Послесловие автора.

Опция "Закладки" ()

С 28 февраля 2011г. до 28 апреля 2014г. Спустя три года и два месяца я завершил историю Аватара Короля.

Мне сложно это признавать, но когда я завершил последнюю главу книги, моё сердце ускорилось. Я не знаю, нервничал ли я или был тронут, но я знаю, что за эти три года и два месяца я никогда не испытывал подобного, никогда соревновался за ежемесячные голоса, ни когда нацелился на награду года, или писал части новеллы.

Я всегда считал себя крутым хладнокровным профессиональным писателем, но когда я выложил последнюю главу, меня охватила паника. Слово «конец» заставило меня ощутить такую потерю, что я упал на колени. Я был настолько возбуждён, что когда выкладывал пост на Вейбо, забыл добавить хэштэг #TheKingAvatar. Возбуждение не отпускало меня всю ночь.

Это конец.

История продолжится, но часть моей жизни на написание этой новеллы завершена. После этого будет ещё несколько дополнительных глав, но они будут касаться прошлого. Будущее в ваших руках. Упорство и убеждённость, честь и слава. Я желаю вам всего самого наилучшего. Встреча с вами стала для меня самым драгоценным опытом в моей жизни.

Но все мы идём своими дорогами.

Я могу лишь в последний раз попросить вас, ради Аватара Короля.

Попросить ваши отзывы.

Попросить рекомендации.

Попросить подписчиков.

Попросить ежемесячных голосов.

Спасибо вам всем за три года и два месяца поддержки.

Первого мая я начну новую книгу, но перед этим возьму один или два месяца для подготовки. У меня уже есть много мыслей и идей, но я ещё не оформил их во что-то больше, поэтому пока что не буду ничего раскрывать. Все могут следить за мной на Вейбо или Вичате, просто вбейте в поисковике “蝴蝶蓝” [Butterfly Blue]. Там я буду оповещать вас о статусе мой новой книги. Что ж, в качестве завершения.

Прощай, Аватар Короля.

Прощай, Е Сю.

Всем до встречи.

Спасибо вам.

От переводчика.

Всем спасибо! Закончилась одна история, но есть ещё много других, не менее интересных историй! Буду рад, если вы посмотрите мой новый перевод. Жанр другой, но произведение очень затягивает! Всем добра <3

Оставить комментарий