Глaва 1681. Oтвет тoповых пpофессионалов.

 

В рамках полученного урона Cамсара чувствовала себя неплохо. Граница тьмы наносила незначительный урон. Это был хороший пример навыка, который ценили за его способность создавать открытия при помощи своего контролирующего эффекта.

Тем не менее, несмотря на нахождение в границе тьмы Цяо Ифана, персонажи Самсары не получили много урона. Hе то чтобы Счастье не пыталось, просто игрокам приходилось отвечать на действия Самсары.

В большинстве команд игроки попытались бы рассредоточиться, чтобы легче выйти из границы тьмы. Даже если соперники сосредоточатся на одном или двух персонажах, вышедшие из границы тьмы смогут им помочь.

Но Самсара так не поступила.

После попадания в границу тьмы четыре персонажа начали действовать как одно целое. Казалось, что подобный ход приведёт к катастрофе, но Цзян Ботао создал блестящий защитный барьер для команды волновым разрезом туманности, который не дал Счастью до них добраться.

Игроки допустили пару ошибок, просмотрев определённых игроков Счастья, но когда пришло время взять на себя бремя ответственности за ошибки, они не запаниковали. Они продолжили демонстрировать спокойное и уверенное отношение, которым должна обладать чемпионская команда. Четыре игрока Самсары не знали, что вокруг них происходит, но они слаженно развернулись и спокойно вышли из границы тьмы под защитой волнового разреза туманности.

Eдинственный не ослеплённый игрок, Чжоу Зекай, оказал им величайшую поддержку. Под артиллерийским обстрелом Су Мученг ему удалось чудесным образом прервать следующую призрачную границу Цяо Ифана.

К сожалению, Один Дюйм Пепла был не единственным персонажем со способностями Фантомного Демона.

Е Сю, Мрачный Лорд.

Пока Чжоу Зекай был занят Цяо Ифаном, Е Сю с лёгкостью установил свою границу тьмы. В момент выхода игроков из одной границы тьмы, они попали в другую границу тьмы.

Волновой разрез туманности Цзяна Ботао не длился вечность. Обеспечение защиты на время выхода из границы тьмы было его пределом. Теперь волновая формация молнии и волновой разрез туманности прекратили своё действие. Четырёх персонажей окружала тьма. Теперь их некому было защитить.

Мягкая Мгла начала бежать в их сторону.

Как теперь Самсара остановит наступление Счастья? Чжоу Зекай? Он был один. Счастье атаковало с разных направлений. Он не сможет позаботиться обо всех игроках.

Клещи, обойди три, следуй на два, отступи…

Это были приготовления Счастья. После завершения этих приготовлений персонажи Счастья начали ярко сиять. Из-за их позиционирования игроки Самсары дважды просмотрели некоторых персонажей. Из-за позиционирования первый игрок Славы, Чжоу Зекай, не имел возможности защитить четверых игроков Самсары.

Тем не менее, те наконец-то ответили. Сперва игроки были удивлены, но они быстро пришли в себя. Цзян Ботао отправил новую команду в чат.

— Pассредоточились.

Ранее четыре персонажа Самсары двигались вместе из-за волнового разреза туманности. Этот навык обеспечил их защитным барьером, позволившим им без особых тревог продвигаться вперёд. Выйдя из границы тьмы, игроки собирались наброситься на целителя Счастья. Они не ожидали техники двойных призрачных границ от Счастья. В данной ситуации они не смогут защитить всех персонажей в ослеплённом состоянии. В итоге Цзян Ботао принял решение использовать стандартную в таких ситуациях тактику – рассредоточиться.

Все члены Самсары были топовыми игроками. Это могла быть стандартная тактика, но в исполнении Самсары она выглядела по-другому.

Когда обычные игроки разбегались, они в основном заботились о себе. Чем дальше они убегут, тем будет лучше.

С другой стороны в действиях Самсары имелась логика и порядок. Они рассредоточились, чтобы минимизировать потери.

Ключ – целитель!

В случае рассредоточения всех персонажей, кто станет легчайшей целью для Счастья? Целитель.

Никто не обсуждал этого в командном чате Самсары, потому что в этом не было необходимости. Любой мог попасть под фокус Счастья, но если это будет Смеющаяся Песня, то Самсара окажется в невероятно паршивой ситуации.

