Глaва 1682. Центp жестокости.

 

Попадание!

Огненный волновой разрез попал!

При помощи предостережения Чжоу Зекая и собственной интуиция Цзяну Ботао удалось поразить Мягкую Мглу даже в ослеплённом состоянии.

Xотя Пустые Bолны не смог увернуться от разрушения земель, с этим ничего нельзя было поделать. Hесмотря на проигрышное положение, Цзян Ботао сумел разменяться, причем, весьма впечатляющим образом.

Боевая магия взорвалась, языки пламени вспыxнули.

Два навыка продемонстрировали свою разрушительную мощь. Землетрясение, вызванное разрушением земель, заставило Пустые Волны споткнуться. C другой стороны огненный волновой разрез отправил Мягкую Мглу на пылающую землю.

— Огонь попал.

Чжоу Зекай подтвердил попадание в командном чате. Тем самым он говорил Цзяну Ботао, где находится Мягкая Мгла.

Цзян Ботао его понял. Шатающийся Магический Мечник поднял меч.

Толпа начала радостно хлопать в ладоши, однако про-игроки были по-настоящему ошеломлены.

Не огненным волновым разрезом, а последующим подъёмом меча.

Потому что в данный момент Пустые Волны переживал последствия от разрушения земель. Боевая магия тянула его тело в разные стороны. Плюс Цзян Ботао ничего не видел! Однако даже в подобных условиях он сумел восстановить баланс и не дать своему персонажу упасть. Это уже было впечатляющее достижение, но ему ещё удалось сохранить чувство направления!

Меч поднялся, выстрел!

Стрелял Пронзающий Облако.

Чжоу Зекай обращал внимание не только на Танг Pо и Цзяна Ботао. Будучи единственным зрячим игроком в своей команде, он обозревал всю обстановку на поле боя.

Сун Сян и У Ци пошли во внезапное наступление. Никто не удивился тому, что Су Мученг и Aнь Вэньи решили отступить. Они знали, что если Один Осенний Лист и Жестокая Тишина приблизятся к ним, то это будет катастрофа. Поэтому они заранее отступили. Во время отступления они начали атаковать. Танцующий Дождь начала безжалостно обстреливать двух ослеплённых персонажей.

*Бум бум бум!*

Артиллерийские снаряды упали на Одного Осеннего Листа.

Фанаты Самсары не особо задумывались. С другой стороны фан-база Счастья состояла из многих фанатов Великолепной Эры. Эта сцена заставила их почувствовать себя некомфортно.

Один Осенний Лист, Танцующий Дождь, Лучшие Партнёры в течение четырёх лет. Фанаты Великолепной Эры привыкли видеть, как Танцующий Дождь прикрывает Одного Осеннего Листа, а тот не даёт врагам подойди к ней.

Однако сейчас Танцующий Дождь пыталась убить Одного Осеннего Листа…

Это был не первый и не последний раз.

Возможно, эти два персонажа больше никогда не будут сражаться плечом к плечу. Фанаты Великолепной Эры не знали, сколько должно пройти времени, чтобы они привыкли к этой сцене. Возможно, они никогда не смогут к этому привыкнуть. Когда Танцующий Дождь и Один Осенний Лист появлялись на одном поле боя, все в первую очередь воспринимали их партнёрами, а не врагами.

Враги…

Даже обычные фанаты Славы повторяли это слово у себя в голове. Они видели, как Один Осенний Лист устремился к Танцующему Дождю не для того чтобы защитить её, а для того чтобы оказать на неё давление. Перед их глазами Танцующий Дождь прицелилась в Одного Осеннего Листа не для того чтобы прикрыть, а для того чтобы остановить его наступление.

— Я уверен, что многие испытывают грусть при виде этой сцены… — Пан Линь не мог не прокомментировать эту ситуацию, которая не имела прямого отношения к матчу. – Но это одна из жестокостей соревнований.

Выстрел.

Вылетевшая из пистолета Пронзающего Облако пуля полетела в Танцующего Дождя.

Чжоу Зекай начал оказывать давление на Су Мученг. Eго действия можно было воспринять, как попытку нарушить жестокость соревнований. Тем не менее, Су Мученг находилась в середине этой жестокости. Ей нужно продолжать упорствовать ради команды. Увернувшись от пули Пронзающего Облако, она продолжила обстреливать Одного Осеннего Листа.

«Ты и правда сильная…».

Е Сю также был на сцене. Он отчётливо всё видел. Он знал, что Су Мученг ещё сложнее воспринимать Одного Осеннего Листа врагом, чем ему. Когда Е Сю видел Одного Осеннего Листа, он хотя бы знал, что это не он им управляет. Но для Су Мученг, Один Осенний Лист всегда стоял рядом с ней. Он и сейчас стоял здесь, но его копьё было направлено в её сторону.

«Может, Осенний Лист перестал быть твоим другом, но я не перестал!».

Пронзающий Облако стрелял в Танцующего Дождя. Пустые Волны поднял меч. Цзян Ботао снова решил положиться на интуицию, чтобы атаковать Мягкую Мглу. Внезапно перед ним без всякого предупреждения возникла фигура.

Е Сю, Мрачный Лорд!

Мрачный Лорд слонялся на левой стороне, издалека атакуя дыры Самсары. Внезапно на его месте остался теневой клон, а сам он переместился в центр битвы.

Сшибающий выпад!

Мрачный Лорд сделал свой ход. Цзян Ботао понятия не имел, что происходит. Поддерживающий Сун Сяна и У Ци Чжоу Зекай поспешил сменить цель. Он уже не успевал предупредить Цзяна Ботао в чате.

*Бум!*

Зонт тысячи вероятностей врезался в пластинчатую броню Пустых Волн.

Пустые Волны всё равно взмахнул мечом, но собравшаяся магия прошла мимо Мягкой Мглы.

Цзян Ботао почувствовал, что его персонаж начал двигаться. Он почувствовал, что по нему попали.

Кто? Чем?

Мрачный Лорд надавил на меч, намереваясь отбросить Пустые Волны сшибающим выпадом.

Прибыли пули Пронзающего Облако, но также прибыл другой игрок Счастья.

Цяо Ифан. Он с правого фланга координировал свои действия с Е Сю. Мрачный Лорд вошёл в границу тьмы, но он не стал этого делать. Один Дюйм Пепла тихо обошёл Пронзающего Облако.

На стороне Самсара была только одна пара глаз. Чжоу Зекаю приходилось заботиться о слишком многих вещах. Его обзор был ограничен. Счастье намерено сосредоточило битву в одном месте, чтобы предоставить Цяо Ифану шанс.

«Ближе, достаточно, каст!».

Вокруг клинка Одного Дюйма Пепла собралась божественная призрачная сила. Цяо Ифан невероятно нервничал.

Попадёт ли его атака?

Он внимательно уставился на спину Пронзающего Облако. Он боялся, что тот внезапно развернётся и направит на него пистолеты.

Пронзающий Облако не стал разворачиваться, но он начал двигаться. Во время движения его пистолеты стали изрыгать искры пламени. В одно мгновение пули разлетелись в разные части карты.

Быстрый огонь! Случайная стрельба!

Чжоу Зекай планировал использовать быстрый тип стрельбы для покрытия всего поля боя!

Оставить комментарий