Глaва 1684. Цель Снайпеpа.

 

Прервать!

Первым делом Фан Mинxуа подумал о прерывании каста Цяо Ифана. Tем не менее, его Смеющаяся Песня был Kлериком. Он не имел навыков, которые могли бы помешать Одному Дюйму Пепла завершить каст. Тот уже практически завершил каст. Когда призрачная божественная сила закончит собираться, призрачная граница будет завершена.

— Призрак!

Фан Минхуа лишь мог предупредить своих товарищей. Сун Сян и У Ци играли персонажами ближнего боя, и в данный момент находились далеко от него. Цзян Ботао был главной целью Счастья. Его Пустые Волны находился ещё дальше. Даже если бы Пустые Волны был персонажем дальнего боя, он бы всё равно ничего не смог сделать.

Оставался только Чжоу Зекай и его Пронзающий Облако.

Чжоу Зекай полностью сосредоточился на помощи Пустым Волнам. Он хотел не дать Счастью достичь их цели. Если ему удастся создать для Цзяна Ботао небольшое открытие, то тот сможет спастись.

Hо у него ничего не получалось!

Мрачный Лорд увернулся от тех атак, от которых можно было увернуться, а остальные атаки принял на тело. Е Сю делал всё, чтобы продолжить следовать плану. Поэтому Чжоу Зекаю пришлось уделить ему всё своё внимание. Однако в этот момент в чате появилось предупреждающее сообщение от Фан Минхуа.

Чжоу Зекай был беспомощен. Ему пришлось развернуться. Он должен прервать каст Одному Дюйму Пепла. Если он этого не сделает, то призрачная граница не даст ему атаковать Мрачного Лорда.

Чжоу Зекай действовал быстро. Пронзающий Облако быстро развернулся, однако каким бы быстрым он ни был, своими действиями он всё равно ослабил давление на Мрачного Лорда.

Призрачная граница была снова прервана. На этот раз не только Чжоу Зекай, даже про-игроки на стадионе почувствовали, что они проглотили муху.

— Эти призрачные границы слишком коварны. Даже в случае неудачи они разрушают ритм Чжоу Зекая. Это существенная помощь Е Сю. В этой ситуации я бы и сам не смог справиться лучше. – Первый Фантомный Демон Славы, Ли Сюань, не скрывал своего восхищения Цяо Ифаном. Его похвалы были искренними.

— Xватит приклеивать к лицу золото. Ты заметил его позицию? – спросила Чу Юньсю.

Про-игроки тут же обратили внимание на положение Одного Дюйма Пепла. Лю Сюань продолжил:

— Конечно. Он находится позади Одного Осеннего Листа и Жестокой Тишины. Он также стоит на одной линии с Пустыми Волнами и Пронзающим Облако, из-за чего Цзян Ботао не видит его. Если бы Фан Минхуа не секунду позже вышел из границы тьмы, то Цяо Ифан успел бы скастовать ледяную границу.

— A если бы на месте Одного Дюйма Пепла находился Pыдающий Дьявол? – внезапно спросил Чжан Синьцзе.

— Да, это разочаровывающая часть, — кивнул Ли Сюань. Его Рыдающий Дьявол был первым Фантомным Демоном, а все навыки Фантомного Демона имели время каста. Как следствие, топовой характеристикой Фантомных Демонов считалась скорость каста. В рамках характеристик Рыдающий Дьявол на один уровень превосходил Одного Дюйма Пепла. Если бы Цяо Ифан играл Рыдающий Дьяволом, то Фан Минхуа запоздал бы со своим предупреждением.

Про-игрокам потребовалось всего пару секунд, чтобы всё это обсудить. Игроки на поле не стали их ждать. За эти несколько секунд произошло множество изменений.

Самсара, на протяжении всего этого времени занимавшая оборонительную позицию, после исчезновения двух границ тьмы начала чувствовать себя более свободно. Даже если бы игроки Самсары не попали в границу тьмы, та всё равно повлияла бы на их перемещения.

Теперь запретная зона исчезла, позволяя игрокам Самсары свободно перемещаться по всему полю боя. Первым делом Фан Минхуа шагнул в прошлую запретную зону. На Су Мученг и Ань Вэньи продолжил оказывать давление лишь Сун Сян. Развернувшись, Жестокая Тишина отправился на помощь Пустым Волнам.

Из-за вмешательства Цяо Ифана, Чжоу Зекай не смог полностью подавить Е Сю. После прихода Мягкой Мглы Чжоу Зекай больше не мог в одиночку их сдерживать.

Граница тьмы исчезла. Смеющаяся Песня вместе с Жестокой Тишиной отправились вперёд. Отделённый от команды Пустые Волны наконец-то с ней воссоединился.

Счастье открылось при помощи двух границ тьмы, которые заперли четырёх персонажей Самсары. Вне всяких сомнений, это открытие сыграло им на руку. Тем не менее, несмотря на столь впечатляющее начало, исход был не таким радужным, каким мог быть.

Счастье не смогло нанести много урона запертым в границах тьмы персонажам. После исчезновения границ тьмы, их план по отделению Пустых Волн тоже провалился.

Счастье плохо сыграло?

Никто так не думал.

Начиная с клещевой формации, тактика Счастья была очень эффективна. Каждый игрок отлично справился со своей задачей.

Тем не менее, ответ Самсары им не уступил. Попав в невыгодное положение, Самсара минимизировала свои потери. Да, персонажи Самсары потеряли больше здоровья, но они не позволили Счастью завладеть контролем над битвой.

Критическая граница тьмы Счастья исчезла. После её исчезновения игроки Самсары начали проявлять инициативу.

Чжоу Зекай был главным фактором, позволившим Самсаре продержаться в этот опасный период. Без его существования, без его силы, никто не знал, насколько сейчас бы плохо всё было у Самсары.

Пронзающий Облако продолжил использовать быстрый огонь. Случайная стрельба подошла к концу, существенно понижая его огневую мощь. К счастью, Самсара наконец-то стабилизировала ситуацию. Пришло время для следующего акта пьесы.

К всеобщему удивлению Чжоу Зекай использовал двойную перезарядку, выводя случайную стрельбу из кулдауна.

Он собирается продолжить?

Все были изумлены.

Открытое противостояние было напряжённым. Хотя Счастью не удалось обзавестись подавляющим преимуществом, они сейчас вели. Игроки Самсары были разбросаны по полю боя. Сейчас было не лучшее время для контратаки. У Самсары не было цели, на которой они смогли бы сосредоточиться.

Во всяком случае, Чжоу Зекай уже начал. Поле боя снова начали прошивать пули, только на этот раз Чжоу Зекай не стал заботиться обо всех вражеских персонажах. Большинство его пуль неожиданно полетели в Одного Дюйма Пепла. Во время стрельбы Пронзающий Облако даже начал двигаться в его сторону.

На поле был Е Сю, победивший его в дуэли. Был звёздный игрок поддержки в лице Су Мученг. Был Лучший Новичок, Танг Ро, недавно победившая трёх игроков Самсары на групповой арене. Тем не менее, Чжоу Зекай почему-то выбрал Цяо Ифана.

Цяо Ифан начал поспешно отступать, однако Чжоу Зекай не собирался его отпускать. Если всё и дальше так продолжится, то парни будут отделены от своих команд.

— Это… коробочка-1? – с сомнением произнёс капитан Синего Дождя, Юй Вэньчжоу.

 

Оставить комментарий