Глaва 1683. План Cчастья.

Прoнзающий Oблако закружился на мeсте, посылая пули во все важные зоны.

Даже под эффектами от случайной стрельбы и быстрого огня его прицел был невероятно точен.

Пули…

Цяо Ифан не видел, чтобы Пронзающий Облако направил на него пистолет. Он лишь заметил мимолётную вспышку, после которой в сторону Одного Дюйма Пепла полетела пуля.

«Немного не хватило!».

Цяо Ифан не хотел упускать эту возможность, но здесь ничего нельзя было сделать. Он не мог ускорить каст призрачной границы.

Уворот.

Он мог лишь увернуться. Если он этого не сделает, то пуля прервёт ему каст.

Однако, начав уворачиваться от одной пули, Цяо Ифан обнаружил, что в его сторону летит ещё одна пуля.

Чжоу Зекай не был сфокусирован только на Одном Дюйме Пепла. Его пули летели в различные стороны, в том числе и в сторону Одного Дюйма Пепла. Более того, помимо него их целями были Mаленькие Xолодные Pуки, Танцующий Дождь, Мягкая Мгла и Мрачный Лорд…

Фанаты Самсары на стадионе сходили с ума.

Bот что они хотели увидеть! Именно такая игра делала Чжоу Зекая очаровательным. Использовать божественные навыки, чтобы смести всё на своём пути.

Случайная стрельба и быстрый огонь. Обычные игроки не смогли бы точно прицеливаться в подобных обстоятельствах, однако Чжоу Зекай посылал пули туда, куда хотел.

Призрачная граница Одного Дюйма Пепла провалилась.

Сун Сян и У Ци внезапно обзавелись мощным щитом из пуль. Они наконец-то выбежали из границы тьмы, снова увидев белый свет. Прозрев, парни сосредоточились на Танцующем Дожде и Маленьких Холодных Ручках.

Ситуация изменилась. Тем не менее, одна часть осталась неизменной.

Мрачный Лорд. Хотя Пронзающий Облако отправил в него множество пуль, те не смогли остановить его от использования сшибающего выпада!

Чжоу Зекай осознал, что что-то не так. Благодаря двум активированным навыкам он мог отчётливо видеть движения всех персонажей Счастья.

Танцующий Дождь и Маленькие Холодные Ручки отступали. Мягкая Мгла пыталась сквозь дождь из пуль пробиться к Пронзающему Облако. Один Дюйм Пепла находился позади него. Он уворачивался от пуль, неспособный скастовать ни одного заклинания. Их перемещения…

Мрачный Лорд!

Они взаимодействуют с Мрачным Лордом.

Другими словами, истинной целью Счастья был Цзян Ботао.

Слишком далеко!

Осознав это, Чжоу Зекай пришёл к выводу, что дистанция между Пустыми Волнами и Самсарой была проблемой. Эта ситуация отличалась от координированного наступления Одного Осеннего Листа и Жестокой Тишины. Самсара не готовилась к этому изменению. Его создал сшибающий выпад Мрачного Лорда.

Сфокусировать огонь!

Случайная стрельба и быстрый огонь ещё не завершились. Чжоу Зекай внезапно полностью сосредоточился на Мрачном Лорде.

Одна пуля вешала на персонажа незначительный ошеломляющий эффект. Её будет недостаточно, чтобы прервать навык, но если пуль будет много, то их уже нельзя будет игнорировать.

В воздух устремились брызги крови. Движения Мрачного Лорда замедлились. Пустые Волны отдалился от нацеленного в его грудь меча. Плотный поток пуль замедлил сшибающий выпад, вместе с этим нанося Мрачному Лорду урон.

Эта сцена вызвала новый всплеск энергии на стадионе. Вид ярко-красной крови был радостным зрелищем для фанатов Самсары.

Но эта сцена не продлилась долго.

Кровь резко перестала идти. Мрачный Лорд начал уклоняться от пуль.

У обычных зрителей и у про-игроков глаза полезли на лоб.

Какими нечеловеческими навыками нужно обладать, чтобы увернуться от такого плотного потока пуль? Требовался невероятный контроль. Мрачный Лорд двигался очень быстро, из-за чего его движения было трудно прочитать.

Е Сю не стал останавливаться, чтобы зрители в деталях рассмотрели его действия. Скользнув в сторону, Мрачный Лорд использовал новый навык.

Касание падающего цветка!

Врезавшись в Пустые Волны, касание падающего цветка отправило его в полёт.

Пустые Волны наконец-то покинул границу тьмы. Цзян Ботао снова смог видеть, но то, что он увидел, ему не понравилось. Пустые Волны начал отдаляться от остальных персонажей Самсары. Прежде чем Цзян Ботао смог оценить ситуацию, на него снова обрушился зонт тысячи вероятностей Мрачного Лорда.

Рывок!

Касания падающего цветка было недостаточно. Мрачный Лорд активировал рывок, уворачиваясь от пуль Пронзающего Облако, и догоняя Пустые Волны.

К этому моменту план Счастья стал понятен. Мрачный Лорд делал всё возможное, чтобы разделить Пустые Волны с его командой.

Обычные зрители ещё этого не осознали. Они видели как Сун Сян и У Ци оказывают давление на Су Мученг и Aнь Вэньи. Они видели божественную стрельбу Чжоу Зекая. Они видели, как Фан Минхуа легко выходит из границы тьмы. Пустые Волны был отброшен назад, но в глазах обычных зрителей это была небольшая неприятность в общей благоприятной ситуации. Более того, Счастье заплатило высокую цену, чтобы отделить Пустые Волны от остальных персонажей Самсары. Мрачный Лорд получил урон от взрывного огня Пронзающего Облако даже несмотря на свои невероятные навыки уклонения.

На большой экран стадиона вывели замедленный повтор. Лишь благодаря повтору зрители осознали, что для уклонения от пуль Мрачный Лорд использовал навык. Он использовал скорость сияющего разреза, чтобы сбежать. Из-за этого игра Е Сю выглядела ещё ужасающей. Окно для активации навыка было минимальным. Его даже сложно было назвать окном, однако ему удалось им воспользоваться.

Все глубоко вздохнули. Даже обычные игроки понимали, насколько ужасающую игру показывает Е Сю.

Играть на таком уровне, чтобы атаковать Пустые Волны? На самом ли деле эта неприятность была небольшой?

Исходя из решимости Е Сю некоторые люди начали осознавать, что ситуация Пустых Волн может не быть такой простой, как они думали изначально. Все начали переключать внимание на Мрачного Лорда и Пустые Волны.

Пустые Волны, Мрачный Лорд, быстрые пули.

Чжоу Зекай полностью сосредоточился на Мрачном Лорде. Кроме него никто не мог помешать плану Счастья. Сун Сян и У Ци использовали навыки перемещения для выхода из границы тьмы. Чтобы оказать давление на Су Мученг и Ань Вэньи, они отправились за ними в погоню. В данный момент они удалялись от Пустых Волн.

Все полагали, что главной целью Счастья станет Смеющаяся Песня, однако на него никто не обращал внимания. В итоге тот сделал финальный шаг и вышел на свет.

Тем не менее, первым, что он увидел, был сияющий призрачным светом клинок Одного Дюйма Пепла.

Оставить комментарий