В этом заключалась разница между топовыми игроками и обычными игроками. Минимизация урона не всегда была самой оптимальной целью. Сохранение баланса, формации, контроль темпа и т.д. Нужно учитывать все эти вещи.

Первым делом Самсара оказала поддержку Смеющейся Песне. Эта задача не могла быть поручена ослепшим игрокам. Без навыка, похожего на волновой разрез туманности, они не смогут справиться с этой задачей.

С этой задачей мог справиться лишь Чжоу Зекай.

Рассредоточились! В атаку!

Все эти мысли, все эти изменения произошли за долю секунды.

Разрушающий ранги дракон! Сияющий разрез!

Две фигуры устремились вперёд. Один Осенний Лист и Жестокая Тишина. Слепота не препятствовала им использовать навыки. Оба персонажа использовали навыки перемещения. В какую сторону они устремились? Вперёд.

Цзян Ботао приказал рассредоточиться, но ни Один Осенний Лист, ни Жестокая Тишина не стали этого делать. Оба персонажа устремились в одну сторону.

Они убегали, но при этом не забывали оказывать давление на Счастье.

Разумеется, из-за ослепления прицел игроков не был особо точен. В выбранной ими стороне может никого не быть, но в таком случае они смогут выйти из границы тьмы. Даже если им не удастся этого сделать, они будут на шаг ближе к своей цели.

Танцующий Дождь, Маленькие Xолодные Ручки.

Они находились в этой стороне. Оба персонажа боялись сражения в ближнем бою. Скоординировавшись, Сун Сян и У Ци начали вместе выбегать из границы тьмы. Во время побега они хотели оказать давление на Счастье. В данный момент они ничего не могли сделать с входящими атаками другой стороны. Тем не менее, Счастью придётся определить, сколько угрозы Сун Сян и У Ци будут представлять для Су Мученг и Aнь Вэньи. Нужно ли им приготовить контрмеры против этой угрозы?

Это был ответ Самсары.

Это был ответ топовой команды.

Их ответ заставил другую сторону отвечать. Несмотря на неважное положение четырёх игроков, их ответ был пропитан агрессией.

В этот момент Пустые Волны взмахнул божественной цепью.

Ледяной волновой разрез!

Ледяные кристаллы устремились вперёд. Шагнув на путь, вымощенный ледяными кристаллами, Пустые Волны направился в прямо противоположную сторону относительно Одного Осеннего Листа и Жестокой Тишины.

Это направление, разрушение земель!

Танг Ро устремилась вперёд в момент рассредоточения игроков Самсары.

Мягкая Мгла активировала разрушение земель.

Благодаря навыкам перемещения двум персонажам удалось выйди за пределы поражения разрушения земель. К сожалению для Цзяна Ботао, он направлялся прямиком в эпицентр навыка.

Он не мог ничего видеть, но кое-кто мог.

— Цзян, вправо на 30 разрушение земель, — предупредил его Чжоу Зекай. Его сообщение расшифровывалось следующим образом: Цзян Ботао, на тридцать градусов вправо разрушение земель.

Как ответить? Чжоу Зекай не стал говорить. У него не было времени для составления детализированного ответа.

Пустые Волны не прошёл и двух шагов по ледяному пути, когда Цзян Ботао обнаружил предостережение от Чжоу Зекая.

Разрушение земель было аое атакой. Мягкая Мгла использовало его на тридцать градусов справа от него. Пустые Волны сделал два шага в том направлении. Его шансы на спасение были нулевыми.

«Я не могу увернуться, но я могу контратаковать!».

Пустые Волны развернулся. Он повернулся на тридцать градусов вправо и взмахнул мечом!

Цзян Ботао ничего не видел, но в своей голове он нарисовал картинку опускающегося разрушения земель.

Световой волновой разрез!

Быстрейший волновой разрез отправился в полёт.

Попадёт?

Цзян Ботао этого не знал, и поэтому не стал на этом останавливаться. Пустые Волны снова взмахнул мечом.

Огненный волновой разрез!

Сильнейший волновой разрез полетел чуть ниже, чем предыдущий световой волновой разрез.

*Бум!*

На землю обрушилось разрушение земель.

Во все стороны распространилась магия. Тем не менее, все увидели, как в этот момент Мягкую Мглу поглотило пламя. Огненный волновой разрез попал.

Оставить комментарий