Глaва 1688. Гeрoичеcкий прыжок.

 

Как всё пришло к драке Клериков?

Подобную сцену можно было увидеть в игре. Когда игрокам становилось скучно, они могли заняться чем-то подобным, но такого ещё ни разу не происходило на про-сцене. Cуществовали ситуации, когда целителям приходилось вступать в бой, но они делали это лишь в целях самозащиты. Вероятно, в матче между Счастьем и Самсарой Клерик впервые на про-сцене намерено напал на другого Клерика.

Во время взмахов крестом также существовал определённый звуковой эффект. Этот звук был непривычен для слуха зрителей.

Смеющаяся Песня, Маленькие Xолодные Ручки. Два Клерика обменивались ударами. Oдин персонаж был мужского пола, а другой женского. Их драка выглядела семейной ссорой с рукоприкладством.

Кто изучал ближний бой за Клерика? Даже Фан Минхуа, считающийся очень опытным игроком, этого не делал. Об Aнь Вэньи не стоит и говорить. Хотя его завербовали в игре, с его рациональным умом он не вступал в такие бессмысленные занятия, как драки между Клериками, и уж тем более их не изучал.

*Пипипи! Папапа!*

Излучающие свет кресты выписывали в воздухе красивые дуги, время от времени сталкиваясь друг с другом. Дождь из белого света проливался на двух Клериков. Тем не менее, их здоровье едва двигалось. Они были Клериками. Сколько силы атаки они могут иметь?

Фан Минхуа начал немного сожалеть о том, что использовал рывок для сближения с Маленькими Холодными Ручками.

Рывок был навыком Рыцаря. Из-за того, что тот был низкоуровневым навыком Жреца, он тоже мог его изучить. Клерики не использовали рывок для атаки. Тот считался эффективным навыком для побега.

Фан Минхуа нужно было быстро добраться до Маленьких Холодных Ручек, поэтому он инстинктивно использовал рывок. Hачав с ним сражаться, Фан Минхуа осознал, насколько полезным бы сейчас был рывок.

«Я недостаточно опытен!».

Фан Минхуа не имел опыта сражений в ближнем бою.

Стоило ему вспомнить о рывке, как его посетило неприятное озарение.

Смеющаяся Песня использовал рывок, а что насчёт Маленьких Холодных Ручек?

Он не видел, чтобы тот использовал этот навык.

Подумав об этом, Фан Минхуа увидел, как у Маленьких Холодных Ручек застыли руки. Рывок!

*Бам!*

Наклонив голову, Маленькие Холодные Ручки приготовился врезаться в Смеющуюся Песню. Крест в его руке выглядел полностью бесполезным. Хотя рывок был атакующим навыком, использующий его Маленькие Холодные Ручки выглядел не особо приглядно.

Однако как бы он не выглядел, это был рывок, выполненный вплотную к цели.

Смеющаяся Песня был отправлен в полёт, но Маленькие Холодные Ручки на этом не остановился. Он неожиданно погнался за ним.

Ань Вэньи распробовал вкус сражения?

Нет! Дело было не в этом.

У Маленьких Холодных Ручек давно был готов рывок, но Ань Вэньи не стал сразу его использовать. Он ждал подходящую возможность.

Нахождение точного времени было специализацией Ань Вэньи. Даже если Фан Минхуа был готов к подобному развитию событий, он не мог с лёгкостью не дать Ань Вэньи выполнить задуманное.

В итоге Смеющаяся Песня отправился в полёт. Маленькие Холодные Ручки устремился следом за ним.

Он бежал не только за Смеющейся Песней, но и в сторону Пронзающего Облако!

Ань Вэньи не забыл о своей изначальной цели. Он пришёл сюда не для того чтобы драться с вражеским Клериком. Он хотел отвлечь Чжоу Зекая. Ань Вэньи собирался создать возможность для команды. Он пришёл перевернуть игру, чтобы его команда могла победить!

Фан Минхуа снизил давление на Чжоу Зекая, позволив ему продолжить контролировать поле боя. Чжоу Зекай хотел немного помочь Фан Минхуа, однако прежде чем появилась подходящая возможность, Смеющаяся Песня подобно пуле полетел в его сторону.

Всё произошло слишком внезапно. Чжоу Зекай поспешил увести Пронзающего Облако в сторону, но потом он увидел, как к нему на рывке направляется Маленькие Холодные Ручки.

— Ах! – взвизгнули множество зрителей.

Ань Вэньи, этот неуклюжий Клерик неожиданно атаковал Чжоу Зекая? Ублюдок! Вероятно, это будет величайшее достижение в его карьере!

Но нет!

Скорость реакции Чжоу Зекая была невероятно быстра. Eго скорость рук была ещё выше. Он убрался с пути Смеющейся Песни и только потом заметил Маленькие Холодные Ручки. Тот практически добрался до него, однако Чжоу Зекай всё же смог вовремя среагировать.

*Бам бам бам бам!*

Пронзающий Облако начал стрелять из двух пистолетов, используя отдачу для своего ускорения. В итоге ему удалось увернуться от рывка Маленьких Холодных Ручек.

Как близко!

Чжоу Зекай почувствовал, как по его спине начал стекать холодный пот. Если бы по нему попал рывок, то его темп был бы разрушен. Но… всё хорошо закончилось. Хотя это была опасная ситуация, он может продолжать всё контролировать.

Во время уворота Чжоу Зекай начал искать Одного Дюйма Пепла. Как и ожидалось, тот воспользовался этим шансом для каста призрачной границы. Пронзающему Облаку едва удалось увернуться от рывка Маленьких Холодных Ручек. Его баланс был не стабильным, но Чжоу Зекай был в себе уверен. Даже в этой ситуации он сможет точно поразить грудь Одного Дюйма Пепла.

Прицел!

Пронзающий Облако поднял пистолет. Чжоу Зекай приготовился нажать на спусковой крючок, когда сверху на него опустилась тень. Руки тени светились белым светом, тусклым и незначительным. Однако в этот момент белый свет был неуязвим!

Героический прыжок!

Увидев, что его рывок промазал, Ань Вэньи отменил его, развернулся и использовал героический прыжок!

Он знал, что его скорость реакции была медленной. Он знал, что его руки не были быстрыми, но в этот момент он постарался действовать с максимально возможной скоростью. Ань Вэньи взвинтил себя до предела. Он даже не знал, были ли его действия точными, и попадёт ли он по оппоненту.

Героический прыжок.

Именно этот навык Ань Вэньи добавил к своему оружию. Название навыка звучало мощно, но Ань Вэньи знал, что его целью не было нападение. Как и в случае с рывком, для Маленьких Холодных Ручек героический прыжок был средством побега.

Тем не менее, сейчас он не убегал. Он не пытался выжить. Взмахнув крестом, Маленькие Холодные Ручки использовал героический прыжок, чтобы врезаться в Пронзающего Облако, врезаться в первого игрока Славы, врезаться в того, кто находится выше него. Если он сможет по нему попасть, то возможно, это будет его величайшее достижение.

Ань Вэньи совсем против этого не возражал.

Этот момент на самом деле был ярчайшим моментом в его карьере.

Героический прыжок!

Маленькие Холодные Ручки взмыл в воздух. Маленькие Холодные Ручки упал. Тусклый свет сбил Пронзающего Облако с ног, существо, стоящее на вершине Славы.

В этот момент он лежал у ног Маленьких Холодных Ручек.

 

Оставить комментарий