре пришлось уделить ему внимание.

Следующей, подобно свирепой тигрице, вперёд устремилась Мягкая Мгла. Недавно Танг Ро победила трёх игроков Самсары, из-за чего Самсара не могла позволить себе расслабиться.

Е Сю и Танг Ро быстро привлекли к себе внимание Самсары. Перед их внушительным присутствием Цяо Ифан казался невидимым. Последующее развитие событий было практически неизбежным.

Цяо Ифан не разочаровал. Он отлично воспользовался подвернувшейся возможностью. В чате Счастья не происходило общения, но игроки знали, что им делать. Обращающие внимание на детали про-игроки заметили, что Маленькие Холодные Ручки привлёк внимание Чжоу Зекая. Тот также не мог проигнорировать существование Танцующего Дождя. Ань Вэньи и Су Мученг не просто защищались от атак Чжоу Зекая, но и привлекали его внимание. Они заманили его на позицию, с которой тот не мог увидеть действия Одного Дюйма Пепла.

Казалось, что Самсара допустила ошибку, но разве могла такая команда допустить столь низкоуровневую ошибку?

Это был матч между топовыми командами Альянса. Ошибки в подобных матчах были редкими гостями. Это Счастливая команда заставила Самсару ошибиться.

Счастье успешно создало ситуацию, которая привела к ошибке Самсары. Теперь четыре персонажа Самсары были ослеплены.

— Никому не выбегать! – напомнил всем в чате Фан Минхуа. Хотя персонажи были ослеплены, игроки могли пользоваться чатом.

— Внимание, все вперёд! – приказал Цзян Ботао.

Вперёд? А где находится перёд?

Впереди находится Пронзающий Облако.

Это был весьма расплывчатый приказ, но все игроки Самсары его поняли. Тот, кто не был повёрнут к Пронзающему Облако, развернулся в его сторону. После этого четыре персонажа пошли вперёд.

Никто не сбивался. Команда двигалась вперёд как одна боевая единица. Пустые Волны снова взмахнул мечом.

Волновой разрез туманности!

Цзян Ботао неожиданно активировал навык 75 уровня. Использовать этот навык для защиты было расточительно, но у расточительности имелась своя цена. Изначально Танг Ро планировала забежать внутрь волновой формации молнии, чтобы напасть на персонажей, но после появления волнового разреза туманности передумала. Хотя Цзян Ботао был ослеплён, ему удалось создать мощный барьер, который окружил четырёх персонажей.

Тем не менее, передвижение группой было не самым мудрым решением для выхода из призрачной границы. Призрачный Мечник может просто установить на их пути другую призрачную границу, ловя их в другую сеть.

Самсара поступила так, потому что один их игрок находился за пределами призрачной границы.

Чжоу Зекай, Пронзающий Облако.

При виде движения тиммейтов, тот начал их поддерживать. Его первая задача заключается в том, чтобы не дать Одному Дюйму Пепла расположить на земле ещё одну призрачную границу.

Повернуть огонь!

Пули, летящие в сторону Маленьких Холодных Ручек, полетели в сторону Одного Дюйма Пепла. Тем не менее, Чжоу Зекай не мог видеть его со своей текущей позиции. Но даже так, с помощью своих товарищей он смог определить его примерное положение. Все его атаки могут промазать, но таким образом он запечатывал область, на которой может быть расположена призрачная граница.

Шаг, два шага…

Четыре игрока Самсары продолжали оставаться вместе. Казалось, что вскоре они выйдут из границы тьмы. Чжоу Зекаю не нужно будет долго их защищать.

Су Мученг начала его обстреливать. Мягкая Мгла устремилась вперёд. Казалось, будто она хочет заблокировать своим телом пули Пронзающего Облако.

Проблематично!

Чжоу Зекай сорвался с места. Он во что бы то ни стало должен не дать Одному Дюйму Пепла расположить на земле призрачную границу. Это был критический момент!

Один Дюйм Пепла перестал двигаться. Он имел хороший обзор, а также занимал правильный угол. Он закончил каст призрачной границы. Осталось дело за малым – расположить её на земле. Один Дюйм Пепла взмахнул тати. Мягкая Мгла практически добралась до него.

Выстрел. От клинка Одного Дюйма Пепла начала отделяться призрачная сила.

Это невозможно!

На экранах стадиона и на трансляции показали картинку от лица Пронзающего Облако. В его поле зрения не было Одного Дюйма Пепла. Мягкая Мгла полностью его закрыла. Пуля определённо будет заблокирована.

*Пу!*

Попадание.

Вонзившись в тело, пуля породила кровавые брызги. Танг Ро не почувствовала, что пуля попала по Мягкой Мгле. В этот момент призрачная сила, окутывающая клинок Одного Дюйма Пепла, начала рассеиваться.

Попадание?

Цяо Ифан не мог в это поверить, но рана на теле Одного Дюйма Пепла была настоящей. Урон был небольшим, но он прервал его призрачную границу.

Откуда прилетела эта пуля? Цяо Ифан был ошеломлён. Танг Ро лучше понимала, что произошло. Пуля прошла через Мягкую Мглу, однако Мягкая Мгла идеально закрывала своим телом Одного Дюйма Пепла.

Кривая стрельба…

На экранах стадиона показали замедленный повтор. Пронзающий Облако активировал кривую стрельбу. Пуля еле заметно отклонилась в сторону. Дополнительного времени, затраченного на её разворот, хватило, чтобы она вовремя добралась до Одного Дюйма Пепла. Если бы Чжоу Зекай немного промедлил, то ему бы не удалось прервать призрачную границу.

Пришла удача!

Даже Чжоу Зекай вздохнул с облегчением. Он справился с этой непростой ситуацией.

Финальный шаг!

Четыре персонажа Самсары наконец-то вышли из границы тьмы. Глаза игроков наконец-то увидели свет, но ненадолго. Их мониторы внезапно опять потемнели.

Что?

В этот момент четыре игрока Самсары на самом деле начали сомневаться в исправности своих мониторов. Они увидели свет. Почему после этого опустилась тьма? Даже призрачная граница Одного Дюйма Пепла была прервана. Это не могла быть ещё одна граница тьмы, потому что она ещё находится в кулдауне.

Подождите, Один Дюйм Пепла не мог применить призрачную границу, значит, это был…

Е Сю! Мрачный Лорд!

Мониторы игроков были темны, поэтому они не знали, что делает Мрачный Лорд. Когда Чжоу Зекай заметил его действия, было уже поздно что-то предпринимать. Е Сю закрыл пробел границей тьмы.

Самсара просмотрела ещё одного человека. На этот раз это был Е Сю, человек, которого они никогда не должны просматривать.

Про-игроки всё понимали. Каким бы удивительным не был Чжоу Зекай, он был один. Счастье установило перед Одним Дюймом Пепла практически непроницаемую защиту. Чжоу Зекаю чудом удалось её преодолеть при помощи кривой стрельбы. У него не было времени, чтобы следить за действиями Мрачного Лорда.

Этот ублюдок был слишком бесстыдным. Он добавил к своему оружию границу тьмы.

Связанные двойные призрачные границы!

Про-игроки посмотрели в сторону двойки Призрачных Мечников Пустоты. Это был их коронный, неожиданный ход.

В призрачной двойке Пустоты Рыдающий Дьявол Ли Сюаня был стандартным Фантомным Демоном, сосредоточенным на использовании призрачных границ. С другой стороны Резной Призрак У Юса был гибридом. В каждом матче было загадкой, какую призрачную границу он использует.

На про-сцене Резной Призрак чаще всего менял своё дерево навыков. Он делал это перед каждым матчем. Никто не знал, какие призрачные границы он использует в связке с Ли Сюанем.

Разве Мрачный Лорд не продемонстрировал Самсаре аналогичный тип неожиданности?

После выхода из одной границы тьмы, четыре персонажа Самсары вошли в новую границу тьмы…

 

Оставить комментарий